Вам важно мнение людей о вас? Только честно
?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет,за редким исключением
Гость
к сожалению, важно
Гость
честно - вообще пофиг
Static X - Destroyer
Лет до 20 было важно, сейчас вообще наcpaть. 😀
ВоланДеМорт24
Люблю, когда все предпочитают избегать контактов со мной.
Автор другой темы
Мнение близких мне людей - важно.
Мнение незнакомых или неблизких - абсолютно не важно.
Мнение незнакомых или неблизких - абсолютно не важно.
Гость
Мнение близких да, и то не всегда. Незнакомых и малознакомых нет
Гость
Мне бывает важно, потому что кажется, что из-за сплетен меня лишат чего-то, будут относится предвзято, не поделятся информацией, например
Гость
мне важно не мнение, а репутация.моя семья известная и социальное положение высокое.
Зета-самец
Как-то до лампочки
Важно мнение близких мне людей, но не стану отплёвываться от конструктивной критики в свой адрес со стороны иных людей.
Гость
Нет.
Гость
Ну, может, мнение самых близких.
крысапет
разве что мнение красивых женщин)
Гость
Нет. Всю жизнь еще со школы я отношусь к людям, о которых говорят "как с гуся вода". Ничего не задерживается. Спасибо папе, научил себя любить и уважать. Ко мнению мужи и друзей, я прислушаюсь и подумаю, почему они так говорят. Если почувствую в этом разумное зерно - приму к сведению, если нет - скажу спасибо и забуду сразу
Гость
Неважно, если только это мнение не сулит мне какую-нибудь выгоду) Ну, например, этот человек решает брать меня или нет на работу, или может предложить интересное партнёрство - тогда постараюсь произвести впечатление, чтобы получить желаемое.
Гость
Мнение близких ИНОГДА важно, а на мнение чужих и посторонних вообще по барабану. *** и розами засыпать!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жырушеньки, а как Вы, целлюлитнорылые, понимаете выражение "на почве внезапно возникшей неприязни"?))) Шоб ганглии не перенапряглись поясню. Вот идете вы такая - гулька анис, рыльце целлюлит, пальчики сардельки, ножки бутылочки, заднее вымя бычки с асфальту собирает в трех станция метро... и тут у вас внезапно последние пеньки гнилые вылетают)))
Гость
Раньше да,а потом нет. Потому что опыта стала больше,люди разные бывают ,хуже лучше,иногда такие вещи крутят ,что мама не горюй
Гость
Мне плевать кто и что думает обо мне и моей семье. Это моя жизнь как хочу так и живу в люди по *** и забудут найдут о ком ***
Гость
Конечно же НЕТ. *** на мнение других людей.
Гость
Важно мнение близких, но не мнение чужих людей. Многое зависит чем руководствуются люди вынося суждение обо мне : завистью, ревностью, недопонимание, предубеждениями или желанием помочь? Невозможно нравиться и угождать всем людям, да и не нужно.
Гость
Пофиг, особенно на мнение бабок и дедов у подъездов когда ношу иногда рекламу со своим номером телефона и мне говорят типа - ты работу найди трутень рекламный, а у меня несколько квартир и бизнес свой. Клиентов много не бывает, сам тоже ношу иногда, в неделю около 300 листовок! такой парадокс, в их глазах я нищук, а они в моих нищуки!
Гость
Не важно а крайне важно. На работе среди коллег, мнение соседей тоже, очень важно мнение родственников.
Гость
Когда от человека хочешь что-то получить, зависит решение, будущее, когда в социуме, когда ты специалист в определенной области, когда это репутация, конечно волнует. От этого зависит многое!
Василий
Мнение людей всегда важно. Иногда это вопрос жизни и смерти.
Я уж не говорю, сколько здесь задают идиотских вопросов, чтобы услышать не менее идиотские ответы. Хотя толку от всех этих действий немного.
Я уж не говорю, сколько здесь задают идиотских вопросов, чтобы услышать не менее идиотские ответы. Хотя толку от всех этих действий немного.
Гость
Я не люблю слышать мнение, если о нем не спрашиваю! Если мне все таки его говорят, то очень грубо это присекаю! Люди очень удивляются. Наверно, думают, что они пупы земли и познали тайну вселенной)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только как о профессионале. Я продаю репутацию в первую очередь. В остальном пофигу абсолютно. Если я кому-то не нравлюсь, пусть выколит себе глаз и не смотрит.
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов