Важно мнение близких мне людей, но не стану отплёвываться от конструктивной критики в свой адрес со стороны иных людей.
Гость
[540576455]
Нет.
Гость
[2113797854]
Ну, может, мнение самых близких.
крысапет
[4273809026]
разве что мнение красивых женщин)
Гость
[3924457243]
Нет. Всю жизнь еще со школы я отношусь к людям, о которых говорят "как с гуся вода". Ничего не задерживается. Спасибо папе, научил себя любить и уважать. Ко мнению мужи и друзей, я прислушаюсь и подумаю, почему они так говорят. Если почувствую в этом разумное зерно - приму к сведению, если нет - скажу спасибо и забуду сразу
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
У тебя стремный пизюн,такой нельзя женщинам показывать.
Фантазёрка. 🤣
Гость
[1267721432]
Неважно, если только это мнение не сулит мне какую-нибудь выгоду) Ну, например, этот человек решает брать меня или нет на работу, или может предложить интересное партнёрство - тогда постараюсь произвести впечатление, чтобы получить желаемое.
Гость
[3738357101]
Мнение близких ИНОГДА важно, а на мнение чужих и посторонних вообще по барабану. *** и розами засыпать!!!
Жырушеньки, а как Вы, целлюлитнорылые, понимаете выражение "на почве внезапно возникшей неприязни"?))) Шоб ганглии не перенапряглись поясню. Вот идете вы такая - гулька анис, рыльце целлюлит, пальчики сардельки, ножки бутылочки, заднее вымя бычки с асфальту собирает в трех станция метро... и тут у вас внезапно последние пеньки гнилые вылетают)))
Гость
[1320859162]
Раньше да,а потом нет. Потому что опыта стала больше,люди разные бывают ,хуже лучше,иногда такие вещи крутят ,что мама не горюй
Гость
[2470773745]
Мне плевать кто и что думает обо мне и моей семье. Это моя жизнь как хочу так и живу в люди по *** и забудут найдут о ком ***
Важно мнение близких, но не мнение чужих людей. Многое зависит чем руководствуются люди вынося суждение обо мне : завистью, ревностью, недопонимание, предубеждениями или желанием помочь? Невозможно нравиться и угождать всем людям, да и не нужно.
Гость
[1903270045]
Пофиг, особенно на мнение бабок и дедов у подъездов когда ношу иногда рекламу со своим номером телефона и мне говорят типа - ты работу найди трутень рекламный, а у меня несколько квартир и бизнес свой. Клиентов много не бывает, сам тоже ношу иногда, в неделю около 300 листовок! такой парадокс, в их глазах я нищук, а они в моих нищуки!
Гость
[1198275238]
Не важно а крайне важно. На работе среди коллег, мнение соседей тоже, очень важно мнение родственников.
Гость
[2847722290]
Когда от человека хочешь что-то получить, зависит решение, будущее, когда в социуме, когда ты специалист в определенной области, когда это репутация, конечно волнует. От этого зависит многое!
Василий
[891944737]
Мнение людей всегда важно. Иногда это вопрос жизни и смерти. Я уж не говорю, сколько здесь задают идиотских вопросов, чтобы услышать не менее идиотские ответы. Хотя толку от всех этих действий немного.
Гость
[1234118447]
Я не люблю слышать мнение, если о нем не спрашиваю! Если мне все таки его говорят, то очень грубо это присекаю! Люди очень удивляются. Наверно, думают, что они пупы земли и познали тайну вселенной)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только как о профессионале. Я продаю репутацию в первую очередь. В остальном пофигу абсолютно. Если я кому-то не нравлюсь, пусть выколит себе глаз и не смотрит.