Гость
Статьи
Видели ли Вы своими …

Видели ли Вы своими глазами какое то чудо?

Видели ли Вы своими глазами какое то чудо?
То что невозможно объяснить наукой .
Если да то поделитесь . я не видела #чудо
Берта
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Видел и не один раз.
Приносящий удачу
Видел. Все соседские и районные мололые девки горели сексуальным жением к низкорослому, тощему, псориазному, вечно бухому или под кайфом полудурку. Эта загадка не разгадана до сих пор.
Гость
Ничего, в конце жизни увидите😄
Приносящий удачу
Еще я видел в качалке придурков, они ходят широко расставив руки, поднимают большие веса для их неразвитой формы и без всякой техники. Как они выжили и не покалечились, это чудо.
Видела как после молитвы проходила простуда и другие болезни
Видела лик Иисуса на стене
Несколько раз замечала какую то странную *** в лесу, вроде непонятно откуда взявшихся труб или света в дали
Иногда вижу ночью из окна странные силуэты, возможно это призраки.
o-lega
Вижу, лет 20 чудо и удивляюсь, как по ящику обещают, а до сих пор народ верит))))
Приносящий удачу
Чудеса кротости, послушания, любви, понимания проявляют женщины желающие выйти замуж. После достижения цели чудесным образом из этих ангелоподобных дамочек вылазит скверная пустая баба.
o-lega
Вижу, лет 20 чудо и удивляюсь, как по ящику обещают, а до сих пор народ верит))))
Потомучто обещания выполняют(по мере возможностей)
Берта
Svetochka1976
Несколько раз замечала какую то странную *** в лесу, вроде непонятно откуда взявшихся труб или света в дали
Прям реально?
Берта
Приносящий удачу
Чудеса кротости, послушания, любви, понимания проявляют женщины желающие выйти замуж. После достижения цели чудесным образом из этих ангелоподобных дамочек вылазит скверная пустая баба.
Ну и мужики постоянно такие чудеса творят
Берта
Прям реально?
А во что из этого вам трудно поверить ?
Берта
Svetochka1976
А во что из этого вам трудно поверить ?
Про молитвы я верю конечно

Вот про призраки и лики... Как это было то?
Прям как в кино по телевизору?
Хочу умереть. Как?
Svetochka1976
Ой не надо вот эти басни про Иисуса. Бога нет
Берта
Про молитвы я верю конечно

Вот про призраки и лики... Как это было то?
Прям как в кино по телевизору?
А вы что никогда не замечали ночью странную *** на улице? Как будто сгустки тумана летают похожие на человека
А лик на стене это достаточно редкое явление вроде, у нас он вообще на очень загаженной стане появился где кто то нужду справляет постоянно.
Так он там и продержался пару дней, а потом там кто то еще чем то стену облил или на*сцал и испортил изображение .
Хочу умереть. Как?
Докажите что его нет
Берта
Хочу умереть. Как?
Это дело каждого верить ему или нет. Не Ваше
Берта
Svetochka1976
А вы что никогда не замечали ночью странную *** на улице? Как будто сгустки тумана летают похожие на человека
А лик на стене это достаточно редкое явление вроде, у нас он вообще на очень загаженной стане появился где кто то нужду справляет постоянно.
Так он там и продержался пару дней, а потом там кто то еще чем то стену облил или на*сцал и испортил изображение .
Нет. Не видела. Вот и хочу узнать реально такие вещи случаются или фантазии
Берта
Реально случаются, могу подтвердить
А вообще можете почитать или видео посмотреть, информации про паранормальное в интернете полно
Берта
Вроде кто то даже на видео призраков записывал, но я не помню точно
Берта
Svetochka1976
Реально случаются, могу подтвердить
А вообще можете почитать или видео посмотреть, информации про паранормальное в интернете полно
Так там наверное одни постановы
Берта
Так там наверное одни постановы
Бывают и постановы, но не все же подделкой является
Приносящий удачу
Видел агрессивного судимого жулика двоеженца у которого еще куча любовниц и никто от него не уходит так как денег дает, эти дамы и образованны и воспитанны и из семей хороших, а он гопник с самого днища. Но чудо в том что бабы верят своим словам о том как они прогонят изменщика, агрессора и с судимым никогда не свяжутся 😂 ага...
Гость
я - нет, а муж рассказывал:
лет в 8 играли с пацанами у реки в сумерках, рядом развалина постройки, и пацаны увидели что-то и давай орать, что xpeнь какая-то непонятная, а он близорук, но еще очки не носил, в общем, говорит, не вижу ни фига, пи3333дите все, где оно. Те ему - да вот же, вот, впереди, а он прет к постройке, ни черта не видит. И тут бац, увидел :ООО
прямо перед ним фиг знает что, выше среднего человека, бесформенное, типа, без конечностей, очертания "лица" непонятные, все такого телесного цвета и вроде с пятнами потемнее, губ нет, огромные впадины "глаз"...
но он всю эту красотень не разглядывал, это то, что увидел за доли секунды, тут же развернулся и деру дал, пацаны, как это увидели, сразу ломанулись, так он их догнал и перегнал, говорит, в жизни так не бегал, побил бы все рекорды в тот момент :))))))
Берта
Гость
лет в 8 играли с пацанами у реки в сумерках, рядом развалина постройки, и пацаны увидели что-то и давай орать, что xpeнь какая-то непонятная, а он близорук, но еще очки не носил, в общем, говорит, не вижу ни фига, пи3333дите все, где оно. Те ему - да вот же, вот, впереди, а он прет к постройке, ни черта не видит. И тут бац, увидел :ООО
прямо перед ним фиг знает что, выше среднего человека, бесформенное, типа, без конечностей, очертания "лица" непонятные, все такого телесного цвета и вроде с пятнами потемнее, губ нет, огромные впадины "глаз"...
но он всю эту красотень не разглядывал, это то, что увидел за доли секунды, тут же развернулся и деру дал, пацаны, как это увидели, сразу ломанулись, так он их догнал и перегнал, говорит, в жизни так не бегал, побил бы все рекорды в тот момент :))))))
Ого. Как облако да?
Гость
Берта
Ого. Как облако да?
оно стояло на земле
Берта
Гость
оно стояло на земле
Материя ? Дым ? Вещество
Гость
Берта
Материя ? Дым ? Вещество
явно не дым :))))) раз какие-то кожные покровы были...
скорее существо, чем вещество, метра под 2, надо думать, если выше среднего человека
Берта
Гость
явно не дым :))))) раз какие-то кожные покровы были...
скорее существо, чем вещество, метра под 2, надо думать, если выше среднего человека
Не приведение а существо из материи ?
Гость
Берта
Не приведение а существо из материи ?
а черт его знает, я ж не знаю, как выглядят привидения, может, у них тоже есть кожные покровы?
Берта
Гость
а черт его знает, я ж не знаю, как выглядят привидения, может, у них тоже есть кожные покровы?
Ну призраки это типа свет и дым вместе в облике человека
Гость
Берта
Ну призраки это типа свет и дым вместе в облике человека
ну, значит там был не призрак - ни света, ни дыма, ни облика человека :))))
Гость
Насчет молитв - это не отрицаю, тут даже и обсуждать не стоит, дело вне официальной науки. Но вот что касается ваших ликов и призраков на стене - это самая обычная парейдолия. Та же самая, как когда дети "ковер смотрели" и в его узорах представляли что-то осмысленное, или как "облака-белогривые лошадки", когда их форма похожа на какие-то предметы или существ.
Берта
Гость
Видел и не один раз.
Расскажите
Берта
Гость
Насчет молитв - это не отрицаю, тут даже и обсуждать не стоит, дело вне официальной науки. Но вот что касается ваших ликов и призраков на стене - это самая обычная парейдолия. Та же самая, как когда дети "ковер смотрели" и в его узорах представляли что-то осмысленное, или как "облака-белогривые лошадки", когда их форма похожа на какие-то предметы или существ.
А Вы что то такое видели?
Только честные свидетельства
Гость
Приносящий удачу
Видел. Все соседские и районные мололые девки горели сексуальным жением к низкорослому, тощему, псориазному, вечно бухому или под кайфом полудурку. Эта загадка не разгадана до сих пор.
Возможно он отличный лизун.
URSA
Хочу умереть. Как?
Спорить с верующим- как играть в шахматы с голубем. Он разбросает фигуры, н@срет на доску, и полетит у своим, рассказать, что победил.
Гость
Гость
Это на8верное демон
Гость
Бог вернул зрение собаке и еще много чего Бог делал
Гость
Видела. Постоянно вижу разведенных тёток, которые "девушки", и эти девушки ищут детям папу, то есть все они родили, будучи девственницами от непорочного зачатия и , вероятно, от анонимных доноров в банке. Начинаешь их спрашивать - они шлюпки. Как шлюпки могут быть девушками - вот где чудо.
Берта
URSA
Спорить с верующим- как играть в шахматы с голубем. Он разбросает фигуры, н@срет на доску, и полетит у своим, рассказать, что победил.
Атеист такой же верующий.
Он верит в то, что Бога нет.
Вы про них сейчас наверное
Берта
Гость
Это на8верное демон
Вы их видели ? Мне просто интересно это сказки или реально кто то прям своими глазами видел
Берта
Гость
Видела. Постоянно вижу разведенных тёток, которые "девушки", и эти девушки ищут детям папу, то есть все они родили, будучи девственницами от непорочного зачатия и , вероятно, от анонимных доноров в банке. Начинаешь их спрашивать - они шлюпки. Как шлюпки могут быть девушками - вот где чудо.
Получается и мать твоя шлюпка.
Никто кроме одного случая в истории не рожает от непорочного зачатия
Гость
Еще видела, чудо, дочери разведенных потаскух, то бишь ***, все девочки. Вот даже беременная шлюханутая невеста - девочка. Видимо, эта шлюпка забеременела от непорочного зачатия. А еще интереснее видела чудо - сыновья разведенных шлюпок и потаскух. Они все мальчики до 60 лет, и кругом ходят плохие девочки 15 лет, и все пытаются их 60 летних мальчиков ввести в соблазн, ведь известно, что только РСПшки зачали от донора непорочно, даже после развода остались девушками.
Гость
Приносящий удачу
Я тоже встречала таких в жизни, настоящих полудурков, тощих, невзрачных, грязных и неухоженных, и они были нарасхват, это чудо мною не разгадано.
Гость
o-lega
А что обещают? вы конкретнее.
Гость
Приносящий удачу
Это РСПшки. Они все шлюпки и ***. Им нравится делать людям гадости. Только своим выродкам они почему-то зла не делают. Но Господь это исправляет смертью и болезнями их детей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Берта
Гость
Еще видела, чудо, дочери разведенных потаскух, то бишь ***, все девочки. Вот даже беременная шлюханутая невеста - девочка. Видимо, эта шлюпка забеременела от непорочного зачатия. А еще интереснее видела чудо - сыновья разведенных шлюпок и потаскух. Они все мальчики до 60 лет, и кругом ходят плохие девочки 15 лет, и все пытаются их 60 летних мальчиков ввести в соблазн, ведь известно, что только РСПшки зачали от донора непорочно, даже после развода остались девушками.
У нас получается все либо *** либо и0 родственники.
Исключений нет
Гость
Нет не видела
Гость
Видела одно чудо - умную женщину, настоящую, с мужской логикой. Она способна вылезти из своего мировоззрения и увидеть мир объективно, а не через призму тупого бабского псевдоума, как у автора темы, у которой в башке опилки и солома и набор шаблонов. Такие тётки всегда удивляются, где же чуудоо, почему нету чудааа. Не заслужила ты, тварь мерзкая, лгущая и клевещущая, чуда Божьего.
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова