Вы завидуете безработным женщинам, живущие для себя
Живущих для себя, детей, мужа. Средства есть и ей не нужно работать ради еды и ЖКХ. Не тупеют, образованные и не образованные тусовщицы алкозависимые и счастливые женщины. Или считаете себя ечейкой общества для работы с рождения.
Выбирайте нормальных мужей и не будете задавать глупых вопросов
Выбирайте нормальные работы, открывайте бизнес, и не будете тупо сидеть дома и завидовать тем, кто работает
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
Я даже знаю почему, потому что если не осуществятся, то это будет повод назвать вас неудачницей, поэтому вы можете озвучить только свою мечту, которая у вас была в детстве и которая осуществилась
а я что, умирать уже должна, что у меня осуществилась одна мечта из детства?))) Остальные мечты осуществляются сейчас. Осуществятся - расскажу) И я ещё не знаю, как много их будет в дальнейшем. Я не загоняю жизнь в рамки
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
А кто с ней общается не на анонимном форуме, успешные роскошные мужчины, которые с нею работают?
а вы общаетесь только на форуме?)) Других вариантов у вас в жизни нет? Опять же - сочувствую
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну вы же видите, что на большее пока не способна) Кстати, как у вас погода, вы вроде в Италии?
Тяжко наверное работать среди богатых и роскошных и быть для них просто коллегой по цеху. *** погода, ветер, на пляже одни скайсерферы.
Гость
[8405132]
Злая Волшебница
Поэтому и приходится работать, кто такую выдержит за свои деньги? Такую и бесплатно терпеть долго не будут
Помоему гейшей в разы проще прикинуться, чем работать
Гость
[1222731033]
Злая Волшебница
Угу
Не знала что домхозы после 30 уже старухи
Гость
[1267721432]
Гость
Выбирайте нормальные работы, открывайте бизнес, и не будете тупо сидеть дома и завидовать тем, кто работает
интересно, какими надо быть по жизни неудачницами, ухватившимися за штаны, как за смысл существования, чтобы даже не представлять себе ситуацию, в которой работа приносит реальный кайф) на каком дне они работали "до"?
Гость
[4074852871]
Гость
Ржу в голос уже. Кто может завидовать работающим коням?!
Гость
[1390049017]
Гость
Спасибо, нам и так хорошо. У нас вопрос финансов вообще не стоит.
Гость
[1267721432]
Гость
наверное домашние свиноматки, зависящие от настроения благодетеля и униженно выпрашивающие копеечки себе на прокладки
Завидовать нет смысла)
[3305828276]
В 20 лет завидовала, в 25 нашла себе такого мужчину, который не гонит на работу и способен меня полностью обеспечивать, при этом никогда не упрекал ничем, тк любимая дома для него норма. Даже можно сказать, идеал - всегда ухоженная, спортивная, стильная, не загнанная работой на чужого дядю, довольная и счастливая, интересная и развитая. Живу реально для себя и своего мужа, для нашей семьи.) Люблю готовить и сервировать, уборку не люблю - клининг убирает, я лишь поддерживаю чистоту по мелочам, ну, и посудомойку по очереди загружаем. Больше никаких бытовых дел. Детей не рожаю - не хочу тратить свои ресурсы непонятно ради чего. А насчёт развития (именно для себя!, а не на благо директору/родине) я убеждена - на работе его нет, если только вы не работает в кайф на себя и на своё любимое дело жизни. Я работала с 19 лет до 25 на разных работах в разных сферах и коллективах и прекрасно знаю, что это такое - пахать на благо чужих людей, да ещё терпеть заскоки начальства и обделённых тактом, деградирующих коллег с их сплетнями на обеде. Я тогда мечтала иметь больше времени, а не только 2 дня выходных, на себя и на свои интересы - на спорт, на уход за собой, на книги и курсы, на выставки и театры, на свою личную жизнь. Сейчас в моей жизни есть время на все мои любимые дела и я счастлива!) Желаю всем выстроить свою жизнью так, чтобы быть довольными ею и жить для себя в первую очередь!)
Он лежит?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Так ей есть на что жить, и жить хорошо- потому спешить особо некуда, как нужно спешить штанопоклонницам)))
Так если ей всю жизнь есть на что жить, это значит, что ей не нужны отношения с мужчинами? Виннер с Усмановым только потому, что без него с голоду умирает?
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
Так если ей всю жизнь есть на что жить, это значит, что ей не нужны отношения с мужчинами? Виннер с Усмановым только потому, что без него с голоду умирает?
а отношения обязательно означают брак, бытовуху и детей? Да ну их тогда лесом
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
да я и сама неплохо пишу, если понадобится. но мне больше другая сфера интересна в этой же индустрии. А так да, она не для всех баб, не для тупых домашних квочек точно, им серого вещества не хватит
А вам чего не хватает, чтобы ваши коллеги на вас обратили внимание? Может они ценят в женщинах что-то, чего у вас нет?
Гость
[3111269682]
Гость
Кто может завидовать никому ненужным, не состоявшимся в жизни домашним клушам, которые неинтересны даже самим себе?
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
А вам чего не хватает, чтобы ваши коллеги на вас обратили внимание? Может они ценят в женщинах что-то, чего у вас нет?
а с чего вы взяли, что мне чего-то не хватает?) На меня прекрасно обращают внимание. Не хватает, чтобы нас уже вернули обратно всех в офис, устали от зум-конференций. Но с 1 октября уже вот-вот, и у нас куча планов
Гость
[4074852871]
Завидовать нет смысла)
В 20 лет завидовала, в 25 нашла себе такого мужчину, который не гонит на работу и способен меня полностью обеспечивать, при этом никогда не упрекал ничем, тк любимая дома для него норма. Даже можно сказать, идеал - всегда ухоженная, спортивная, стильная, не загнанная работой на чужого дядю, довольная и счастливая, интересная и развитая. Живу реально для себя и своего мужа, для нашей семьи.) Люблю готовить и сервировать, уборку не люблю - клининг убирает, я лишь поддерживаю чистоту по мелочам, ну, и посудомойку по очереди загружаем. Больше никаких бытовых дел. Детей не рожаю - не хочу тратить свои ресурсы непонятно ради чего. А насчёт развития (именно для себя!, а не на благо директору/родине) я убеждена - на работе его нет, если только вы не работает в кайф на себя и на своё любимое дело жизни. Я работала с 19 лет до 25 на разных работах в разных сферах и коллективах и прекрасно знаю, что это такое - пахать на благо чужих людей, да ещё терпеть заскоки начальства и обделённых тактом, деградирующих коллег с их сплетнями на обеде. Я тогда мечтала иметь больше времени, а не только 2 дня выходных, на себя и на свои интересы - на спорт, на уход за собой, на книги и курсы, на выставки и театры, на свою личную жизнь. Сейчас в моей жизни есть время на все мои любимые дела и я счастлива!) Желаю всем выстроить свою жизнью так, чтобы быть довольными ею и жить для себя в первую очередь!)
В 20 ещё родители обязаны обеспечивать по идее.
Гость
[3111269682]
Гость
У вас вопрос безделья, тупизма, бестолкового времяпрепровождения стоит на первом месте.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
а я что, умирать уже должна, что у меня осуществилась одна мечта из детства?))) Остальные мечты осуществляются сейчас. Осуществятся - расскажу) И я ещё не знаю, как много их будет в дальнейшем. Я не загоняю жизнь в рамки
с какими "такими же"? молодыми и успешными? да) и я сама такая же, поэтому что считает ***, рассказывающее о нищих работягах, мне неинтересно. Иди поищи аудиторию по уровню) всего доброго
Ты тупой офисный планктон, по глупости не знаешь, бывает работа, человек абсолютно свободен, путешествует по миру и ему за это ещё много платят, а ты айтишники, айтишники))) Да что айтишники? ну поимеет он тебя в туалете.. следующий..))))))))
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
Расскажите про мечты, которые не осуществились
для этого надо, чтобы они 100% не осуществились уже никогда) таких у меня нет. Есть те, над реализацией которых я работаю
Выстроить жизнь так чтобы с мужчиной по очереди загружать посудомойку и заниматься собой скучно наверняка, аж зубы сводит Можно перерывы делать в занятиях собой, чегото достигать например
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
а вы общаетесь только на форуме?)) Других вариантов у вас в жизни нет? Опять же - сочувствую
Спасибо, я сюда за сочуствием и захожу
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
Спасибо, я сюда за сочуствием и захожу
ну тогда кушайте, не обляпайтесь, у меня его к вам много)
У вас вопрос безделья, тупизма, бестолкового времяпрепровождения стоит на первом месте.
Так вы сам на вумане трындите. Это на тему бестолкового времяпрепровождения, безделья и тупизма. Так что чья бы корова мычала…
Гость
[1390049017]
Гость
Он лежит?
Вы сегодня в ударе, блещете остроумием. Просто вот примите как факт, что у некоторых так. У вас не получилось, бывает
Гость
[4074852871]
Гость
Кто может завидовать никому ненужным, не состоявшимся в жизни домашним клушам, которые неинтересны даже самим себе?
Вы и завидуете, что они живут расслабленно, без напряжения, отдыхают, тратят деньги и купаются в любви мужа. Пока вы от своего мужа-погонщика видите только палку в спину и окрики: Пшла на работу, быстро, деньги принесла для семьи, мигом.
Гость
[3120145992]
Не нуждаюсь, пошла работать для удовольствия. Коллектив классный, зп средняя, недалеко от дома. С зп сейчас куплю эллипс) потом хочу камин электрический к нг.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Помоему гейшей в разы проще прикинуться, чем работать
Прикинуться легко, но это же не значит, что что то за это кто-нибудь даст
Гость
[3111269682]
Гость
Так вы сам на вумане трындите. Это на тему бестолкового времяпрепровождения, безделья и тупизма. Так что чья бы корова мычала…
Я в перерывах, если обратите внимание. А вот вы - постоянно)))
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Не знала что домхозы после 30 уже старухи
Спасибо что сказали, я тоже об этом не знала
Гость
[1267721432]
Гость
Вы и завидуете, что они живут расслабленно, без напряжения, отдыхают, тратят деньги и купаются в любви мужа. Пока вы от своего мужа-погонщика видите только палку в спину и окрики: Пшла на работу, быстро, деньги принесла для семьи, мигом.
это вашу мамашу так отец под зад пинал?))) Я лично такого не вижу ни у себя в семье при работающих родителях, ни где-либо ещё. Зато свиноматок, которых рожами тычут в лишнюю копейку - полно. Зачем домашней скотине новая одежда или косметика? Куда ей рыло малевать, к кастрюлям?
Гость
[2971362073]
Гость
Выстроить жизнь так чтобы с мужчиной по очереди загружать посудомойку и заниматься собой скучно наверняка, аж зубы сводит Можно перерывы делать в занятиях собой, чегото достигать например
Нет, не скучно.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
интересно, какими надо быть по жизни неудачницами, ухватившимися за штаны, как за смысл существования, чтобы даже не представлять себе ситуацию, в которой работа приносит реальный кайф) на каком дне они работали "до"?
Вам хорошо, вы работаете среди крутых штанов, видите их, рассказываете нам про них. Для этого мозг вам и дан
)))) Поржут и скажут, иди работай, Маня.
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
Вам хорошо, вы работаете среди крутых штанов, видите их, рассказываете нам про них. Для этого мозг вам и дан
нет, мозг мне дан, чтобы кайфовать от своей работы) у вас вместо головы ещё одна п...а, поэтому вам не понять
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
наверное домашние свиноматки, зависящие от настроения благодетеля и униженно выпрашивающие копеечки себе на прокладки
А расскажите ещё про штаны, с которыми вы работаете. Они женаты?
Гость
[3111269682]
Гость
Сериалов пересмотрели? Купаются они в любви))))
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
А расскажите ещё про штаны, с которыми вы работаете. Они женаты?
сходите, устройте соц.опрос)
Гость
[2971362073]
Гость
Я в перерывах, если обратите внимание. А вот вы - постоянно)))
Вам видней, когда я и сколько времени пишу на вумане. Вы ведь за этим внимательно следите. Пока что работающие явно лидируют, в количестве «перерывов». Ну да работы разные бывают. У кого то весь рабочий день сплошной перерыв.
Гость
[1222731033]
Кисс
Ты тупой офисный планктон, по глупости не знаешь, бывает работа, человек абсолютно свободен, путешествует по миру и ему за это ещё много платят, а ты айтишники, айтишники))) Да что айтишники? ну поимеет он тебя в туалете.. следующий..))))))))
Ого какой у домхозов опыт разносторонний
Гость
[8405132]
Гость
Нет, не скучно.
Вам не скучно, но на унифицированный рецепт не тянет Ну неделю поразгружали посудомойку, ну две. А дальше?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
а отношения обязательно означают брак, бытовуху и детей? Да ну их тогда лесом
Тогда работаработаработа
Гость
[4074852871]
Гость
Сериалов пересмотрели? Купаются они в любви))))
Нет, вижу отношение мужа. В страшном сне не могу представить у р о д ц а, у которого жена работает, а он так снисходительно смотрит на это все и нормально ему, тьфу. Такого можно только возненавидеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1267721432]
Гость
Вам видней, когда я и сколько времени пишу на вумане. Вы ведь за этим внимательно следите. Пока что работающие явно лидируют, в количестве «перерывов». Ну да работы разные бывают. У кого то весь рабочий день сплошной перерыв.
ну как бы время изменилось и сейчас не надо сидеть от звонка до звонка, делая вид, что пялишься в экран и занят пользой, как вы привыкли это делать) сейчас есть другие критерии оценки продуктивности труда
Гость
[1222731033]
Гость
Вы сегодня в ударе, блещете остроумием. Просто вот примите как факт, что у некоторых так. У вас не получилось, бывает
Проснись ты серишь
Гость
[1222731033]
Гость
С вами так и разговаривают?
Гость
[8405132]
Злая Волшебница
Почему? Тут же педалируется тема, выбери платежеспособного мужчину и сиди у него дома деградируй, ну тоесть занимайся собой Вероятно это крайне заманчиво