Гость
Статьи
Вы завидуете …

Вы завидуете безработным женщинам, живущие для себя

Живущих для себя, детей, мужа. Средства есть и ей не нужно работать ради еды и ЖКХ. Не тупеют, образованные и не образованные тусовщицы алкозависимые и счастливые женщины. Или считаете себя ечейкой общества для работы с рождения.
Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Нет, вижу отношение мужа. В страшном сне не могу представить у р о д ц а, у которого жена работает, а он так снисходительно смотрит на это все и нормально ему, тьфу. Такого можно только возненавидеть.
жалко вашего мужа)))) привёл к себе в дом тупую свинью, которая неспособна ни к какому труду. Настолько тупую, что она не может даже представить, что какое-то дело может нравиться, потому что слишком ленивая и интеллектуально бракованная для этого
Злая Волшебница
Гость
а с чего вы взяли, что мне чего-то не хватает?) На меня прекрасно обращают внимание. Не хватает, чтобы нас уже вернули обратно всех в офис, устали от зум-конференций. Но с 1 октября уже вот-вот, и у нас куча планов
Ну а как вы себя сдерживаете? Вокруг вас роскошные мужчины, обращают внимание, а ничего не происходит. Вы прям женщина кремень. Может вам и не надо ничего, кроме работы?
Гость
Не нуждаюсь, пошла работать для удовольствия. Коллектив классный, зп средняя, недалеко от дома. С зп сейчас куплю эллипс) потом хочу камин электрический к нг.
Электрический это фейк, протез, подмена понятий. Камин, это свой дом, лес, пруд, банька, музыка, шашлык. Живу так и это огромное счастье!!!!!!!!
Гость
Злая Волшебница
Спасибо что сказали, я тоже об этом не знала
На здоровье, человека ешьте не обляпайтесь
Гость
Завидовать нет смысла)
В 20 лет завидовала, в 25 нашла себе такого мужчину, который не гонит на работу и способен меня полностью обеспечивать, при этом никогда не упрекал ничем, тк любимая дома для него норма. Даже можно сказать, идеал - всегда ухоженная, спортивная, стильная, не загнанная работой на чужого дядю, довольная и счастливая, интересная и развитая. Живу реально для себя и своего мужа, для нашей семьи.) Люблю готовить и сервировать, уборку не люблю - клининг убирает, я лишь поддерживаю чистоту по мелочам, ну, и посудомойку по очереди загружаем. Больше никаких бытовых дел. Детей не рожаю - не хочу тратить свои ресурсы непонятно ради чего. А насчёт развития (именно для себя!, а не на благо директору/родине) я убеждена - на работе его нет, если только вы не работает в кайф на себя и на своё любимое дело жизни. Я работала с 19 лет до 25 на разных работах в разных сферах и коллективах и прекрасно знаю, что это такое - пахать на благо чужих людей, да ещё терпеть заскоки начальства и обделённых тактом, деградирующих коллег с их сплетнями на обеде. Я тогда мечтала иметь больше времени, а не только 2 дня выходных, на себя и на свои интересы - на спорт, на уход за собой, на книги и курсы, на выставки и театры, на свою личную жизнь. Сейчас в моей жизни есть время на все мои любимые дела и я счастлива!)
Желаю всем выстроить свою жизнью так, чтобы быть довольными ею и жить для себя в первую очередь!)
У меня примерно так же, и все - ок и финансово и в отношениях, но скоро чую, что выть начну- уже больше года бздельничаю так, как и вы, и , сравнивая себя работающую и сейчас- не на пользу мне это .
Гость
Гость
Проснись ты серишь
Завидуйте молча)
Гость
Злая Волшебница
Вам хорошо, вы работаете среди крутых штанов, видите их, рассказываете нам про них. Для этого мозг вам и дан
Нет, это обычная социализация
Гость
Гость
Нет, вижу отношение мужа. В страшном сне не могу представить у р о д ц а, у которого жена работает, а он так снисходительно смотрит на это все и нормально ему, тьфу. Такого можно только возненавидеть.
А работа - это зло и позор?
Или муж, или работа? Такой выбор?
Гость
Гость
это вашу мамашу так отец под зад пинал?))) Я лично такого не вижу ни у себя в семье при работающих родителях, ни где-либо ещё. Зато свиноматок, которых рожами тычут в лишнюю копейку - полно. Зачем домашней скотине новая одежда или косметика? Куда ей рыло малевать, к кастрюлям?
Может свиноматок и тычут… У меня муж например спрашивает, глянув на историю платежей- а что такая недорогая косметика? Купила бы подороже, редко ж покупаешь. И откуда вывод про кастрюли и сиденье дома 24/7? Я когда работала, вот тогда было гораздо больше дом- работа. Потому что я конкретно так вкалывала, с неплохой зп. А когда не работаешь/ гораздо больше времени и желания и на поездки и на прогулки и на всякие йоги-танцы-фитнесы-бег и тд. Это уж молчу про домашние развлекалочки.
Гость
Злая Волшебница
Ну а как вы себя сдерживаете? Вокруг вас роскошные мужчины, обращают внимание, а ничего не происходит. Вы прям женщина кремень. Может вам и не надо ничего, кроме работы?
я на работу хожу не для поиска мужчин, у меня ничего не зудит нигде. с ребятами с работы я хорошо дружу. По мне так ужасно неудобно иметь отношения на работе, без крайнего желания не подписалась бы на это
Гость
Гость
Выстроить жизнь так чтобы с мужчиной по очереди загружать посудомойку и заниматься собой скучно наверняка, аж зубы сводит
Можно перерывы делать в занятиях собой, чегото достигать например
Да.. именно- аж зубы сводит..((
Как не надоело то..
Гость
Гость
С вами так и разговаривают?
Я то не работаю. Это вас так гонят.
Гость
Гость
Завидуйте молча)
И даже этому завидовать??? Ооооо
Гость
Гость
ну как бы время изменилось и сейчас не надо сидеть от звонка до звонка, делая вид, что пялишься в экран и занят пользой, как вы привыкли это делать) сейчас есть другие критерии оценки продуктивности труда
Да я верю, например за сиденье на вумане тоже деньги платят.
Гость
Гость
А работа - это зло и позор?
Или муж, или работа? Такой выбор?
При муже да, пахота.
Гость
Гость
Может свиноматок и тычут… У меня муж например спрашивает, глянув на историю платежей- а что такая недорогая косметика? Купила бы подороже, редко ж покупаешь. И откуда вывод про кастрюли и сиденье дома 24/7? Я когда работала, вот тогда было гораздо больше дом- работа. Потому что я конкретно так вкалывала, с неплохой зп. А когда не работаешь/ гораздо больше времени и желания и на поездки и на прогулки и на всякие йоги-танцы-фитнесы-бег и тд. Это уж молчу про домашние развлекалочки.
А муж в косметике разбирается???
Гость
Гость
А домашние развлекалочки не могут надоесть в итоге пресыщения ними?
Гость
Гость
Да я верю, например за сиденье на вумане тоже деньги платят.
конечно, вы же стоит у меня за плечом и видите всё-всё, что я делаю помимо вумана) на тим колле тоже со мной висели?
Гость
Гость
Да.. именно- аж зубы сводит..((
Как не надоело то..
Может женщина только первую неделю у посудомойки сидит
Гость
Гость
Я то не работаю. Это вас так гонят.
То есть гонят, но не работаю?
Гость
Гость
Это все (танцы, фитнес и прочее) есть и у работающих. Эка невидаль
Злая Волшебница
Гость
ну тогда кушайте, не обляпайтесь, у меня его к вам много)
Сочувствия слишком много не бывает
Гость
Гость
При муже да, пахота.
ну так не надо выбирать в мужья тупого бытового инвалида)
Гость
Вывод: не работать - дорого. Мало кто может себе это позволить
Гость
Гость
жалко вашего мужа)))) привёл к себе в дом тупую свинью, которая неспособна ни к какому труду. Настолько тупую, что она не может даже представить, что какое-то дело может нравиться, потому что слишком ленивая и интеллектуально бракованная для этого
Зачем ему чтоб я трудилась на благо чужого дяди??? Не надо ему это. Так что это работающие женщины - тупые свиньи, ходят тратят жизнь на работодателя.
Гость
Гость
Нет, не скучно.
Ну год, ну три.. ладно..
Но пять десять лет- тоже не скучно???( 🙄🥶
Злая Волшебница
Гость
Выстроить жизнь так чтобы с мужчиной по очереди загружать посудомойку и заниматься собой скучно наверняка, аж зубы сводит
Можно перерывы делать в занятиях собой, чегото достигать например
Стать олимпийским чемпионом
Гость
Гость
Это все (танцы, фитнес и прочее) есть и у работающих. Эка невидаль
у нас в офисе свой спортзал, куда можно без проблем прийти, когда удобно. А если он не нравится (ну я вот люблю танцы) - компенсируют занятия спортом в другом месте. Жуткая проблема себе спорт организовать))
Гость
Гость
я на работу хожу не для поиска мужчин, у меня ничего не зудит нигде. с ребятами с работы я хорошо дружу. По мне так ужасно неудобно иметь отношения на работе, без крайнего желания не подписалась бы на это
А многие ходят на работу мужа найти, чтоб потом не работать! Как раз вчера сосед рассказывал)))
Гость
Гость
То есть гонят, но не работаю?
Меня как раз не гонят. Написала же, купаюсь в любви мужа. Вам работающим это неведомо.
Злая Волшебница
Гость
для этого надо, чтобы они 100% не осуществились уже никогда) таких у меня нет. Есть те, над реализацией которых я работаю
Ну так расскажите про те, которые не осуществились на данный момент или страшно признать себя неудачницей?
Гость
И даже этому завидовать??? Ооооо
Чемоданы подарков из Европы, бесплатная гостиница и еда, ещё плюс зарплата и так всю жизнь, живёте лучше?
Гость
Гость
Ну год, ну три.. ладно..
Но пять десять лет- тоже не скучно???( 🙄🥶
Нет. И 15 лет не скучно.
Гость
Гость
Меня как раз не гонят. Написала же, купаюсь в любви мужа. Вам работающим это неведомо.
конечно, никого, кроме бесполезной свиноматки, в мире никто не любил)
Гость
Гость
Вам не скучно, но на унифицированный рецепт не тянет
Ну неделю поразгружали посудомойку, ну две. А дальше?
Я не понимаю, как может быть скучно, столько же дел и желаний чем можно заняться. Ну хотя бы дома: читать, сериальчики, вязать, вышивать, рисовать, дорожка у меня беговая, а уж если из дома выйти- так чем заняться гораздо больше найдется. Вот форум и *** да, время жрет и деграданство одно. Особенно форум. А, готовить люблю, под настроение. Ну неужели ничего не хочется, кроме быта и разгрузки посудомойки?
Гость
Злая Волшебница
Ну так расскажите про те, которые не осуществились на данный момент или страшно признать себя неудачницей?
Как мечты корелируют с успешностью, не подскажете?
Вы можете мечтать слетать на марс к примеру
Гость
Большей тупости не встречала!
Учатся в вузах, чтобы потом дома сидеть!
Лишь бы какой факультет закончить, пофигу. Главное - мужа найти и дома осесть. С самого начала бестолковое развитие событий, чесслово
Злая Волшебница
Гость
Почему? Тут же педалируется тема, выбери платежеспособного мужчину и сиди у него дома деградируй, ну тоесть занимайся собой
Вероятно это крайне заманчиво
Выбери, это не значит, что прикинься и будет выбор среди достойных и платежеспособных
Гость
Злая Волшебница
я не рассказываю про планы в состоянии прогресса) Только о завершенных. Это мой принцип и менять его ради курицы из интернета я не собираюсь)) Можете думать что угодно, в моей жизни это ничего не изменит
Гость
Злая Волшебница
Стать олимпийским чемпионом
Разобраться в себе, для начала, например. Это уже подвиг
Гость
А домашние развлекалочки не могут надоесть в итоге пресыщения ними?
Да успокойтесь уже)))) Не позорьтесь, видно же как тут вас от зависти к неработающим красоткам рвёт всех))))
Гость
Кисс
Чемоданы подарков из Европы, бесплатная гостиница и еда, ещё плюс зарплата и так всю жизнь, живёте лучше?
Конечно))) Уже бесплатной едой хвастаются😂
Злая Волшебница
Гость
ну как бы время изменилось и сейчас не надо сидеть от звонка до звонка, делая вид, что пялишься в экран и занят пользой, как вы привыкли это делать) сейчас есть другие критерии оценки продуктивности труда
Да, поэтому иногда приходится работать больше, чем в офисе и даже ночами
Гость
Гость
Просто так орут? Так бесите?
Гость
Гость
ну так не надо выбирать в мужья тупого бытового инвалида)
Так муж готовит больше меня ещё. При чем тут бытовуха?! Я ей не загружена.
Мда, работающие те ещё тyпиздени) кроме работы и быта ничего не знают.
Завидовать нет смысла)
Гость
У меня примерно так же, и все - ок и финансово и в отношениях, но скоро чую, что выть начну- уже больше года бздельничаю так, как и вы, и , сравнивая себя работающую и сейчас- не на пользу мне это .
Я не вою)) у меня нет на это времени. Я не знаю, как именно вы «бездельничаете», но лично у меня нет времени на какое-то безделье. Даже за своё редкое присутствие на этом форуме ругаю себя как за пустую трату времени, хоть захожу сюда пару раз в месяц или реже. Я считаю, что «выть от безделья» способны только те, кто не может сам себе придумать полезное и интересное занятие, кому с самим собой скучно. Таким людям действительно необходимо работать, иначе можно и запить/загулять от безделья и неприкаянности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Злая Волшебница
Да, поэтому иногда приходится работать больше, чем в офисе и даже ночами
не знаю, мне не приходится) В ЕС отличное соотношение работы и личного времени, и неоплачиваемых переработок у меня не бывает. А в пятницу ещё и сокращенный день
Гость
Кисс
А почему у вас так много гостиниц и еды в них?
Гость
Гость
Вывод: не работать - дорого. Мало кто может себе это позволить
Не работать дешево. На общепит траты есть? Почти нет, женщина у плиты, Ей на косметику и шмот денег много надо или нет? Пижамы с пеной для ванны достаточно
Гость
Гость
Большей тупости не встречала!
Учатся в вузах, чтобы потом дома сидеть!
Лишь бы какой факультет закончить, пофигу. Главное - мужа найти и дома осесть. С самого начала бестолковое развитие событий, чесслово
У меня рабочий стаж более 15 лет. Подрабатывала еще в вузе. Был фриланс, была работа на четверть ставки в последнее время. Так что деньги затраченные на мое обучение на бюджете государством, думаю я отработала. Теперь не работаю- имею право.