Вы завидуете безработным женщинам, живущие для себя
Живущих для себя, детей, мужа. Средства есть и ей не нужно работать ради еды и ЖКХ. Не тупеют, образованные и не образованные тусовщицы алкозависимые и счастливые женщины. Или считаете себя ечейкой общества для работы с рождения.
конечно, вы же стоит у меня за плечом и видите всё-всё, что я делаю помимо вумана) на тим колле тоже со мной висели?
Так у тебя в тайм колле зарплата 20 тысяч, ахххааххаа так чего ты пукан то рвёшь!!!!!!!
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
Не могу, а вы можете, просто рассказывать не хотите, это как раз и говорит о том, что вы там от штанов млеете, а они к вам, как к коллеге
я не рассказываю о других людях, уважаю их личное пространство) А вы можете хоть лавку под окно себе поставить и обсуждать всех, проходящих мимо, видимо, это ваш уровень
Гость
[4074852871]
Гость
а вы ничего не знаете, кроме быта)
Я им и не занимаюсь практически. Информация не усваивается?? Как вас на работе держат ещё.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
нет, мозг мне дан, чтобы кайфовать от своей работы) у вас вместо головы ещё одна п...а, поэтому вам не понять
Ну да, ведь больше никакого кайфа у вас нет, да и вообще вся жизнь работа из дома или офиса, из офиса веселее, там хоть штаны чужие
Гость
[1222731033]
Гость
Не старайтесь. Орут на вас, не зря вы пашете, дома то боитесь небось находится?) Муж скажет чё дома забыла, шуруй работать)
Какой у домхозов разнообразный опыт
Гость
[1267721432]
Кисс
Так у тебя в тайм колле зарплата 20 тысяч, ахххааххаа так чего ты пукан то рвёшь!!!!!!!
тим колл это групповой звонок вообще-то) пшла вон, больнушка, начнешь разбираться в теме - вернешься.
Гость
[6978721]
Гость
А многие ходят на работу мужа найти, чтоб потом не работать! Как раз вчера сосед рассказывал)))
Че далеко ходить- тут такие домохозы и отписались как раз, вышли замуж -и ура!! наконец то!!))
Это все (танцы, фитнес и прочее) есть и у работающих. Эка невидаль
У меня не было. При работе с 10 до 20 и наличии маленького проблемного ребенка- мне вот было не до этого особо. У вас есть и при этом достойная зп и куча времени свободного? Ну и прекрасно!
Гость
[1390049017]
Гость
Не работать дешево. На общепит траты есть? Почти нет, женщина у плиты, Ей на косметику и шмот денег много надо или нет? Пижамы с пеной для ванны достаточно
В хорошие рестораны ходим, на шмотки и косметику денег не считаем, я даже в магазинах на цены особо не смотрю. Просто беру, что понравится. И может в день столько трачу, сколько вы в месяц зарабатываете на своей любимой работе😂 Сорри
Гость
[6978721]
Гость
Нет. И 15 лет не скучно.
Это многое о вас говорит.....)))
Гость
[1267721432]
Гость
В хорошие рестораны ходим, на шмотки и косметику денег не считаем, я даже в магазинах на цены особо не смотрю. Просто беру, что понравится. И может в день столько трачу, сколько вы в месяц зарабатываете на своей любимой работе😂 Сорри
у меня такая жизнь как бы норма, и при этом моё благосостояние зависит только от меня) сразу видно ментально нищую курицу. Я в принципе никогда иначе не жила
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
это вашу мамашу так отец под зад пинал?))) Я лично такого не вижу ни у себя в семье при работающих родителях, ни где-либо ещё. Зато свиноматок, которых рожами тычут в лишнюю копейку - полно. Зачем домашней скотине новая одежда или косметика? Куда ей рыло малевать, к кастрюлям?
А вам зачем? Работаете из дома, коллегам плевать, вам главное работа
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
Ну да, ведь больше никакого кайфа у вас нет, да и вообще вся жизнь работа из дома или офиса, из офиса веселее, там хоть штаны чужие
конечно, нет)))) с друзьями путешествую, имею хобби, хожу на концерты и в театры, а так ничего нет, только работа и дом)
Гость
[4074852871]
Гость
Че далеко ходить- тут такие домохозы и отписались как раз, вышли замуж -и ура!! наконец то!!))
Я не работая от родителей переехала на шею мужа. А вам батрачить приходится, сочувствую.
Гость
[6978721]
Кисс
Да успокойтесь уже)))) Не позорьтесь, видно же как тут вас от зависти к неработающим красоткам рвёт всех))))
Угу.. к начитанным ухоженным женам работяг)))))
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
кстати, что у вас за фиксация на штанах? Это какая-то психотравма? Меня лично в офисе интересуют совсем другие вещи, хотя живое общение, конечно, тоже хорошо
Гость
[2971362073]
Гость
А домашние развлекалочки не могут надоесть в итоге пресыщения ними?
Нет. Надоест читать? Можно в сетевые игры зависнуть. Надоест? Можно окультуриться съездить, надоест?- можно волонтером пойти, котикам помогать и тд.
Гость
[6978721]
Гость
Конечно))) Уже бесплатной едой хвастаются😂
Отдаться готовы ..За конфетку за корочку хлеба ...))
у меня такая жизнь как бы норма, и при этом моё благосостояние зависит только от меня) сразу видно ментально нищую курицу. Я в принципе никогда иначе не жила
Фигово, когда не на кого положится, но ничем помочь не могу. Ну ничего, если что папа подкинет)
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
А вам зачем? Работаете из дома, коллегам плевать, вам главное работа
а я много где бываю помимо дома и работы) не слышали про такое?
Гость
[1267721432]
Гость
Фигово, когда не на кого положится, но ничем помочь не могу. Ну ничего, если что папа подкинет)
научитесь анализировать прочитанное, у вас с этим беда)))) Если я никогда не жила иначе, значит, так было и до работы) У меня обеспеченная семья
Гость
[1267721432]
Гость
Нет. Надоест читать? Можно в сетевые игры зависнуть. Надоест? Можно окультуриться съездить, надоест?- можно волонтером пойти, котикам помогать и тд.
всё, что вы перечислили, у меня есть с работой. Всё ещё не вижу ценности просиживания штанов дома
научитесь анализировать прочитанное, у вас с этим беда)))) Если я никогда не жила иначе, значит, так было и до работы) У меня обеспеченная семья
Ну я так и поняла, говорю что если что папа подкинет😂 Это у вас с анализом беда
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
я на работу хожу не для поиска мужчин, у меня ничего не зудит нигде. с ребятами с работы я хорошо дружу. По мне так ужасно неудобно иметь отношения на работе, без крайнего желания не подписалась бы на это
Да отношения это вообще не про удобство. Удобство это унитаз, отопление, вода горячая. Даже если бы вы на работу ходили для приска мужчин, это не значит, что вы бв имели успех. И не зудит у вас ровно потому, что и у них не зудит. Просто вы видите, какие они классные, а они вас классной не считают, поэтому и дружат
Гость
[1267721432]
Гость
Ну я так и поняла, говорю что если что папа подкинет😂 Это у вас с анализом беда
в таком случае у вас беда с логикой, потому что это означает, что положиться мне есть, на кого) правда, подарки родителям предпочитаю уже сама делать
Гость
[6978721]
Завидовать нет смысла)
Я не вою)) у меня нет на это времени. Я не знаю, как именно вы «бездельничаете», но лично у меня нет времени на какое-то безделье. Даже за своё редкое присутствие на этом форуме ругаю себя как за пустую трату времени, хоть захожу сюда пару раз в месяц или реже. Я считаю, что «выть от безделья» способны только те, кто не может сам себе придумать полезное и интересное занятие, кому с самим собой скучно. Таким людям действительно необходимо работать, иначе можно и запить/загулять от безделья и неприкаянности.
Она и есть пустая- такая трата времени- без толкового дела с хорошей отдачей..это все фигня- ваши эти занятия, их от силы год два можно в охотку переделать - тыщи раз.. просто до оскомины..(((
Гость
[2971362073]
Гость
всё, что вы перечислили, у меня есть с работой. Всё ещё не вижу ценности просиживания штанов дома
А с чего вы взяли что я вас убеждаю???? Если у вас работа с кучей свободного времени, что у вас на все, включая деградантство на вумане есть время, огромной зп- работайте на здоровье! Мне задали вопрос, могут ли надоесть домашние развлекушки- я отвечаю- нет.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Нет, это обычная социализация
Нет, необычная, это претензии на тех мужчин, которые к ней равнодушны.
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
Да отношения это вообще не про удобство. Удобство это унитаз, отопление, вода горячая. Даже если бы вы на работу ходили для приска мужчин, это не значит, что вы бв имели успех. И не зудит у вас ровно потому, что и у них не зудит. Просто вы видите, какие они классные, а они вас классной не считают, поэтому и дружат
да, конечно, исключительно так)))) вопрос исключительно в инстинктах и взаимном зуде, вы же истина в последней инстанции. Если вы так хорошо всё видите - какого цвета на мне трусы и чем я пообедала? Угадаете тут - будем считать ваш прогноз приближенным к истине)
Гость
[3111269682]
Гость
Я не работая от родителей переехала на шею мужа. А вам батрачить приходится, сочувствую.
Это повод для гордости? Я никто, я не работала ни дня, я горжусь этим!?)))
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
У меня примерно так же, и все - ок и финансово и в отношениях, но скоро чую, что выть начну- уже больше года бздельничаю так, как и вы, и , сравнивая себя работающую и сейчас- не на пользу мне это .
Не у всех есть самодисциплина, для таких людей лучше на работу ходить, в церковь, с тренером заниматься, чтобы не распускаться
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
Нет, необычная, это претензии на тех мужчин, которые к ней равнодушны.
а вы при виде любого мужчины начинаете бить себя в грудь, чесать п...ду и проверять, почешет ли он в ответ свою?
в таком случае у вас беда с логикой, потому что это означает, что положиться мне есть, на кого) правда, подарки родителям предпочитаю уже сама делать
Есть, но у родителей просить не комильфо) Я своим родителям тоже делаю шикарные подарки. Дачу им купила в коттеджном посёлке с яхт-клубом, даже не буду говорить сколько стоит. И я не работаю, прикиньте?😂
Гость
[3111269682]
Гость
Я вот тоже хочу услышать плюсы домасидения. Никто не может их привести! Ну свободное время, оно у всех есть. Ну хобби - тоже у всех. И что? Где плюсы? Чему завидовать?,
Гость
[1267721432]
Гость
Есть, но у родителей просить не комильфо) Я своим родителям тоже делаю шикарные подарки. Дачу им купила в коттеджном посёлке с яхт-клубом, даже не буду говорить сколько стоит. И я не работаю, прикиньте?😂
ну тогда это не от вас подарок) нечем гордиться
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
жалко вашего мужа)))) привёл к себе в дом тупую свинью, которая неспособна ни к какому труду. Настолько тупую, что она не может даже представить, что какое-то дело может нравиться, потому что слишком ленивая и интеллектуально бракованная для этого
Вот вы способны к труду, но зачем же вас в дом тащить? Вас лучше в офисе использовать по назначению, а больше вы ни на что не пригодны
Гость
[1267721432]
Гость
Я вот тоже хочу услышать плюсы домасидения. Никто не может их привести! Ну свободное время, оно у всех есть. Ну хобби - тоже у всех. И что? Где плюсы? Чему завидовать?,
да они просто ни в чем не состоялись и не удались, поэтому делать работу, которая приносит удовольствие, не могут, а без этого правда лучше дома
Гость
[1390049017]
Гость
ну тогда это не от вас подарок) нечем гордиться
От нашей семьи. Мы не делим на твоё-мое. Гордиться есть чем)
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
Вот вы способны к труду, но зачем же вас в дом тащить? Вас лучше в офисе использовать по назначению, а больше вы ни на что не пригодны
а меня в принципе не надо никуда тащить) я сама решаю, когда, куда и зачем и с кем пойду. Тащат скот на верёвочке
Большей тупости не встречала! Учатся в вузах, чтобы потом дома сидеть! Лишь бы какой факультет закончить, пофигу. Главное - мужа найти и дома осесть. С самого начала бестолковое развитие событий, чесслово
А большей тупости ты не встречала, универик закончила, карьерку типа построила, а в 25 лет, тебя начальничек под рученьки и с вещами на выход, потому что его племяшка подросла и на твоё место придёт. м? Надо это рано понимать и жизнь жить наслаждаясь и с комфортом, замуж идти с умом.
Гость
[1267721432]
Кисс
А большей тупости ты не встречала, универик закончила, карьерку типа построила, а в 25 лет, тебя начальничек под рученьки и с вещами на выход, потому что его племяшка подросла и на твоё место придёт. м? Надо это рано понимать и жизнь жить наслаждаясь и с комфортом, замуж идти с умом.
если вас откуда-то попросили, а в другое место тут же никуда не взяли на такую же или выше должность, вы ничего не построили и г...но как специалист) мне пишут постоянно с попытками переманить
Ну тебя же не кормят бесплатно в Испанских кафе и ещё при этом зарплату не платят? Или лучше всё у тебя?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1390049017]
Гость
Вы шутите? Полная свобода, куча времени для семьи и досуга, поездок. Это не плюсы?
Гость
[1390049017]
Кисс
Ну тебя же не кормят бесплатно в Испанских кафе и ещё при этом зарплату не платят? Или лучше всё у тебя?
😂😂😂 Мне не нужна бесплатная кормежка, я что, бомж какой)
Гость
[3111269682]
Кисс
Это ты по своему скудному опыту судишь? Тогда да, тебе лучше в качестве начальника мужа иметь. Только он тебя так же выставит за дверь, как тот твой начальник)
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Не работать дешево. На общепит траты есть? Почти нет, женщина у плиты, Ей на косметику и шмот денег много надо или нет? Пижамы с пеной для ванны достаточно
Логично. И обувь и одежда мало изнашивается, здоровье сильнее, поэтому не уходят деньги на лекарства, муж тоже под присмотром, реже болеет, быстрее выздоравливает, меньше бензина и денег на поездки, не сдавать деньги на общие нужды офиса, дни рождения коллег, обеды. Это тоже экономия средств и ресурсов