Гость
Статьи
Вы завидуете …

Вы завидуете безработным женщинам, живущие для себя

Живущих для себя, детей, мужа. Средства есть и ей не нужно работать ради еды и ЖКХ. Не тупеют, образованные и не образованные тусовщицы алкозависимые и счастливые женщины. Или считаете себя ечейкой общества для работы с рождения.
Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Я не работая от родителей переехала на шею мужа. А вам батрачить приходится, сочувствую.
Мне и не приходится..
Несколько лет не работаю, но - уже хочу, очень надоело фигней заниматься, хочу заниматься- ДЕЛОМ, нужным - и с должной
отдачей. А просто - отдыхать, вязать, фитнесс, рисовать, массажи, спа, печь, спать, есть и тому подобное- как то очень ниже моего уровня.)))) Надоело..
Гость
Гость
Вы шутите? Полная свобода, куча времени для семьи и досуга, поездок. Это не плюсы?
ну предположим если кто-то в семье работает, вы всё равно будете ездить всей семьёй в его свободное время - выходные, праздники, отпуск, всё это можно совмещать без проблем, тоже работая.
Злая Волшебница
Гость
не знаю, мне не приходится) В ЕС отличное соотношение работы и личного времени, и неоплачиваемых переработок у меня не бывает. А в пятницу ещё и сокращенный день
Не надо врать, а? Ну хватит. Или вы думаете, что в ЕС вы одна, а все остальные про ЕС из новостей узнают?
Гость
Гость
Нет. Надоест читать? Можно в сетевые игры зависнуть. Надоест? Можно окультуриться съездить, надоест?- можно волонтером пойти, котикам помогать и тд.
Ага- амебам и инфузориям - норм..
Завидовать нет смысла)
Гость
Выстроить жизнь так чтобы с мужчиной по очереди загружать посудомойку и заниматься собой скучно наверняка, аж зубы сводит
Можно перерывы делать в занятиях собой, чегото достигать например
Ну, что же вы выдернули из контекста посудомойку и приравняли ее загрузку чуть ли не к смыслу моей жизни?😅😂
Не стоит все так однобоко обесценивать, ведь помимо слов про загрузку посудомойки вы ничего больше не захотели увидеть? Вам скучно было бы ходить на выставки, в Большой театр, в рестораны с любимым мужем? Наверное, ещё скучней вам было бы путешествовать не по графику рабочего отпуска, а когда есть желание сменить обстановку или просто захотелось поплавать в море… И уж совсем скукота просыпаться не в жестьутра и не бежать на работу и не стоять в пробках или ещё хуже- толкаться в общест.транспорте, а в своё удовольствие просыпаться когда тебе удобно и спокойно пить кофе, без суеты готовить/ есть полезный и вкусный завтрак, а не давиться на бегу вредным бутером… Это все про мои личные удовольствия и радости жизни. Какие великие достижения сделали конкретно ВЫ?? И почему все должны прям чего-то достигать, забивая на себя и свою жизнь? Когда жить для себя? В следующей жизни? И кому нужны эти достижения, если они отнимут большую часть вашей жизни, нервов и здоровья? Что от них толку? И какая от этого радость? Кого-то уделать или перед кем-то самоутвердиться? Так мне лично пофиг на всех, мне важен только мой личный комфорт. Себе я уже все доказала и продолжаю своё собственное развитие. Но не на благо левым людям, а самой себе.
Гость
Гость
Я вот тоже хочу услышать плюсы домасидения. Никто не может их привести!
Ну свободное время, оно у всех есть.
Ну хобби - тоже у всех.
И что? Где плюсы? Чему завидовать?,
У вас того свободного времени 1 час в день, у неработающих - 10 часов.
Злая Волшебница
Гость
Разобраться в себе, для начала, например. Это уже подвиг
Уже на медаль тянет, золотую
Гость
Гость
Вы шутите? Полная свобода, куча времени для семьи и досуга, поездок. Это не плюсы?
Поездки есть к всех.
Семья у вас в школе-на работе, вы дома в инете сидите, вот ваша куча времени.
Свобода и при удаление, и при свободном графике есть. А у вас это безделье, а не свобода.
Это не конкретно к вам, а к домохозяйкам.
Ну неубедительно, не конкретно описываете плюсы
Гость
Злая Волшебница
Не надо врать, а? Ну хватит. Или вы думаете, что в ЕС вы одна, а все остальные про ЕС из новостей узнают?
а чем вас так удивляет укороченная пятница? Это нормальная практика. Да, открою секрет - за работу во внеурочное время или в праздники предусмотрен полуторный или двойной тариф) а если работодатель не будет соблюдать условий вашего трудового договора - профсоюз покажет небо в алмазах. В чем именно я вру? Работать надо в нормальных местах
Гость
Как??? Отпуск 28 дней. Я только летом уезжаю на 2 месяца, а потом посреди года ещё 4-5 раз на все каникулы детей. Мы дома на их каникулах не сидим. Как это возможно совмещать с работой?) И про досуг и время на семью вы ничего не сказали)
Злая Волшебница
Гость
я не рассказываю про планы в состоянии прогресса) Только о завершенных. Это мой принцип и менять его ради курицы из интернета я не собираюсь)) Можете думать что угодно, в моей жизни это ничего не изменит
Разумеется, не рассказываете, потому что надо распустить павлиний хвост
Гость
Гость
У вас того свободного времени 1 час в день, у неработающих - 10 часов.
Ну и? На что они его тратят? На бытовуху в большей степени и просто на ерунду типа этого форума! Вот и все.
Гость
Гость
ну предположим если кто-то в семье работает, вы всё равно будете ездить всей семьёй в его свободное время - выходные, праздники, отпуск, всё это можно совмещать без проблем, тоже работая.
Я езжу и сама если хочу. И обедаю в ресторане спокойно одна.
Гость
А почему у вас так много гостиниц и еды в них?
Такие командировки. Доставка тяжёлой техники в Иран, Испанию, Швецию, Финляндию. Сейчас я здесь, потому что документы жду и моя семья, мы вдвоём, сейчас в ресторан, потом на пляж, потом в ночной клуб, потом спать сколько захотим, завтра ехать дальше.
Гость
Гость
Я езжу и сама если хочу. И обедаю в ресторане спокойно одна.
вау, я тоже))) и даже с работой
Гость
Гость
Я часто езжу без мужа в однодневные поездки, изредка двухдневные, хожу без него в музеи, на экскурсии, на мюзиклы и тд, на фрилансе и четверти ставки у меня да, было на это время, в серьезных организациях-нет. В арбитраже допустим, если вы хотите иметь возможность сделать карьеру- вы приходите на работу в 8-9, уходите в 9-11 вечера. Перманентно выходите на работу в выходные. Ни о каких развлекушках особо речи не идет само собой.
Гость
Злая Волшебница
Разумеется, не рассказываете, потому что надо распустить павлиний хвост
если вам незнакомо значение слова принцип - могу порекомендовать словарь) а вас моя жизнь так задевает, что вы уже не знаете, как попробовать ущипнуть - и всё-то мимо)
Злая Волшебница
Гость
Как мечты корелируют с успешностью, не подскажете?
Вы можете мечтать слетать на марс к примеру
На Марс заведомо неосуществимо, а она не озвучивает свои мечты, значит боится, что ее будут считать неудачницей. Пожтому и говорит про те, которые осуществились, да так громко.
Завидовать нет смысла)
Гость
Да.. именно- аж зубы сводит..((
Как не надоело то..
Что именно мне должно надоесть?? У меня яркая и интересная жизнь для самой себя и я кайфую от неё) От чего именно из моих слов у вас «зубы сводит»?)
Гость
Гость
Ну и? На что они его тратят? На бытовуху в большей степени и просто на ерунду типа этого форума! Вот и все.
А почему бы и нет?
Гость
Гость
А ваше дело какое? Главное не пашем как вы.
Злая Волшебница
Гость
ну так не надо выбирать в мужья тупого бытового инвалида)
Расскажите нам, кого в мужья выбирать
Гость
Гость
Ага- амебам и инфузориям - норм..
Имею право. Вы положим тоже не лекарство от рака изобретаете (или да?), в большинстве работ- высокого смысла тоже, не особо.
Завидовать нет смысла)
Гость
Может женщина только первую неделю у посудомойки сидит
Да что ж вы так к посудомойке прицепились?)) У вас ее нет? Или это прям такая важная проблема для вас? Читайте внимательно- в моем сообщении вообще не об этом речь) Вот действительно каждый видит своё в чужих словах.
Гость
Злая Волшебница
На Марс заведомо неосуществимо, а она не озвучивает свои мечты, значит боится, что ее будут считать неудачницей. Пожтому и говорит про те, которые осуществились, да так громко.
вы лучше расскажите, какие осуществились у вас, а мы оценим, кем вас считать)
Злая Волшебница
Гость
А домашние развлекалочки не могут надоесть в итоге пресыщения ними?
Надоедят, тогда и начнут развлекаться вне дома
Гость
Гость
Имею право. Вы положим тоже не лекарство от рака изобретаете (или да?), в большинстве работ- высокого смысла тоже, не особо.
в посильных вам уж точно))))
Гость
Злая Волшебница
Не у всех есть самодисциплина, для таких людей лучше на работу ходить, в церковь, с тренером заниматься, чтобы не распускаться
Каким местом- ко мне самодисциплина??((
Мне уже скучно всякой вашей фигней заниматься, неправильно когда мозг простаивает зазря чтение книжек, театр, вязание, сериалы - эт не то абсолютно..((
вот у кого мозга нет, тем ок и так.. ну так известно же- самые счастливые это дауны..
Гость
Гость
А ваше дело какое? Главное не пашем как вы.
А что за вопрос: какое дело?
Такое!
Вы его даже не можете описать, своё времяпрепровождение, вот и дело!
Моно
Мужское движение способствует прозрению и выходу из рабства с последующей трансформацией в творчество А Что может предложить женщина?
Гость
Есть, но у родителей просить не комильфо) Я своим родителям тоже делаю шикарные подарки. Дачу им купила в коттеджном посёлке с яхт-клубом, даже не буду говорить сколько стоит. И я не работаю, прикиньте?😂
Приюту для животных помогите если не трудно.
Злая Волшебница
Гость
я не рассказываю о других людях, уважаю их личное пространство) А вы можете хоть лавку под окно себе поставить и обсуждать всех, проходящих мимо, видимо, это ваш уровень
Рассказыааете, какие крутые штаны вокруг вас. Мы с вами на одной лавке
Гость
Кисс
Приюту для животных помогите если не трудно.
не волнуйтесь, я помогаю
Завидовать нет смысла)
Злая Волшебница
Стать олимпийским чемпионом
Много тут чемпионов? А так же людей с какими-то особыми талантами? Великих учёных, художников, музыкантов с их великими талантами?? Речь ведь шла про обычных людей.
Гость
Гость
Я вот тоже хочу услышать плюсы домасидения. Никто не может их привести!
Ну свободное время, оно у всех есть.
Ну хобби - тоже у всех.
И что? Где плюсы? Чему завидовать?,
Вот))) и мне- расскажите, а то сижу и не особо вижу эти плюсы))
Гость
Гость
в посильных вам уж точно))))
Да оскорбляйте на здоровье. Я прошу заметить тут еще никого не оскорбила на ветке. А вы этим только свой нищкий уровень демонстрируете и позорите этим работающих женщин. Такое себе, знаете ли.
Гость
Гость
А что за вопрос: какое дело?
Такое!
Вы его даже не можете описать, своё времяпрепровождение, вот и дело!
Вам это не нужно, вы работайте, работайте, все равно вам больше нечем заняться.
Гость
Злая Волшебница
Рассказыааете, какие крутые штаны вокруг вас. Мы с вами на одной лавке
я сказала, что у меня коллеги молодые айтишники, что естественно, с учетом моей сферы работы) Остальное вы додумали по схеме "у кого что болит"
Злая Волшебница
Гость
конечно, нет)))) с друзьями путешествую, имею хобби, хожу на концерты и в театры, а так ничего нет, только работа и дом)
Фигасе! Убила!
Гость
Гость
а вам будто есть, чем) никого даже не интересует, чем занята дырка в мясе
Гость
Гость
От нашей семьи. Мы не делим на твоё-мое. Гордиться есть чем)
Блоха пьющая кровь на домашней собаке тоже, наверное, гордиться больше, чем блоха живущая на дворняге...
Злая Волшебница
Гость
кстати, что у вас за фиксация на штанах? Это какая-то психотравма? Меня лично в офисе интересуют совсем другие вещи, хотя живое общение, конечно, тоже хорошо
Вы написали про то, какие роскошные штаны вас окружают в офисе. Про другие вещи, которые вас в офисе окружают, вы просто нам не поведали
Злая Волшебница
Гость
а я много где бываю помимо дома и работы) не слышали про такое?
Но кайф же от работы, а не от того, что много где бываете
Гость
Злая Волшебница
Вы написали про то, какие роскошные штаны вас окружают в офисе. Про другие вещи, которые вас в офисе окружают, вы просто нам не поведали
приведёте мне мою цитату, где я писала "роскошные штаны"?) сильно сомневаюсь
Гость
Гость
Вот))) и мне- расскажите, а то сижу и не особо вижу эти плюсы))
Если вы работаете на свободном графике, или на фрилансе- их в общем то нет. Если вы сотрудник мвд, судебной системы, крупной госкорпорации- то у вас свободного времени просто почти нет. Но именно в этих сферах можно хорошо, очень хорошо иметь.
Гость
Злая Волшебница
Но кайф же от работы, а не от того, что много где бываете
это как бы разные виды кайфа. Достижение и впечатления
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
а вам будто есть, чем) никого даже не интересует, чем занята дырка в мясе
Дырка в мясе - работающие, браво, ещё что вякнете? Пожалеем вас, до чего жизнь довела, что такое несёте постороннему человеку.
Злая Волшебница
Гость
Она и есть пустая- такая трата времени- без толкового дела с хорошей отдачей..это все фигня- ваши эти занятия, их от силы год два можно в охотку переделать - тыщи раз.. просто до оскомины..(((
А что не пустая трата времени?
Гость
Гость
Если вы работаете на свободном графике, или на фрилансе- их в общем то нет. Если вы сотрудник мвд, судебной системы, крупной госкорпорации- то у вас свободного времени просто почти нет. Но именно в этих сферах можно хорошо, очень хорошо иметь.
как-то вы отстали на полвека минимум в понимании сфер, где можно "хорошо иметь"
Гость
Гость
У вас даже толка нет сформулировать мысли. Только бла-бла-бла. О чем и писала выше: домохозы - днище.
Так чему завидовать?
Тупизне домохозов?