Вы завидуете безработным женщинам, живущие для себя
Живущих для себя, детей, мужа. Средства есть и ей не нужно работать ради еды и ЖКХ. Не тупеют, образованные и не образованные тусовщицы алкозависимые и счастливые женщины. Или считаете себя ечейкой общества для работы с рождения.
Ну, что же вы выдернули из контекста посудомойку и приравняли ее загрузку чуть ли не к смыслу моей жизни?😅😂 Не стоит все так однобоко обесценивать, ведь помимо слов про загрузку посудомойки вы ничего больше не захотели увидеть? Вам скучно было бы ходить на выставки, в Большой театр, в рестораны с любимым мужем? Наверное, ещё скучней вам было бы путешествовать не по графику рабочего отпуска, а когда есть желание сменить обстановку или просто захотелось поплавать в море… И уж совсем скукота просыпаться не в жестьутра и не бежать на работу и не стоять в пробках или ещё хуже- толкаться в общест.транспорте, а в своё удовольствие просыпаться когда тебе удобно и спокойно пить кофе, без суеты готовить/ есть полезный и вкусный завтрак, а не давиться на бегу вредным бутером… Это все про мои личные удовольствия и радости жизни. Какие великие достижения сделали конкретно ВЫ?? И почему все должны прям чего-то достигать, забивая на себя и свою жизнь? Когда жить для себя? В следующей жизни? И кому нужны эти достижения, если они отнимут большую часть вашей жизни, нервов и здоровья? Что от них толку? И какая от этого радость? Кого-то уделать или перед кем-то самоутвердиться? Так мне лично пофиг на всех, мне важен только мой личный комфорт. Себе я уже все доказала и продолжаю своё собственное развитие. Но не на благо левым людям, а самой себе.
В Жесть утра! Надо запомнить, золотые слова!)))))))))))
Гость
[1267721432]
Гость
Дырка в мясе - работающие, браво, ещё что вякнете? Пожалеем вас, до чего жизнь довела, что такое несёте постороннему человеку.
а как ещё назвать бесполезное существо?
Гость
[4074852871]
Гость
У вас даже толка нет сформулировать мысли. Только бла-бла-бла. О чем и писала выше: домохозы - днище. Так чему завидовать? Тупизне домохозов?
Злоба от работающих так и плещет. Понимаю ваших мужей, чем такую фурию держать дома, пусть идёт работает.
Гость
[1267721432]
Гость
Злоба от работающих так и плещет. Понимаю ваших мужей, чем такую фурию держать дома, пусть идёт работает.
ага, это же не домохозы тут рассказывают, как всех кроме них пинками гоняют)
Гость
[4074852871]
Гость
А работающие полезны только работой? Как женщины 0. Мужа толкового не нашли, хабалки, хамки, злобные собаки. Какие там дырки) ваши дырки то не нужны, раз за них вас содержать никто не разбежался.
Гость
[2971362073]
Гость
Друг мужа выпнул свою женщину на работу. С комментарием- пусть либо мозги не (е)пет, либо работать идет, достала🤣🤣🤣.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
да, конечно, исключительно так)))) вопрос исключительно в инстинктах и взаимном зуде, вы же истина в последней инстанции. Если вы так хорошо всё видите - какого цвета на мне трусы и чем я пообедала? Угадаете тут - будем считать ваш прогноз приближенным к истине)
А почему ваши вопросы про трусы и жрачку, а не про то, какие мысли у вас, например? Это характеризует вас как примитивное животное, которое подойдет по интересам любому грузчику
Гость
[1267721432]
Гость
А работающие полезны только работой? Как женщины 0. Мужа толкового не нашли, хабалки, хамки, злобные собаки. Какие там дырки) ваши дырки то не нужны, раз за них вас содержать никто не разбежался.
не только работой) но ключевое здесь - полезны расскажите Цукербергу, например, что его работающая жена не нашла себе толкового мужа)))
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
а вы при виде любого мужчины начинаете бить себя в грудь, чесать п...ду и проверять, почешет ли он в ответ свою?
От домохозов плещет неадекватность и тупизна. Бедная семья такой иждивенки
Завидовать нет смысла)
[559402361]
Гость
Она и есть пустая- такая трата времени- без толкового дела с хорошей отдачей..это все фигня- ваши эти занятия, их от силы год два можно в охотку переделать - тыщи раз.. просто до оскомины..(((
Какое толковое занятие с хорошей отдачей у вас?? А вот для меня ваша работка - фигня, дальше что? Каждый имеет право жить как хочет,ну, или как работодатель прикажет. Ну, не можете вы сама себе найти полезное для вас занятие дома, так идите работать на пользу обществу😂, но зачем называть фигней чужие дела/радости?? Для меня полной фигней и бессмысленной потерей моего времени были все мои работы (хотя они хорошо оплачивались и даже были вполне престижны), потому что на них для себя лично я не жила, а тупо отдавала свои ресурсы на благо чужому делу.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
а меня в принципе не надо никуда тащить) я сама решаю, когда, куда и зачем и с кем пойду. Тащат скот на верёвочке
И все решают, вам место в офисе, так тоже другие решили
Гость
[1267721432]
Завидовать нет смысла)
Какое толковое занятие с хорошей отдачей у вас?? А вот для меня ваша работка - фигня, дальше что? Каждый имеет право жить как хочет,ну, или как работодатель прикажет. Ну, не можете вы сама себе найти полезное для вас занятие дома, так идите работать на пользу обществу😂, но зачем называть фигней чужие дела/радости?? Для меня полной фигней и бессмысленной потерей моего времени были все мои работы (хотя они хорошо оплачивались и даже были вполне престижны), потому что на них для себя лично я не жила, а тупо отдавала свои ресурсы на благо чужому делу.
вы ничем таким дома не занимаетесь, чем нет времени заняться у нас) только при этом ещё не приносите никакой пользы, даже себе
Гость
[3111269682]
Гость
Друг мужа выпнул свою женщину на работу. С комментарием- пусть либо мозги не (е)пет, либо работать идет, достала🤣🤣🤣.
Мужчины часто так говорят. От безделья люди неадекватны
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Мне и не приходится.. Несколько лет не работаю, но - уже хочу, очень надоело фигней заниматься, хочу заниматься- ДЕЛОМ, нужным - и с должной отдачей. А просто - отдыхать, вязать, фитнесс, рисовать, массажи, спа, печь, спать, есть и тому подобное- как то очень ниже моего уровня.)))) Надоело..
А какой он, ваш уровень?
Гость
[6978721]
Завидовать нет смысла)
Ну, что же вы выдернули из контекста посудомойку и приравняли ее загрузку чуть ли не к смыслу моей жизни?😅😂 Не стоит все так однобоко обесценивать, ведь помимо слов про загрузку посудомойки вы ничего больше не захотели увидеть? Вам скучно было бы ходить на выставки, в Большой театр, в рестораны с любимым мужем? Наверное, ещё скучней вам было бы путешествовать не по графику рабочего отпуска, а когда есть желание сменить обстановку или просто захотелось поплавать в море… И уж совсем скукота просыпаться не в жестьутра и не бежать на работу и не стоять в пробках или ещё хуже- толкаться в общест.транспорте, а в своё удовольствие просыпаться когда тебе удобно и спокойно пить кофе, без суеты готовить/ есть полезный и вкусный завтрак, а не давиться на бегу вредным бутером… Это все про мои личные удовольствия и радости жизни. Какие великие достижения сделали конкретно ВЫ?? И почему все должны прям чего-то достигать, забивая на себя и свою жизнь? Когда жить для себя? В следующей жизни? И кому нужны эти достижения, если они отнимут большую часть вашей жизни, нервов и здоровья? Что от них толку? И какая от этого радость? Кого-то уделать или перед кем-то самоутвердиться? Так мне лично пофиг на всех, мне важен только мой личный комфорт. Себе я уже все доказала и продолжаю своё собственное развитие. Но не на благо левым людям, а самой себе.
Просто этого перечисленного- мне недостаточно.. Работающие успевают все - тоже. У них жизнь, конечно, напряжённее, но значительно значительно интереснее- если работ нравится. Мне есть с чем сравнить- и стаж работы большой, но и стаж без работы уже тоже набежал. Никто никуда меня не гонит, расслабления и всего чего хотелось для души и тела - вволю.. но уже пресытилась я этим...
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
И все решают, вам место в офисе, так тоже другие решили
это я решила, в каком офисе мне место и как долго я пожелаю там оставаться) в принципе, я могу всегда сидеть в офисе, могу всегда на удалёнке, летом могу и с пляжа работать. Но мне нравится офис - удобные гамаки, классная VR зона, любые игры на тестинг получаем раньше, чем они будут доступны аудитории
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
ну предположим если кто-то в семье работает, вы всё равно будете ездить всей семьёй в его свободное время - выходные, праздники, отпуск, всё это можно совмещать без проблем, тоже работая.
С чего это вдруг? А если выходные и отпуска не совпадают?
Гость
[6978721]
Гость
У вас того свободного времени 1 час в день, у неработающих - 10 часов.
Да. И это- доххера, его не нужно столько - именно свободного.
Гость
[6978721]
Гость
Поездки есть к всех. Семья у вас в школе-на работе, вы дома в инете сидите, вот ваша куча времени. Свобода и при удаление, и при свободном графике есть. А у вас это безделье, а не свобода. Это не конкретно к вам, а к домохозяйкам. Ну неубедительно, не конкретно описываете плюсы
С чего это вдруг? А если выходные и отпуска не совпадают?
а у вас что, когда дадут, тогда и отпуск? вас настолько не ценят?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
а чем вас так удивляет укороченная пятница? Это нормальная практика. Да, открою секрет - за работу во внеурочное время или в праздники предусмотрен полуторный или двойной тариф) а если работодатель не будет соблюдать условий вашего трудового договора - профсоюз покажет небо в алмазах. В чем именно я вру? Работать надо в нормальных местах
Меня удивляет ваше желание врать. Уже признаете, что работают во внеурочное время? Так надо работать в нормальныз местах или надо работать в ЕС? Вы определитесь
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
если вам незнакомо значение слова принцип - могу порекомендовать словарь) а вас моя жизнь так задевает, что вы уже не знаете, как попробовать ущипнуть - и всё-то мимо)
Да, я признаю, что мимо, вы мои сообщения даже не читаете, настолько они мимо
Гость
[6978721]
Гость
Имею право. Вы положим тоже не лекарство от рака изобретаете (или да?), в большинстве работ- высокого смысла тоже, не особо.
Десятый раз пишу- я тоже не работаю сейчас.. Но.. думаю, что исправлю это..)
вы лучше расскажите, какие осуществились у вас, а мы оценим, кем вас считать)
Для оценивания есть другая, вот она и ищет здесь оценок и повыше, повыше
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
Меня удивляет ваше желание врать. Уже признаете, что работают во внеурочное время? Так надо работать в нормальныз местах или надо работать в ЕС? Вы определитесь
в нормальных местах в нормальной стране) Внеурочное это смотря кому и когда. Например, условный официант в праве не брать смены в рождественские праздники, но если возьмёт, то они оплачиваются в троекратном размере
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Каким местом- ко мне самодисциплина??(( Мне уже скучно всякой вашей фигней заниматься, неправильно когда мозг простаивает зазря чтение книжек, театр, вязание, сериалы - эт не то абсолютно..(( вот у кого мозга нет, тем ок и так.. ну так известно же- самые счастливые это дауны..
А вы тут при чём? Действительно, каким местом вы к моему комментарию? Не занимайтесь моей фигней, зачем вам это? Зачем вам себя насиловать? Вас приковали к батарее и не дают выйти на работу?
не только работой) но ключевое здесь - полезны расскажите Цукербергу, например, что его работающая жена не нашла себе толкового мужа)))
А ты видела жену цукерберга? А это точно жена? только не надо кричать ДА! это никто не проверял. Ну очень сильно на любителя)))))))))))) Не норма точно, норма это Шарлиз Терон, Кейт Бекинсейл, Анна Николь Смит в фильме "Небоскрёб", ну ты то куда?
Гость
[1267721432]
Кисс
А ты видела жену цукерберга? А это точно жена? только не надо кричать ДА! это никто не проверял. Ну очень сильно на любителя)))))))))))) Не норма точно, норма это Шарлиз Терон, Кейт Бекинсейл, Анна Николь Смит в фильме "Небоскрёб", ну ты то куда?
Ну нравится им на чужого дядю тратить себя, глазки ему там строить за гроши
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
я сказала, что у меня коллеги молодые айтишники, что естественно, с учетом моей сферы работы) Остальное вы додумали по схеме "у кого что болит"
Так вы не один раз сказали, что вас окружают крутые молодые мужчины. Я заценила вашу привязанность к штанам, как вам с ними класмно и как они создают вам самооценку только тем, что сидят рядом 5 дней в неделю, причем пятница полдня
Гость
[1390049017]
Гость
Вот))) и мне- расскажите, а то сижу и не особо вижу эти плюсы))
Народ, ну не кривите душой. Плюсов они не видят))) Смешные. Время на досуг, время на семью, время на поездки. Время на жизнь, в конце концов. А то пока зарабатываешь, жизнь мимо проходит
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
а вам будто есть, чем) никого даже не интересует, чем занята дырка в мясе
Да тем же, чем и ваш великий мозг, обсуждением на Вумане
Гость
[6978721]
Гость
Если вы работаете на свободном графике, или на фрилансе- их в общем то нет. Если вы сотрудник мвд, судебной системы, крупной госкорпорации- то у вас свободного времени просто почти нет. Но именно в этих сферах можно хорошо, очень хорошо иметь.
??? Я- нигде не сотрудник, не работаю. Но работала много раньше, стаж приличный. Плюсов в сидении дома совсем немного, минусов много..
Так вы не один раз сказали, что вас окружают крутые молодые мужчины. Я заценила вашу привязанность к штанам, как вам с ними класмно и как они создают вам самооценку только тем, что сидят рядом 5 дней в неделю, причем пятница полдня
ну так вы больше ни о чем и не спрашивали. А про самооценку додумали, я такого не говорила) Классно мне с ними общаться. Самооценку мне создают рабочие достижения. Могу рассказать о нюансах своей работы, но вы уверены, что хоть что-то поймёте и сможете беседовать на уровне?
Гость
[6978721]
Гость
это как бы разные виды кайфа. Достижение и впечатления
👍
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Блоха пьющая кровь на домашней собаке тоже, наверное, гордиться больше, чем блоха живущая на дворняге...
На дворняге много блох, целый рабочий коллектив по высасыванию крови из собаки.
Гость
[846917324]
Гость
Десятый раз пишу- я тоже не работаю сейчас.. Но.. думаю, что исправлю это..)
Утвержлают, что на приличную должность с таким перерывом не попасть. Или вранье?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
приведёте мне мою цитату, где я писала "роскошные штаны"?) сильно сомневаюсь
Не дословно, но вас же окружают роскошные штаны? Это же не просто штаны, они лучше других, они молодые, состоявшиеся штаны
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
это как бы разные виды кайфа. Достижение и впечатления
А ещё какие виды кайфа вы знаете?
Гость
[3111269682]
Гость
??? Я- нигде не сотрудник, не работаю. Но работала много раньше, стаж приличный. Плюсов в сидении дома совсем немного, минусов много..
Из неработающих вы и ещё гость с номером ….73, которая работала 15 лет до этого, четко сформировать мысль можете. Остальные домасидельцы не могут двух слов связать. Только язвить научились, хамить, сидя дома. Саморазвитие аудит, однако.
Гость
[4024308294]
Как это не тупеют? Деградируют это безусловно
Гость
[1390049017]
Гость
Какие минусы? Если вы о социализации, так для этого не надо работать. Я сейчас пошла в магистратиру учиться и третий язык учу, на уровень C1 хочу сдать. Не до фига ли активности?))) Учусь для себя, работать по специальности вряд ли буду. Вы понимаете, что если финансы есть, работать просто не надо?)) Или нет?
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
Не дословно, но вас же окружают роскошные штаны? Это же не просто штаны, они лучше других, они молодые, состоявшиеся штаны
мне без разницы, штаны или юбки) это вам важно. У меня другие критерии оценки людей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3111269682]
Гость
Из неработающих вы и ещё гость с номером ….73, которая работала 15 лет до этого, четко сформировать мысль можете. Остальные домасидельцы не могут двух слов связать. Только язвить научились, хамить, сидя дома. Саморазвитие аудит, однако.
И после этого ещё кто-то что-то там заявляет, что работать - вредно! Даже в переписке видно, кто толковый, а кто чисто на заднице всю жизнь отсидел
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Бесполезные умирают от голода
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
Бесполезные умирают от голода
если паразитировать не на ком, то да
Гость
[2971362073]
Гость
Кому как. Если человеку в принципе не скучно с самим собой, есть свое жилье и заначка на «черный день», в каком либо виде- не вижу минусов.