Гость
Статьи
Вы завидуете …

Вы завидуете безработным женщинам, живущие для себя

Живущих для себя, детей, мужа. Средства есть и ей не нужно работать ради еды и ЖКХ. Не тупеют, образованные и не образованные тусовщицы алкозависимые и счастливые женщины. Или считаете себя ечейкой общества для работы с рождения.
Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Злая Волшебница
Мы заценили вас как профессионала, дальше что?
а с чего вы взяли, что мне важна ваша оценка?)) Дальше - я живу своей жизнью, которая меня полностью устраивает, и никакого вашего мнения здесь не требуется, я его не спрашивала) вот вы дура - и что дальше?
Злая Волшебница
Гость
Работающие деньги получают, хоть и заходят сюда иногда.
А вы вот задаром торчите тут)))
А работающие не задаром, ух логика!
Злая Волшебница
Гость
почему?) теперь у меня новые мечты, вырастающие из этой сбывшейся
Я о них и спросила ващета
Гость
Злая Волшебница
А она вообще откуда? У неё родители?
Ну да, всадится такие счастье к родителям на шею через год.
Предсказуемо.
Злая Волшебница
Гость
Дальше только потребление, материальных благ и мужчин.
Для этого и зарабатываются деньги, пока денег нет - нэма и штанов у хате
Гость
Злая Волшебница
Я о них и спросила ващета
а с чего мне их вам здесь расписывать? чтобы что? они есть)
Гость
Гость
а с чего вы взяли, что мне важна ваша оценка?)) Дальше - я живу своей жизнью, которая меня полностью устраивает, и никакого вашего мнения здесь не требуется, я его не спрашивала) вот вы дура - и что дальше?
Что-что?
Завидуют молодости, уму, возможностям, деньгам, сбывшимся мечтам. И тут же пишут: замуж, роди и сиди на заднице)))
Злая Волшебница
Гость
Честно говоря, поражает то, что даже подростки, инвалиды и пенсионеры стараются работать, ну или хотя бы подработать. Многие берут 1,5-2 ставки.
В детский сад подруги перешла няня из другого сада. Говорит, в том саду не давали 2 ставки взять, а в этом дали, вот и перешла.
На все деньги нужны. Вчера разговаривала с мамой 11-классика: 450000 в год нужно на обучение в вузе. Плюс одежда, курсы, питание, развлекалово. Это только на одного ребёнка. А у неё их двое, ну и она с мужем.
Неужели людям деньги не нужны?
Неужели интересно сидеть дома 7/24?
Не у всех же есть дети
Гость
Гость
Честно говоря, поражает то, что даже подростки, инвалиды и пенсионеры стараются работать, ну или хотя бы подработать. Многие берут 1,5-2 ставки.
В детский сад подруги перешла няня из другого сада. Говорит, в том саду не давали 2 ставки взять, а в этом дали, вот и перешла.
На все деньги нужны. Вчера разговаривала с мамой 11-классика: 450000 в год нужно на обучение в вузе. Плюс одежда, курсы, питание, развлекалово. Это только на одного ребёнка. А у неё их двое, ну и она с мужем.
Выбирайте нормальных мужей и не будете задавать глупых вопросов
Гость
Гость
Забавно вас читать, столько оскорблений в адрес незнакомых людей, как будто обиженный подросток пишет)
Вам приносит удовольствие написание оскорблений и использование такой лексики?
Злая Волшебница
Гость
у меня ещё вся жизнь впереди, в процессе узнаю, с кем по пути) а вы беспокойтесь за свою
Жизнь впереди, но мужчинам нужны молодые женщины, после 30ти мужчину будет найти сложнее
Гость
Гость
Забавно вас читать, столько оскорблений в адрес незнакомых людей, как будто обиженный подросток пишет)
да я в принципе никогда не запариваюсь выбором лексики, если невысокого мнения о собеседнике) характер у меня поганый и любви к людям, как к биологическому виду, не очень много
Злая Волшебница
Гость
Мужчины будут у неё для секса пока, для семьи она не созрела.
Будут? Да вроде не ребенок, работает. Мужчины для секса? Всё? На большее не рассчитывает?
Гость
Кисс
Вашему мужу надо ваше умение читать-писать? Ему нужна выспавшаяся, ухоженная, счастливая женщина-секси, уют и вкусный ужин, что от вас останется через 10-20 лет прозябания на работе? Внимание и подмигивание потасканных нищих работяг?
Да, да- все же делается для и ради мужчин, с самого рождения девочки)) боже, какое бабье туппое..🙄🤢
Гость
Злая Волшебница
Жизнь впереди, но мужчинам нужны молодые женщины, после 30ти мужчину будет найти сложнее
в Европе после 30 в основном семьи создают) А что нужно мужчинам меня интересует в последнюю очередь, мне важно, чего хочу я от своей жизни
Злая Волшебница
Гость
Если вы здесь про это пишете, значит ваи нужна оценка, да не какая, а очень высокая. Ок, мы оценили вас, как профессионала, дальше что?
Гость
Кисс
Именно так и выглядит, я и о себе пишу
Ну.. С вами все понятно..))
Следующая...))
Гость
Гость
моё умение читать и писать нужно как минимум мне))) а вы делаете только то, что нужно вашему мужу? Так ваше сидение на вумане ему не нужно, идите лягте где-нибудь с раздвинутыми ляшками и рядом поставьте обед. Я на работе не прозябаю и нищих работяг вокруг меня нет, это ваш уровень. Вокруг меня молодые обеспеченные айтишники
++
Злая Волшебница
Гость
а с чего мне их вам здесь расписывать? чтобы что? они есть)
Ну вы же до этого расписывали и было для чтобы что, а тут вдруг не стало?
Гость
моё умение читать и писать нужно как минимум мне))) а вы делаете только то, что нужно вашему мужу? Так ваше сидение на вумане ему не нужно, идите лягте где-нибудь с раздвинутыми ляшками и рядом поставьте обед. Я на работе не прозябаю и нищих работяг вокруг меня нет, это ваш уровень. Вокруг меня молодые обеспеченные айтишники
Вот!!!! Об этом и говорю))))))))) Ходишь как шлюпка на работу чтобы глазки строить молодым айтишникам и ляхи в авто после работы им раздвигать, если ты работаешь, чего ты здесь скулишь? Читает она и писать умеет, а прозябаешь на вумане))))))) Что, не глядят на тебя мужичёнки)))))))) ну помечтай хоть)))
Злая Волшебница
Гость
Что-что?
Завидуют молодости, уму, возможностям, деньгам, сбывшимся мечтам. И тут же пишут: замуж, роди и сиди на заднице)))
Кто пишет? Хоть бы почитать
Гость
Злая Волшебница
Если вы здесь про это пишете, значит ваи нужна оценка, да не какая, а очень высокая. Ок, мы оценили вас, как профессионала, дальше что?
а что должно быть дальше?)) Дальше я кайфую от своей жизни а вы продолжаете ковыряться тоже в моей
Гость
Злая Волшебница
Ну вы же до этого расписывали и было для чтобы что, а тут вдруг не стало?
они ещё в процессе) я не имею привычки болтать о планах до их осуществления
Гость
Гость
у меня ещё вся жизнь впереди, в процессе узнаю, с кем по пути) а вы беспокойтесь за свою
Там .. видимо уже позади..
Гость
Гость
да я в принципе никогда не запариваюсь выбором лексики, если невысокого мнения о собеседнике) характер у меня поганый и любви к людям, как к биологическому виду, не очень много
Ну надеюсь вы так общаетесь только на анонимном форуме, иначе беда)
Гость
Злая Волшебница
Та вы шо????
Злая Волшебница
Гость
Ей можно, она же работает среди успешных мужчин, не каждой дано прикоснуться к великим штанам, которые пишут программы
Гость
Кисс
Вот!!!! Об этом и говорю))))))))) Ходишь как шлюпка на работу чтобы глазки строить молодым айтишникам и ляхи в авто после работы им раздвигать, если ты работаешь, чего ты здесь скулишь? Читает она и писать умеет, а прозябаешь на вумане))))))) Что, не глядят на тебя мужичёнки)))))))) ну помечтай хоть)))
ты про себя, видимо, говоришь, не про меня)))) раздвигаешь ляхи после работы и вместо работы - да на здоровье, не надо людям об этом рассказывать
Гость
а с чего вы взяли, что только коллегу?))) Ну как минимум я сама роскошная и успешная, если работаю с такими же. А вы - зависимая от настроения хозяина дыра в мясе
Ты работаешь с такими же и для них всех ты дыра в мясе хи хи
Гость
Гость
не волнуйтесь, я без вас отлично разберусь, с кем и как мне общаться) но если понадобится помощь - обязательно дам знать
Гость
Злая Волшебница
Будут? Да вроде не ребенок, работает. Мужчины для секса? Всё? На большее не рассчитывает?
Ну вы же видите, что на большее пока не способна)
Кстати, как у вас погода, вы вроде в Италии?
Гость
А вообще работа от слова раб. Вы в рабстве)) Сколько нынче отпуск - 28 дней? Вас отпускает хозяин «погулять», вы ждёте этого несчастного отпуска как манны небесной. Я очень много езжу, гораздо больше чем 28 дней в год, мне просто некогда работать) Подстраиваться под коллег, эти графики несчастные составлять, стыковать их с каникулами детей. Да ну на фиг. Я счастливый человек, что мне всем этим не надо заниматься. Села в самолёт и полетела, когда хочу
Гость
Кисс
Ты работаешь с такими же и для них всех ты дыра в мясе хи хи
с какими "такими же"? молодыми и успешными? да) и я сама такая же, поэтому что считает ***, рассказывающее о нищих работягах, мне неинтересно. Иди поищи аудиторию по уровню) всего доброго
Гость
Злая Волшебница
Так ей есть на что жить, и жить хорошо- потому спешить особо некуда, как нужно спешить штанопоклонницам)))
Гость
Гость
А вообще работа от слова раб. Вы в рабстве)) Сколько нынче отпуск - 28 дней? Вас отпускает хозяин «погулять», вы ждёте этого несчастного отпуска как манны небесной. Я очень много езжу, гораздо больше чем 28 дней в год, мне просто некогда работать) Подстраиваться под коллег, эти графики несчастные составлять, стыковать их с каникулами детей. Да ну на фиг. Я счастливый человек, что мне всем этим не надо заниматься. Села в самолёт и полетела, когда хочу
А детей сколько?
Злая Волшебница
Гость
Это самые незащищеннве слои населения, пенсия по инвалидности маленькая, стипендия маленькая, людям приходится работать
Гость
Злая Волшебница
Ей можно, она же работает среди успешных мужчин, не каждой дано прикоснуться к великим штанам, которые пишут программы
да я и сама неплохо пишу, если понадобится. но мне больше другая сфера интересна в этой же индустрии. А так да, она не для всех баб, не для тупых домашних квочек точно, им серого вещества не хватит
Гость
Женщина от работы злеет, стервенеет, портится, стареет. Поэтому работающие дамы и злые, не смогли нормальному понравится, приходится пахать.
Злая Волшебница
Гость
Поэтому и приходится работать, кто такую выдержит за свои деньги? Такую и бесплатно терпеть долго не будут
Гость
И за это все молодые айтишники тебя в жо... целуют, сказочницу одинокую и страшную)))))))
Злая Волшебница
Гость
в Европе после 30 в основном семьи создают) А что нужно мужчинам меня интересует в последнюю очередь, мне важно, чего хочу я от своей жизни
Так что хотите, одиночества и работать? Похвально
Гость
Женщина работает, когда в жизни не повезло. А учитывая их баталии, кто будет сегодня готовить, даже на еду готовую не заработали и рестораны.
Гость
Ну.. С вами все понятно..))
Следующая...))
Как загадочно))) нечего сказать да)))
Гость
Злая Волшебница
Поэтому и приходится работать, кто такую выдержит за свои деньги? Такую и бесплатно терпеть долго не будут
работать приходится домашним квочкам, когда от них штаны уходят) а я делаю то, что люблю. Да, так тоже можно
Гость
Злая Волшебница
Так что хотите, одиночества и работать? Похвально
хочу заниматься любимым вдохновляющим меня делом) остальное опционально
Злая Волшебница
Гость
а что должно быть дальше?)) Дальше я кайфую от своей жизни а вы продолжаете ковыряться тоже в моей
Дальше должно быть развитие или смена деятельности, вы, ваши мечты должны расти или меняться вместе с вами, они не могут оставаться на уровне семилетнего ребёнка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Злая Волшебница
Дальше должно быть развитие или смена деятельности, вы, ваши мечты должны расти или меняться вместе с вами, они не могут оставаться на уровне семилетнего ребёнка
кому должна, всем прощаю, как говорится)) я уже вам сказала, что у меня сейчас новые мечты. И для этого приходится развиваться. Если у вас мечты на уровне семилетки - сочувствую
Злая Волшебница
Гость
они ещё в процессе) я не имею привычки болтать о планах до их осуществления
Я даже знаю почему, потому что если не осуществятся, то это будет повод назвать вас неудачницей, поэтому вы можете озвучить только свою мечту, которая у вас была в детстве и которая осуществилась
Злая Волшебница
Гость
А кто с ней общается не на анонимном форуме, успешные роскошные мужчины, которые с нею работают?
Злая Волшебница
Гость
Та вы шо????
Угу