Вы завидуете безработным женщинам, живущие для себя
Живущих для себя, детей, мужа. Средства есть и ей не нужно работать ради еды и ЖКХ. Не тупеют, образованные и не образованные тусовщицы алкозависимые и счастливые женщины. Или считаете себя ечейкой общества для работы с рождения.
Это работающие прекрасно понимают, что выбрали черти-кого в мужья. Видят, что бывает по другому и бесятся, почему так получилось. Обидно, однако
Совсем у народа крыша едет: муж и работа у них сплелись в единое целое)) Не хотите работать - дело ваше, всем на вас наплевать. Муж = работа у них, обалдеть. Семья = карьера. Дети = деньги. Страна идиотов
Гость
[1222731033]
Гость
Это работающие прекрасно понимают, что выбрали черти-кого в мужья. Видят, что бывает по другому и бесятся, почему так получилось. Обидно, однако
У домхозов как раз частенько мужья черте кто
Гость
[1390049017]
Гость
блин, вот я глупая))) училась в Европе, страну для жизни вдумчиво выбирала, сферу, в которой хочу работать - а оказывается это просто "так получилось", потому что я решила выбрать работу раньше, чем мужа
Интересно, что ж там за вдумчиво выбранная сфера и такая любимая, что вы уже полдня в рабочее время тут торчите😂😂😂
Гость
[6978721]
Гость
Удавите в себе уже нищеебку или рот не открывайте))) у меня ни одного кредита нет и не было
😃🤣
Гость
[1267721432]
Гость
Почему бы не подкладывать, если любимый муж обеспечил такую возможность?
ну мне лично не только детские визги и засраный зад по жизни интересны, хотя бы поэтому
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
очень много))) меня окружают мужчины при хороших должностях, готовые равноценно вкладываться в быт и понимающие важность этого вклада. Просто невыносимо так разочаровываться
Блаблабла Да, мужчины прекрасно понимают, что их вклад в быт стоит дорого, за это и запросят высокую цену, вам польза какая?
Гость
[3111269682]
Гость
Интересно, что ж там за вдумчиво выбранная сфера и такая любимая, что вы уже полдня в рабочее время тут торчите😂😂😂
А у вас какие такие дела, что вы тут торчите сутками?
Гость
[1267721432]
Гость
а мне для работы нужен только ноут) на удалёнке могу торчать параллельно где хочу, пока выполняю свою работу. С октября в офис вернусь, уже очень соскучилась, честно говоря
Путислав
[2029185790]
Гость
У домохозяек откуда агрессия и тестостерон, не подскажете?)
У них нет, они высыпаются)))
Гость
[4074852871]
Гость
Если вы мужа любите- то как вам может быть пофигу на его мнение?
Да мне не пофигу. Но как лучше для семьи я знаю лучше. Муж знает лучше, как денег заработать. Вот пусть этим и занимается. У каждого своя сфера ответственности.
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
Блаблабла Да, мужчины прекрасно понимают, что их вклад в быт стоит дорого, за это и запросят высокую цену, вам польза какая?
Ну я рассматриваю возле себе как минимум равного финансово и интеллектуально человека) Вдвоём у таких людей будет ещё больше возможностей и интересов. Не у всех брак на быте строится
Пока младшему 17, бывший муж снимает квартиру. До 18 лет ребёнка. Дальше - вон из квартиры. 20 лет гордилась неработанием. Типа ее содержат. Типа она крутая. Сейчас ревет каждый день.
Гость
[1390049017]
Гость
А у вас какие такие дела, что вы тут торчите сутками?
Так я не работаю, дети в школе, мне то что не торчать. Убираться сегодня уборщица приходила, она у нас по понедельникам) А вы как-то свою любимую работу на вуман променяли)
Путислав
[2029185790]
Гость
Совсем у народа крыша едет: муж и работа у них сплелись в единое целое)) Не хотите работать - дело ваше, всем на вас наплевать. Муж = работа у них, обалдеть. Семья = карьера. Дети = деньги. Страна идиотов
*** -ты
Путислав
[2029185790]
Путислав
*** -ты
И д и о т ка
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
блин, вот я глупая))) училась в Европе, страну для жизни вдумчиво выбирала, сферу, в которой хочу работать - а оказывается это просто "так получилось", потому что я решила выбрать работу раньше, чем мужа
А дальше что?
Гость
[6978721]
Гость
Штаны эти- застилают вам глаза, бабье))) вы ничего больше вокруг не видитеее...
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Пока младшему 17, бывший муж снимает квартиру. До 18 лет ребёнка. Дальше - вон из квартиры. 20 лет гордилась неработанием. Типа ее содержат. Типа она крутая. Сейчас ревет каждый день.
А квартира общая где? Они на съеме всю жизнь?
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
А дальше что?
а дальше я работаю тем, кем хотела, живу там, где планировала, получаю от этого удовольствие, хорошие деньги, у меня куча карьерных планов, потому что работа меня вдохновляет, и в целом досуг и жизнь интересные)
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну я рассматриваю возле себе как минимум равного финансово и интеллектуально человека) Вдвоём у таких людей будет ещё больше возможностей и интересов. Не у всех брак на быте строится
А он рассматривает свой вклад в быт как особый и дальше что? Где этот человек?
Гость
[3111269682]
Путислав
И д и о т ка
От идио та слышу)))
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
А он рассматривает свой вклад в быт как особый и дальше что? Где этот человек?
если у нас не складываются взгляды, то он разворачивается и идёт лесом) Потому что у меня от этого уровень жизни хуже не станет. Найдётся подходящий - хорошо, нет - тоже нормально, мне всегда есть, чем заняться
Девочки, ну мужики сейчас не дураки же! Он купил квартиру, на мать свою оформил. Потом ушёл к другой. Женился, купил дом в том другом браке. На ком дом - на семье или опять на его родителях - это не знаю. И получилось, что мою знакомую он просто поставил в зависимое положение. Диктует свои условия.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
если у нас не складываются взгляды, то он разворачивается и идёт лесом) Потому что у меня от этого уровень жизни хуже не станет. Найдётся подходящий - хорошо, нет - тоже нормально, мне всегда есть, чем заняться
У вас полностью совпалают взгояды на тг, что его вкоад в быт дорогого стоит, дальше что? Вы готовите себя к одиночеству, это нормально с таким подходом к отношениям с людьми
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
У вас полностью совпалают взгояды на тг, что его вкоад в быт дорогого стоит, дальше что? Вы готовите себя к одиночеству, это нормально с таким подходом к отношениям с людьми
что значит "его вклад в быт дорого стоит"? Дороже, чем мой?)) А с какого, если быт у нас общий? С такими расценками пусть поищет себе другую дуру. А вы готовьтесь за штаниной волочиться, видимо, вы уже
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
а дальше я работаю тем, кем хотела, живу там, где планировала, получаю от этого удовольствие, хорошие деньги, у меня куча карьерных планов, потому что работа меня вдохновляет, и в целом досуг и жизнь интересные)
То есть, ваша мечта, которая у вас была в семилетнем возрасте осуществилась и больше мечт нэма? Стагнация, деградация
А вы меня не учите жить, ясно? Не можете переваривать информацию - не читайте, и своим возрастом, перевалившим за 40, не грузите - не интересно
А где я тут кого учила жить интересно?
Гость
[4217385106]
Злая Волшебница
То есть, ваша мечта, которая у вас была в семилетнем возрасте осуществилась и больше мечт нэма? Стагнация, деградация
Дальше только потребление, материальных благ и мужчин.
Гость
[1390049017]
Гость
а мне для работы нужен только ноут) на удалёнке могу торчать параллельно где хочу, пока выполняю свою работу. С октября в офис вернусь, уже очень соскучилась, честно говоря
Вы знаете, у тех, кто чем-то толковым занимается, времени на вуман нет. Так что скорее всего ваша хваленая работа Мечты - какое то фуф.ло. Как и у остальных здесь отирающихся «работающих». Коротают, бедные, рабочее время, ждут, когда уже можно будет свалить домой.
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
почему?) теперь у меня новые мечты, вырастающие из этой сбывшейся
Гость
[3111269682]
Гость
Вы знаете, у тех, кто чем-то толковым занимается, времени на вуман нет. Так что скорее всего ваша хваленая работа Мечты - какое то фуф.ло. Как и у остальных здесь отирающихся «работающих». Коротают, бедные, рабочее время, ждут, когда уже можно будет свалить домой.
Работающие деньги получают, хоть и заходят сюда иногда. А вы вот задаром торчите тут)))
Гость
[1267721432]
Гость
да что вы)))) вы, скорее всего, слишком старая, чтобы представлять себе индустрию, в которой я работаю. Погуглите на досуге про дата аналитику в игровой индустрии и расскажете, фуфло или нет. Просто в отличие от вас, я работаю не на время, а на результат, а я его умею показывать в любых условиях
Гость
[1267721432]
Гость
не завидуйте так громко))))
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
что значит "его вклад в быт дорого стоит"? Дороже, чем мой?)) А с какого, если быт у нас общий? С такими расценками пусть поищет себе другую дуру. А вы готовьтесь за штаниной волочиться, видимо, вы уже
Если он ценит свой вклад в быт, это не значит, что он ценит ваш. Вы тут вообще ни при чём. Вы начните быт с одним из тех, про кого тут рассказываете, а потом посмотрим, хорошо это или плохо, когда мужчина высоко ценит свой вклад в общий быт. "Другую дуру" это самокритика?
моя мама работала и работает) Я читаю с 4 лет, с 5 начала учить по английским книгам игровым английский под маминым присмотром, в школу шла, умея читать-писать-вычитать-складывать-умножать-делить. Сейчас во взрослом возрасте 3 иностранных языка знаю. Мульты были, да, когда сама захочу)
Вашему мужу надо ваше умение читать-писать? Ему нужна выспавшаяся, ухоженная, счастливая женщина-секси, уют и вкусный ужин, что от вас останется через 10-20 лет прозябания на работе? Внимание и подмигивание потасканных нищих работяг?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Девочки, ну мужики сейчас не дураки же! Он купил квартиру, на мать свою оформил. Потом ушёл к другой. Женился, купил дом в том другом браке. На ком дом - на семье или опять на его родителях - это не знаю. И получилось, что мою знакомую он просто поставил в зависимое положение. Диктует свои условия.
Если он ценит свой вклад в быт, это не значит, что он ценит ваш. Вы тут вообще ни при чём. Вы начните быт с одним из тех, про кого тут рассказываете, а потом посмотрим, хорошо это или плохо, когда мужчина высоко ценит свой вклад в общий быт. "Другую дуру" это самокритика?
нет, это критика вас) Если он ценит свой вклад наравне с моим, то нет проблем, но если его вклад вдруг дорогой, а мой по умолчанию естественен, то нам не по пути
Гость
[1390049017]
Гость
да что вы)))) вы, скорее всего, слишком старая, чтобы представлять себе индустрию, в которой я работаю. Погуглите на досуге про дата аналитику в игровой индустрии и расскажете, фуфло или нет. Просто в отличие от вас, я работаю не на время, а на результат, а я его умею показывать в любых условиях
Результат будет, когда занимаешься работой, а не на вумане сидишь)) Да, работа у вас - мечта)
если бы у вас были "высококвалифицированные" друзья, вы бы знали, что их работа выглядит совсем не так, как вы описали)))
Именно так и выглядит, я и о себе пишу
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну и где мужчины? Где эти успешные роскошные, которые шуршат по дому и ценят это высоко?
Гость
[1267721432]
Кисс
Вашему мужу надо ваше умение читать-писать? Ему нужна выспавшаяся, ухоженная, счастливая женщина-секси, уют и вкусный ужин, что от вас останется через 10-20 лет прозябания на работе? Внимание и подмигивание потасканных нищих работяг?
моё умение читать и писать нужно как минимум мне))) а вы делаете только то, что нужно вашему мужу? Так ваше сидение на вумане ему не нужно, идите лягте где-нибудь с раздвинутыми ляшками и рядом поставьте обед. Я на работе не прозябаю и нищих работяг вокруг меня нет, это ваш уровень. Вокруг меня молодые обеспеченные айтишники
Гость
[1267721432]
Гость
Результат будет, когда занимаешься работой, а не на вумане сидишь)) Да, работа у вас - мечта)
ну так у меня два монитора и куча полезных вкладок и программ для аналитики открыты, не переживайте) мне деньги капают
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
моё умение читать и писать нужно как минимум мне))) а вы делаете только то, что нужно вашему мужу? Так ваше сидение на вумане ему не нужно, идите лягте где-нибудь с раздвинутыми ляшками и рядом поставьте обед. Я на работе не прозябаю и нищих работяг вокруг меня нет, это ваш уровень. Вокруг меня молодые обеспеченные айтишники
И что дальше? Вокруг вас работают роскошные и успешные и что, они видят в вас только коллегу?
Гость
[4217385106]
Гость
не завидуйте так громко))))
Это не зависть, а констатация факта, с таким мировозрением как у вас, прогноз предсказуем. Но ничего, все течёт, меняется и взгляды на жизнь тоже, максимализм и категоричность тоже уступают место мудрости, не у всех конечно, но надеюсь все у вас будет хорошо и не настанет разочарования. А пока вы слишком молоды, пока нет семьи, самое время строить карьеру.
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
И что дальше? Вокруг вас работают роскошные и успешные и что, они видят в вас только коллегу?
а с чего вы взяли, что только коллегу?))) Ну как минимум я сама роскошная и успешная, если работаю с такими же. А вы - зависимая от настроения хозяина дыра в мясе
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
нет, это критика вас) Если он ценит свой вклад наравне с моим, то нет проблем, но если его вклад вдруг дорогой, а мой по умолчанию естественен, то нам не по пути
А с кем по пути и где он?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3111269682]
Честно говоря, поражает то, что даже подростки, инвалиды и пенсионеры стараются работать, ну или хотя бы подработать. Многие берут 1,5-2 ставки. В детский сад подруги перешла няня из другого сада. Говорит, в том саду не давали 2 ставки взять, а в этом дали, вот и перешла. На все деньги нужны. Вчера разговаривала с мамой 11-классика: 450000 в год нужно на обучение в вузе. Плюс одежда, курсы, питание, развлекалово. Это только на одного ребёнка. А у неё их двое, ну и она с мужем. Неужели людям деньги не нужны? Неужели интересно сидеть дома 7/24?
Гость
[1267721432]
Злая Волшебница
А с кем по пути и где он?
у меня ещё вся жизнь впереди, в процессе узнаю, с кем по пути) а вы беспокойтесь за свою
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Мы заценили вас как профессионала, дальше что?
Гость
[4217385106]
Злая Волшебница
Ну и где мужчины? Где эти успешные роскошные, которые шуршат по дому и ценят это высоко?
Мужчины будут у неё для секса пока, для семьи она не созрела.