Гость
Статьи
Вы завидуете …

Вы завидуете безработным женщинам, живущие для себя

Живущих для себя, детей, мужа. Средства есть и ей не нужно работать ради еды и ЖКХ. Не тупеют, образованные и не образованные тусовщицы алкозависимые и счастливые женщины. Или считаете себя ечейкой общества для работы с рождения.
Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
А вы? То что вам надо за кусок хлеба спину гнуть, делает вас более ценным человеком?😂
Это вы за кусок хлеба дома сидите и зависите от мужа полностью.
А я прилично зарабатываю, и не только на кусок хлеба.
Гость
Гость
Круто , если не брать ее в кредит )))
Удавите в себе уже нищеебку или рот не открывайте))) у меня ни одного кредита нет и не было
Гость
Гость
Вот это бред совершенно!
Работающая мамашка вечером готовит, стирает, гладит....
А которая не работает- дети весь день на секциях и кружках. С садика забирают часто сразу после обеда до тихого часа и пошло поехало- музыкалка, подготовка к школе, где математика, русский язык, умножение, танцы, плаванье, шахматы и приезжают домой часов в 9.
А у работающих родителей вечером дела, в лучшем случае, могут позволить себе одно что- то: или танцы, или плаванье, или хоккей. И на этом все!
С садика как раз неработни забирают под закрытие сада.
Я это знаю точно.
Гость
Гость
По выходным подстраиваются почасово к вашей мамаше, видимо)) меня одноразовые свиданки не интересуют
Ну молодец. Так когда свадьба?))
Гость
Гость
Круто , если не брать ее в кредит )))
Мебель в кредит??
Гость
Гость
Мужья их денег на няню зажилят, им проще ленивой клуше наплести, что ей лучше дома
Я знаю такие семьи: жена все равно больше 20 тыс не заработает, а на нянь больше денег уйдёт, вот муж и соглашается лучше уж дома пусть мать с ребёнком сидит.
Только качество этого сидения отнюдь не то!
Гость
Гость
Какая часть подойти и проверить вам непонятна?))) можно подумать, яжматки даже в душ не отходят и не спят, бдят с открытыми глазами до 18 лет
Мне то все понятно, но непонятно, как грудничок сочетается с совещанием. У него ведь нет кнопки выкл.)) Тут либо совещание халявно проводится, либо на грудничка забивают
Гость
Гость
Если эти остальные- продавцы или уборщицы- то да.
Нет, в банк подруга устроилась, в налоговую, одна стала начальником ЗАГСа.
Пожалуйста....
Ну они конечно работали и до долгого сидения дома, все с высшим образованием, одна с двумя. Ну возможно без знакомства не обошлось, в это не лезу и не спрашиваю... Наверное, куда без этого....)))
Гость
Гость
Я знаю такие семьи: жена все равно больше 20 тыс не заработает, а на нянь больше денег уйдёт, вот муж и соглашается лучше уж дома пусть мать с ребёнком сидит.
Только качество этого сидения отнюдь не то!
Уж лучше реально учителям денег дать, хоть писать без ошибок научат
Гость
Гость
Браво !!!! Женщина -мигеры , сплошная агрессия и мужская энергетика , все сама -все сама . Конечно , они притягивать будут мужчин- неудачниковкотрые их выгоняют отовсюду , которой этой энергетики не хватает мужской . А к женственной девушке тянется настоящий мужчина , который обеспечивает ее и огорождает от негатива в виде рабовладельческого строя . И все делает для того чтобы ей никогда не пришлось работать . Просто таких мужчин все меньше , поэтому женщинам приходится выживать 😇😇😇
А у работающих женщин, которые постоянно в стрессе, кстати вырабатывается тестостерон. Они уже не совсем женщины))
Гость
Гость
Ну молодец. Так когда свадьба?))
не раньше моих 30 лет) пока у меня другие приоритеты. Вообще в Европе до 30 свадьбы играть моветон
Гость
Гость
Мне то все понятно, но непонятно, как грудничок сочетается с совещанием. У него ведь нет кнопки выкл.)) Тут либо совещание халявно проводится, либо на грудничка забивают
грудничок может спать во время совещания, прикинь, тупая квочка? Нормальный родитель знает режим своего ребёнка и согласует его с временем работы
Гость
Гость
Нет, в банк подруга устроилась, в налоговую, одна стала начальником ЗАГСа.
Пожалуйста....
Ну они конечно работали и до долгого сидения дома, все с высшим образованием, одна с двумя. Ну возможно без знакомства не обошлось, в это не лезу и не спрашиваю... Наверное, куда без этого....)))
В банк и налоговую - это ещё со знакомствами????
Гость
Гость
А у работающих женщин, которые постоянно в стрессе, кстати вырабатывается тестостерон. Они уже не совсем женщины))
тестостерон есть в норме у всех женщин)))) как и у мужчин эстроген. Ты в школе хоть училась, животное диванное?
Гость
Гость
не раньше моих 30 лет) пока у меня другие приоритеты. Вообще в Европе до 30 свадьбы играть моветон
Ну отпишитесь потом)) Родите, посадите мужа в декрет, позанимаетесь ребёнком и работой одновременно. Потом будет хотя бы интересно с вами пообщаться😂 С практиком
Злая Волшебница
Гость
я живу в Европе, здесь все мужья и в быту помогают, и в декрете сидят, вообще проблемы нет) А каким нужно быть оленем, чтобы бесполезной жалкой бабе отдавать деньги со своей карточки - я не знаю)) Выдавала бы подачки порциями, сколько сочту нужным
Враньё
Гость
Гость
Странно, а у меня при работающих родителях были спорт, музыкалка (а потом журналистика), иностранные языки. Кстати, преподаватели могут приезжать на дом
Вы те времена не сравнивал е, тогда все было в шаговой доступности, и дети сами могли ходить.
Я тоже в 6 лет ходила в музыкалка сама!!!
А сейчас в 6 лет ребенок сам из садика не уйдет в музыкалку.
И тогда часто в кружки дети ходили постарше, лет 10, уже полностью самостоятельные часто были, ваша журналистика началась явно не в 4 года.
А сейчас с 4 лет дети часто уже готовы к школе, считают, кто- то гимнасткой уже занимается, кто- то на коньках уже гоняет- это как раз благодаря тому, что есть такие мамашки, которые поставили практически крест на всем и занимаются развитием ребенка, ездят на соревнования, развивают.
Гость
Гость
Он у всех женщин вырабатывается!!
Злая Волшебница
Гость
зависти к чему?))) К тому, что я получила образование в ВУЗе, который выбрала сама, в стране, которую выбрала для себя, и работаю в сфере, в которой мечтала работать с 7 лет?) Если кому и завидую, то себе. Редко у кого всё настолько по плану складывается
А какие планы на будущее?
Гость
Гость
Ну отпишитесь потом)) Родите, посадите мужа в декрет, позанимаетесь ребёнком и работой одновременно. Потом будет хотя бы интересно с вами пообщаться😂 С практиком
а вот детей я не планирую, честно говоря, они мне вообще неинтересны. Но вообще мне хватит и на няню без вопросов, если вдруг припрёт) Это вы разродились прежде, чем стать кем-то
Гость
Гость
Такой бред.... С воспитателями как встретитесь- все про домохозяек разговариваете?
Правдоподобнее надо сочинять.
Сочиняете вы. Про то, как днями и ночами только и занимаетесь детьми, с утра до ночи секции-кружки-садики!
И как много денег в семье при этом))
И как круто это, что вам, никчемным иждивенкам, все закидывают!
Сами же ничерта не делаете, сидите в безденежье и слушая упреки мужей, и ноете, как устали с одним-единственным ребёнком, уж лучше б работать, чем так жить.
Знаем-знаем, не рассказывайте!
Гость
Гость
грудничок может спать во время совещания, прикинь, тупая квочка? Нормальный родитель знает режим своего ребёнка и согласует его с временем работы
😂😂😂 вы очевидно грудничков только на картинках видели. Интеллект и воспитание из вас так и прет))
Гость
Гость
Вы те времена не сравнивал е, тогда все было в шаговой доступности, и дети сами могли ходить.
Я тоже в 6 лет ходила в музыкалка сама!!!
А сейчас в 6 лет ребенок сам из садика не уйдет в музыкалку.
И тогда часто в кружки дети ходили постарше, лет 10, уже полностью самостоятельные часто были, ваша журналистика началась явно не в 4 года.
А сейчас с 4 лет дети часто уже готовы к школе, считают, кто- то гимнасткой уже занимается, кто- то на коньках уже гоняет- это как раз благодаря тому, что есть такие мамашки, которые поставили практически крест на всем и занимаются развитием ребенка, ездят на соревнования, развивают.
вы лузерша, оправдывающая своё сидение дома нуждами ребёнка) Я к 4 годам читала, к 7 была готова к школе и до 5 класса баклуши била, при работающих родителях. И далеко не всё было в шаговой доступности, я не в районный ДК ходила, всё, чем я занималась, у меня было на высоком уровне
Гость
Гость
тестостерон есть в норме у всех женщин)))) как и у мужчин эстроген. Ты в школе хоть училась, животное диванное?
Уровень разный, милая)) Я то училась
Гость
Злая Волшебница
Враньё
конечно, все, кто живут не так, как клуша, врут)
Гость
Гость
а вот детей я не планирую, честно говоря, они мне вообще неинтересны. Но вообще мне хватит и на няню без вопросов, если вдруг припрёт) Это вы разродились прежде, чем стать кем-то
Такие люди с детства мечтают быть никем. Замуж и родить - все, что им нужно. Не воспитать и развить, а именно родить. Потом удивляются, почему они так плохо живут!
Злая Волшебница
Гость
Бред. Просто напишите, что никто вас, в качестве жены, не рассматривает
Гость
Гость
в таком случае говорят, что не "начинает вырабатываться", а повышается уровень))) Вернитесь и доучитесь
Злая Волшебница
Гость
конечно, все, кто живут не так, как клуша, врут)
Все живут не так, а вы врёте, представояю сколько у вас разочарований в мужчинах
Гость
Гость
вы лузерша, оправдывающая своё сидение дома нуждами ребёнка) Я к 4 годам читала, к 7 была готова к школе и до 5 класса баклуши била, при работающих родителях. И далеко не всё было в шаговой доступности, я не в районный ДК ходила, всё, чем я занималась, у меня было на высоком уровне
Ну вот когда ваш ребёнок в 4 зачитает, будете тут выступать)) а сейчас смешно))
Гость
Злая Волшебница
Бред. Просто напишите, что никто вас, в качестве жены, не рассматривает
ух ты, прям рассматривает, как вещь?)) Ну так погуглите средний брачный возраст в Европе. Даже в нищей Италии он далеко за 30. Менталитет не тот, это вам бы скорее дыру пристроить, пока не стухла
Гость
Повторюсь, лично знаю даму с 2 детьми, 23 года не работала - домохозяйка, блин. Дети - *** ещё то, не опишешь в словах. 2 мужа было, оба ушли от неё. Замуж выходила, чтоб не работать. Детей рожала для того же.
Сейчас удивляется - почему у всех ровесниц свои квартиры, машины, дачи, отдых, а у неё ничего нет?!
Гость
Гость
У домохозяек откуда агрессия и тестостерон, не подскажете?)
Гость
Гость
Уровень не от занятости зависит, милая
Гость
Злая Волшебница
Все живут не так, а вы врёте, представояю сколько у вас разочарований в мужчинах
очень много))) меня окружают мужчины при хороших должностях, готовые равноценно вкладываться в быт и понимающие важность этого вклада. Просто невыносимо так разочаровываться
Гость
Гость
Уровень не от занятости зависит, милая
А от чего, биолог вы наша?)
Гость
Гость
видите ли, вкладывать навыки можно не только в ребёнка))) хотя вам больше не во что, кому вы нужны
Гость
Гость
Смех без причины- признак дурачины
Гость
Гость
в таком случае говорят, что не "начинает вырабатываться", а повышается уровень))) Вернитесь и доучитесь
Не придирайтесь к словам, а?))
Гость
Гость
Сочиняете вы. Про то, как днями и ночами только и занимаетесь детьми, с утра до ночи секции-кружки-садики!
И как много денег в семье при этом))
И как круто это, что вам, никчемным иждивенкам, все закидывают!
Сами же ничерта не делаете, сидите в безденежье и слушая упреки мужей, и ноете, как устали с одним-единственным ребёнком, уж лучше б работать, чем так жить.
Знаем-знаем, не рассказывайте!
Это что вы меня обзывание? Откуда столько злобы ко мне?
Я вас не обязывала, мне все равно, работаете вы или нет...
Почему вам так не все равно на меня, что аж агрессия идёт и обзывательства?
При чем про себя я вообще не писала.
Умейте сдерживать свою зависит и быть любезными.
Я вам тоже не девочка, мне 41 год и такое мне писать не надо.
Гость
Гость
У домохозяек откуда агрессия и тестостерон, не подскажете?)
Да они прекрасно понимают, что они на дне
Гость
Гость
Не придирайтесь к словам, а?))
ну так выражайте свои мысли так, чтобы вас понимали. Деградация не позволяет?
Гость
Гость
Это что вы меня обзывание? Откуда столько злобы ко мне?
Я вас не обязывала, мне все равно, работаете вы или нет...
Почему вам так не все равно на меня, что аж агрессия идёт и обзывательства?
При чем про себя я вообще не писала.
Умейте сдерживать свою зависит и быть любезными.
Я вам тоже не девочка, мне 41 год и такое мне писать не надо.
А вы меня не учите жить, ясно?
Не можете переваривать информацию - не читайте, и своим возрастом, перевалившим за 40, не грузите - не интересно
Гость
Гость
Да они прекрасно понимают, что они на дне
Это работающие прекрасно понимают, что выбрали черти-кого в мужья. Видят, что бывает по другому и бесятся, почему так получилось. Обидно, однако
Злая Волшебница
Гость
ух ты, прям рассматривает, как вещь?)) Ну так погуглите средний брачный возраст в Европе. Даже в нищей Италии он далеко за 30. Менталитет не тот, это вам бы скорее дыру пристроить, пока не стухла
В Италии оформляют брак тогда, когда уже двое детей и живут вместе более 10 лет. Вы тут при чём?
Гость
Гость
видите ли, вкладывать навыки можно не только в ребёнка))) хотя вам больше не во что, кому вы нужны
Почему бы не подкладывать, если любимый муж обеспечил такую возможность?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Это работающие прекрасно понимают, что выбрали черти-кого в мужья. Видят, что бывает по другому и бесятся, почему так получилось. Обидно, однако
блин, вот я глупая))) училась в Европе, страну для жизни вдумчиво выбирала, сферу, в которой хочу работать - а оказывается это просто "так получилось", потому что я решила выбрать работу раньше, чем мужа
Злая Волшебница
Гость
Повторюсь, лично знаю даму с 2 детьми, 23 года не работала - домохозяйка, блин. Дети - *** ещё то, не опишешь в словах. 2 мужа было, оба ушли от неё. Замуж выходила, чтоб не работать. Детей рожала для того же.
Сейчас удивляется - почему у всех ровесниц свои квартиры, машины, дачи, отдых, а у неё ничего нет?!
А где же она живёт?
Гость
Гость
Жду доставку , мой мужчина купил нам кровать за 200 000 , чтобы я нежилась в шикарной кроватке , пока вы едете на работу с утра пораньше 😜
Продолжайте перечислять дальше, плиз))
Нам очень хочется узнать уровень.. кх , кх..вашего высокого развития и бохатства))
Путислав
Гость
просто она не тупая свиноматка))
Работяжки озлобленные)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова