Гость
Статьи
Вы завидуете …

Вы завидуете безработным женщинам, живущие для себя

Живущих для себя, детей, мужа. Средства есть и ей не нужно работать ради еды и ЖКХ. Не тупеют, образованные и не образованные тусовщицы алкозависимые и счастливые женщины. Или считаете себя ечейкой общества для работы с рождения.
Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Верим-верим))))
Верьте не верьте, дело ваше. Можем с вами на шведском поболтать попробовать, я на норвежском говорю хорошо. Что я вам могу сказать - идут в декрет в основном только мужчины-работяги. С низкой квалификацией. Остальные нет)) И сидят они только месяц, чтобы получить выплаты от государства. Выходите замуж за дальнобойщика, может говорите его на декрет)) Ещё грудью его кормить научите, будет совсем прекрасно 😂
Гость
Гость
Быт есть у всех.
Ничего сложного в нем нет.
Муж и дети - что в этом необычного? Это другие люди, это не вы. Вы что из себя представляете без мужа и детей?
А ничего! Пустое место!
А вы? То что вам надо за кусок хлеба спину гнуть, делает вас более ценным человеком?😂
Гость
Гость
Вы какую то ересь несёте. Лично я мужа люблю, если вам надо терпеть, то идите и заработайте. Мне его забота нравится и устраивает полностью.
Если вы мужа любите- то как вам может быть пофигу на его мнение?
Гость
Гость
Верьте не верьте, дело ваше. Можем с вами на шведском поболтать попробовать, я на норвежском говорю хорошо. Что я вам могу сказать - идут в декрет в основном только мужчины-работяги. С низкой квалификацией. Остальные нет)) И сидят они только месяц, чтобы получить выплаты от государства. Выходите замуж за дальнобойщика, может говорите его на декрет)) Ещё грудью его кормить научите, будет совсем прекрасно 😂
Мой босс в крупной айти компании выходит сейчас на совещания по видео связи из декрета)) а вот как раз рабочие со стройки туда лишний раз не идут. Врите больше
Гость
Гость
а если не хочется?)) Обязательно искать? Я вот предпочитаю гостевой брак. Постройте карьеру, станьте специалистом международного уровня, востребованным в другой стране, а потом будете умничать про то, что ваши раздвинутые ноги что-то значат в самореализации
++++
Гость
Кристина Зедербаум
Любящий и любимый мужчина это скотинка?
Скотинка- это муж, на мнение которого все равно и мнение которого не нужно спрашивать. Он не может быть любимым мужем. Ну никак.
Гость
Гость
А у меня лично полно других примеров, просидели с детьми по 10 лет- а потом устраиваются не хуже остальных.
А не хуже это как в вашем понимании?))) на работу-каторгу, как тут дома сидящие жалуются?
Гость
Гость
Как может надоесть? Чушь не несите
Мне через год надоело..
Гость
Гость
Мой босс в крупной айти компании выходит сейчас на совещания по видео связи из декрета)) а вот как раз рабочие со стройки туда лишний раз не идут. Врите больше
Ага)) А с грудничком кто, пока он на совещании?😂 Няня? На фига он там нужен тогда
Гость
Гость
Ага)) А с грудничком кто, пока он на совещании?😂 Няня? На фига он там нужен тогда
Совещание это час, ни один грудничок не подохнет за это время. А еще можно если что - выключить микрофон и отойти проверить. Ваше рваное ведро и сиськи не означают, что за грудничком можете смотреть только вы
Гость
Гость
Я вам больше скажу: у меня подруга в детском саду работает.
Мамашки в большинстве своём не работают. Детей сдадут с 7 до 19 в сад и сидят дома. С детьми не занимаются: другая подруга-логопед тоже говорит, чем только дома заняты эти домохозы???
Самые развитые дети у работающих, все воспитатели как один говорят!
Вот это бред совершенно!
Работающая мамашка вечером готовит, стирает, гладит....
А которая не работает- дети весь день на секциях и кружках. С садика забирают часто сразу после обеда до тихого часа и пошло поехало- музыкалка, подготовка к школе, где математика, русский язык, умножение, танцы, плаванье, шахматы и приезжают домой часов в 9.
А у работающих родителей вечером дела, в лучшем случае, могут позволить себе одно что- то: или танцы, или плаванье, или хоккей. И на этом все!
Гость
Гость
да ладно?))) Это что же такого в женской физиологии, не дающего работать? Может, на нобелевку выдвинетесь с такими идеями? А если мне настроение хорошее гарантируют рабочие успехи - я не женщина?) А может, вы просто головой попробуете думать, а не вагиной? Если умеете
++ В природе волчица или львица отлично справляется и с охотой и воспитанием детёнышей, а не кричит - я самка, мне отдыхать надо))
Гость
Гость
А вы? То что вам надо за кусок хлеба спину гнуть, делает вас более ценным человеком?😂
Если вы гнули спину за кусок хлеба - вы просто лузерша)) такая может и дома сидеть, ничего не изменится
Гость
Гость
Вы можете думать, как угодно.
Мне три воспитателя из разных садов в один голос эту инфу передали.
Я им верю. Домосидение - это дно.
Такой бред.... С воспитателями как встретитесь- все про домохозяек разговариваете?
Правдоподобнее надо сочинять.
Гость
Гость
А у меня лично полно других примеров, просидели с детьми по 10 лет- а потом устраиваются не хуже остальных.
Если эти остальные- продавцы или уборщицы- то да.
Гость
Гость
Вот это бред совершенно!
А которая не работает- дети весь день на секциях и кружках. С садика забирают часто сразу после обеда до тихого часа и пошло поехало- музыкалка, подготовка к школе, где математика, русский язык, умножение, танцы, плаванье, шахматы и приезжают домой часов в 9.
А у работающих родителей вечером дела, в лучшем случае, могут позволить себе одно что- то: или танцы, или плаванье, или хоккей. И на этом все!
Странно, а у меня при работающих родителях были спорт, музыкалка (а потом журналистика), иностранные языки. Кстати, преподаватели могут приезжать на дом
Гость
Кристина Зедербаум
Автор задала вопрос- Завидуете ли вы безработным женщинам? Судя по ответам здешних " работающих"- завидуют да еще как)))
Канешн завидываем. Спите спокойно
Гость
Гость
Обычно именно успешные люди растят успешных детей, они понимают, как важно детьми заниматься, развивать их. Но ведь не все работающие- успешные- в этом и разница подходов. Вы видите не успешных родителей- вот они и не очень развитые сами- почти как и обычные домохозы.
Многие женщины как раз от работы отказываются, чтоб развивать детей, чтоб была возможность возить их по секциям, репетиторам и кружкам.
Гость
Гость
Многие женщины как раз от работы отказываются, чтоб развивать детей, чтоб была возможность возить их по секциям, репетиторам и кружкам.
Значит сами не хотят работать..отговорки просто..
Няню берут для этого вообще то..
Гость
Гость
Значит сами не хотят работать..отговорки просто..
Няню берут для этого вообще то..
Мужья их денег на няню зажилят, им проще ленивой клуше наплести, что ей лучше дома
Кристина Зедербаум
Гость
Канешн завидываем. Спите спокойно
Мы и так спим спокойно и сколько хотим. Это у вас недосып явно)))
Гость
Кристина Зедербаум
🤣🤣🤣🤣👍
Гость
Кристина Зедербаум
Ужасный недосып, рабочий день начался в 10, шла аж до ноутбука))
Гость
Гость
Мужья их денег на няню зажилят, им проще ленивой клуше наплести, что ей лучше дома
Большинство из заработать могут только на еду и ЖКХ.
Потому и смысла в их работе нет
Гость
Сколько агрессии и желчи в вас женщины, где женщины-матери, заботливые, добрые, милые, ради которых мужчины готовы совершать подвиги, вымирают потихоньку, сами женщины гнобят женщин. Не знаю почему на вумане вы во всем обвиняет мужчин, вы сами во всем виноваты и заслуживаете таких мужчин. И дети у таких женщин растут несчастные и агрессивные и совершают чудовищные поступки. Трагедия женщин, общества, детей и сегодня города Пермь(
Гость
Гость
Если вам дети не нужны, можете их хоть в роддоме няням отдавать на воспитание. Заниматься своим ребёнком уж чуть ли не позором выставляют))) Это вам мужья денег жилят на жизнь, на вашу учебу, на ребёнка, им удобнее когда жена на самообеспечении и ничего не просит, а ещё и в бюджет денежку подкидывает. Выгодно, однако.
Гость
Гость
Я одна не поняла как одновременно можно жить для себя и для мужа/детей? Это ж нереально. Для себя значит нет семьи. Здорово конечно, но тогда позвольте за чей счет жить? Это или богатые родители должны снабдить пассивным доходом или надо самой заработать, т.е работать. А жить для мужа тем более для детей это каторга. Хуже любой работы, потому что работая есть отпуск и выходные, а дети и муж это пахота 24/7 без выходных. Исключение если муж олигарх, а детьми занимается нянька
Так и для себя жить это каторга, без выходных одна и та же рожа и одно и тоже ваше тело.
Гость
Гость
Если вы гнули спину за кусок хлеба - вы просто лузерша)) такая может и дома сидеть, ничего не изменится
Не пришлось, к счастью. Мужей каждая себе сама выбирает. Если нашли себе пополамщика, то мы тут не виноваты. Понятное дело, что остаётся себя успокаивать, что так и было задумано))
Гость
Гость
Если вам дети не нужны, можете их хоть в роддоме няням отдавать на воспитание. Заниматься своим ребёнком уж чуть ли не позором выставляют))) Это вам мужья денег жилят на жизнь, на вашу учебу, на ребёнка, им удобнее когда жена на самообеспечении и ничего не просит, а ещё и в бюджет денежку подкидывает. Выгодно, однако.
Ребенок не конец вашей жизни, заниматься исключительно ребенком вас героиней не делает) как раз самые обеспеченные люди успевают все
Гость
Гость
Вот это бред совершенно!
Мне тоже интересно) Дитя сначала в яслях, потом в саду, потом на продленке. Видно по ночам их развивают))
Гость
Кристина Зедербаум
Ну и к чему тогда темы?
Аутотрегинг никакой
Гость
Гость
Не пришлось, к счастью. Мужей каждая себе сама выбирает. Если нашли себе пополамщика, то мы тут не виноваты. Понятное дело, что остаётся себя успокаивать, что так и было задумано))
Конечно, не пришлось, такая *** скотина ни на одну работу не годна) мне не нужны пополамщики. Я на свою зарплату могу себе позволить все, что хочу ;) это под меня и мои запросы подстраиваются
Гость
Гость
Совещание это час, ни один грудничок не подохнет за это время. А еще можно если что - выключить микрофон и отойти проверить. Ваше рваное ведро и сиськи не означают, что за грудничком можете смотреть только вы
А, действительно, не подохнет. Дети хуже собак)) Поорет час, фиг с ним😂
Гость
Гость
Ну и к чему тогда темы?
Аутотрегинг никакой
Аутотрегинг
Гость
Которая тема уже - ах как нам завидуют фсе!
Гость
Гость
Большинство из заработать могут только на еду и ЖКХ.
Потому и смысла в их работе нет
Тода - да. Пусть дома развиваются)))
Гость
Гость
Сколько агрессии и желчи в вас женщины, где женщины-матери, заботливые, добрые, милые, ради которых мужчины готовы совершать подвиги, вымирают потихоньку, сами женщины гнобят женщин. Не знаю почему на вумане вы во всем обвиняет мужчин, вы сами во всем виноваты и заслуживаете таких мужчин. И дети у таких женщин растут несчастные и агрессивные и совершают чудовищные поступки. Трагедия женщин, общества, детей и сегодня города Пермь(
Браво !!!! Женщина -мигеры , сплошная агрессия и мужская энергетика , все сама -все сама . Конечно , они притягивать будут мужчин- неудачниковкотрые их выгоняют отовсюду , которой этой энергетики не хватает мужской . А к женственной девушке тянется настоящий мужчина , который обеспечивает ее и огорождает от негатива в виде рабовладельческого строя . И все делает для того чтобы ей никогда не пришлось работать . Просто таких мужчин все меньше , поэтому женщинам приходится выживать 😇😇😇
Гость
Гость
Конечно, не пришлось, такая *** скотина ни на одну работу не годна) мне не нужны пополамщики. Я на свою зарплату могу себе позволить все, что хочу ;) это под меня и мои запросы подстраиваются
Очередь большая из подстраивающихся?😂
Гость
Гость
А, действительно, не подохнет. Дети хуже собак)) Поорет час, фиг с ним😂
Какая часть подойти и проверить вам непонятна?))) можно подумать, яжматки даже в душ не отходят и не спят, бдят с открытыми глазами до 18 лет
Гость
Что же случилось, что деньги, потребление, личный комфорт, заменили семью, детей, духовность, нравственность? Все разговоры о материальном и о личной выгоде.
Гость
Гость
Ребенок не конец вашей жизни, заниматься исключительно ребенком вас героиней не делает) как раз самые обеспеченные люди успевают все
Невозможно успевать все. Где-то получается большой косяк. Возможно в том, что дети похожи на няню?))
Гость
Гость
Что же случилось, что деньги, потребление, личный комфорт, заменили семью, детей, духовность, нравственность? Все разговоры о материальном и о личной выгоде.
Потреб *** . Все думают как бы спасти свою *** . А не о том как заботится друг о друге . 2021 , толи ещё будет
Гость
Гость
Очередь большая из подстраивающихся?😂
Достаточно) причем такого уровня, какой вам только снится. Типа выпускников лиги плюща
Гость
Гость
Браво !!!! Женщина -мигеры , сплошная агрессия и мужская энергетика , все сама -все сама . Конечно , они притягивать будут мужчин- неудачниковкотрые их выгоняют отовсюду , которой этой энергетики не хватает мужской . А к женственной девушке тянется настоящий мужчина , который обеспечивает ее и огорождает от негатива в виде рабовладельческого строя . И все делает для того чтобы ей никогда не пришлось работать . Просто таких мужчин все меньше , поэтому женщинам приходится выживать 😇😇😇
Сдесь ошыбок столька
Катеца слиза
Как песать таг можна?
О мои глаза!
Гость
Гость
Достаточно) причем такого уровня, какой вам только снится. Типа выпускников лиги плюща
Ооо)) Прекрасно. Хоть кто-то с серьезными намерениями имеется или больше по выходным подстраиваться ходят?😂
Гость
Гость
Так в этом сами женщины и виноваты, такое воспитание мальчиков, потом мальчик повзрослев сталкивается с меркантильными женщинами и вот так подстваивается под вас. Так что не таких мужчин все меньше, а таких женщин. Раньше для женщины важны были семья, муж, дети, теперь только деньги и плюшки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ооо)) Прекрасно. Хоть кто-то с серьезными намерениями имеется или больше по выходным подстраиваться ходят?😂
По выходным подстраиваются почасово к вашей мамаше, видимо)) меня одноразовые свиданки не интересуют
Гость
Гость
Сдесь ошыбок столька
Катеца слиза
Как песать таг можна?
О мои глаза!
Жду доставку , мой мужчина купил нам кровать за 200 000 , чтобы я нежилась в шикарной кроватке , пока вы едете на работу с утра пораньше 😜
Гость
Гость
Жду доставку , мой мужчина купил нам кровать за 200 000 , чтобы я нежилась в шикарной кроватке , пока вы едете на работу с утра пораньше 😜
Это для вас типа круто?))) обычный ценник
Гость
Гость
Это для вас типа круто?))) обычный ценник
Круто , если не брать ее в кредит )))