в Москве и правда чуть ли не половина мужиков геи?
Недавно услышал такую информацию от ***, либо с теми кто общается близко с ними. Возможно косвенно это подтверждается опросами о том, как они относятся к ***. Половина не против
они тоже с мужиками того, или в основном с женщинами?
Гость
[4068679592]
Это всё от того, что Ж уж очень меркантильными стали. Пока разведёшь на секс такую (да и вообще, если даст потом) кучу бабок потратишь. А у парней сперматогенез - постоянный процесс, нужно куда-то постоянно сливать. Эх, не понимаете вы ничего в мужской физиологии, дамочки!
Гаф
[103982632]
В Москве много живущих одних мужчин, потому что шлююхи там дороже, чем в других городах😣
Джафар
[3966820335]
Гость
они тоже с мужиками того, или в основном с женщинами?
С мужчинами больше. И мужчины более сговорчивы, с порога секс дают и анал и отсос, пока женщины ломаются.
7 это открытые ***. А есть по которым вы никогда не допрете, даже женаты или прикрываются отношениями с женщиной.
Гость
[3737235952]
Гость
Или 7, но точно не половина
но в Москве их типа очень много. Может там другой процент?
Гость
[3737235952]
Джафар
С мужчинами больше. И мужчины более сговорчивы, с порога секс дают и анал и отсос, пока женщины ломаются.
но если бы это было так, то откуда бы такой огромный спрос на женщин?
Гость
[4068679592]
Гость
Где он огромный?
Гостья
[3618597401]
Возможно. Ну или скрытые, типа с женой(женщ) и детьми. И предполагаю что эта половина уже пойдёт на повышение... а тем более сейчас не стыдно об этом говорить и таким быть, толерастия.
Гость
[3350869066]
Джафар
7 это открытые ***. А есть по которым вы никогда не допрете, даже женаты или прикрываются отношениями с женщиной.
То есть остальные 43% это скрытые ***, у которых есть женщина, но тайком они имеют отношения с мужчинами? Хотите сказать, каждый второй мужик в МСК - голубой?🤭
Гость
[3350869066]
Гость
но в Москве их типа очень много. Может там другой процент?
В Москве они просто меньше шифруются. У нас на периферии народ дикий, могут и побить за голубизну, а в Москве к этому спокойнее относятся.
Гость
[3737235952]
Гость
Где он огромный?
ну хотя бы это проявляется в том, что молодому найти гораздо сложнее чем молодой
Гость
[3737235952]
Гость
То есть остальные 43% это скрытые ***, у которых есть женщина, но тайком они имеют отношения с мужчинами? Хотите сказать, каждый второй мужик в МСК - голубой?🤭
может би?
Гость
[3737235952]
Гость
В Москве они просто меньше шифруются. У нас на периферии народ дикий, могут и побить за голубизну, а в Москве к этому спокойнее относятся.
вот лесбух, которые за ручку держась ходят, а некоторые даже целуются и обнимаются на улице - их полно даже в сибири. Наверное и *** тоже много.
Гость
[3350869066]
Гость
А где этот спрос то?
Гость
[4068679592]
Гость
ну хотя бы это проявляется в том, что молодому найти гораздо сложнее чем молодой
Смотря что найти
Гость
[3737235952]
Гость
А где этот спрос то?
на молодых огромный спрос
Гость
[3350869066]
Гость
вот лесбух, которые за ручку держась ходят, а некоторые даже целуются и обнимаются на улице - их полно даже в сибири. Наверное и *** тоже много.
Не знаю, я не видела у нас (в Сибири) такие пары. Мальчикоподобных девушек видела, но у них на лбу не написано, что они ***, может просто имидж такой.
Гость
[1070864344]
Что за бред? В Москве типо другие законы природы или как?
ровню себе, что же еще. Студенту капец как сложно найти студентку
Гость
[3737235952]
Гость
Не знаю, я не видела у нас (в Сибири) такие пары. Мальчикоподобных девушек видела, но у них на лбу не написано, что они ***, может просто имидж такой.
Я живу в самом молодежном городе сибири, мне тут видно
Гость
[3907803144]
Гость
Что за бред? В Москве типо другие законы природы или как?
Причем тут законы природы? Это законы социологии - люди едут туда, где им комфортнее. А геям в гомофобной стране, конечно, комфортнее в столицах и мегаполисах, где легко затеряться, гораздо более свободные нравы и шанс найти себе партнера значительно выше.
Гость
[3350869066]
Гость
на молодых огромный спрос
Так молодые с молодыми, а дяденьки за 30-40 пусть берут, что дают.
В тех вузе? Пусть в гуманитарном вузе поищет
Гость
[1070864344]
Гость
Причем тут законы природы? Это законы социологии - люди едут туда, где им комфортнее. А геям в гомофобной стране, конечно, комфортнее в столицах и мегаполисах, где легко затеряться, гораздо более свободные нравы и шанс найти себе партнера значительно выше.
Фиг знает, тут, конечно, всем пофиг и никому дела нет до чужой личной жизни, но ни разу не слышал, чтоб приезжали из-за ориентации)) Обычно за более высокой зп едут
Райт
[2380163910]
Гость
5% их в любой популяции
так эти 5% от популяции в Москве и живут ))
Гость
[3737235952]
Гость
Так молодые с молодыми, а дяденьки за 30-40 пусть берут, что дают.
молодому почти нереально найти молодую. А вот тем кто постарше - тем гораздо лучше
Гость
[3737235952]
Гость
В тех вузе? Пусть в гуманитарном вузе поищет
я в свое время стольким писал - тут вообще бесполезно. Ну допустим 200 напишешь одна ни о чем будет общаться. А так, внешность хорошая, вживую обращали внимание, не более
Гость
[3350869066]
Гость
молодому почти нереально найти молодую. А вот тем кто постарше - тем гораздо лучше
То есть все молодухи путаются со старперами? Это только в фантазиях вуманских предпенсионеров так. В реальной жизни очень редко такие пары попадаются, в основном ровесники.
Гость
[4068679592]
Гость
Да ну! У меня сын ему почти 19, так девки вешаются, хоть отгоняй. Я племяница, 20 лет-одна прощябает и жалуется, что никто не подкатывает.
Гость
[4068679592]
Гость
Я живу в самом молодежном городе сибири, мне тут видно
Ааа, ну теперь понятно, почему пишешь, что трудно парню найти, чем девушке. Я в Мск
Гость
[4002030505]
Как достала эта пропаганда. Я женщина 40+,не было такой гадости,любовь была между Мэ и Жо и искреннее отношение,без меркантильности и выгоды, отношения не покупались.
Гость
[3737235952]
Гость
То есть все молодухи путаются со старперами? Это только в фантазиях вуманских предпенсионеров так. В реальной жизни очень редко такие пары попадаются, в основном ровесники.
процентов 25-30 среди молодых парней одиноки. Вот на сборы нас практически все девушки провожали. Нам по 22-23 было. И дай бог, если это хотя бы на половину парней пришлось по девушке. Остальные никто не имел их. Я их знал всех.
Да ну! У меня сын ему почти 19, так девки вешаются, хоть отгоняй. Я племяница, 20 лет-одна прощябает и жалуется, что никто не подкатывает.
если внешность женственная, смазливая то да - будут вешаться
Гость
[4002030505]
Гость
Бредятина.К харизматичным липнут.
Райт
[2380163910]
Гость
в 25 никто не будет вешаться. По молодости всегда так.
Гость
[2754994257]
У 100% мужчин есть, были в какой-то период их жизни или ещё будут гомосексуальные фантазии любого рода. Кто-то реализует их, а у кого-то не получается, вот и вся разница. Это в последнюю очередь зависит от их места жительства
Гость
[4002030505]
Гость
У 100% мужчин есть, были в какой-то период их жизни или ещё будут гомосексуальные фантазии любого рода. Кто-то реализует их, а у кого-то не получается, вот и вся разница. Это в последнюю очередь зависит от их места жительства
Ясновидящая?
Гость
[3737235952]
Гость
Бредятина.К харизматичным липнут.
да, к веселым, эмоциональным. Что мужчины, что женщины вещаются на красивых и веселых (т.е. на экстравертов)
Гость
[3737235952]
Гость
а может только у *** и би такие фантизии?
Гость
[4002030505]
Гость
а может только у *** и би такие фантизии?
Вот-вот,а потом выдают свои пустые фантазии за идеи большинства.ХОчется им так думать.
Гость
[2754994257]
Гость
Ясновидящая?
Профессиональный факт (психотерапевт и сексолог с 20-летним стажем)
Гость
[3737235952]
Гость
те кто ходят к психотерапевтам - негармоничные и нездоровые люди. А би-сексуальность и гомосексуальность это лишь одни из проявления этой нездоровости. Нет счастливых ***, они все несчастные. Покажите хоть одного здорового. А так как вы имеете дело только с больными и не видите здоровых, вам кажется что все больны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2754994257]
Гость
те кто ходят к психотерапевтам - негармоничные и нездоровые люди. А би-сексуальность и гомосексуальность это лишь одни из проявления этой нездоровости. Нет счастливых ***, они все несчастные. Покажите хоть одного здорового. А так как вы имеете дело только с больными и не видите здоровых, вам кажется что все больны
Вы ошибаетесь. И сексуальность, какой бы она ни была, вообще-то не болезнь, а наша природа.
Гость
[4002030505]
Гость