Коротко. Внук живёт с девушкой. Она работает, получает, вроде как, 40000. Внук же, не более 30000. Но при этом основная статья расходов на моем внуке. По его словам девушка вносит в отношения всего около 10000 р. в месяц. Его это не устраивает, но сказать об этом он никак не решается. Жалуется мне, но ничего не предпринимает. Внуку - 20 лет, ей - 32 года. Я, как бабушка, не знаю что и сказать молодежи. Вы как с внуками общаетесь и что бы посоветовали в этой ситуации. Расставаться он не планирует пока. Хочет дать ей шанс!
бабушка, углубитесь в свою жизнь и дайте внуку жить своей. Сфокусируйтесь на себе, пока есть такая возможность. Для этого и дается старость.
Гость
[4120776444]
Нище...ба взрастили ещё чего-то хотят.
Гость
[4120776444]
Pина
Плохо вы внука воспитали...
У тебя на лбу грязь. Вытри
Полина
[1582360375]
Pина
Плохо вы внука воспитали...
Почему же плохо? Он не матерится, играет на фортепьяно. Мне и родителям своим помогает, в том числе и деньгами. В партию недавно вступил, в КПРФ. Алкоголь не употребляет. Только иногда курит. Что здесь плохого?
Это не обида, это обсуждение финансов в паре, что совершенно нормально, если он не будет становиться в позу и делать кислую морду. Про сор из избы тоже расскажите
Гость
[4120776444]
Pина
Очень приятно... Екатерина Владимировна я.)
Я в курсе как тебя зовут, повариха 3 классами образования. Мы уже знакомились.
Полковник Рубин
[3761771275]
Пусть напрямую скажет.
Полина
[1582360375]
Он сейчас рядом стоит. Говорит, что она ему нравится. Но боится строить с ней семью. Думает, как тогда они будут вести семейный бюджет.
Да-да. И по-прежнему у тебя всё те же тупые комментарии. Интеллект так и прёт отовсюду.
Если у тебя прет отовсюду, то вызывай врача.)
Гость
[3631044927]
Зачем ему эта старая кобыла. Это она должна приплачивать ему
Василий
[891944737]
Да, эта Полина как выдаст что-то, то даже смешнее Лизы....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жалуется мне, но ничего не предпринимает.
Внуку - 20 лет, ей - 32 года.
Я, как бабушка, не знаю что и сказать молодежи. Вы как с внуками общаетесь и что бы посоветовали в этой ситуации.
Расставаться он не планирует пока. Хочет дать ей шанс!