Составила список врагов. Как отомстить?
Составила список всех, кто меня унижал. Всего 57 человек плюс 7 незнакомцев. Незнакомцев вычеркиваю из списка для мщения, но не забываю, потому что забыть такое нельзя. Остается 57 человек. Из них я некоторых плохо помню, не знаю точное фио, поэтому найти их, пусть даже в интернете, не представляется возможным. Ладно, им жизнь отомстит. Как отомстить остальным, желательно чтобы они не знали, что это я?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
Моль
А что они вам сделали? Сколько вам лет?
Гость
хорошая тема) смотри..
открываешь их странички в соцсетях , фотографию и в слух желаешь им проклятий, да и просто всего плохого, нищеты инвалидности страшноты
открываешь их странички в соцсетях , фотографию и в слух желаешь им проклятий, да и просто всего плохого, нищеты инвалидности страшноты
Гость
К сожалению никак.
Гость
Арья?
Гость
Я раньше думала, что моих обидчиков жизнь накажет, бумеранг и все такое, но бумеранга нет либо он очень слабый. Я теперь решила, что зло всегда должно быть наказано соразмерно.
Гость
Вот еще 3 вспомнила. Итого 60.
Гость
И еще одного. Итого 61.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это вы такая.
Розита
Скучно живём, товарищи
У вас хотя бы список есть, а я своих ещё не вычислила
У вас хотя бы список есть, а я своих ещё не вычислила
Суходрищев
Для начала собрать всех вместе на острове без еды.
БАТЯ
у тебя есть тетрадь смерти?
БАТЯ
я планирую укокошить гаффф-женщину.
БАТЯ
а чего народу у тебя так много?
57 человек.
откуда они взялись??
57 человек.
откуда они взялись??
Розита
Автор, а ты вакцинированная? Может это побочки вылезли
Гость
Да я вам писала уже, что вы мешаете соседям, поэтому они вам мстят. Попробуйте сегодня громко включить телевизор и сидеть под дверью в засаде, когда услышите за дверью шорохи, смотрите в глазок. Либо оплюйте соседние двери и всем накидайте земли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ворошиловский стрелок. С каждым годом, все больше понимаешь деда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в жизни то постоять за себя не можешь стоишь трясешься и краснешь пока над тоьой доминируют
Гость
Розита
Сообщение было удалено
Они все знают. Чипированные же.
Гость
Если бы я написала список кто меня обидел , вышел бы пятитомник . Автор , да начихать на них .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоего серного вещества не хватило чтобы теткам ответить или отомстить им. Только незнакомым людям пишешь оскорбления на анонимном форуме чтобы никто твой огромный толстый нос не сломал и не вырвал три волосины намазанные перекисью водорода.Никто не виноват в твоем сумасшествии после травли только ты сама неудачница
Добрый день. Хороший способ им отмстить . Это п......ть им😄. После этого они будут ласковыми.😉
Гость
Станьте знаменитой и успешной. Это лучшая месть
💄
А зачем ? Стоит ли на это тратить свои силы?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Займись делом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я никогда не работала в отличие от тебя черни. это у вас крестьян принято работать) а мне мужчины богатые все на блюдичке приносят за красоту))
Следующая тема
Предыдущая тема