Минкультуры тут недавно заявил, что иностранцы смогут посещать федеральные театры и музеи с отрицательным ПЦР-тестом. А для наших теперь всё только по QR кодам. Я вот не понимаю, почему нашим то нельзя по ПЦР в театр сходить? Или они считают, что чтобы раз в полгода сходить в театр я обязательно побегу прививаться? Ага, щас... #коронавирус
У моей тёти в кафе работает беременная сотрудница,ей каждые две недели нужно сдавать пцр.Не удивлюсь,что сейчас цена на анализ будет заоблачной….Как достало это все если честно!
Гость
[2908720620]
Ага, а если я прилетаю на 19 дней, мне нужно каждые 3 дня делать новый тест за 2000? Кайф, пасиба
Гость
[2927254138]
Ну окей.В театрах же подобных местах нет короны.И в метро его нет,да и вообще.Есть только корона на работе,и дома тоже
Гость
[1504725623]
а потом интересно почему заболеваемость растёт
Ну, а че?
[3477306400]
Гость
Ага, а если я прилетаю на 19 дней, мне нужно каждые 3 дня делать новый тест за 2000? Кайф, пасиба
Иностранцы все богатые. Что для них 2к рублей? Пшик
Зачем только им самим это надо?? В России сейчас рекордная ежедневная смертность, какой нет нигде в мире!! Так и вижу толпы иностранцев мечтающих приехать в Москву в театр или музей
Гость
[4171073683]
Для иностранцев цены на билеты другие наверно?😂
Гость
[3350869066]
Так и вам тоже можно, сдавайте ПЦР, после сдачи если тест отрицательный придет кюаркод
Гость
[2064531020]
На выходных наблюдал как иностранку не пустили на балет по ПЦР тесту, сказали, что тест должен быть загружен на Госуслугах. На сайте театра такого условия про Госуслуги не было и иностранка была возмущена по делу. Но балет она не посмотрела.
Иностранец не займет койку в нашей больнице, ежели чо, а местный займет. Нас же не особо волнуют расходы на медицину в других странах.
больница получает по ОМС за каждого ковидного больного 205 тыр. поэтому нефиг иностранцам на российских койках валяться. пусть по своим театрам шляются. ДОЛОЙ ИНОЗЕМЦЕВ ИЗ МХАТОВ! мы и сами с усами
Гость
[1000828947]
Нет, просто сроки годности на вакцину заканчиваются, вот и гонят всех прививаться, всеми возможными способами
Василий
[891944737]
Дуб ты, Василий Иванович! Да, петька, я парень крепкого здоровья! Прививаются для своего здоровья, а не для театров.
Гость
[457735381]
Василий
Дуб ты, Василий Иванович! Да, петька, я парень крепкого здоровья! Прививаются для своего здоровья, а не для театров.
театр гаф но
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Международный военный трибунал, г. Нюрнберг, начало 20 ноября 1945 года, окончание 1 октября 1946 года. Никто не ушел от ответственности прикрываясь тем, что он выполнял приказ. Рано или поздно их нашли и судили. Не забывайте пожалуйста об этом.
Я вот не понимаю, почему нашим то нельзя по ПЦР в театр сходить?
Или они считают, что чтобы раз в полгода сходить в театр я обязательно побегу прививаться? Ага, щас...
#коронавирус