Как отгородиться от людей ? Не подумайте что я высокомерная, просто меня раздражают люди , их внешний вид их голоса, их тела. Я перестала уже выходить из дома #люди#раздражение
Ездить на такси, если нет своей машины, прогулка в парке - лесные тропинки, доставка еды на дом, покупка одежды в интернете, посетить места где присутствуют большинство адекватных, воспитанных и приятных людей
Какой лидусик челедь полоумная, тебя опять отец алкаш отымел в рот и по башке лопатой
Смешно)
Гость
[1414629151]
Гость 17
Ездить на такси, если нет своей машины, прогулка в парке - лесные тропинки, доставка еды на дом, покупка одежды в интернете, посетить места где присутствуют большинство адекватных, воспитанных и приятных людей
Иддиотка а таксист что не будет своим урродством меня бесить? Курьеры, доставки вся эта чернь меня раздражает! Тупые воши
Спермотозоид ходячий, ты ж не человек даже , дополнение к вагине
Дополнение к вагине это у тя на плечах
Гость
[1414629151]
Кореш форумчанок
Вот и не выходи. Сиди в своей конуре
Иногда хочется выйти а кругом вы биомасса мерзкая, плодите убожество себе подобное тысячами, а нормальные люди как я страдают
Гость
[4113482996]
Давайте скинемся на намордник этой псине,может она бешеная?
Зоро
[1473404103]
Можно крепость купить с китайской стеной. Самый надежный способ на входе пушку поставить, я так и делаю. Если что, заряжаю
Зоро
[1473404103]
Глицерин
Социопадка сидящая дома. Все мы знаем что тушка стухшая дома - это ты )))
Да не, в крепость надо. Там надежно. Заряжаешь пушку томатным соусом и пуляешь. Вкусно
Зоро
[1473404103]
Гость
Давайте скинемся на намордник этой псине,может она бешеная?
А щас намордники дешевые, она сама купит или в ТЦ возьмет у охранника
Гость
[4184806142]
Гость
С людьми работаете? В сфере обслуживания?
Да, говномойкой на вокзале. Очевидный факт. Там полно простолюдинов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1419745837]
Тут захожу в подъезд,навстречу идёт старый пень и ворчит-и тут люди, как вы надоели.. Фу,так неприятно. А через пару дней ночью вскочила от дыма,так это тот хрен горел с третьего этажа ,еле спасли. Высшие силы наказывают за злость. Надаром раньше, а на западе и по сей день вежливая приветливая улыбка считалась обзательной, что даришь ты, то тебе возвращается.