Звонили родственникам, говорят там многие против вакцинации, готовы даже с работы уйти. Их сильно удивило, что я - безработная просто так поставила вакцину, к примеру. Говорят что типа опять там кто-то решил бастовать, правда непонятно против чего. Говорят, что там туманы из-за того, что кто-то порошком их сверху распыляет))) Что-то совсем смешно стало, если честно. Неужели такая информационная атака на Дальний Восток началась?
Коронавирус распыляют, чтоб на вакцину людей загнать.
Вы из Хабаровска? А кто распыляет? Президент с утра трусы одевает и летит распылять?
Гость
[302465562]
Я из Хабаровска, сделала прививку вместе с коллегами ещё в мае месяце, работаем в сфере образования. Все мои знакомые тоже привились, да есть кто не хочет, но их мало (говорю за свое окружение ) честно их не понимаю У нас коллега умер от ковида, в 44 года, ещё пару знакомых женщин в больнице лежали, одна на ивл Очень страшно это все.
Гость
[93507400]
над парижем всю ночь вакцину распыляли и ничего, сегодня в брюссель полетят распылять
Гость
[93507400]
Гость
Я из Хабаровска, сделала прививку вместе с коллегами ещё в мае месяце, работаем в сфере образования. Все мои знакомые тоже привились, да есть кто не хочет, но их мало (говорю за свое окружение ) честно их не понимаю У нас коллега умер от ковида, в 44 года, ещё пару знакомых женщин в больнице лежали, одна на ивл Очень страшно это все.
че страшного? войны нет а уколов боятся, меньше тик токи смотрите с дураками навальными
Понимаю, у меня муж переболел, и страшно было от того, что из-за пиковой загрузки скорую ждали несколько дней, а кт делали у частника в 3 часа ночи! Другое время было забито под завязку.
Гость
[93507400]
Кошка
Вы из Хабаровска? А кто распыляет? Президент с утра трусы одевает и летит распылять?
не, японский городовой распыляет и на фонаре сидит с плакатом
над парижем всю ночь вакцину распыляли и ничего, сегодня в брюссель полетят распылять
Так это же Европа... вы оттуда вещаете?
Гость
[93507400]
Кошка
Понимаю, у меня муж переболел, и страшно было от того, что из-за пиковой загрузки скорую ждали несколько дней, а кт делали у частника в 3 часа ночи! Другое время было забито под завязку.
невидаль, вон над челябинском метеорит неделю летал, полетал и улетел
Ему челябинцы пригрозили железным кулаком, т.к. задолбались стёкла вставлять с прошлого раза.
Гость
[2210149940]
Гость
«за своё окружение», а не «про своё окружение» - Вы точно из Хабаровска, а не Киева?🙄
Гость
[93507400]
Кошка
Понятно) Ну а чего бастовать решили хабаровчане, по какому поводу?
говорят водка быстрее селедки разошлась за неделю, пока говорят селедку не подвезут на работу не пойдем
вы из будущего? скажите франция присоединится на ближайших выборах к России или пока подождет?
Гость
[93507400]
Кошка
Стёкла очков тоже линзами называют.
нашли всего три линзы, одна явно неземного происхождения, таких стекол на земле пока не делают
Гость
[3988617293]
Гость
😀😅🤣
Гость
[409138460]
Вроде в автобусах куар коды стали требовать поэтому и бастуют. У них в принципе налажены протесты эти. На фургале натренировались. Я хоть и не с Хабаровска, но тоже не хочу прививаться. На кой мне. Я летом болела, неофициально. Антител достаточно, контактировала и до и после, нафига мне прививки? Через годик думаю можно
Гость
[1437641519]
Я из хабаровска. Туман - это пал травы был, запах был гари явный. Прививаться не хотим многие, как и везде. Навязывают до тошнотиков. На той неделе хоронили друга, 58 лет. Обширный инфаркт. Недавно прошел ревакцинацию Спутником лайт. Курил, правда, много он. Но я думаю, это вакцина гребаная дала эффекту. Фитнес залы, массажные кабинеты, кафе, кальяшки - типо закрыли, но по интимному стуку многие открывают. Живу с превалирующим ощущением, что люблю этот город, но ненавижу всей душой нашу власть
Гость
[3988617293]
Гость
Я из хабаровска. Туман - это пал травы был, запах был гари явный. Прививаться не хотим многие, как и везде. Навязывают до тошнотиков. На той неделе хоронили друга, 58 лет. Обширный инфаркт. Недавно прошел ревакцинацию Спутником лайт. Курил, правда, много он. Но я думаю, это вакцина гребаная дала эффекту. Фитнес залы, массажные кабинеты, кафе, кальяшки - типо закрыли, но по интимному стуку многие открывают. Живу с превалирующим ощущением, что люблю этот город, но ненавижу всей душой нашу власть
Так надо не ненавидеть , а выходить на митинги. Всей страной . Что страдать в одиночку то. Мы кааие то аморфные все...
Гость
[2640628172]
Гость
Так надо не ненавидеть , а выходить на митинги. Всей страной . Что страдать в одиночку то. Мы кааие то аморфные все...
Да, сплотим ряды, поможем вирусу размножиться!
Гость
[3988617293]
Гость
Да, сплотим ряды, поможем вирусу размножиться!
Им итак все болели болеют и будут болеть. Только плюс к этому запрет на обслуживание всех вид услуг и работы благодаря нашей власти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[201677590]
Гость
че страшного? войны нет а уколов боятся, меньше тик токи смотрите с дураками навальными
Ну а что стоит нашей власти подать личный пример? А то смешно:- вы за изнасилование? - Да, я за всеобщее изнасилование! - А когда вас можно насиловать? - Нет, меня лично не надо, а вот остальных...