Я из Хабаровска, сделала прививку вместе с коллегами ещё в мае месяце, работаем в сфере образования. Все мои знакомые тоже привились, да есть кто не хочет, но их мало (говорю за свое окружение ) честно их не понимаю
У нас коллега умер от ковида, в 44 года, ещё пару знакомых женщин в больнице лежали, одна на ивл
Очень страшно это все.
Я из Хабаровска, сделала прививку вместе с коллегами ещё в мае месяце, работаем в сфере образования. Все мои знакомые тоже привились, да есть кто не хочет, но их мало (говорю за свое окружение ) честно их не понимаю
У нас коллега умер от ковида, в 44 года, ещё пару знакомых женщин в больнице лежали, одна на ивл
Очень страшно это все.
Очень страшно это все.
Я из хабаровска. Туман - это пал травы был, запах был гари явный. Прививаться не хотим многие, как и везде. Навязывают до тошнотиков. На той неделе хоронили друга, 58 лет. Обширный инфаркт. Недавно прошел ревакцинацию Спутником лайт. Курил, правда, много он. Но я думаю, это вакцина гребаная дала эффекту. Фитнес залы, массажные кабинеты, кафе, кальяшки - типо закрыли, но по интимному стуку многие открывают. Живу с превалирующим ощущением, что люблю этот город, но ненавижу всей душой нашу власть