Вот прям вас на улице ловят толстухи и толстяки, хватают за руки и начинают оправдываться? ))) Оправдываются тогда, когда обвиняют. Вы обвиняете даже здесь, диктуете что кому надо. Оправдываются действительно зря, таких нужно слать нах. Не ваше собачье дело. Вес человека это дело его самого, его врача и его полового партнёра. Все. Не нравятся полные - не вступайте с ними в интимные отношения. Допустим мне параллельно на полных, худых, представителей ***, для меня они просто люди. Почему-то ни толстяки, ни *** не пытаются меня изнасиловать, не бегут ко мне оправдываться и никаких неудобств мне не доставляют. А вы лезете в чужую тарелку и судите чужую внешность. Вас просто окружают воспитанные люди, иначе слушали бы в ответ загибы по этажам и мнение о своей собственной внешности (а идеальных нет).
Зачем придумывать оправдания про генетику, гормоны, широкую кость?
Ведь никто ещё не научился получать энергию из ничего. Если есть лишний жир, то он не образовался из воздуха. Он - из еды. А если жир не уходит, то значит, калорий потребляется слишком много и нет необходимости его сжигать. Надо просто есть меньше. Они этого не понимают? Или не хотят понимать?
Ничего не имею против толстых, но зачем они обманывают меня и себя? #полнота