Прости меня
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тетенька, отпусти мальчика,он писять хочет.
медленная рука
Так кого там надо простить и, главное, за что?😂
Гость
Прощаю, можешь быть свободна.
Ты знаешь кто это - сразу идиотизм 100%.
Как будто вы обязаны жить воспоминаниями, автор.
Прости и отпусти - тоже ипа нь ко - как будто вы в него вцепились и жизни не даете и днем, и ночью.
Зачем вы с такими встречаетесь, автор? Дур а чь е же, ну?
Хотя бы было бы так:
Настя, здравствуй!
Это Вадим. Мы расстались с тобой уже довольно давно, но я периодически о теме думаю. Думаю и понимаю, что виноват перед тобой. Сил позвонить тебе у меня нет, поэтому решил написать.
Прости, пожалуйста, меня за все мое глупое поведение. Прости меня за то, что я причинил тебе боль. Прости, что не смог сделать тебя счастливой. Я очень надеюсь, что все у тебя сейчас хорошо и хотел бы оставить между нами светлые и легкие воспоминания. Желаю тебе искреннего счастья!
Прости и отпусти - тоже ипа нь ко - как будто вы в него вцепились и жизни не даете и днем, и ночью.
Хотя бы было бы так:
Настя, здравствуй!
Это Вадим. Мы расстались с тобой уже довольно давно, но я периодически о теме думаю. Думаю и понимаю, что виноват перед тобой. Сил позвонить тебе у меня нет, поэтому решил написать.
Прости, пожалуйста, меня за все мое глупое поведение. Прости меня за то, что я причинил тебе боль. Прости, что не смог сделать тебя счастливой. Я очень надеюсь, что все у тебя сейчас хорошо и хотел бы оставить между нами светлые и легкие воспоминания. Желаю тебе искреннего счастья!
Гость
Я бы не поверила в такое прости.
Гость
Ты знаешь кто это - сразу идиотизм 100%.
Хотя бы было бы так:
Настя, здравствуй!
Хотя бы было бы так:
Настя, здравствуй!
Так я хз кто это…
Правда лично у меня нет никаких вторых телефонов. Только один. Но с маминого номера могла был написать.))
Гость
Сбросьте ему денег на сбер по номеру телефона
Гость
С незнакомого номера? Если сильно переживаете, можете сбросить ему денег на сбер по номеру телефона.
Vaquero
Несколько лет не был на форуме. Неужели всё так печально? Такие темы создают - сплошная клиника. Последствия пандемии что ли?
Гость
Несколько лет не был на форуме. Неужели всё так печально? Такие темы создают - сплошная клиника. Последствия пандемии что ли?
Что не так с этой темой? Почему я не могу обсудить непонятную смс с непонятного номера?
Лучше этой темы разводки от мужла про родила троих не знаю от кого, муж думает его, но все негритята.
Лучше этой темы разводки от мужла про родила троих не знаю от кого, муж думает его, но все негритята.
В моей смерти прошу винить Клаву К©
))))
))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У кого еще такое было?)
Ответь "и ты меня прости. Само собой случилось. Не злись и вспомни мое имя у моря. Твоя У."
Vaquero
Автор, тема недавно была, про то как женщина сказала ребенку: не лежи на спине, не дразни животом. Не ваша случайно?
Vaquero
Нет, но ржал долго.
Живот ребёнка
7 летний ребенок в джинсовом комбинезоне лежит на спине, а к нему подошла женщина и сказала: Не лежи так не спине твой живот никто трогать не будет, хоть он у тебя мягкий, не лежи не дразни со своим животом. Что она имела виду??
Вчера, 23:42
Живот ребёнка
7 летний ребенок в джинсовом комбинезоне лежит на спине, а к нему подошла женщина и сказала: Не лежи так не спине твой живот никто трогать не будет, хоть он у тебя мягкий, не лежи не дразни со своим животом. Что она имела виду??
Гость
Нет, но ржал долго.
Живот ребёнка
Живот ребёнка
А что она реально имела в виду?
Нет, но ржал долго.
Живот ребёнка
Живот ребёнка
Дебильнутая женщина🤦🏼♀️
Гость
это мой бывший, который бросил меня беременную после 6 лет совместной жизни.. Сыну 15- а от него ни слуху ни духу ))))) И Слава Богу, я уже 12 лет счастлива в браке.. А он пусть живет как хочет..... В.........
Гость
Вовочка дальнозоркий. Апшипся номером
АЛИНА
оставь меня в покое навсегда с приработком
просит человек простить так прости и забудь ...тебе то что... а то попадешь в кокой лохотрон с хреновыми последствиями для тебя же...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 237 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Меня хотят спровоцировать1 ответ
- Как пережить большое горе?31 ответ
- Как вы боритесь с одиночеством?14 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?13 ответов
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Как пережить большое горе?31 ответ
- Я хочу исчезнуть23 ответа
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?14 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?13 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот такое я получила сообщение на телефон смс, пыталась перезвонить, но оказалась заблокированной.
Вопроса два.
Что это такое?
И простит ли?