Чувствует ли кто-либо себя так же одиноко, как и я?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
А давай дружить???Будем подругами.
Марфуша
Автор, надо учиться чувствовать себя комфортно в одиночестве. Потом не знаешь куда деваться от этих подруг, знакомых, родственников и т.д.
Когда что-то есть у человека - он не ценит.
Когда исчезает - паникует.
Автор, надо учиться чувствовать себя комфортно в одиночестве. Потом не знаешь куда деваться от этих подруг, знакомых, родственников и т.д.
Не ну постоянно в одиночестве тоже нельзя быть.Одно дело сплетни ни кто сводить не будет и за спиной обсуждать,а с другой стороны и поболтать за рюмкой чая не с кем.
Гость
дык найди вторую работу, где необходимо общаться с клиентами.
Марфуша
Не ну постоянно в одиночестве тоже нельзя быть.Одно дело сплетни ни кто сводить не будет и за спиной обсуждать,а с другой стороны и поболтать за рюмкой чая не с кем.
Знакомиться на спец форумах по интересам тогда. Например, автор книги любит. Явно народ любит это где-то обсудить. Так и находить приятельниц. Только не подруг, а знакомых по интересам. Подруга - явление неоднозначное и обычно хорошие подруги - со школы еще.
Марфуша
Сообщение было удалено
Ты задолбал, спамщик!!
Знакомиться на спец форумах по интересам тогда. Например, автор книги любит. Явно народ любит это где-то обсудить. Так и находить приятельниц. Только не подруг, а знакомых по интересам. Подруга - явление неоднозначное и обычно хорошие подруги - со школы еще.
Поддерживаю и подруги и друзья можно ждать чего угодно.
Гостья
Сообщение было удалено
все настолько очевидно,что даже обсуждать нечего) шито белыми нитками
Гость
Все одиноки. Дружбы не существует
Гость
Я так думал до недавних пор, но всё больше и больше понимаю, что когда нахожусь не с людьми, чувствую себя лучше
автор, вы в москве, там мильоны народу всякого живет
я вот переехала из почти-миллионника в пгт 2 тыр народу
вот тут реально не с кем словом перемолвиться)
Гостья
автор, вы в москве, там мильоны народу всякого живет
я как по мне наоборот) в большом городе никто никому не нужен) когда чего-то слишком много, оно теряет ценность
когда жила в небольшом городе, даже когда в деревне в гостях у бабушки бывала,замечала,что там народ дружелюбней, сами подходили знакомиться,спрашивали как дела и тд . в маленьком городе как будто более на виду, не теряешься в толпе
когда жила в небольшом городе, даже когда в деревне в гостях у бабушки бывала,замечала,что там народ дружелюбней, сами подходили знакомиться,спрашивали как дела и тд . в маленьком городе как будто более на виду, не теряешься в толпе
Мне 27. Я из СВАО ,в трёх минутах ходьбы от метро Медведково. Замужем. Работаю. Сейчас встречаться опасно...но ,я люблю новые знакомства с женщинами.
я как по мне наоборот) в большом городе никто никому не нужен) когда чего-то слишком много, оно теряет ценность
я тоже так думала, что доброжелательные
а на самом деле всем пофиг, это просто принято выдавать информационный шум в качестве социального поглаживания
я не сразу приноровилась, а оказалось просто надо выдавать любой текст
причем! мне что-то говорят, да
я молчу, слушаю - так и абонент замолкает )
в деревнях принято вещать одновременно, причем дело в интонациях, а не в информации
диалога как такового нет, никто не пытается что-то донести или убедить или изменить свои убеждения
а со стороны да - мило побеседовали и разошлись
короче к этому надо привыкнуть и на городское общение это не похоже
а на самом деле всем пофиг, это просто принято выдавать информационный шум в качестве социального поглаживания
я не сразу приноровилась, а оказалось просто надо выдавать любой текст
причем! мне что-то говорят, да
я молчу, слушаю - так и абонент замолкает )
в деревнях принято вещать одновременно, причем дело в интонациях, а не в информации
диалога как такового нет, никто не пытается что-то донести или убедить или изменить свои убеждения
а со стороны да - мило побеседовали и разошлись
короче к этому надо привыкнуть и на городское общение это не похоже
Лапусик
Я одинокее чем вы. Мне сегодня 39
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Меня очень часто сопровождает это чувство. Вроде хорошая работа, есть жильё, молодой человек, развиваюсь, путешествую, мне 39, детей к сожалению нет, а все подруги при семьях, детях. Так же хожу сама по театрам, кафе, музеям, сама путешествую. Правда, я в Москве раз в году бываю 🙂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 724 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Тревожное расстройства1 ответ
- Как найти человека из своего сна?5 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?41 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему после причастия становится легче?41 ответ
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я занимаюсь физической активностью пару раз в неделю-йога, пилатес, у балетного станка. дома люблю проводить время за чтением книг и...газет)
предлагаю поплакаться тут о своем одиночестве и подружиться при желании) #общение #одиночество