не всегда. лошади вроде хорошие животные а собчак и лавров дрянь, какую поискать.
Гость
[75053309]
Дина
Сообщение было удалено
Врёшь вонючка, ты стремная
Гость
[4024202054]
Есть такое. Я сама из поселка и в детстве,когда скотину загоняла домой с общего стада. Замечала, что каждая корова похожа на своих хозяев. Хоть портрет пиши. У добрых людей и коровы такие. Были одни жмоты редкие,так их корова всегда шла не домой, а к соседям,там пожрет попьет и домой)))
Я похожа на уханьского осётра, мне писали. А вообще скорее на голубя, наверное, у меня нос длинноватый и рот никогда не закрывается😂😂
Гость
[3941197096]
Форум заполонили существа без мозгов.ЖИВОТНЫЕ!!!
Гость
[2690561769]
Барби
Да, замечала такое Мне говорили что я похожа на лань
🤣 с маленькой головкой, вытянутым овально-бочковым телом и тонкими ножками с копытцами? Да Вы монстр.🤣🤣🤣
гость
[47788546]
Я например такое сходство вижу у хозяев и их собак
Василий
[891944737]
Вы тоже похожи на своё тотемное животное.
Гость
[2097363556]
Это ваше ассоциативное мышление не более. Джиган и Валуев только на первобытных людей похожи будто эволюция над ними не властна и все. А так Сальвадор Дали про свою жену писал, что она похожа милого зверька — бурундука. И что теперь?
Гость
[2097363556]
Дина
Сообщение было удалено
Конечно, днище😂😂 если вы к человеку подходите и говорите, что он похож на животное! да еще и мерзкое, то какого отношения к себе вы ожидаете?
Пы сы как животные мб мерзкими? Все они безобидные, а мерзкими бывают только люди, это человеческое качество.
Гость
[2018550536]
На волка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1053746056]
Да. Я давно это заметил. Собчак похожа на лошадь. Мой брат на мышь, я на змею, отец на быка. Вообще у многих людей есть очертания животных. Толстые люди похожи на панд, медведей, кабанов, свиней, слонов, пингвинов. Худые похожи на змей, птиц, жирафов, газелей. У каждого можно найти черты какого либо животного. Причем у некоторых характер и повадки совпадают с их жиаотной характеристикой.