Что это значит? Это даже у мужчин смотрится кринжово. Типо "альфа-мужчинка" сидит. А женщины что хотят этим показать? Мой теория: они показывают свою уверенность. Но ведь это можно показать другими способами (например ровной осанкой)
*** значит. У меня подруга всегда раздвигает ноги когда сидит, особенно под столом. Ещё и юбку задирает. Ну на лоб же не напишешь"хочу чтоб отобрали", вот так показывают
Катерина
[2378064401]
Катерина
*** значит. У меня подруга всегда раздвигает ноги когда сидит, особенно под столом. Ещё и юбку задирает. Ну на лоб же не напишешь"хочу чтоб отобрали", вот так показывают
Шлuxa значит. У меня подруга всегда раздвигает ноги когда сидит, особенно под столом. Ещё и юбку задирает. Ну на лоб же не напишешь"хочу чтоб отодрали", вот так показывают
Гость
[577967082]
*** хочет как сука, что даже на людях демонстрирует
У меня между ногами рука пролезает, но мне все равно удобно развалиться, раздвинув ноги. Я всегда в джинсах, так что все нормально выглядит.
Обажаю таких леди!!!
Паяк
[419037132]
Гость
я так сижу)) это все от того, что привыкла в брюках ходить, садишься, закрывать ничего не надо, ноги расслаблены, вот они сами и раздвигаются.
Молодрй человек, приглашаю вас на свидание... я ем только фисташковое мороженое, если вдруг что
Гость
[1059387888]
я живу в Израиле когда наступает ночь девушки о 15-27 лет девушки сидят на улицах на лавке или платье или юбка раздвигают ноги под себя зачем и почему
Гость
[1059387888]
Гость
Это значит что девушка легкого поведнния
хотят показать интимность им нравится это
Гость
[2591065552]
Катерина
Славная подружка
Гость
[344412980]
Мне вот тоже интересно, что значит когда падчирица, регулярно сидя на стуле, раздвигает широко ноги (находясь в дом.шортах на размера два больше). )))
Гость
[1502028175]
Вот лично Я так сижу И это не означает «желание секса» , «уверенность» !!! Просто у меня ноги больные и если их вместе поставить ,то они в напряжение все просто )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!