Я заразила маму ковидом и она умерла
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 340 ответов
344 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мы тоже заразили маму ковидом и она умерла. но умерла в больнице. Дома ей становилось хуже и хуже и приняли решение,что спасем ее , поместив в больницу.Теперь жалеем, что оставили ее там умирать в одиночестве, без поддержки и ухода близких. Нам сказали, что она сильно мучилась.А при уходе за мамой моя сестра заболела короной .хотя была привита.проболела тяжело с пневмонией, так что не вините себя. никто сейчас не знает, как было бы лучше.
Гость
я чувствую тоже самое. Дома было нас трое непривииых. В итоге мама умерла. Я в госпииале отлежала 25 дней . уже 4 месяц пошел-я еще не восстановилась. Я тоже как и вы виню себя и не знаю как жить дальше. Я была не в себе-зашел в палату лечащий врач и сказал что у мамы от кислородного голодания развилась энцефалопатия и это не их профиля болезнь. их с моим мужем просто срочно увезли домой из госпиталя. Мама скончалась через 4 часа после того как увезли из ковидного госпиталя домой. яЯ просила о выписке, но врач сказала что я умру без кислородного аппарата.После этого я почти 18 дней в больнице круглосуточно висела на кислороде и дома после выписки почти месяц. Я ненавижу себя за то что я не уехала домой с ними.Маму хоронила только похоронная бригада и 1 внучка с ковидом в легкой форме-простился с мамой толтко мой муж.11 человек в августе болели ковидом в семье. Я не попрощалась, мало того считаю себя ее убийцей. Все говорят-депрессия пройдет, а меня слезы душат и ничего не изменить. Говорят надо простить себя, а я не могу. Держитесь. мужайтесь и пусть простят нас наши мамы.
Ну,а вы то бы как помогли?
Гость
Я пытаюсь оправдать у себя в голове свекровь.Она воспитатель в детском саду и часто чем -то заражалась.Все равно не получается простить.Месяц с ней не общаюсь .Она же знала , что не здорова( пусть даже и орви).И не побеспокоилась о внучке.
Автор ,я про себя ругаю маминых подруг Ой,не надо прививаться.Я говорю,что они без побочек,моложе и группа крови не вторая..Тоже ненавижу их.Заткнулись бы уже,а они сплетни передают,кто в 80 умер,значит от вакцины.Идиotkи .Маме говорю,что умные давно привиты.А ее и врач отговорила сначала,а потом переобулась.Да я уже не могу убедить ,что тваpu.
Гость
Ваша сестра не права. Вашей вины в смерти мамы нет. Во-первых, не факт, что прививка спасла бы Вас от заражения: уйма случаев, когда и привитые заболевают и умирают даже (далеко не все привитые не заражаются или переносят в легкой форме, у всех организмы разные). Во-вторых, даже если бы Вы сделали прививку и не заболели, то Ваша мама могла бы заразиться от Вашей дочки (детей-то не прививают).
Свекровь, конечно, поступила легкомысленно, но Вы, Ваша сестра или Ваш брат могли с таким же успехом заразиться в транспорте, в магазине или еще где-то.
Кстати, замечено, что некоторые привитые какое-то время после прививки тоже заразные. Опять же-таки, все зависит от конкретного организма: одни не болеют, но являются переносчиками, другие болеют легко (обычно это те, у кого нет хронических заболеваний дыхательных путей), а кто-то тяжело переносит.
А сестра Ваша жестокая.
Свекровь, конечно, поступила легкомысленно, но Вы, Ваша сестра или Ваш брат могли с таким же успехом заразиться в транспорте, в магазине или еще где-то.
Кстати, замечено, что некоторые привитые какое-то время после прививки тоже заразные. Опять же-таки, все зависит от конкретного организма: одни не болеют, но являются переносчиками, другие болеют легко (обычно это те, у кого нет хронических заболеваний дыхательных путей), а кто-то тяжело переносит.
А сестра Ваша жестокая.
Я понимаю, что Сестра тоже чувствует груз вины за то, что не поехала в больницу и не переубедила маму и брата не выписывается.Она просто разозлилась на них и отпустила ситуацию.И обвиняя меня она так облегчает свой груз.Я не помешала выписки из больницы потому что брат сказал мне , что в больнице ее угробят и её там замучают.Я просто не знала как лучше дома или в больнице. Ее должны были выписать за день до того, как мама отказалась.(в чт она отказалась, а в пт она должна была быть выписана)
Через сутки находясь у брата дома ей стала очень плохо.Я поехала к брату и мы вызвали скорую.Её сразу же направили в реанимацию...
Через сутки находясь у брата дома ей стала очень плохо.Я поехала к брату и мы вызвали скорую.Её сразу же направили в реанимацию...
Гость
Крепитесь, ничего уже не изменишь, у нас тоже горе умер наш сынок, пусть бог покорает тех, кто выпустил эту заразу.
Гость
Очень жаль вас и маму, но корона это очень непредсказуемая болезнь, не вините себя, так получилось, вы не виноваты.
Гость
Я понимаю, что Сестра тоже чувствует груз вины за то, что не поехала в больницу и не переубедила маму и брата не выписывается.Она просто разозлилась на них и отпустила ситуацию.И обвиняя меня она так облегчает свой груз.Я не помешала выписки из больницы потому что брат сказал мне , что в больнице ее угробят и её там замучают.Я просто не знала как лучше дома или в больнице. Ее должны были выписать за день до того, как мама отказалась.(в чт она отказалась, а в пт она должна была быть выписана)
У нас у учителя умерли оба родителя в больнице,причем готовили к выписке уже и резко ухудшение
Больше на призыв уколоться похож...
Гость
Люблю эту заразу.Однажды я чихнула в Ашане рядом с бабкой в респираторе, эта неугодная замахала своими авоськами и как заорала на весь магазин матом «мол еб ****ые, даже пожрать нормально не дают» и быстрым шагом ретировалась из магазина😏
Гость
Понимаю Вас, у нас тоже в семье (мы остались втроём с папой и сестрой) периодически терки, начинаем переваривать-перемалывать: кто виноват, зачем говорил то, делал или не делал это, досмотрел или не досмотрел и т.д. И так порой до мелочей. Но это можно с ума сойти, поверьте.
Во-первых, сейчас уже не имеет смысла искать виноватых. Уже ничего не изменить. Во-вторых, сейчас как раз наоборот важно держаться вместе дружно, поддерживать друг друга. И Вам будет легче, и ради мамы. Она бы хотела, чтобы вы держались сплочённо, а не корили друг друга. Тем более, когда в этом уже нет смысла.
Во-первых, сейчас уже не имеет смысла искать виноватых. Уже ничего не изменить. Во-вторых, сейчас как раз наоборот важно держаться вместе дружно, поддерживать друг друга. И Вам будет легче, и ради мамы. Она бы хотела, чтобы вы держались сплочённо, а не корили друг друга. Тем более, когда в этом уже нет смысла.
В общем и в целом виноват тот,кто не моет руки и приносит заразу на своих ручках в дом,цепляет ее на дверные ручки,смесители,сливные бачки и т.д.По-моему,ковид это болезнь грязнуль
Гость
Отпустите ситуацию,вы не причем,рано или поздно все переболели бы,не надо было ей из больницы уходить Это её был выбор.На все воля божья.
Гость
Не вините себя.
Гость
Вы не виноваты! Не слушайте никого! Перестраивайте свои мысли на жизнь! Вы нужны! Боль утраты самого близкого человека...Но Вашей вины тут нет! Сейчас такая жизнь!
Галина. Психолог -ресурсолог
Добрый день! Жизнь так устроена, что в ней происходят события, порой, от нас не зависящие. Никто не знает как создают цепочки событий. И точно никогда нельзя сказать, кто кого заразил. Уверены ли вы, что Ваша мама не заразилась где-то от кого-то: в магазине, в подъезде, касаясь перил, от соседки и т.д.? Можете ли Вы точно сказать, в этом случае, что "уверены, что это вы заразили Вашу маму"? Вариантов заражения очень много. Например, пользование мобильным, не помыв руки во время. Деньги, которые берем в руки, то же могут иметь на себе какие-то вирусы. Берегите себя!
Гость
Это зависит от человека , и его иммунитета. С мужем в приёмном покое сидел ""никакой"" мужчина ,лет 65.
Это мужчина Болел ковидом в январе, привился в августе, а с 24 октября лежали в больнице сначала в одной палате с мужем , затем под кислородом , а затем забрали в реанимацию,
Дальше не знает, Что было. мужа выписали через 10 дней.Вот и прививайся.
А вам принять тот факт , что про нахождение в больнице это был выбор матери и так поступают , только эгоисты , видели ей же было все не так и врачи не те и лекарства не такие. Живите своей жизнью и не губите душу дочки. Кто прав , кто виноват. Ведь эти разговоры происходит в присутствии ребенка.и как она переживает за вас.
Это мужчина Болел ковидом в январе, привился в августе, а с 24 октября лежали в больнице сначала в одной палате с мужем , затем под кислородом , а затем забрали в реанимацию,
Дальше не знает, Что было. мужа выписали через 10 дней.Вот и прививайся.
А вам принять тот факт , что про нахождение в больнице это был выбор матери и так поступают , только эгоисты , видели ей же было все не так и врачи не те и лекарства не такие. Живите своей жизнью и не губите душу дочки. Кто прав , кто виноват. Ведь эти разговоры происходит в присутствии ребенка.и как она переживает за вас.
Гость
Понимаю Вас, у нас тоже в семье (мы остались втроём с папой и сестрой) периодически терки, начинаем переваривать-перемалывать: кто виноват, зачем говорил то, делал или не делал это, досмотрел или не досмотрел и т.д. И так порой до мелочей. Но это можно с ума сойти, поверьте.
Держитесь, сил вам и терпения всё это пережить...
Галина. Психолог -ресурсолог
В общем и в целом виноват тот,кто не моет руки и приносит заразу на своих ручках в дом,цепляет ее на дверные ручки,смесители,сливные бачки и т.д.По-моему,ковид это болезнь грязнуль
Бывает разное. Задача в том, что понять, что человек может быть не виновен в смерти мамы. Почему подъезды дезинфицируют? У нас в исполкоме (была на приеме) каждые 40 минту а протирают дверные ручки дезраствором. Заразиться мама могла где угодно и как угодно.
Какие вы все чокнут
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Коллега на работе привилась, но все равно заболела, заразила сына и тот умер...вот с этим как жить, подскажите?! Матери и отцы рано или поздно уходят, такова жизнь, а каково хоронить своих детей?
Олега-га.
Заказная, проплаченная тема...
Гость
50% которых лежат в больничке (типа легко переносят корону). Я уж молчу об умерших после прививки от того, что просто организ отказал. Прекращайте свой срач. Прививка-выбор каждого. Личный выбор. Сейчас африканская мутировавшая фигня идёт. Которая "ню". ВОЗ в шоке, существующие прививки на него не действуют. Намного мощнее дельты и всех остальных штаммов. Почитайте новости. Идите, прививайтесь )))))))
Никакие привтвки не спасут народ на всей планете. Только искреннее покаяние пред Богом в своих грехах и отворот от них(грехов). Дальше ещё хуже будет. Взвоет народ...
Гость
Не надо сходить с ума. Никто не виноват. Если только немного свекровь которая не придала значения своему насморку. Виноваты стесненные жилищные, жили бы отдельно, возможно было бы по-другому, а может и не было бы. Вы в одном вините себя, друг моего мужа себя в другом--не отговорил отца от прививки, после первой через 5 дней отец тупо упал дома и все, тромб. Никто не знает как лучше, как произошло так и произошло.
Гость
Не вини себя. Значит так было суждено.. Жаль...
Мама это мама....
Но ты тут не виновата...
Судьба. Сходи к психологу, займись иогой.....удачи. Живи детками.
Мама это мама....
Но ты тут не виновата...
Судьба. Сходи к психологу, займись иогой.....удачи. Живи детками.
Гость
Не вините себя. Моя мама умерла 53 дня назад, от ковида. Она была домохозяйкой, кто принес, папа или брат не знаем, да и зачем выяснять.
Когда мамочка заболела, я почему-то не придала должного значения, думала просто простуда. Через 4 дня у мамы поднялась температура, я хотела скорую вызвать, но мама не разрешила (я живу отдельно). На седьмой день я маме привезла лекарства, только антибиотики не купила, это было в воскресение, а уже в понедельник маму положили в больницу. На 3 день после госпитализации маму положили на ИВЛ. Она была в сознании, когда ее ложили, позвонила мне, можно сказать, попрощалась со мной. А папе позвонила и просила забрать ее, но папа не поехал, да и никто ее с реанимации не отдал бы. Мама сказала папе где лежат деньги и попрощалась. Она все знала и все понимала. Ее ввели в медикоментозный сон. 1 октября мамочку подключили к ИВЛ, а на 6 день ее не стало...
Утром мы узнали что мамочка умерла, в этот же день ее похоронили. Я даже не понимала, что происходит, хотя я и мой брат занимались организацией похорон, остальные были на изоляции.
Осознание пришло позже. Из сердце вырвали половину моей жизни! Сразу я винила себя, потом врачей (они не лечили антибиотиками) и даже маму, мне казалось что она не хотела бороться за жизнь.
Теперь я немного успокаиваюсь. Мне помогают разговоры с мамой, ведь она меня видет и слышит, я верю что есть жизнь вечная.
Я вижу оброз своей мамы глядя в зерколо, глядя на своих детей, глядя на своего брата, ив нас всех есть частичка мамы, ведь дала нам жизнь.
Я мамочку вспоминаю со светлой грустью, знаю она не хотело бы видеть нас страдающими и убивающимися.
Живу в память о маме и своему брату и папе об этом говорю, что бы жили достойно памяти нашей мамы.
Соболезную вам, как никто другой.
Живите ради памяти своей мамы и не вините себя.
Когда мамочка заболела, я почему-то не придала должного значения, думала просто простуда. Через 4 дня у мамы поднялась температура, я хотела скорую вызвать, но мама не разрешила (я живу отдельно). На седьмой день я маме привезла лекарства, только антибиотики не купила, это было в воскресение, а уже в понедельник маму положили в больницу. На 3 день после госпитализации маму положили на ИВЛ. Она была в сознании, когда ее ложили, позвонила мне, можно сказать, попрощалась со мной. А папе позвонила и просила забрать ее, но папа не поехал, да и никто ее с реанимации не отдал бы. Мама сказала папе где лежат деньги и попрощалась. Она все знала и все понимала. Ее ввели в медикоментозный сон. 1 октября мамочку подключили к ИВЛ, а на 6 день ее не стало...
Утром мы узнали что мамочка умерла, в этот же день ее похоронили. Я даже не понимала, что происходит, хотя я и мой брат занимались организацией похорон, остальные были на изоляции.
Осознание пришло позже. Из сердце вырвали половину моей жизни! Сразу я винила себя, потом врачей (они не лечили антибиотиками) и даже маму, мне казалось что она не хотела бороться за жизнь.
Теперь я немного успокаиваюсь. Мне помогают разговоры с мамой, ведь она меня видет и слышит, я верю что есть жизнь вечная.
Я вижу оброз своей мамы глядя в зерколо, глядя на своих детей, глядя на своего брата, ив нас всех есть частичка мамы, ведь дала нам жизнь.
Я мамочку вспоминаю со светлой грустью, знаю она не хотело бы видеть нас страдающими и убивающимися.
Живу в память о маме и своему брату и папе об этом говорю, что бы жили достойно памяти нашей мамы.
Соболезную вам, как никто другой.
Живите ради памяти своей мамы и не вините себя.
Гость
И Вы примите мои соболезнования.Я уже не знаю как быть.Хочется, чтоб сердце остановилось уже.Злюсь на свекровь она же знала , что у неё орви и не побоялась заразить внучку.На брата злюсь , что с больницы ее дернул.Ещё Сестра 2 раза меня ругала за это говорила после похорон « что ты сделала?» (Она была пьяна), а первый раз сразу после морга сказала, что я не уследила за ней и , что моя семья сгубила её .Вчера сказала, что когда подключали ИВЛ мама осознавала всё и ей было очень страшно.(Я думала, что они сразу без сознания...меня это немного успокаивало, что это случилось во сне и ей не было больно.)
Сестра сказала, чтобы я это знала и не витала в облаках.
Я спросила зачем она про это мне говорит , на что она ответила «мне только одной от этого плохо должно быть?»
И при этом сказала, чтобы я и не думала с собой ничего делать(заканчивать жить самоубийством), а то она тоже Вены вскроет.
Сестра сказала, чтобы я это знала и не витала в облаках.
Я спросила зачем она про это мне говорит , на что она ответила «мне только одной от этого плохо должно быть?»
И при этом сказала, чтобы я и не думала с собой ничего делать(заканчивать жить самоубийством), а то она тоже Вены вскроет.
Люди, вы что творите, возомнили себя вершителями судеб ! Вы не Боги , здесь некого винить , у каждой души свой путь. Кроме ковид есть ещё много ужасных болезней и от них тоже умирают, к сожалению. Желаю Вам сил и мудрости ! Простите всех кто вас обвиняет и себя тоже и отпустите , живите дальше. Всех благ вам .
Гость
сказка !!! много не стыковок ! попросту бред написан .
Гость
Я пытаюсь оправдать у себя в голове свекровь.Она воспитатель в детском саду и часто чем -то заражалась.Все равно не получается простить.Месяц с ней не общаюсь .Она же знала , что не здорова( пусть даже и орви).И не побеспокоилась о внучке.
Не оправдать. Простить. Часть, какая, знать бы точно, лежит на свекрови. Когда вокруг происходят такие события, каждый, при малейшем не домогании, обязан сообщить тем кто с ним непосредственно контактирует, о своем заболевании. Не секрет, что подавляющее большинство людей наплевательски относятся как к своему, так и к чужому здоровью. Подходит мой приятель подает руку, маска закрывает только рот. Говорит: "я переболел ковидом!". Я сразу натянул маску, сказал пару слов и свалил. Сам подумал: "какого ***, ты подаешь руку, какого *** не натягиваешь маску, не предупреждаешь до контакта, если ты переболел, вирус то в организме остался. Слава Богу, пронесло. Вам с ней жить бок о бок, еще долгие годы. Простить.
Гость
Без воли Божией ни один волос с головы не упадёт. Поэтому так должно было случиться. Знайте, что на этом жизнь у мамы не заканчивается. Она переходит из жизни временной в постоянную, вечную. Поэтому она уже дома... А мы только идём... А мы надеемся, что там встретимся...
Гость
Тут определенно большая вина свекрови, ибо сейчас каждый чих и нужно держаться подальше от родни. Она это проигнорировала. Потом был игнор у вас, ибо вы узнали о болезни (думаю, что вы -взрослый человек и вполне осознавали , что насморк может оказаться....) и поехали домой. Нужно было оставаться у свекрови. Мы с мужем заболели и полностью изолировались от родственников еще до того, как узнали результаты. Появился насморк и горло заболело и все-мы вошли в режим самоизоляции, чтоб других не заражать. Меня папа и мама уламывали к ним приехать, утверждая, что это не ковид. Воды холодной попила.... Результат тестов был положительный. Но даже, если бы простыли - страховаться нужно всегда! И да, не факт, что в больнице спасли. Мы 28 декабря 20 года похоронили свекровь. Была в больнице все время. Не спасли.
Гость
Вы могли заболеть, даже привившись. Известно, что прививка облегчает протекание болезни, а не защищает от неё полностью. Не вините себя, живите и будьте счастливы. Так однозначно хотела бы Ваша мама.
Гость
Тут определенно большая вина свекрови, ибо сейчас каждый чих и нужно держаться подальше от родни. Она это проигнорировала. Потом был игнор у вас, ибо вы узнали о болезни (думаю, что вы -взрослый человек и вполне осознавали , что насморк может оказаться....) и поехали домой. Нужно было оставаться у свекрови. Мы с мужем заболели и полностью изолировались от родственников еще до того, как узнали результаты. Появился насморк и горло заболело и все-мы вошли в режим самоизоляции, чтоб других не заражать. Меня папа и мама уламывали к ним приехать, утверждая, что это не ковид. Воды холодной попила.... Результат тестов был положительный. Но даже, если бы простыли - страховаться нужно всегда! И да, не факт, что в больнице спасли. Мы 28 декабря 20 года похоронили свекровь. Была в больнице все время. Не спасли.
Я знаю, что я виновата в том, что поехала домой.Я даже на секундочку не задумалась о ковиде, просто ожидала что девочка переболеет гриппом или орви от свекрови , которая нахваталась в садике.Именно эта мысль мне голову забила не смотря на то, что кругом ковид.Почему я не задумалась об этом не могу сказать и ненавижу себя за это.
Гость
Я знаю, что я виновата в том, что поехала домой.Я даже на секундочку не задумалась о ковиде, просто ожидала что девочка переболеет гриппом или орви от свекрови , которая нахваталась в садике.Именно эта мысль мне голову забила не смотря на то, что кругом ковид.Почему я не задумалась об этом не могу сказать и ненавижу себя за это.
Пусть вам будет утешением то, что ваша мама умерла дома. Моя свекровь лежала в больнице больше месяца. Большую часть времени она провела в реанимации. Нельзя было ни увидеть, ни позвонить, даже записку передать. Она умерла одна и ни с кем даже не увиделась и не попрощалась. Хоронили ее в закрытом гробу. На похоронах людей практически не было. Даже родня не приехала, узнав причину смерти. Дочка, ее гроб ногтями шкрябала, чтобы открыть и увидеть мать в последний раз, но увы....
Гость
Пусть вам будет утешением то, что ваша мама умерла дома. Моя свекровь лежала в больнице больше месяца. Большую часть времени она провела в реанимации. Нельзя было ни увидеть, ни позвонить, даже записку передать. Она умерла одна и ни с кем даже не увиделась и не попрощалась. Хоронили ее в закрытом гробу. На похоронах людей практически не было. Даже родня не приехала, узнав причину смерти. Дочка, ее гроб ногтями шкрябала, чтобы открыть и увидеть мать в последний раз, но увы....
Мама не дома умерла.В реанимации под ИВЛ.
Тоже только я, брат , сестра и наши мужья были.Гроб был со стеклянным окошком, но мы продержали как полагается по христиански три дня дома и открывали гроб , чтобы попрощаться и проверить всё ли одели на неё, платочек подправили, крестик купили одели(не было почему -то на ней хотя поллагается) и т.д.
Тоже только я, брат , сестра и наши мужья были.Гроб был со стеклянным окошком, но мы продержали как полагается по христиански три дня дома и открывали гроб , чтобы попрощаться и проверить всё ли одели на неё, платочек подправили, крестик купили одели(не было почему -то на ней хотя поллагается) и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
К сожалению эта коронная тема ширнутых и непривитых не только Вас - авторов кормит. Вы , если почитать Ваши статьи, заразили и своего парня, и пол города. Прибыльная темка однако.
Гость
Не корите себя. Всё в этом мире предусмотреть и проконтролировать нельзя! Как бы вам печально не стало от слов, которые я сейчас напишу, но, видимо, она выполнила свою миссию на Земле и ушла в космос. А заразить могли и не вы. Взялась за ручку двери, протёрла глаза и т. д. Не держите зла на брата за его слова. Поверьте, сыну со смертью матери ещё труднее смириться, чем дочери.
Следующая тема
Предыдущая тема
У моей дочки был день рождения и мы зашли к свекрови. У неё был насморк, о котором она ничего не сказала по телефону. Только когда мы пришли, сказала, что ее просифлнило. У неё оказалась корона, проболела она в легкой форме (привитая была).
Потом мы заболели. Мама пробыла в больнице 4 дня, потом позвонила брату, написала отказную и он ее забрал (она сказала, что ее в больнице закололи непонятными лекарствами и ей стало хуже. Упрекнул меня в том, что я ее в больницу отправила). Через день маме стало хуже и в итоге она умерла в реанимации под ивл.
Я виню себя. Я ее заразила. Я не поставила прививку. Я позволила забрать её из больницы... Не знаю, как жить. Каждый день прожитый для меня стал адом. Я думаю обо всём этом. Не знаю, как дальше жить с этим #коронавирус