ФЗ о наказании работодателей, не заключающих трудовые договоры с серьезной уголовной ответственностью на ип и юр. лица,крупными штрафами, с приостановлением деятельности ип и организации на 6 месяцев, с запретом руководителя организации /ип занимать руководящие должности и заниматься данным видом деятельности на срок до 10 лет.
👏 А ещё национализация всех крупных и средних предприятий. Рабочий день 8 часов. При графике 2/2 - 12 часов(сейчас многие работают по 13-14).Огромные, штрафы и лишение лицензии владельцам аптек и магазинов, если один и тот же сотрудник работает и в 8:00 и в 20:50(т.е. его смена превышает 12 часов).
Гость
[635094839]
Берта
Так нищук вообще не платит.
Так какая разница? Второй раз не плотють.
Гость
[3739701491]
Берта
Кесарево сечение и так всем делают Тут проблем нет
Да ладно. В роддомах планы по естественным родам. Стараются направить на ЕР практически всех. Даже за деньги мало какой врач согласится прокесарить без показаний.
Гость
[1736756562]
Горная фиалка
Закон, возвращающий обязательный штамп в паспортах о регистрации брака. Закон о фиксировании всех официально женатых мужчин и замужних женщин в каком-то официальном реестре, с открытым доступом для всех граждан, чтобы люди при знакомстве знали, с кем имеют дело. Закон об обязателбном фиксировании и отслеживании несвободных мужчин, находящихся в сожительстве с женщиной. Не знаю, каким образом, но это также нужно кому-то отслеживать и фиксировать в официальном источнике, чтобы девчонки знали правду и не теряли время на такое г. Закон об официальном реестре мужчин и женщин, имеющих детей, чтобы при знакомстве девушки и парни видели, что это детные люди. Во избежание обмана.
Вообще не понимаю, почему этого до сих пор не сделали. Наверное боятся, что вообще люди прекратят встречаться и рожать
Гость
[1736756562]
Горная фиалка
+ в реестр мужчин, имеющих неврологические заболевания, тяжелые зааболевания, несовместимые с семейной жизнью (чтоб не обманывали), а также находящихся в длительном состоянии безработицы и тунеядства. Возможно, и для таких же женщин создать реестр...
Но женщин ту да же нужно включать, почему только мужчин?
Берта
[1875284846]
Гость
Так какая разница? Второй раз не плотють.
Теьэтка платит своим здоровьем и временем. А нищук чем? Все верно. ничем
Берта
[1875284846]
Гость
Да ладно. В роддомах планы по естественным родам. Стараются направить на ЕР практически всех. Даже за деньги мало какой врач согласится прокесарить без показаний.
Ой не знаю. Наоборот ленивым коровам всем резать предлагают . Если показаний нет о чем вообще речь
А если он бывший миллионер и может еще заработать много но откпзался от денег надоело - то как тогда ??? Гены то у него отличные, это вы никто перед ним... Если у мужика нет денег - значит его обобрала какая то шаллава из матриархалок позорных
Гость
[3849726223]
Самый идеальный закон - запретить нищим бабам размножаться
Берта
[1875284846]
Гость
А если он бывший миллионер и может еще заработать много но откпзался от денег надоело - то как тогда ??? Гены то у него отличные, это вы никто перед ним... Если у мужика нет денег - значит его обобрала какая то шаллава из матриархалок позорных
Отказался тогда всё. Плодиться незачем.
Берта
[1875284846]
Гость
А какая разница "кто перед кем"? Мы же не пи$ьками меряемся, чессс слово как дети. Ж может в отношениях что то дать М не может. Точка
Самый идеальный закон - запретить нищим бабам размножаться
Только нищие бабы и должны размножаться. В основном молодые всегда нищие. Рожать надо в молодости когда здоровая
Гость
[3849726223]
Берта
Только нищие бабы и должны размножаться. В основном молодые всегда нищие. Рожать надо в молодости когда здоровая
Если она в обеспеченной семье - она с рождения НЕ нищая
Бомжихи шкурные не должны плодиться - *** И ТАК ХВАТАЕТ С ЖЕНСТВЕННЫМИ НИЩИМИ СЫНАМИ И МУЖИКОВАТЫМИ МАТРИАРХАЛКАМИ ОТ НИХ
Гость
[3849726223]
Берта
А какая разница "кто перед кем"? Мы же не пи$ьками меряемся, чессс слово как дети. Ж может в отношениях что то дать М не может. Точка
А зачем денежному что то давать нищим шкурам ? Денежного выбирет денежная
Берта
[1875284846]
Гость
Если она в обеспеченной семье - она с рождения НЕ нищая
Бомжихи шкурные не должны плодиться - *** И ТАК ХВАТАЕТ С ЖЕНСТВЕННЫМИ НИЩИМИ СЫНАМИ И МУЖИКОВАТЫМИ МАТРИАРХАЛКАМИ ОТ НИХ
Вообще не факт. Она может быть из обеспеченной семьи а до наследства ещё жить и жить. Иными словами нищая
Берта
[1875284846]
Гость
Наверное потому что он хочет здоровое потомство от молодой. Что не так?
Гость
[3849726223]
Берта
Отказался тогда всё. Плодиться незачем.
Тогда нищенкам тем болен нельзя плодиться - он то пнредвмать может и разбогатеть, а бабы нищие только *** могут стать с детьми маменькиными сынами и дочками мужиковатыми биддлами
Берта
[1875284846]
Гость
Не так. Денежная стоит дороже
Гость
[3849726223]
Берта
Вообще не факт. Она может быть из обеспеченной семьи а до наследства ещё жить и жить. Иными словами нищая
У денежных и деньги есть даже без наследств Не пиши чушь нищенскую
Гость
[3849726223]
Берта
Наверное потому что он хочет здоровое потомство от молодой. Что не так?
Со шкурой нет шансов на семью
Берта
[1875284846]
Гость
Тогда нищенкам тем болен нельзя плодиться - он то пнредвмать может и разбогатеть, а бабы нищие только *** могут стать с детьми маменькиными сынами и дочками мужиковатыми биддлами
С точностью до наоборот. Именно нищим девицам надо плодиться . Молодые здоровые тетки должны рожать и рожать в первую очередь. Тогда государству и обществу будет толк. Не кормить уродцев всей страной от возрастных абортница
Гость
[3849726223]
Берта
Не так. Денежная стоит дороже
Подарки от нее дороже и при разводе много денег ему достанется
У денежных и деньги есть даже без наследств Не пиши чушь нищенскую
Зачем. Хакамада сказала "я оплатила своим детям образование, это лучшее что я для них сделала. После этого они ни копейки от меня не видели и не увидят до наследства". Так рассуждают почти все денежные
Берта
[1875284846]
Гость
Со шкурой нет шансов на семью
А с кем есть шансы. С мужиком?
Гость
[3849726223]
Берта
С точностью до наоборот. Именно нищим девицам надо плодиться . Молодые здоровые тетки должны рожать и рожать в первую очередь. Тогда государству и обществу будет толк. Не кормить уродцев всей страной от возрастных абортница
Так они и так рожают, какой от толк от толп бомжих с интернатов и неблагополучных семей алкашни ??? От алкашни и гетто - золото не родится, бесполезные пустышки для государства, пустые нахлебницы с детьми нищебродами
Берта
[1875284846]
Гость
Подарки от нее дороже и при разводе много денег ему достанется
Ну рассчитывать на подарки стоит только от возрастной тётки. Ты альфонс? А возрастная и родит задохликов . Качество потомства всё таки лучше от тетки с отменным молодым здоровьем . Но кому я говорю... Тебя больше оплата муdей интересует а не семья
Зачем. Хакамада сказала "я оплатила своим детям образование, это лучшее что я для них сделала. После этого они ни копейки от меня не видели и не увидят до наследства". Так рассуждают почти все денежные
Не гони а У нее связи и дети все пристроены и в гос халявах купаются
Берта
[1875284846]
Гость
Так они и так рожают, какой от толк от толп бомжих с интернатов и неблагополучных семей алкашни ??? От алкашни и гетто - золото не родится, бесполезные пустышки для государства, пустые нахлебницы с детьми нищебродами
Родит не от алкаша ребёнок не будет алкашом. Видишь как всё просто
Гость
[3849726223]
Берта
А с кем есть шансы. С мужиком?
Со шкурой точно нет - ни одного длительного брака не встречал
То мужик сдох рано, то шкура кинула на хату и деньги - а обычно на них не женятся а дети у них все в интернате и будущего у таких нет
Берта
[1875284846]
Гость
Не гони а У нее связи и дети все пристроены и в гос халявах купаются
Допускаю что они используют ее связи. Но это вовсе не означает что она "башляет". Они благодаря ее связям работают бестолочь
Берта
[1875284846]
Гость
Со шкурой точно нет - ни одного длительного брака не встречал
То мужик сдох рано, то шкура кинула на хату и деньги - а обычно на них не женятся а дети у них все в интернате и будущего у таких нет
Так я не задавала вопроса с кем НЕТ. Я задала вопрос с кем ДА
Гость
[3849726223]
Берта
Ну рассчитывать на подарки стоит только от возрастной тётки. Ты альфонс? А возрастная и родит задохликов . Качество потомства всё таки лучше от тетки с отменным молодым здоровьем . Но кому я говорю... Тебя больше оплата муdей интересует а не семья
Тебя интересует только халява шкурам и делания их богатыми - нахрен они сдались пустышки с плохими генами алкашей и убийц
Гость
[3849726223]
Берта
Родит не от алкаша ребёнок не будет алкашом. Видишь как всё просто
У нее гены алкашей ***
Берта
[1875284846]
Гость
Тебя интересует только халява шкурам и делания их богатыми - нахрен они сдались пустышки с плохими генами алкашей и убийц
Ты повторяешь отсебятину. Гены алкашей и убийц никак с деньгами не связаны. Вот ты нищук, я же не пишу что ты с генами убийцы
Гость
[3849726223]
Берта
Так я не задавала вопроса с кем НЕТ. Я задала вопрос с кем ДА
Какая разница если шкуры негодные
Берта
[1875284846]
Гость
У нее гены алкашей ***
Что мешает выбрать и содержать тётку без генома алкашей?
Так кто годен то. Ты можешь ккер изо рта вытащить и дать внятный ответ
Гость
[3849726223]
Берта
Допускаю что они используют ее связи. Но это вовсе не означает что она "башляет". Они благодаря ее связям работают бестолочь
Ты че такая тупая то ??? Это гены нищие у тебя так работают ?? Хакамады дети в 20 лет имели больше чем ты в свои 55
Гость
[3849726223]
Берта
Так кто годен то. Ты можешь ккер изо рта вытащить и дать внятный ответ
Не хочу - ты сосешь овца слишком приятно
Берта
[1875284846]
Гость
Ты че такая тупая то ??? Это гены нищие у тебя так работают ?? Хакамады дети в 20 лет имели больше чем ты в свои 55
Вообще не факт. Почитай про детей миллиардеров . Даже если покатается на папиной тачке пару раз это вовсе не означает что там в карманах миллионы
Берта
[1875284846]
Гость
Не хочу - ты сосешь овца слишком приятно
Ну главное что б тебе приятно соса_лось
Гость
[3849726223]
Берта
Ты повторяешь отсебятину. Гены алкашей и убийц никак с деньгами не связаны. Вот ты нищук, я же не пишу что ты с генами убийцы
Я не деревенщина как ты, и не нищееп как ты ШКУРА НА ПЕНСИИ с генами алкашей и убийц Да ты и сама недавно освободилась из #
Гость
[3849726223]
Берта
Что мешает выбрать и содержать тётку без генома алкашей?
Вот и содержи раз хочешь
Закона такого нигде нет и домохоз закончился
Берта
[1875284846]
Гость
Повторяю вопрос. Хакамада своим детям денег не давала . Дочь такой как Хакамада хочет родить здорового и вовремя до 25 лет. Денег у нее нет. На всё точно не хватит . Это нормально искать ей мужчину с деньгами. С какой стати ей пахать , что б потом родить после 35 больного от нищука? Ну сам то подумай в чем резон
Гость
[3849726223]
Берта
Вообще не факт. Почитай про детей миллиардеров . Даже если покатается на папиной тачке пару раз это вовсе не означает что там в карманах миллионы
Нищие останутся нищими и точка Так понятно тупой головушке ??
Берта
[1875284846]
Гость
Я не деревенщина как ты, и не нищееп как ты ШКУРА НА ПЕНСИИ с генами алкашей и убийц Да ты и сама недавно освободилась из #
Получается как раз ты и есть нищееёп
У тебя то алкашки то убийцы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Берта
[1875284846]
Гость
Нищие останутся нищими и точка Так понятно тупой головушке ??
Почему же останутся . Некоторые зарабатывают Ещё и сами И даже не торговлей чл ена как ты. Прикинь да
Гость
[3849726223]
Берта
Повторяю вопрос. Хакамада своим детям денег не давала . Дочь такой как Хакамада хочет родить здорового и вовремя до 25 лет. Денег у нее нет. На всё точно не хватит . Это нормально искать ей мужчину с деньгами. С какой стати ей пахать , что б потом родить после 35 больного от нищука? Ну сам то подумай в чем резон
Ты диббила У хакамады связи, она научит их зарабатывать даже без образования хоть в 15 лет И не тупи больше нищенка
Ее дети богачп тебя в 289 раз, хотя втрое моложе
Гость
[3849726223]
Берта
Почему же останутся . Некоторые зарабатывают Ещё и сами И даже не торговлей чл ена как ты. Прикинь да
Ты нищенка халявщица - сосешь бесплатно гнилыми зубами
Сидевшая алкашка на пенсии
Берта
[1875284846]
Гость
Ты диббила У хакамады связи, она научит их зарабатывать даже без образования хоть в 15 лет И не тупи больше нищенка
Ее дети богачп тебя в 289 раз, хотя втрое моложе
Что ж ты такой тупенькой .Она их и научила дала хорошее образование. Я знаю такие семьи лично. Ну не в 15 же они заработают в самом деле. А ближе к 30. А родить хочет дочь таких в 22. Бывает и такое. Вопрос , каким чудом ей на всё успеть за год после универа заработать?