Гость
Статьи
Какой закон по Вашему …

Какой закон по Вашему мнению необходимо ввести

Какой закон по Вашему мнению необходимо ввести в нашей стране , но на сегодняшний день его нет. #закон
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Берта
Гость
Ты нищенка халявщица - сосешь бесплатно гнилыми зубами

Сидевшая алкашка на пенсии
Я понимаю твою боль. Ты нищук и стараешься придумать что все на твоём уровне
Гость
Берта
Что ж ты такой тупенькой .Она их и научила дала хорошее образование.
Я знаю такие семьи лично.
Ну не в 15 же они заработают в самом деле.
А ближе к 30. А родить хочет дочь таких в 22. Бывает и такое.
Вопрос , каким чудом ей на всё успеть за год после универа заработать?
Сейчас 10 летние уже бабки делают больше тебя в 70 раз

Ты мыслишь совково - это говорит о нищете твоей и нищих детях

///

У моей родной тети дети на джипах - а твои полы моют и в обагах сьемных живут
Гость
Берта
Я понимаю твою боль. Ты нищук и стараешься придумать что все на твоём уровне
Это ты бомжиха совковая
Берта
Гость

///

Нормально 10 лет учиться а не делать бабки . Если он будет тратить время на образование , то шансов до 30 заработать миллионы куда больше.
Берта
Гость

///

Раз дети тети в 10 лет на джипах , тогда в чем проблема тебе заработать на подругу ?
Вопрос бы не стоял от слова никак
Берта
Гость
Это ты бомжиха совковая
Было уже. Не угадал
Гость
katuxa
Закон, запрещающий сотрудникам ФСБ (действующим и бывшим) баллотироваться в президенты России.
Закон, обязывающий, чтобы Президентом России был только сотрудник ФСБ (бывший или действующий).
Берта
Гость

///

Кстати , ты путаешься в показаниях.
То у тебя нищие остаются нищими .
То 10 летние делают бабки .
Ты уже определись ка со своей позицией
Гость
Берта
Кстати , ты путаешься в показаниях.
То у тебя нищие остаются нищими .
То 10 летние делают бабки .
Ты уже определись ка со своей позицией
Я бы обьяснил, но ты толи даунша, то ли намеренно тупишь уже 3-й раз подряд за беседу

Думаю ты придуриваешься - и сама знаещь что ты нищенка и дети твои нищин, и богатых спонсоров вам не видать - и знапшь ты это даже лучше меня, просто мозги иббеш
Берта
Гость
Я бы обьяснил, но ты толи даунша, то ли намеренно тупишь уже 3-й раз подряд за беседу

Думаю ты придуриваешься - и сама знаещь что ты нищенка и дети твои нищин, и богатых спонсоров вам не видать - и знапшь ты это даже лучше меня, просто мозги иббеш
Забавно. А я то тут при чем. Мне спонсор без надобности.Мало того, мне предлагают деньги я не беру))
Мне в своей квартире на своём нищем диване и так неплохо))
А вот ты, нищук, на что рассчитываешь непонятно.
Гость
Берта
Отказался тогда всё. Плодиться незачем.
Так мы и не плодимся, решение рожать лично ваше решение, и последствия ВАШЕГО решения на ВАС. Такие дела :)
Берта
Гость
Так мы и не плодимся, решение рожать лично ваше решение, и последствия ВАШЕГО решения на ВАС. Такие дела :)
Суешь без презерватива значит плодишься
Смешно писать про Хакамаду. Согласна с комментатором - там лучшее образование и лучшие связи. Сравнили подобное с образованием и связями простых.
Берта
Аматерасу-Хатшепсут
Смешно писать про Хакамаду. Согласна с комментатором - там лучшее образование и лучшие связи. Сравнили подобное с образованием и связями простых.
Лучшее образование ещё не даёт богатств и много денег автоматом. И какие такие богатства у 22 летней с лучшим образованием?
Вот именно . никаких
Нищеброд
Горная фиалка
Закон, возвращающий обязательный штамп в паспортах о регистрации брака.
Закон о фиксировании всех официально женатых мужчин и замужних женщин в каком-то официальном реестре, с открытым доступом для всех граждан, чтобы люди при знакомстве знали, с кем имеют дело.
Закон об обязателбном фиксировании и отслеживании несвободных мужчин, находящихся в сожительстве с женщиной. Не знаю, каким образом, но это также нужно кому-то отслеживать и фиксировать в официальном источнике, чтобы девчонки знали правду и не теряли время на такое г.
Закон об официальном реестре мужчин и женщин, имеющих детей, чтобы при знакомстве девушки и парни видели, что это детные люди. Во избежание обмана.
Вот это ноу-хау!)
А ещё добавить кредитный рейтинг, полное медосвидетельствование, рейтинг политической благонадёжности, привязать все это к qr-коду. Назвать это всё "социальным рейтингом".
Вот заживём, правда!?
Горная фиалка
Нищеброд
Вот это ноу-хау!)
А ещё добавить кредитный рейтинг, полное медосвидетельствование, рейтинг политической благонадёжности, привязать все это к qr-коду. Назвать это всё "социальным рейтингом".
Вот заживём, правда!?
Насчет кредитного рейтинга: есть сайт должников ФССП. В принципе, пока его достаточно.
Главное, при знакомстве можно было бы зайти в гос. реестр, ввести какие-то данные мужчины, например, и сразу получить справочку о личности, чтобы не связываться или наоборот, все чисто.
Хотя за взятки могут начаться злоупотребления, но скорее всего их быстро обнаружат.
Горная фиалка
Вот познакомились мужчина и женщина и каждый из них решил другого проверить: не рецидевист ли, не сидевший, не должник, не алкозависимый или многолетний безработный, посещает ли больниув на обследование или вообще никогда там не был и за здоровьеи не следит, не имеет ли псих. или неврологич. заболеваний.
Так каждый человек будет знать, что скрыть существенных тараканов не получится и будет работать над собой, если захочет семью или просто партнера.
Горная фиалка
Горная фиалка
Вот познакомились мужчина и женщина и каждый из них решил другого проверить: не рецидевист ли, не сидевший, не должник, не алкозависимый или многолетний безработный, посещает ли больниув на обследование или вообще никогда там не был и за здоровьеи не следит, не имеет ли псих. или неврологич. заболеваний.
Так каждый человек будет знать, что скрыть существенных тараканов не получится и будет работать над собой, если захочет семью или просто партнера.
Таким образом, к созданию отношений будет масса требований.
А если кто-то надеется на женщин легкого поведения, так запретить проституцию.
Конечно, могут быть не легалы, но их будут отслеживать.
Если кто-то выберет одиночество, его выбор.
Кто захочет отношений и семью, будет все для этого делать.
Гость
katuxa
Закон, запрещающий сотрудникам ФСБ (действующим и бывшим) баллотироваться в президенты России.
Так придет сменщик - Димон.
К томуже конституция это но позволит.
Гость
Берта
Закон принудительной кастрации нищуков☝️
И обязательном женском обреззании нищенок, блогерш... дефектные гены стране не нужны
Гость
Берта
Негде. Пусть и не плодиться
Еще тупых, которые пишу НЕГДЕ- тоже женское обрезание и стерилизация.
Гость
Горная фиалка
Закон об ответственности административной и уголовной за оскорбление незамужних нерожавших женщин в возрасте за 30.
Прям привлекать за оскорбления женского достоинства и личности, за это, за каждый факт - крупный штраф с обязательными
исправительными работами.
В случае если оскорбление исходит от мужчины - двойная ответственность.
Равенство и мужского, причем если вас оскорбили и человека наказали/оштрафовали, а вы сами потом оскорбили, то тут сразу тюрьма и длительный срок.
Гость
Горная фиалка
Закон, возвращающий обязательный штамп в паспортах о регистрации брака.
Закон о фиксировании всех официально женатых мужчин и замужних женщин в каком-то официальном реестре, с открытым доступом для всех граждан, чтобы люди при знакомстве знали, с кем имеют дело.
Закон об обязателбном фиксировании и отслеживании несвободных мужчин, находящихся в сожительстве с женщиной. Не знаю, каким образом, но это также нужно кому-то отслеживать и фиксировать в официальном источнике, чтобы девчонки знали правду и не теряли время на такое г.
Закон об официальном реестре мужчин и женщин, имеющих детей, чтобы при знакомстве девушки и парни видели, что это детные люди. Во избежание обмана.
А потом на вас кредит-нежданчик из открытого доступа. Как вы будете различать тысячи Однофамильцев - правильно паспортными данными, а уж зеки найдит правильное применение вамим и нетолько данным.
Гость
Горная фиалка
ФЗ о наказании работодателей, не заключающих трудовые договоры с серьезной уголовной ответственностью на ип и юр. лица,крупными штрафами, с приостановлением деятельности ип и организации на 6 месяцев, с запретом руководителя организации /ип занимать руководящие должности и заниматься данным видом деятельности на срок до 10 лет.
Это тоже не проблема вам на этой работе просто предложат на 30% меньше. Но официально. Работодателю один фиг кому платить 130 вам на руки или 30 госам, а 100 вам.
Гость
Горная фиалка
ФЗ о создании и ведении реестров из списка мужчин, имеющих судимости, психические отклонения, участвовавших в избинении людей, запойных алкоголиков, страдающих от наркозависимости и алкоголизма, игромании, от разного рода зависимостей, ведущих аморальный и асоциальный образ жизни - для девушек и женщин, чтобы не связывались или если решили связаться, то знали бы с кем, и что их ждёт (то есть понимали всю ответственность в дальнейшем).
Реестр разводов и базу данных о бывших девушках и женах с оценкой, как в яндекс маркет и отзывами - это чтобы кидалок и неадекваток даже до кафе отсеивать.
Гость
Горная фиалка
+реестр мужчин, имеющих кучу половых инфекций.
Это вообще необходимо, учитывпя, что мужчины принципиально не хотят идти к врачам по данному вопросу и винят всех, кроме себя.
И женщин тоже, ведь по статистике женщины больше подвержены заражению.
Гость
Гость
Алиментщиков с долгами лишить избирательного права
За них проголосуют)))) Тупая идея.
Гость
Горная фиалка
Упразднить трудовую инспекцию, создать специальное подразделение СК, занимающееся вопросами надзора и контроля над соблюдением трудового законодательства.
Я могу выгнать любого сотрудника или не платить ему премию совешенно законно.
Гость
Гость
1)Минимальный размер алиментов на уровне прожиточного минимума. За неуплату сажать. Если у мужика якобы нет возможности платить такие алименты, принудительно отправлять его на тяжёлую работу с нормальной зарплатой. Никаких медотводов не принимать. Если хватило здоровья зачать ребёнка, должен его обеспечить хотя бы всем самым необходимым.
И ограничить верхнюю планку выплат размером зарплаты матери. Чтобы не сидели дома на адименты богатых мужей.
Гость
Берта
Для этого нужна ответственность за найм без договора.
Будут принимать на работу без договоров и всё
Срочный контракт на 3 месяца.
Гость
Гость
👏 А ещё национализация всех крупных и средних предприятий. Рабочий день 8 часов. При графике 2/2 - 12 часов(сейчас многие работают по 13-14).Огромные, штрафы и лишение лицензии владельцам аптек и магазинов, если один и тот же сотрудник работает и в 8:00 и в 20:50(т.е. его смена превышает 12 часов).
Как вы нацианализируете иностранное производство в РФ коего большинство? Нестле, Фольксаген, Вольво...
Закон за тупость - написала в блоге тупость - в тюрьму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа незалежной? Ее раздробить на независимые государства.
Гость
Берта
Только нищие бабы и должны размножаться.
В основном молодые всегда нищие. Рожать надо в молодости когда здоровая
Закон един для всех един.
Гость
Берта
Только нищие бабы и должны размножаться.
В основном молодые всегда нищие. Рожать надо в молодости когда здоровая
Проверять гены, если есть сбой, то как в Спарте со скалы сбрасывать.
Родилась с отклонением - утилизация немедленно.
Гость
Берта
Наверное потому что он хочет здоровое потомство от молодой. Что не так?
Так зачем ему нищебродка, когда есть богатые?
Гость
Берта
Не так. Денежная стоит дороже
Понятно что качественная вещь стоит дороже - нищенкам вырезать все половые органы, чтобы не занималиль проституцией.
Гость
Берта
Родит не от алкаша ребёнок не будет алкашом. Видишь как всё просто
Так женщин алкашек дофига. Запретить всем женщинам до рождения 3го ребенка употреблять алкоголь и курить. Иначе в репродуктивный лагерь.
Гость
Берта
Что мешает выбрать и содержать тётку без генома алкашей?
Зачем содержать, если можно взять ровню?
Гость
Берта
Забавно. А я то тут при чем. Мне спонсор без надобности.Мало того, мне предлагают деньги я не беру))
Мне в своей квартире на своём нищем диване и так неплохо))
А вот ты, нищук, на что рассчитываешь непонятно.
Я бы тебе обьяснил, бобжихе кацапской из деревни - но ты же здесь не для того чтобы че то понять
Твоя задача ШКУРИТЬ И ЗАНИЖАТЬ ОППОНЕНТА ВЫШЕ ТЕБЯ - СИДЕВШЕЙ КОЛХОЗНИЦЕ
Гость
Гость
И ограничить верхнюю планку выплат размером зарплаты матери. Чтобы не сидели дома на адименты богатых мужей.
Это тоже можно. Но на практике алименты очень редко превышают зарплату матери. Всякие футболисты и прочие разведенные мужики с официальными огромными зарплатами составляют мизерный процент алиментщиков.
Берта
Гость
И обязательном женском обреззании нищенок, блогерш... дефектные гены стране не нужны
Наоборот . Хорошие гены нужные стране именно от нищенок .
Берта
Горная фиалка
Таким образом, к созданию отношений будет масса требований.
А если кто-то надеется на женщин легкого поведения, так запретить проституцию.
Конечно, могут быть не легалы, но их будут отслеживать.
Если кто-то выберет одиночество, его выбор.
Кто захочет отношений и семью, будет все для этого делать.
Мы столкнёмся с проблемой спермотоксикозников .
Так что бордели как санитары леса стране необходимы .
Знаете что меня поразило в передаче "Следствие вели...".
Как много убийств после изнасилований
Берта
Гость
Закон един для всех един.
Вот именно . Закон един для всех нищуков мужского пола
Берта
Гость
Так зачем ему нищебродка, когда есть богатые?
Какие богатые есть в 20 лет? Их единицы
Берта
Гость
Понятно что качественная вещь стоит дороже - нищенкам вырезать все половые органы, чтобы не занималиль проституцией.
А им и не надо будет заниматься про$титуцией . Необходимость в этом отпадёт
Берта
Гость
Так женщин алкашек дофига. Запретить всем женщинам до рождения 3го ребенка употреблять алкоголь и курить. Иначе в репродуктивный лагерь.
Во время беременности запретить пить и курить . Я только ЗА . и ещё я ЗА запрет абортов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Берта
Гость
Зачем содержать, если можно взять ровню?
Вот и содержи ровню. Одно другому не мешает
Берта
Гость
Я бы тебе обьяснил, бобжихе кацапской из деревни - но ты же здесь не для того чтобы че то понять
Твоя задача ШКУРИТЬ И ЗАНИЖАТЬ ОППОНЕНТА ВЫШЕ ТЕБЯ - СИДЕВШЕЙ КОЛХОЗНИЦЕ
'Я бы тебе объяснил , но ты не поймёшь ". Согласись слабоватый аргумент.
Неубедительно как то...
Гость
Закон об юр аборте для мужчин. Закон о раздельной собственности в браке, закон об обязательной совместной опеке.
Гость
Берта
Закон принудительной кастрации нищуков☝️
Или перевязка маточных труб, для нищуков женского пола.