Какой закон по Вашему мнению необходимо ввести
Какой закон по Вашему мнению необходимо ввести в нашей стране , но на сегодняшний день его нет. #закон
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
509 ответов
Последний —
Перейти
Берта
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Ровно в таком же что и у мужиков.
У нас по Конституции все равны
У нас по Конституции все равны
Наверное для того что б освободить ей время на здоровье и воспитание детей . На семью.
Или ты за малоуспешное потомство
Или ты за малоуспешное потомство
Да, но пока что потомство, оно только для женщин. Выходит нет смысла помогать ей и время освобождать. Подаст на развод, и все твои траты, коту под хвост. Правильно тут писали, пока нет раздельной собственности в браке и обязательной совместной опеки, то нет смысла вообще детей женщине делать.
Гость
Разделение властей- законодательная, исполнительная, судебная, чтобы власть не концентрировалась в одних руках, чтобы в стране были честные выборы. Без этих перемен невозможны положительные изменения в стране, так и будем дальше прозябать.
Берта
Мне как налогоплательщику вообще нет резона вкладывать свои бабосы в лечение задоhликов от рожающих баб после 40 лет. Рожать должны нищая и молодая . Но не от нищука
Берта
Да, но пока что потомство, оно только для женщин. Выходит нет смысла помогать ей и время освобождать. Подаст на развод, и все твои траты, коту под хвост. Правильно тут писали, пока нет раздельной собственности в браке и обязательной совместной опеки, то нет смысла вообще детей женщине делать.
Всё есть и права обоих родителей и деление имущества пополам
Мне как налогоплательщику вообще нет резона вкладывать свои бабосы в лечение задоhликов от рожающих баб после 40 лет. Рожать должны нищая и молодая . Но не от нищука
Нет логики, нищая не сможет вырастить ребенка. А ей никто помогать не должен. Если так, пусть богатая рожает от молодого и сильного, и прокормить сможет.
Берта
Нет логики, нищая не сможет вырастить ребенка. А ей никто помогать не должен. Если так, пусть богатая рожает от молодого и сильного, и прокормить сможет.
Нет логики.Нищая должна заниматься рожанием. Должен ей мужик и государство.
Получается богатая родит заdохлика , мужик ничего не должен а государство башляет 2 раза. Один раз так же как и нищей. Второй раз ещё и лечит за свой счет.
Получается я как налогоплательщик должна платить за ***.
С какой стати
Получается богатая родит заdохлика , мужик ничего не должен а государство башляет 2 раза. Один раз так же как и нищей. Второй раз ещё и лечит за свой счет.
С какой стати
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
Гость
Нет логики.Нищая должна заниматься рожанием. Должен ей мужик и государство.
С какой стати
С какой стати
Туда идут деньги мужчин, которые получают больше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема