Гость
Статьи
А вы бы встали на …

А вы бы встали на колени перед чернокожими?

Как вы относитесь к движению Black Lives Matter? Когда в Америке некоторые американцы вставали на колени перед чернокожими, якобы чтобы «попросить прощение за годы рабства». Как по мне, это неадекватно. Во-первых, какое просить прощения, если чернокожих продавали в рабство сами чернокожие, а также арабы? А первыми, кто задумался об отмене рабства были белые европейцы? И даже сами понятия «толерантность», «права человека» придуманы белыми европейцами и американцами? Во-вторых, их давно уже никто не притесняет, среди них много и бизнесменов и знаменитостей и чувствуют они себя в обществе более, чем свободно. В третьих, как насчёт резни на Гаити 1804 года? Когда чернокожие вырезали полностью белое население, уничтожили их? Почему они за это не хотят встать на колени?
Хотите видеть больше постов от автора?
82 ответа
Последний — Перейти
Гость
*** на твои аргументы, не встали бы просто потому, что с какого бодуна, собственно??? У нас негров в рабстве не было, были только белые, крепостные которые. Да даже если бы и были, один *** не встали бы, ибо с какого бодуна, собственно??? :)
Золотая Рыбка
Нет, я бы не встала, даже если бы у меня в роду были предки, имеющие чернокожих рабов. Я-то в рабство никого не брала. Зачем мне и становиться на колени?
И современные чернокожие не были рабами. Они-то тут причём, чтобы перед ними на колени падать?
Красотка
Я ни перед кем не стану на колени, в отличии от авторши. Но я обниму чернокожих девушек и парней.
Гость
Вот вроде здесь говорят что нет, но как можно посмотреть в интересных видео, once you go black you never go back.
Там и на колени и в рот и на лицо все счастливые.
Мужло подлое
Настя
Сообщение было удалено
Главными рабовладельцами были сами африканцы. Продавали своих братьев
ученик муся
Красотка
Сообщение было удалено
расизм - это искусственно созданная провокация мировых глобалистов, приличному психически здоровому человеку это в голову никогда
не придет! это проплаченные акции глобалистов.точка.
Если бы я была гражданином страны, где рабство чернокожих воспринимается как национальный исторический позор, может, и встала бы. Но я там не живу и мне непонятно, какие это чувства и о чем.
В России не было такой проблемы с чернокожим рабством, но у нас, например, репрессии были, и было бы неплохо, если бы спецслужбы перед потомками репрессированных на колени стали и прощения попросили за то, что делала их организация. Или хотя бы восстанавливали память о них, а не засекречивали архивы.
Гость
Бухие бухи
Если бы я была гражданином страны, где рабство чернокожих воспринимается как национальный исторический позор, может, и встала бы. Но я там не живу и мне непонятно, какие это чувства и о чем.
В России не было такой проблемы с чернокожим рабством, но у нас, например, репрессии были, и было бы неплохо, если бы спецслужбы перед потомками репрессированных на колени стали и прощения попросили за то, что делала их организация. Или хотя бы восстанавливали память о них, а не засекречивали архивы.
Ну да, особенно перед потомками невинно репрессированных убийц, грабителей, насильников, предателей, диверсантов и прочих жертв сталинского режима, вплоть до невинно убитых на войне нацистов, с которыми так жестоко обошлась кровавая армия сталинских орков.
Гость
Мне не понять чувства белых американцев. У нас в универе училась молодёжь из мамы Африки. Я их лучше или хуже себя не считаю. Поэтому зачем ползать на коленках?
Гость
Бухие бухи
Архивы открыты.
Принцесса
Конечно, нет. И Америка также в этом движении разочаровалась, помимо того, что простое население его и не поддерживало массово. Как этим черным дали волю - они тут же разгромили витрины. И даже самые упоротые сторонники идеи "черных обижают несправедливо!" призадумались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них там есть районы, куда даже полиция не ездит. Тк там наркоманы,гансгстеры, с пистолетами. Таким разве можно оружие разрешать?!
Слышала что Бейонсе (певица) набирала персонал только из Белых людей. Типа в отместку. Клип был, где она с мужем в музее, и там они уже как сами "короли" стоят, что : смотрите! Мы добились того чтобы тут стоять(купить аренду). И прочее.

Теперь еще и в Англии эта метиска будет продвигать права чернокожих поди.
А к себе в Африку чет не хотят ехать, к прадедам.
Принцесса
Бухие бухи
Спецслужбы не могут встать на колени, это конкретные сотрудники спецслужб ) Что касается репрессий, то потомки политических узников при раскрытии архивов были неприятно удивлены зачастую, что их дед попал в лагеря не из-за кровожадного Сталина невинно, а за конкретные уголовные деяния. Уровень преступлений в СССР был точно не ниже текущего.
Гость
ученик муся
Сообщение было удалено
Да, как-то не смешно. В Штатах негpы со своими правами и амбициями, а у нас бородатые ис-мисты/мус-не.
И ведь они приезжают к нам, неверным, в РФ, в города и утанавливают свои горные порядки. Но не сидят у себя. Хотят блага цивилизации Белых людей(славян), а сами то гоняют как дикие пересев с ослов/баранов, то стайками нападают и грабят людей. Их уже столько много, а сколькотони рожают! Минимум 2 детей у них. И все чуть ли не ярые религиозники исл-сты.
Страшно если честно.
Принцесса
Гость
У них там есть районы, куда даже полиция не ездит. Тк там наркоманы,гансгстеры, с пистолетами. Таким разве можно оружие разрешать?!
Слышала что Бейонсе (певица) набирала персонал только из Белых людей. Типа в отместку. Клип был, где она с мужем в музее, и там они уже как сами "короли" стоят, что : смотрите! Мы добились того чтобы тут стоять(купить аренду). И прочее.

белые в принципе более цивилизованны, отместка не отместка, а от черного можно всего ожидать, будучи миллионершей, я бы тоже не рискнула нанимать в персонал нигеров.
Гость
Принцесса
белые в принципе более цивилизованны, отместка не отместка, а от черного можно всего ожидать, будучи миллионершей, я бы тоже не рискнула нанимать в персонал нигеров.
В отместку. Чтобы также управлять белыми. Чувство превосходства. За предков. А своих черных использовать не хочет.
Хотя да. Там честных мало. Боится поди. А то её саму привлекут за дискриманцию к своим же.
Принцесса
Вообще идея "расизма" это полная промывка мозга и зарабатывание конкретных людей и организаций. Кто-то что, правда считает, что черные, которые поколениями жили в гетто, стреляли друг друга и умеют только бегать и танцевать - такие же, как и белые? Или что китайский менталитет как у англичан, условно? Ну почитайте про преступления в Китае тогда, ценность человеческой жизни это европейская культура, в Китае такого нет. Сколько русских предпринимателей по дурости пошли решать финансовый вопрос с китайцами справедливо - и пропали без вести, потому что думали, что ну это вообще дичь - убить за небольшую сумму, а там это норма.
Не существует никакого расизма, есть нормальное понимание того, что культуры разные, в том числе некорректируемо.
И да, для белой интеллигенции лучше, если черные будут изолированы. В некоторые районы даже полиция не ездит, как верно сказали выше, потому что толку - там свои криминальные разборки и жизнь насекомых.
это не больше чем политических ход. через пару лет не будет уже такого бума на "толлерантность"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лектор говорит на русском, переводчик-синхронист дублирует на африкаанс или зулу, там, где слов в языке не хватает (математикам особенно) - добавляли английские или немецкие заимствования.
Гость
Гость
Да, как-то не смешно. В Штатах негpы со своими правами и амбициями, а у нас бородатые ис-мисты/мус-не.
И ведь они приезжают к нам, неверным, в РФ, в города и утанавливают свои горные порядки. Но не сидят у себя. Хотят блага цивилизации Белых людей(славян), а сами то гоняют как дикие пересев с ослов/баранов, то стайками нападают и грабят людей. Их уже столько много, а сколькотони рожают! Минимум 2 детей у них. И все чуть ли не ярые религиозники исл-сты.
Страшно если честно.
Причем они свято верят что у них там рай будет в следующей жизни.
Называют Библию - го-ном. А у них религия справедливости мира добра и т.п.

Я некоторых замотанных боюсь...
Раньше такого количества не было. А сейчас едут и едут, к неверным.
Красотка
Я ни перед кем не стану на колени, в отличии от авторши. Но я обниму чернокожих девушек и парней.
В смысле, в отличие от авторши? Вы тему мою читали? Я бы тоже не встала на колени и обосновала почему
Гость
Про Гаити 1804 не будут они вставать перед белыми. Скажут что такого не было.
Поклёп на черных.. Скажут 1:1. Но вы белые всё равно вставайте и извиняйтесь.
Иначе расизм дискриминация . Давайте нам и дальше скидки , пособия.
Бухие бухи
Так почему белые американцы должны перед чернокожими вставать на колени, если основными рабовладельцами были сами темнокожие, а также арабы? Они их продавали. А белые наоборот, первыми занялись вопросом отмены рабства и ввели термины «права человека» и «толерантность»
Гость
Сообщение было удалено
А я что предлагаю? Я наоборот против этого, вы тему читали мою?
Африканцы ничего полезного не создали, как и арабы, все создали европейцы и американцы
Принцесса
Конечно, нет. И Америка также в этом движении разочаровалась, помимо того, что простое население его и не поддерживало массово. Как этим черным дали волю - они тут же разгромили витрины. И даже самые упоротые сторонники идеи "черных обижают несправедливо!" призадумались.
Африканцы чувствуют себя чересчур вольготно в Америке и Европе, а также арабы. Вон во Франции африканец сжёг Собор Парижской Богоматери.
Гость

Да, хотят поближе к Америке и Европе, к себе в Африку не стремятся
Гость
Miss Blonde💖
Африканцы чувствуют себя чересчур вольготно в Америке и Европе, а также арабы. Вон во Франции африканец сжёг Собор Парижской Богоматери.
Да они так и будут дальше немного портить всё "белых". А потом скажут:нам молитьсч негде. Давайте как поставим нашу мечеть.
Гость
Мне перед ними не за что прощения просить. Расизм по отношению к неграм вообще не российская проблема. У меня дед-крестьянин потомок крепостных, и я ни от кого не жду извинений, это наша история. Кстати, его жена, моя бабушка, - потомок крепостников, из дворян. Я думаю, в большинстве русских семей имеется подобная смесь.

Но для справки: в Америке дело не в рабстве как таковом, а в расизме. Сто лет спустя после отмены рабства в южных штатах Америки положение негров было не лучше, чем во времена "Унесённых ветром": фактически любое преступление, совершенное против негра, оправдывалось белым обществом. Относились, как к индейцам. Чтобы понять, как это было, стоит посмотреть фильм "Миссисипи в огне", снятый по реальной истории, детали которой можно найти в инете. И не будем забывать, что нынешние бунты начались с того, что американский полицай просто насмерть задушил негра на улице на глазах у прохожих за подозрение в не самом ужасном преступлении (использовании фальшивых денег).
Miss Blonde💖
Так почему белые американцы должны перед чернокожими вставать на колени, если основными рабовладельцами были сами темнокожие, а также арабы? Они их продавали. А белые наоборот, первыми занялись вопросом отмены рабства и ввели термины «права человека» и «толерантность»
Это не личные чувства, а гражданские. Признание позорных страниц истории страны и скорбь по ним. Это свойство зрелого общества. В РФ такого нет, нашим не понять. В РФ идеология - что наша страна одна идеальная и хорошая, а все остальные плохие и никак иначе.
Бухие бухи
Это не личные чувства, а гражданские. Признание позорных страниц истории страны и скорбь по ним. Это свойство зрелого общества. В РФ такого нет, нашим не понять. В РФ идеология - что наша страна одна идеальная и хорошая, а все остальные плохие и никак иначе.
А почему тогда чернокожие не встанут на колени перед белокожими за резню в Гаити, когда убили специально все белокожее население?
Гость
Бухие бухи
Канал "Плохой сигнал" вам в помощь. Человек полтора года потратил на разбор "Колымы" Дудя, обращался в архивы, где ему предоставили документы и дела якобы "невинно" репрессированных и "ни за что" пострадавших, упомянутых в фильме. Цикл передач у него вышел. Причем интересно получилось, целый детектив и расследование. Очень рекомендую. Итог такой: "Колыма" - очередная пропагандистская подделка. А "нищасной" мороженщицы, о которой Дудь с Романовым наплели, вообще в природе не существовало, как оказалось (и неудивительно).
Очень интересным вышло и расследование деятельности т.н. музея ГУЛага и некоего Романа Романова в частности.

Но вам правда не нужна, вам интересны садо-мазо-фанфики совруницыных с дудями. Это ваше всё.

О, еще на ю-тьюбе советую "Солженицынские чтения". Особенно впечатлило, когда один абзац лжи от совруницына 40 минут с документами разбирали! Это что-то!

Совруницын, видимо, на то и рассчитывал, что обыватель ленив, поверит на слово и не полезет в архивы, не будет искать документы и не станет сопоставлять. Не рассчитал он только того, что тырнет появится, и найдутся неравнодушные люди, которым не будет жаль своего времени на разбор с документами, да еще и с другими не пожадничают поделиться.

Еще из полезного - цикл Клима Жукова о т.н. "кулаках". Он там подробнейшим образом, опять же с документами, рассказывает, кто попадал под это понятие, какие виды наказаний и за что конкретно предусматривались, за что человека перемещали просто в соседнюю губернию, а за что - в Сибирь, а за что предусматривался расстрел, сколько килограммов личных вещей можно было взять с собой в ссылку и т.д. Много интересного и полезного узнаете.

Тоже хорошо отрезвляет и наносную чушь от совруницыных и дудей сносит.

Кстати, Ельцин - сын и внучок кулака. И ничего, никто ему не помешал выучиться и карьеру сделать. На нашу голову.
Гость
Гость
Ну да, особенно перед потомками невинно репрессированных убийц, грабителей, насильников, предателей, диверсантов и прочих жертв сталинского режима, вплоть до невинно убитых на войне нацистов, с которыми так жестоко обошлась кровавая армия сталинских орков.
Вот-вот!

И главное, все понарассказывали своим внучочкам, что пострадали ни за что. А как внучочки потом дела запрашивают, так офигевают.

Особенно умиляет якобы "политическая" 58 статья, в частях которой и бандитизм, и казнокрадство, и взяточничество есть, т.е. самые что ни на есть уголовные деяния, которые "политическими" ну никак не назовешь. Нет, блин, все с 58-ой объявили себя перед потомками "политическими", ну да, ну да. А ленивые обыватели и рады. Ничего не желают проверять.
Гость
Бухие бухи
А я наоборот вижу еще с 80-х какое-то раболепствование перед другими странами, несмотря на поистине кровавые страницы их истории, и очернение своей страны.

Почитайте мои предыдущие комментарии, очень вам советую упомянутые расследования посмотреть. Если вам, конечно, в принципе интересна правда, а не совруницынские садо-мазо-фанфики. Совруницын, кстати, тоже за дело сидел, а не просто так, если что.
Гость
Канал "Плохой сигнал" вам в помощь. Человек полтора года потратил на разбор "Колымы" Дудя, обращался в архивы, где ему предоставили документы и дела якобы "невинно" репрессированных и "ни за что" пострадавших, упомянутых в фильме. Цикл передач у него вышел. Причем интересно получилось, целый детектив и расследование. Очень рекомендую. Итог такой: "Колыма" - очередная пропагандистская подделка. А "нищасной" мороженщицы, о которой Дудь с Романовым наплели, вообще в природе не существовало, как оказалось (и неудивительно).
Очень интересным вышло и расследование деятельности т.н. музея ГУЛага и некоего Романа Романова в частности.

Но вам правда не нужна, вам интересны садо-мазо-фанфики совруницыных с дудями. Это ваше всё.

О, еще на ю-тьюбе советую "Солженицынские чтения". Особенно впечатлило, когда один абзац лжи от совруницына 40 минут с документами разбирали! Это что-то!

Совруницын, видимо, на то и рассчитывал, что обыватель ленив, поверит на слово и не полезет в архивы, не будет искать документы и не станет сопоставлять. Не рассчитал он только того, что тырнет появится, и найдутся неравнодушные люди, которым не будет жаль своего времени на разбор с документами, да еще и с другими не пожадничают поделиться.

Еще из полезного - цикл Клима Жукова о т.н. "кулаках". Он там подробнейшим образом, опять же с документами, рассказывает, кто попадал под это понятие, какие виды наказаний и за что конкретно предусматривались, за что человека перемещали просто в соседнюю губернию, а за что - в Сибирь, а за что предусматривался расстрел, сколько килограммов личных вещей можно было взять с собой в ссылку и т.д. Много интересного и полезного узнаете.

Тоже хорошо отрезвляет и наносную чушь от совруницыных и дудей сносит.

Кстати, Ельцин - сын и внучок кулака. И ничего, никто ему не помешал выучиться и карьеру сделать. На нашу голову.
У меня дед с бабкой при Сталине были взрослыми людьми, дед был кадровым военным. Бабка мне такого *** про эти времена рассказывала, что волосы шевелились на голове. Это с тем, что они с дедом были лояльными власти людьми, бабка искренне рыдала, когда Сталин помер. Какой там уж, к *** Дудь.
ученик муся
Бухие бухи
поразительное передергивание. приличные и умные люди всегда понимали и понимают, что в любой стране есть свои плюсы и своя культура, свои таланты. доколь будут появляться мнения на основе выкриков определенных выскочек и пропагандистов?! но свою страну важно чтить и не стоять на коленях!
важно уважать себя и уважать других, но не лебезить! а то, что акция с Флойдом была явно спланирована уже давным-давно было куча доказательств! (кстати, он имел не раз проблемы с наркотиками, да и саму его гибель подвергли сомнениям, что вполне может иметь место быть как театральная постановка для развязывания конфликта!).
ученик муся
Miss Blonde💖
А почему тогда чернокожие не встанут на колени перед белокожими за резню в Гаити, когда убили специально все белокожее население?
там и людоеды где-то живут
Гость
Вы мне сначала найдите чернокожего омериканца, а потом поговорим. Вся эта братия, Беонсне и прочие, такие же чернокожие, как и белые, потому что представляют собой помесь тех и других (извините, если кого задеваю, но я без понятия, как сейчас политкорректно называть мулатов, квартеронов и прочих). Почему они причисляют себя к потомках исключительно угнетённых рабов, я тоже без понятия. Невооружённым же глазом видно, что все афроамериканцы, которые мне попадались как глашатаи угнетённых чёрных, являются потомками как угнетаемых так и угнетателей.
Я считаю, что лучше бы они повставали на колени перед друг другом, произвели взаимозачёт и закрыли тему.
5267
Мужло подлое
Сообщение было удалено
ах-ах-ах-аха!!
Мужло подлое
Miss Blonde💖
Буров и остальных и сейчас убивают
Гость
Miss Blonde💖
А у них уровень цивилизованности пока не тот. Кроме шуток.
La Camila
Гость
Сообщение было удалено
А у нас в городе были студенты из Африканских стран. В университете профессор математики нам говорила: "Как вы не можете это решить, у меня это даже негры решают".
Может математика и физика - не их конёк, но мне кажется дело тут не в рассовой принадлежности, а в качестве образования.
La Camila
По теме - разумеется нет.
Ещё я не считаю, что "Black lives matter". Я считаю, что "All lives matter".
Вся эта шумиха вокруг Флойда: маразм и политические игры.
Гость
встану на колени только перед Богом
Гость
Где вы эту дрянь находите, всяких дудек? Я эту кличку впервые увидел как раз в обсуждении "творчества" Солженицына, но до сих пор не имею и не хочу иметь представления, что это за gepьмецо, а кто-то ещё и ковыряется в нём? Самим-то не противно?
Гость
/А вы бы встали на колени перед чернокожими?/

Как по мне,даже думать об этом, неадекватность.
Всё это движение, явный заказ. Ни сама идея, она, может быть и родилась где-то на "кухне бухающих чернокожих", а бум,реклама, втягивание огромного количества черного населения, организация беспорядков, коленоцеловашки.

И заказ этот, демократов для борьбы с Трампом.
Сколько прошло времени после избрания Байдена, как эта тема, если и не свернулась совсем, то /от костра остались одни головешки/ уж точно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЛИНА
обрезания реабилитация колена
Форум: Психология
Всего: 210 346 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти