Да, верю.
Я знаю это из ченнелингов, не всем это дано. Но как ни странно люди по всему миру в состоянии регрессивного гипноза всегда говорят одно и то же, про то, что видят в загробном мире. И частично информация дублируется в религиях.
Если хотите, могу рассказать многое.
Да, душа после смерти попадает на совет. У неё накоплен негативный опыт, можно в % для удобства выразить. У гитлера Было 49 что ли, это много. Но есть и покруче , не буду тут, но это известные духовные лидеры, которые очень возгордились.
Если Душа таорила очень плохие дела кровожадные, преступные она может сразу уйти с 1-2 плохого уровня вниз. Там очень плохо, там как бы боль не боль, страх не страх, но мучения и тд. Некоторые становятся типа бесами, служащими более высоких, они кстати и являются поставщиками информации ведьмам, экстрасенсам и тд. Но им плохие все осознают и есть те, кто умоляет, кается, и они встают на путь исправления, думают много, долго, иногда работают как бы встречая новоприбывших, у них свои задачи по искуплению. Потом когда дойдёт до уровня им предложат снова воплощения и они соглашаются, и надеются жизнь на земле в благости и мудрости проживут, лавсит свои вытравимся и дальше пойдут в направлении рая. Но память стёрта и снова по старой дорожке, деньги, распри, блуд и тд часто. Бестолку это может быть по много раз. А кто прозреет, духовность растёт, осознаёт, видит прошла жизни, и понимает часть как х проблем его а этой жизни вообще тянется оттуда, кармическиемузлы и тд.
Но жизнь на нашей планете- тяжела, тут много соблазнившись, нельзя войти на совет святым, нельзя. Поэтому судят там относительно. Омерзительные во всех смыслах конечно идут вниз, но там своя система оценка грехоаномти, общего уровня вибраций, благости.
Все грешки типа язвительные это плохо, плохо… не скажем малый вес. Есть грехи страшнее. А смерть тела - это рубашка. Там и жесткость, и нелюбовь, гордыня. Вот пишу это, и мне не по себе, никому это не надо, не надо это вам
Объяснять, рано
Допустим предложить, что ад всё таки есть и расплата тоже. Тогда люди, оскорбляющие других на этом анонимном форуме никогда не смогут исправить свои грехи и попросить прощение у обиженных, ведь они попросту не знают кто эти люди. Так они добавят себе множество грехов. Желаю этого не делать .
Если же предположить , что ни ада ни рая нет, тогда откуда у людей разных народов , начиная с древних времён есть верования о злых духах и даже имя самого главного знают все.