мигранты
Почему мигрантов в Москве все больше? И почему они едут именно в Россию?
Разумный циник
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
потому что пересадка с Сокольнической на Берлинскую будет достроена только в 2030.
Василиса
Потому что туда этот скот пускают для работы на поганых стройках.
Гость
Потому что местные не хотят размножаться
Гость
Потому что москвичи не хотят чистить унитазы и мести дворы.
Гость
Будет ещё больше! Нас ждёт Исламизация,славяне вымрут(((
Берта
Я тут покупала новостройку и нужен был ремонт. Рашн Уасятки заключили договор , спиzdили все стройматериалы и забрали аванс.
Милиции не интересно разбираться . А мигранты аванса не просили , сделали быстро , взяли немного , договора не требовали.
Вот Вам и ответ
Милиции не интересно разбираться . А мигранты аванса не просили , сделали быстро , взяли немного , договора не требовали.
Вот Вам и ответ
Мы тоже бывает переезжаем в другие страны. И стоит понять, что людям с другой страны интересно посмотреть на нашу страну
Гость
Потому что коренное население на миллион уже второй год уменьшается. Статистику исправлять надо, и неважно, что мигрантами. Это геноцид, выгодный властям рахи. Мигранты не станут возмущаться из-за высоких цен в магазинах, и коды не для них придуманы.
Василиса
Я тут покупала новостройку и нужен был ремонт. Рашн Уасятки заключили договор , спиzdили все стройматериалы и забрали аванс.
Вот Вам и ответ
Вот Вам и ответ
Брешешь, мигранты умеют только воровать и насиловать, но не строить, их по блату набирают свои.
Гость
" спасибо" нашему государству. что ттак легко дает визы и пропуски и вообще их тут держит. Их стало в разы больше. И плодятся они со страшной силой! Либо бородатые либо узкоглазые. Так еще и иноверцы, с очень агрессивным навязыванием своей культуры!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наверно правительству так выгодно. Мои предположения: хотят чтобы побольше таких безумных иноверцев было. Чтобы как та-li-.аны были с пушками. Тогда другой мир "нас" бояться будет.
Издеваются над славянами!
Издеваются над славянами!
Разумный циник и многодетная мат
Вот Вам и ответ
Вот Вам и ответ
Бесят эти чюрки только и делают что е##ут русских Наташ
Гость
Их везде много, по всей России. Тесно им и плохо там на малой Родине, вот и едут сюда за лучшей жизнью на все готовое. Свою страну развивать не хотят, а здесь на всем готовом жить удобно. Визы им сюда не надо , приехать легко и дешево, вот и прутся глупые черные мусульмане к умным белым христианам. Конечно, они глупые, раз такие бедные.
Степан Иванович
Шеф Москвы сказал, что Россия не должна говорить своих сантехников, тк Узбекистан штампует слесарей, сантехников. Понятно, что русским парням готовы психбольници. Реновационной дом . Трубы общедомовые текут. А УК требует с жителей деньги за все работы по ремонту общедом имущества. Обратились в диспетчерскую общую о течи трубы с горячей водой. стояк отключили. аварийщики таджики пришли, но акт не составили. По русски писать не умеют и не хотят. Наглую сказали диспетчерской аварийщики - таджики , что якобы течь в полотенцесушилке. А в реальности мигранты просто укоротили трубу в техническом шкафу в туалете , где была течь. В результате слева на той же трубе образовалась дырка. Сантехники таджики после аварийка пришли, требуют : дэньги давай, запчасти дэвай!.. Требуем составить верный акт о течи общедомового имущества. Заменить полностью трубу, где изначально была течь. Или дыру, которую сделали аварийщики азиаты отремонтировать в счёт ремонта общедомового имущества. Но над нашими законными требованиями УК Нижегородский смеётся над нами. Аварийщики ржут. УК жилищник потирает руки. Департаменты Москвы дремлют. В старом доме за 30 лет не было никаких протечек. И сантехники не ставили нас на счётчик. . Сейчас же просто мафия. Вместо честных русских сантехников в Москву загрузил шеф дорого стоящих среднеазиатов, которые только ломают трубы.
Неизвестный
Автор, а вы имеете что-то против этого ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как успокаиваться после стресса на работе8 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти80 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема