Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А ещё автор такие истории.
Был как-то у меня роман. И мы расставались несколько раз. Точнее парень меня бросал)) так вот я просила очень высшие силы, Бога чтобы он мне помог увидеться с ним. Так просила, расстраивалась очень. Так вот один раз случайно столкнулась с этим парнем около подъезда в дом, я приехала по делам к женщине одной - я захожу в подъезд а он выходит из этого подъезда .. представьте мой шок. Мы какое-то время не общались уже и не виделись. А тут прямо у дверей столкнулись нос в нос. Я сразу даже не поняла что это он.
А второй раз - на главной улице нашего города, город миллионник. Я иду, а он идёт навстречу. Вот как такое может быть. Хотя он жил на окраине тогда. Оч странно. Тоже нос в нос. Я тогда очень просила его увидеть))
А потом он уехал в другой город и рассказывал что идёт по улице а там мелом на асфальте мое имя написано и в сердечке обведено. Имя у меня редкое довольно) тоже такое вот послание.
Ну это лайт) не страшно))
Был как-то у меня роман. И мы расставались несколько раз. Точнее парень меня бросал)) так вот я просила очень высшие силы, Бога чтобы он мне помог увидеться с ним. Так просила, расстраивалась очень. Так вот один раз случайно столкнулась с этим парнем около подъезда в дом, я приехала по делам к женщине одной - я захожу в подъезд а он выходит из этого подъезда .. представьте мой шок. Мы какое-то время не общались уже и не виделись. А тут прямо у дверей столкнулись нос в нос. Я сразу даже не поняла что это он.
А второй раз - на главной улице нашего города, город миллионник. Я иду, а он идёт навстречу. Вот как такое может быть. Хотя он жил на окраине тогда. Оч странно. Тоже нос в нос. Я тогда очень просила его увидеть))
А потом он уехал в другой город и рассказывал что идёт по улице а там мелом на асфальте мое имя написано и в сердечке обведено. Имя у меня редкое довольно) тоже такое вот послание.
А ещё эта тетя, ныне покойная пусть спит спокойно, рассказывала что до болезни к ней начал ночью приходить мужчина пожилой и садиться на кровать. Одет во все чёрное. Приходил к ней в квартиру ночью, подходил к кровати и садился на кровать рядом. Она боялась очень, думала с ума сходит. Боялась смотреть на него, молчала и лежала просто. Она моей маме это рассказывала я помню. Мама не особо ей верила. А я верила.
Это ей предупреждение было. До болезни.
Это ей предупреждение было. До болезни.
Перед смертью люди часто могут начинают видеть тонкий мир,есть достаточно случаев.Одна моя дальняя родственница незадолго до смерти видела демона.Она лежала на кровати,открывается дверь в её комнату и заходит демон огромных размеров,высотой доставая до потолка,рогатый на копытах,страшный и начинает идти в её сторону.Что было дальше я уже не знаю,но он подошёл к её кровати и что-то говорил.Бабуля та была верующая и никогда не боялась подобного,молитвой жила с Богом.И это был не единственный случай в её жизни.
А ещё автор такие истории.
Бог услышал ваши молитвы и исполнил ваше маленькое желание)вот так и случаются чудеса.
Гость
Перед смертью люди часто могут начинают видеть тонкий мир,есть достаточно случаев.Одна моя дальняя родственница незадолго до смерти видела демона.Она лежала на кровати,открывается дверь в её комнату и заходит демон огромных размеров,высотой доставая до потолка,рогатый на копытах,страшный и начинает идти в её сторону.Что было дальше я уже не знаю,но он подошёл к её кровати и что-то говорил.Бабуля та была верующая и никогда не боялась подобного,молитвой жила с Богом.И это был не единственный случай в её жизни.
😳 давайте ещё какую-нибудь историю
Гость
На похоронах папы, когда его отпевал ксендз, все стояли и слушали. Было очень много венков, один из них был принесён мной. На них приблизительно одинаковые ветки и цветы и тд. Было ветрено, но цветы стали шевелиться только на венке, который принесла я. Это Папа прощался со мной. Тк я была его единственная родная дочь.
Из стоящих все это видели и потом обсуждали это. Все удивились и испугались когда цветы шевелились.
Из стоящих все это видели и потом обсуждали это. Все удивились и испугались когда цветы шевелились.
На похоронах папы, когда его отпевал ксендз, все стояли и слушали. Было очень много венков, один из них был принесён мной. На них приблизительно одинаковые ветки и цветы и тд. Было ветрено, но цветы стали шевелиться только на венке, который принесла я. Это Папа прощался со мной. Тк я была его единственная родная дочь.
Верю.А я с стоял на службе и слышал голоса,которые разносились эхом по всей церкви во время службы,раньше такого не было.Один раз слышал тонкие,тихие и приятные голоса,которые разносились со всех уголков и самое интересное издавались как-будто наверху в воздухе под купалами,целый хор,думаю ангелы.Второй раз слышал уже мерзкие,передразнивающие и вопящие,это был шепот,но он был громким,таким что я одно время слышал только его и не слышал молитву,их было много,кроме меня никто не слышал.Сразу говорю,что с ума я пока что не сошел и слышал их только на территории церкви.
Гость
Верю.А я с стоял на службе и слышал голоса,которые разносились эхом по всей церкви во время службы,раньше такого не было.Один раз слышал тонкие,тихие и приятные голоса,которые разносились со всех уголков и самое интересное издавались как-будто наверху в воздухе под купалами,целый хор,думаю ангелы.Второй раз слышал уже мерзкие,передразнивающие и вопящие,это был шепот,но он был громким,таким что я одно время слышал только его и не слышал молитву,их было много,кроме меня никто не слышал.Сразу говорю,что с ума я пока что не сошел и слышал их только на территории церкви.
Страшно 😳
Гость
А вы исповедовались когда нибудь?
Да,но это было давно,лет 5-6 уже назад,вот собирался недавно,но по обстоятельствам не получилось,но понимаю,что надо в ближайшее время.Кот мне чёрный недавно огромный теневой снился,которые сидел у меня на спине с огромным горбом,а морда его лежала на моем плече,чувствовал тяжесть на спине и видел его только в зеркале,то грехи мои на мне сидели в виде огромного кота..
Гость
Да,но это было давно,лет 5-6 уже назад,вот собирался недавно,но по обстоятельствам не получилось,но понимаю,что надо в ближайшее время.Кот мне чёрный недавно огромный теневой снился,которые сидел у меня на спине с огромным горбом,а морда его лежала на моем плече,чувствовал тяжесть на спине и видел его только в зеркале,то грехи мои на мне сидели в виде огромного кота..
Да грехи. Темная сторона так сказать
Гость
Люблю я ночь,тихое и спокойное время,наверное поэтому всегда её жду и ложусь под утро)А вы чего не спите,сил надо набираться перед завтрашним днём.
Я тоже люблю ночь, посмотреть что-нибудь, фильм или программы какие-то) я больше сова) могу даже за продуктами ночью сходить - пустой магазин без людей красота, пару человек ходит и все.
Кстати после 3х ведьмин час если что, самое темное время🙄. Знаете такое?
Я тоже люблю ночь, посмотреть что-нибудь, фильм или программы какие-то) я больше сова) могу даже за продуктами ночью сходить - пустой магазин без людей красота, пару человек ходит и все.
Да,прекрасное время-ночь.Про ведьмин час конкретно не слышал,но знаю,что злые силы к полуночи выходят и пугают людей,не зря люди ночью слышат шаги,просыпаются от теней в углу комнаты и всё ночью.А по конкретнее,что такое ведьмин час?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Душа на земле 40 дней после смерти обитает,поставьте свечу за упокрй,закажите обедню умершему в церкви
Гость
Если стекла бьются, это вам завидуют страшно! У меня средь бела дня пустые бутыля трескались, банки падали, в руках мог лопнуть... Потом до меня дошло- зависть. Я сделала блок и все прошло. Спустя время узнала, что родственники сильно завидовали моей работе.
Расскажите, как блок от зависти поставить?
На работе в гараже было что то мы его не видели но ночью слышали то шаги то смех . Получилась ситуация остался ночевать в гараже лег в машину и уже когда почти уснул услышал что кто то дёргает ручку двери в машине но что странно страха не было не у кого не когда .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 604 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?Нет ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?8 ответов
- Моральное состояние при планировании беременности и постоянная одна полоска1 ответ
- Как избавиться от тревожности?3 ответа
- Акула от панических атак6 ответов
- Семейные проблемы. Сны. Психология. БеременностьНет ответов
- Сон. Принц и принцесса2 ответа
- Есть результат?5 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?5 ответов
- К чему такой сон?4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Откуда во мне столько злости и раздражения?55 ответов
- Сон про обувь19 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов10 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?8 ответов
- К чему снится болгарский перец?7 ответов
- Акула от панических атак6 ответов
- Есть результат?5 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?5 ответов
- К чему такой сон?4 ответа
- Как избавиться от тревожности?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сидел я, значит, в комнате со светом вечером, занимался своими делами и тут боковым зрением вижу, как посреди комнаты падает зажигалка сама по себе, как с потолка упала. Эта зажигалка лежала в моем кармане кофты и я понимаю, что это она же и упала посреди комнаты, я до сих пор задаюсь одним вопросом...КАК? И в тот же день, только уже глубокой ночью, сидел я за компьютером и слышу громкий звук падения какой-то вещи с моего стола. Когда я включил свет, то увидел на полу открытую прозрачную упаковку с рассыпанными булавками. Сидел я спокойно, землетрясения не было, на краю стола ничего не лежало и как вдруг целая упаковка колючих булавок падает сама по себе на пол, как будто так и надо.
Думаю, из всего происходящего со мной иногда можно ужастик писать, чертовщина еще та.
После этого, когда я уже заснул... всю ночь я видел своих умерших бабушку и дедушку. После смерти бабушки же на тот момент прошло 9 дней. Во сне она меня схватила за руку и тянула к себе, было ощущение, что если поддамся, то умру вместе с ней и не проснусь. Это один из всех тех снов за ночь, которые я видел.
А теперь попутный вопрос к читателям, что бы вы подумали или думаете по этому поводу?