Почему в мире Россия считается врагом? Повсюду пропаганда против России, но чья? Конечно, я понимаю, что к обычным нормальным людям это не относится,из них нельзя сделать врагов России. Что людям из других стран и тем, кто живет в России не нравится в этой стране?
Если крикнет рать святая: "Кинь ты Русь, живи в раю!" Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою!"
БАТЯ - начальник колонии
[512982145]
Вредина
Озверин до сих пор в действии. С удовольствием бы уехала из страны, но русских везде ненавидят, да и денег нет. Многие бы уехали. Не люблю, когда Ращу расхваливают, не за что. Жаль пенсионеров в Раше, в Германии пенсионеры могут ездить за границу. Знаю не понаслышке. В Японии пенсионерам хорошо. А у нас? Жаль старушку, покупающую хлеб марки "Красная цена" и считающую копейки. Никому пенсионеры не нужны, от них сейчас хорошо избавляться под видом вакцинации.А МРОТ подняли на тысячу рублей? Боже, стыдоба....Все рухнуло, ничего нет...😥
Аплодирую стоя 👏
Родится в Раше уже стыдно. Репутация у нас плохая
Гость
[1029558803]
Гость
Если крикнет рать святая: "Кинь ты Русь, живи в раю!" Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою!"
"Россию увидав на расстоянии, грустить перестаешь о расставании."
Гость
[2640628172]
Гость
Как можно не любить Россию? Россия - наше всё! Страна стремительно развивается благодаря отличному грамотному управлению нашего бессменного лидера, которого уважают во всём мире. Сильная страна, богатая, свободная духом. Жаль только некоторые людишки обмельчали духом, деградировали.
Гость
[1400245375]
Антон Семёнович Мухожук
Это и правда идиоты :) Я не знаю что должно произойти, чтобы бы они поняли, что пуня - зло :) Раков население поставили, чтобы 85% работало за 200 баксов, пенсионку подняли, конституцию переделали, росгвардию создали, чтобы пинять несогласных.
Мне кажется такие будут продолжать верить, даже если лично сам путин возьмёт ее ребенка, выипет в джопу, а потом расстреляет из гранотомета. Только кричать "слава" и "ура" будут 😂
Верящих в Пыню малое количество, остальные, поющие хвалы Пыне, продажные кремлеботы, работающие за деньги, таких в интернете пасется целое стадо.
Поэтому многие и не рожают. Куда рожать? Для чего? Чтобы выживать. Раньше у всех работа была, были колхозы, госпредприятия. Всем место было. А сейчас? Все, скоро закончится, бесконечно так длиться не может. И слава Богу.
Гость
[1424226174]
Гость
Мы точно знаем, что ты тупая рабыня диктатора.
ну, нет. У меня есть свое мнение. Но что я могу сделать? Мы могли бы жить ещё хуже, при Медведеве, а есть вобще кто-то получше на выбор нам?
БАТЯ - начальник колонии
[512982145]
✨Профитролька✨
Как можно не любить Россию? Россия - наше всё! Страна стремительно развивается благодаря отличному грамотному управлению нашего бессменного лидера, которого уважают во всём мире. Сильная страна, богатая, свободная духом. Жаль только некоторые людишки обмельчали духом, деградировали.
А вот и главный путиноид - Профитролька!
Россия хороша только в столице, в остальных городах - разруха
Гость
[226803407]
Гость
Знакомая девушка пожила в Америке 3 месяца. Готова уехать туда насовсем. А ведь какая патриотка была).
Но орали "москаляку на гиляку" вы-то там, а не мы. Умел бы ваш, а не наш, Беркут, вести себя прилично, были бы вы дипломатичные и воспитанные, такой параши бы у вас не было бы. Так что признавайте свои ошибки и свои психозы, потом кивайте на других.
Гость
[1029558803]
Гость
Знакомая девушка пожила в Америке 3 месяца. Готова уехать туда насовсем. А ведь какая патриотка была).
видать она вроде тебя безнадежная
Гость
[1424226174]
Гость
они зомбированы. Я смотрю блоги, там не лучше чем в России, но людей привлекает. Может они жили не в комфорте и им все равно куда ехать...
Поэтому многие и не рожают. Куда рожать? Для чего? Чтобы выживать. Раньше у всех работа была, были колхозы, госпредприятия. Всем место было. А сейчас? Все, скоро закончится, бесконечно так длиться не может. И слава Богу.
Плюсуюсь. Диктаторские режимы экономически неэффективны, РФ тащат по тем же рельсам, что и совок и конец, видимо, будет тем же.
Россия хороша только в столице, в остальных городах - разруха
Остальных городов практически и нет, а деревни все пусты. Строительство идет в больших городах, в малых - все сгнивает.Нас ненавидят везде - это страшно.
Гость
[1029558803]
✨Профитролька✨
вот еще одна крысная ватница - косяком тролли ольгинские идут сребренники малые ковать
Гость
[2640628172]
Гость
чтобы таких крыс, как ты, показать людям
А показал, что русофобы - всегда хамоватое ***.
Гость
[1400245375]
Бешенных собак тоже боятся, это не означает, что их уважают.
Гость
[2311748311]
Я уже тридцать лет, как уехала из России. Могу сказать, что никакой ностальгии у меня нет и не было. Приезжала навестить родственников несколько раз, и каждый раз не могла дождаться возвращения домой. Понятно, что власть я не одобряю. Видимо, людям живётся тяжело, потому что большинство людей озлоблено на весь свет. Никто не улыбается, не радуется жизни. Зато с какой готовностью все накидываются на людей другой ориентации.... Дай повод - загрызут. Ну, и власти делают многое, чтобы поссориться с другими странами. Если постоянно обливать помоями Америку, глупо ждать, что самые богатые страны мира вас одобрят. Я вижу Россию как страну третьего мира, имеющую ничем не подкрепленные амбиции. Уж извините, но все тридцать лет эмиграции мне стыдно, что я имею отношение к России.
БАТЯ - начальник колонии
[512982145]
Вредина
Хочешь вернуть СССР?
Антон Семёнович Мухожук
[3839847666]
Аматерасу-Хатшепсут
Но орали "москаляку на гиляку" вы-то там, а не мы. Умел бы ваш, а не наш, Беркут, вести себя прилично, были бы вы дипломатичные и воспитанные, такой параши бы у вас не было бы. Так что признавайте свои ошибки и свои психозы, потом кивайте на других.
Украинский беркут ретировался в 2014 из Украины и уже давно осел в большинстве своем в МФД РФ. Это так если ты вдруг не в курсе. В 2017ом на митингах действовали по сценарию Майдана и Беркут украинский тоже стоял на улицах и Питера и Москвы.
БАТЯ - начальник колонии
[512982145]
Вредина
Да, в странах СНГ лучше не рожать, женщин здесь не уважают. Моей тётке даже не хотели колоть обезбол, на живую резали.
Гость
[3767015560]
Вредина
А что в Раше хорошего? Ничего.Пенсионеры в нищете, ни мед помощи, ни образования качественного в Раше нет, многие работают за 15-20 тыс, коррупция везде и кровно-родственно-дружеские связи на работе. Продукты все искусственные, в хлебобулочных изделиях даже муки нет. Страшно в России, особенно рожать страшно, будущего у молодежи нет.
Ага! В хлебе даже муки нет. Наверное из песка с опилками хлеб пекут.
Украинский беркут ретировался в 2014 из Украины и уже давно осел в большинстве своем в МФД РФ. Это так если ты вдруг не в курсе. В 2017ом на митингах действовали по сценарию Майдана и Беркут украинский тоже стоял на улицах и Питера и Москвы.
Я не поняла - с какого х ты, парниша, мне тыкаешь? Если ты не в курсе, я говорю совершенно о другом. Сначала прочти столько раз, сколько необходимо, чтобы до тебя дошло, потом комментируй. Успехов!
Гость
[2640628172]
Антон Семёнович Мухожук
Это только в плюс России
Гость
[1400245375]
БАТЯ - начальник колонии
Хочешь вернуть СССР?
Ага, из огня да в полымя😄
БАТЯ - начальник колонии
[512982145]
Вредина
Остальных городов практически и нет, а деревни все пусты. Строительство идет в больших городах, в малых - все сгнивает.Нас ненавидят везде - это страшно.
Один раз тебе отвечаю. Я никогда не отрицала, что и у Советов, и у России, есть ошибки, причем колоссальные, и перегибы на местах. Сейчас веду речь совершенно о другом. Не понял - перечитывай. Успехов!
Гость
[226803407]
Гость
видать она вроде тебя безнадежная
Нет, она вроде тебя. Вы патриоты - пока это вам выгодно.
Бешенных собак тоже боятся, это не означает, что их уважают.
Так и есть. Просто боятся П, но не уважают
Гость
[226803407]
БАТЯ - начальник колонии
Сообщение было удалено
Да хоть бы рассказывать умела).
Гость
[1029558803]
Гость
Сообщение было удалено
это в методичках так написано?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С чего такая восторженность? Что-то не заметно по вашим другим постам, что вы себе много наковали.
)))) по каким постам, конкретные примеры, где я жалуюсь на государство?)))
Гость
[1953966807]
В мире врагом считаются США. Россия самая добрая и справедливая страна. С нами хотят дружить все нормальные страны. Но, есть такой сорт людей - тролли, которые поливают грязью и ложью конкретную страну.
БАТЯ - начальник колонии
[512982145]
Гость
вот еще одна крысная ватница - косяком тролли ольгинские идут сребренники малые ковать
ольгинские? Что это значит
БАТЯ - начальник колонии
[512982145]
Гость
Я уже тридцать лет, как уехала из России. Могу сказать, что никакой ностальгии у меня нет и не было. Приезжала навестить родственников несколько раз, и каждый раз не могла дождаться возвращения домой. Понятно, что власть я не одобряю. Видимо, людям живётся тяжело, потому что большинство людей озлоблено на весь свет. Никто не улыбается, не радуется жизни. Зато с какой готовностью все накидываются на людей другой ориентации.... Дай повод - загрызут. Ну, и власти делают многое, чтобы поссориться с другими странами. Если постоянно обливать помоями Америку, глупо ждать, что самые богатые страны мира вас одобрят. Я вижу Россию как страну третьего мира, имеющую ничем не подкрепленные амбиции. Уж извините, но все тридцать лет эмиграции мне стыдно, что я имею отношение к России.
Форумчанку Эльфийку бы ещё сюда. Вот она многое расскажет