Гость
Статьи
Вы любите Россию или …

Вы любите Россию или нет?

Почему в мире Россия считается врагом? Повсюду пропаганда против России, но чья? Конечно, я понимаю, что к обычным нормальным людям это не относится,из них нельзя сделать врагов России. Что людям из других стран и тем, кто живет в России не нравится в этой стране?
Автор
1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Россию, Белоруссия и Украину люблю. Все это одна нация. Вместе мы будем сильнее, назло Западу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда.
Гость
Артурик
Власти наши творят полнейший беспредел, не только снаружи но и внутри страны, против них вводят санкции а они в сми говорят что это арнессия против россии
что, например они творят?
БАТЯ - начальник колонии
Антон Семёнович Мухожук
Украинский беркут ретировался в 2014 из Украины и уже давно осел в большинстве своем в МФД РФ. Это так если ты вдруг не в курсе.
В 2017ом на митингах действовали по сценарию Майдана и Беркут украинский тоже стоял на улицах и Питера и Москвы.
Антон, ты из Украины?
Гость
я к Россиии отношусь очень хорошо, а вот к РФ не чоень хорошо. Перефразируя одного рокера русского "я люблю свою страну, я не нанавижу государство".
Сам не житель РФ, не гражданин РФ и не русский. Считаю русских людей такими же как и люди других стран. Полно добрых, отзывчивых, умных и начитанных. С идиотами тоже полный порядок. Как везде.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Сообщение было удалено
что ты не пишешь, все получается дeрьмо
БАТЯ - начальник колонии
Гость
Сообщение было удалено
Привет, прекрасная женщина.

Ты всегда под гостем ходишь? Или ещё ник какой-то используешь?
Гость
БАТЯ - начальник колонии
Так и есть. Просто боятся П, но не уважают
Его боятся не только за пределами страны, жители РФ тоже боятся, власть держится на штыках.
Гость
Гость
Россию, Белоруссия и Украину люблю. Все это одна нация. Вместе мы будем сильнее, назло Западу.
Зачем вам надо злить запад?)))
БАТЯ - начальник колонии
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, сколько платят Риге и Профитрольке?
Мышку Малышку туда же
БАТЯ - начальник колонии
Гость
Сообщение было удалено
А ты немец?
БАТЯ - начальник колонии
Аматерасу-Хатшепсут
Один раз тебе отвечаю. Я никогда не отрицала, что и у Советов, и у России, есть ошибки, причем колоссальные, и перегибы на местах. Сейчас веду речь совершенно о другом. Не понял - перечитывай. Успехов!
Напиши мне одним предложением, что ты имела ввиду.

Тебя заносит иногда, книга.
Гость
БАТЯ - начальник колонии
Привет, прекрасная женщина.

Ты всегда под гостем ходишь? Или ещё ник какой-то используешь?
Под гостем. Я из СПб.
БАТЯ - начальник колонии
Аматерасу-Хатшепсут
Один раз тебе отвечаю. Я никогда не отрицала, что и у Советов, и у России, есть ошибки, причем колоссальные, и перегибы на местах. Сейчас веду речь совершенно о другом. Не понял - перечитывай. Успехов!
Украинцы здесь причём?
БАТЯ - начальник колонии
Аматерасу-Хатшепсут
Сообщение было удалено
О чём? Мысли в кучку
БАТЯ - начальник колонии
Гость
Да хоть бы рассказывать умела).
Недавно з ДН Путина поздравляла
БАТЯ - начальник колонии
Гость
Сообщение было удалено
Какой урок? Подробнее
БАТЯ - начальник колонии
Напиши мне одним предложением, что ты имела ввиду.

Тебя заносит иногда, книга.
Еще что я тебе должна сделать? Занесло меня в ноябре, а не сейчас. Если же ты ждешь, что я тебе должна все разжевать и в рот положить, то кого еще заносит.
БАТЯ - начальник колонии
Гость
В мире врагом считаются США. Россия самая добрая и справедливая страна. С нами хотят дружить все нормальные страны. Но, есть такой сорт людей - тролли, которые поливают грязью и ложью конкретную страну.
Китай с РФ хочет дружить. Только они часто едят собак на улицах.
Гость
Гость
Я уже тридцать лет, как уехала из России. Могу сказать, что никакой ностальгии у меня нет и не было. Приезжала навестить родственников несколько раз, и каждый раз не могла дождаться возвращения домой. Понятно, что власть я не одобряю. Видимо, людям живётся тяжело, потому что большинство людей озлоблено на весь свет. Никто не улыбается, не радуется жизни. Зато с какой готовностью все накидываются на людей другой ориентации.... Дай повод - загрызут. Ну, и власти делают многое, чтобы поссориться с другими странами. Если постоянно обливать помоями Америку, глупо ждать, что самые богатые страны мира вас одобрят. Я вижу Россию как страну третьего мира, имеющую ничем не подкрепленные амбиции. Уж извините, но все тридцать лет эмиграции мне стыдно, что я имею отношение к России.
я не верю, что есть где-то местечко лучше, влась везде одинаковая...
БАТЯ - начальник колонии
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо 😃
Гость
БАТЯ - начальник колонии
Какой урок? Подробнее
Сейчас вам объяснят, только методичку пододвинут поближе, подождите.😄
Антон Семёнович Мухожук
Сообщение было удалено
Ой, какой-то тюфяк мне угрожает.)))))) 😄 Угрожает и хамит. Да - ценные жизненные достижения!)
БАТЯ - начальник колонии
Гость
Сообщение было удалено
Уходи из этого форума. Я тоже ухожу завтра
Антон Семёнович Мухожук
БАТЯ - начальник колонии
Антон, ты из Украины?
РФ, Петербург.
Гость
Антон Семёнович Мухожук
РФ, Петербург.
Привет. Я тоже из СПб.
БАТЯ - начальник колонии
Гость
РФ так любит Украину, что отдала Крым и послала своих болванчиков на Донбасс.
Из-за П, война происходит

Большевики в 30-х тоже любили Украину
Антон Семёнович Мухожук
РФ, Петербург.
Ну так если ты россиянин, тем более читать учись. Все-таки на русском написано. Так ты смог-таки уловить мою мысль про Беркут, или так и нет?)
Антон Семёнович Мухожук
Аматерасу-Хатшепсут
Ой, какой-то тюфяк мне угрожает.)))))) 😄 Угрожает и хамит. Да - ценные жизненные достижения!)
Да зачем мне тебе угрожать? :)) Сдалась ты мне. Но если ты хочешь чтобы это было угрозами, - пусть это будет так.
Антон Семёнович Мухожук
РФ, Петербург.
А фамилия почему украинская?
Антон Семёнович Мухожук
Да зачем мне тебе угрожать? :)) Сдалась ты мне. Но если ты хочешь чтобы это было угрозами, - пусть это будет так.
Да мне твое нытье неинтересно, уймись. Ты мой коммент про Украину и Беркут смог осознать - меня интересует только это! (Я устанавливаю степень твоей общей вменяемости, чувак!) 😄
Антон Семёнович Мухожук
тонац
А фамилия почему украинская?
Иван Александрович Босой лучше будет?
Или Андрей Сергеевич Коромысло?
Антон Семёнович Мухожук
Что вы тут обсуждаете? Какая прекрасная страна Россия?
Антон Семёнович Мухожук
Сообщение было удалено
В общем я установила степень твоей невменяемости, и сказать тебе нечего.
Антон Семёнович Мухожук
Аматерасу-Хатшепсут
В общем я установила степень твоей невменяемости, и сказать тебе нечего.
Я сейчас прохожу лечение у специалиста и горжусь этим!
Гость
БАТЯ - начальник колонии
Сообщение было удалено
Они количеством берут.
БАТЯ - начальник колонии
Аматерасу-Хатшепсут
Еще что я тебе должна сделать? Занесло меня в ноябре, а не сейчас. Если же ты ждешь, что я тебе должна все разжевать и в рот положить, то кого еще заносит.
Одно предложение - тяжело что-ли?

Ты мысли свои спутанно пишешь, невразумительно
Антон Семёнович Мухожук
БАТЯ - начальник колонии
Сообщение было удалено
Там вроде до 30ки подняли слухи ходят.
Гость
БАТЯ - начальник колонии
Сообщение было удалено
Может сейчас повысили, я не в курсе их расценок. Вижу только, что их в интернете огромное количество, власть на этих шестерок денег не жалеет, как и на росгвардию.
БАТЯ - начальник колонии
Антон Семёнович Мухожук
Сообщение было удалено
Ты хоть понял, что она имела ввиду? Какие ошибки..
БАТЯ - начальник колонии
Антон Семёнович Мухожук
РФ, Петербург.
🤔
Антон Семёнович Мухожук
Я сейчас прохожу лечение у специалиста и горжусь этим!
Молодец!)) Я пока не прохожу и, возможно, и не буду, но всерьез озадачилась своим неконтролируемым иногда поведением! 😄
БАТЯ - начальник колонии
Гость
Сообщение было удалено
Украина, Грузия и Сирия. Читай
Берта
БАТЯ - начальник колонии
РФ так любит Украину, что отдала Крым и послала своих болванчиков на Донбасс.
Из-за П, война происходит

Большевики в 30-х тоже любили Украину
А РФ и не должна любить Украину
Зачем
БАТЯ - начальник колонии
Антон Семёнович Мухожук
Даже интереснее
БАТЯ - начальник колонии
Антон Семёнович Мухожук
Сообщение было удалено
90%
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Давно живу в Европе, когда с мужем разошлась, пришлось переехать в другой город (столицу), так как в городе где жила с работой на то время была напряжёнка.
Устроилась временно в обувный продавцом, взяли меня сразу из-за знания русского языка, магазин находился в центре, туристов русских пруд пруди.
К чему я это всё, а к тому, что отношение к русским действительно очень не хорошее, страх какой-то они на всех наводят. Взять хотя бы покупателей, к нам приходили все национальности, но русских всегда с порога признавали- очень не улыбчивые, грозные и холодные.
Гость
БАТЯ - начальник колонии
Украина, Грузия и Сирия. Читай
Украина, Грузия Сирия это скоты . Война против них войной не считается.
Гость
Гость
Давно живу в Европе, когда с мужем разошлась, пришлось переехать в другой город (столицу), так как в городе где жила с работой на то время была напряжёнка.
Устроилась временно в обувный продавцом, взяли меня сразу из-за знания русского языка, магазин находился в центре, туристов русских пруд пруди.
К чему я это всё, а к тому, что отношение к русским действительно очень не хорошее, страх какой-то они на всех наводят. Взять хотя бы покупателей, к нам приходили все национальности, но русских всегда с порога признавали- очень не улыбчивые, грозные и холодные.
"Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей"
БАТЯ - начальник колонии
Берта
А РФ и не должна любить Украину
Зачем
Потому что мы были в СССР.
Предыдущая тема