Гость
Статьи
Как научиться плести …

Как научиться плести интриги?

Как научиться плести интриги? Ну, знаете, вот так подленько из-подтишка. Как научиться с легкостью и улыбкой распространять о коллегах клевету? И так чтобы эта клевета сходила за правду. Надо уделать лядь гендира. Как вообще вывести ее из равновесия? Много лет работала честно и добросовестно. Появилась эталядь и моя работа пошла на смарку. И удивительно, что ей верят люди, которые знают меня много лет. Хочу утереть ей нос. Увольняться сейчас не вариант. Сначала надо поставить ее на место.
Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Апполинария
Все нормально. Вы, если что, тоже извините. Приятно понимать, что общалась с адекватным человеком. Всего Вам наилучшего, надеюсь, Ваши проблемы скоро разрешатся)
А советуете все отдать или бросить потому, что у вас у самой нет ничего и вы хотите чтобы у других тоже ничего не было. Вами движет зависть.
Гость
Работала в смешанном коллективе. И? Коллектив отличный, с некоторыми подружилась
Да Автору нем смысла это объяснять. Человеку хочется драмы, а если человеку хочется, то он найдет ее даже там, где ее нет. Драма-квин очередная. С такими людьми очень тяжело
Апполинария
Да Автору нем смысла это объяснять. Человеку хочется драмы, а если человеку хочется, то он найдет ее даже там, где ее нет. Драма-квин очередная. С такими людьми очень тяжело
*нет смысла
Гость
Апполинария
А вам то что? Зачем вы прицепились к автору? Если вам тяжело - покиньте эту тему. Кого и в чем вы пытаетсь убедить?
Гость
А советуете все отдать или бросить потому, что у вас у самой нет ничего и вы хотите чтобы у других тоже ничего не было. Вами движет зависть.
Вы кому и на какой комментарий отвечаете? 🤣
Научитесь хотя бы в этом разбираться и потом, быть может, я Вам что-то и отвечу
Гость
Апполинария
*нет смысла
Вам есть смысл что-то объяснять? Вы прицепились к автору. Ни на один вопрос авторы вы не ответили. Только пытались ее обвинить в чем-то и выставить завистницей. Вам это зачем? У вас явно что-то личное. Вы сами не гнушаетесь спать за плюшки, подставлять других, вы сами не умеете ничего. Да и сказать вам нечего. Можете только ярлыки развешивать и прикидываться белой-пушистой.
Гость
А вам то что? Зачем вы прицепились к автору? Если вам тяжело - покиньте эту тему. Кого и в чем вы пытаетсь убедить?
Я вообще-то лично Автору уже ничего не пишу. Поэтому нет, в рамках данной ветки мне нетяжело. И донести что-то до Автора уже не пытаюсь. Вы хоть читайте вдумчивее... Покинуть мне эту тему или нет, решать не Вам. Можете сами ее покинуть, если что-то не устраивает
Гость
Апполинария, вы пишите что с такими как автор тяжело, что душно, что не хотите переписываться а втором. А зачем вы тогда продолжаете пастись в этой теме? Чтобы что?
Гость
Вам есть смысл что-то объяснять? Вы прицепились к автору. Ни на один вопрос авторы вы не ответили. Только пытались ее обвинить в чем-то и выставить завистницей. Вам это зачем? У вас явно что-то личное. Вы сами не гнушаетесь спать за плюшки, подставлять других, вы сами не умеете ничего. Да и сказать вам нечего. Можете только ярлыки развешивать и прикидываться белой-пушистой.
Автор, с другого устройства зашли? 🤣🤦‍♀️
Гость
Апполинария
Я вообще-то лично Автору уже ничего не пишу. Поэтому нет, в рамках данной ветки мне нетяжело. И донести что-то до Автора уже не пытаюсь. Вы хоть читайте вдумчивее... Покинуть мне эту тему или нет, решать не Вам. Можете сами ее покинуть, если что-то не устраивает
А зачем вы продолжаете находиться в этой теме. Вам не кажется, что это ветка автора, а не ваша? Или вы пасетесь там где больше ответов, чтобы что-то урвать себе?
Гость
Раз так (зашли с другого устройства), я Вам повторяю еще раз: я с Вами не намерна вести диалог. Можете использовать какие угодно ухищрения, но нет. Даже не умоляйте! Чао)
Гость
Апполинария
Может вам и правда лучше показаться специалисту? Вам везде мерещиться автор. Вам надо обратиться к психиатру. Поверьте.
Гость
Апполинария
Вы кому и на какой комментарий отвечаете? 🤣
Научитесь хотя бы в этом разбираться и потом, быть может, я Вам что-то и отвечу
Вам отвечаю на ваш же комментарий. Глазоньки протрите и начните читать.
Гость
Апполинария
Раз так (зашли с другого устройства), я Вам повторяю еще раз: я с Вами не намерна вести диалог. Можете использовать какие угодно ухищрения, но нет. Даже не умоляйте! Чао)
Значит я права и вы сами завистливая, лживая, желчная бабенка подставляющая гениталии за плюшки. Именно поэтому вы прицепились к автору. Вас такие как автор всегда уделывали. А тут решили пободаться и силенками померяться. Покажитесь специалисту, у вас вселенская драма и мания преследования. И в церковь сходите, покайтесь за ваш блуд и бесчестие. Как вы поете, когда вам указывают что делать))) не нравится, да? Зато сами раздаете советы направо и налево, делаете выводы и несете это как правду. Начните уже с себя.
Гость
Лея-Ленора
Это прирождённый талант, тебе явно не дано, смирись
Ты умеешь?
Апполинария
Автор, Вам нужно работать над собой, а не завидовать коллеге. Вот что по этому поводу говорит Священное Писание:"Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего". (Исх. 20:17)
Приветствую, сестра.
Гость
Я достаточно работала и работаю над собой. Ей уж точно не завидую))) А вот она мне завидует. Это она желает и мой дом, и мою внешность, и мою жизнь, и мою репутацию. Завидует она не только мне. Сплетни распускает обо всех симпатичных и успешных женщинах, а также о мужчинах ее не поддерживающих. Она копирует меня, еще одну коллегу с которой дружу. Она хочет стать той, кем не является. Так что про мою зависть вы мимо.
А как это проявляется?
Женщина Геннадий 🤭
А как это проявляется?
В том, что на форуме сидит, что не зайди. Да еще и по очереди с разных устройств заходит 😂🤪
Дедушка
Приветствую, сестра.
Приветствую)
Автор темы
Апполинария
Давайте я сама решусь что для меня имеет смысл. Обойдусь без вас. Идите к психологу. Или вы балаболка и за слова не отвечаете.
Автор темы
Апполинария
А зачем вы тут находитесь?
Автор темы
Апполинария
Автор это я. Вам бы действительно специалиста посетить.
Автор темы
Автор это я. Вам бы действительно специалиста посетить.
Сестру в Господе не оскорбляйте)
"Будьте миролюбивы друг ко другу с нежностью", как говорит апостол Павел)))
Автор темы
Апполинария
Вот именно. Жизнь и так слишком коротка, чтобы тратить ее на всякие "токсичности". Ну берегитесь, сейчас Вас начнут отправлять к психологу за то, что несогласны с позицией Автора 😅
Так это вы к психологу посылаете. Что то, милочка, вы уже заговариваеиесь. Уже сами залызаетесь от вашей токсичности.
Автор темы
Гость
Работала в смешанном коллективе. И? Коллектив отличный, с некоторыми подружилась
А вам попадалис наглые и беспородные хабалки, потявемвающие из-за спины руководства?
Автор темы
Гость
Апполинария, вы пишите что с такими как автор тяжело, что душно, что не хотите переписываться а втором. А зачем вы тогда продолжаете пастись в этой теме? Чтобы что?
Потому что она токсик. Она хочет внимания. Эта дамочка нездорова.
Автор темы
Апполинария
В том, что на форуме сидит, что не зайди. Да еще и по очереди с разных устройств заходит 😂🤪
Отцепись чучело
Автор темы
Женщина Геннадий 🤭
А как это проявляется?
Как проявляется что?
Дедушка
А может братолюбивы? Не помню, давно читал...
Дедушка
Очень рада встретить здесь человека, для которого принципы, изложенные в Священном Писании, не пустой звук 👍
Апполинария
Очень рада встретить здесь человека, для которого принципы, изложенные в Священном Писании, не пустой звук 👍
А вы какой веры?
Апполинария
Это меня бабушка наставляет, и мама, и брат, и другие)))
Дедушка
А вы какой веры?
Протестантизм, а Вы?
Дедушка
Это меня бабушка наставляет, и мама, и брат, и другие)))
А сколько Вам лет, если не секрет? Мне 25
Апполинария
Протестантизм, а Вы?
Тоже)
Апполинария
А сколько Вам лет, если не секрет? Мне 25
Мне 15. А протестантизм это тоже Христианство?
Дедушка
Мне 15. А протестантизм это тоже Христианство?
Одно из направлений (наряду с православием и католицизмом)
Дедушка
А может братолюбивы? Не помню, давно читал...
По-моему, братолюбивы. Даже не обратила внимания на неточность
Апполинария
Я вот тоже забыл. Я сейчас ветхий завет прочитываю, давно не читал)
Вы не из баптистов/адвентистов/Иеговы/пятидесятников?
Я пятидесятник)))
Автор темы
Сообщение было удалено
Да нет, она не тролль)
Дедушка
Да нет, она не тролль)
А Вы?)
Апполинария
А Вы?)
И я не тролль)
Автор темы
Апполинария
Потому что читаешь по диагонали и не понимаешь сути прочитанного.
Автор темы
Потому что читаешь по диагонали и не понимаешь сути прочитанного.
Неужели вы тоже Библию читаете)?
Молодая
Сообщение было удалено
"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди, я и сам не сужу о себе". (1 Кор. 4:3)
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Оттуда же откуда и троли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дедушка
Неужели вы тоже Библию читаете)?
Очень в этом сомневаюсь, иначе этой темы здесь не было бы
Апполинария
"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди, я и сам не сужу о себе". (1 Кор. 4:3)
Жаль, что мы раньше не встречались)
Автор темы
Дедушка
Да нет, она не тролль)
Троль. Такой же ку и ты.
Автор темы
Апполинария
А Вы?)
И ты троль.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0