А вы верите, что...?
Верите, что картины несут свою энергетику? Что одни могут приносить радость, другие навлекать беду, депрессию и даже определенные события в жизни? Например, много версий ходит про знаменитую Джоконду, вплоть до того, что когда долго не посещают её, у нее меняется взгляд!
Маргоша Муся
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
267 ответов
Последний —
Перейти
Маргоша Муся
С вашей стороны сплошной поток неконтролируемых эмоций и ни одного аргумента. Знайте и это о себе тоже. Когда вас понесет в следующий раз.
их нет, есть слова, которые некоторые воспринимают как эмоции, но не видят спокойствие на лице, я обычно вижу, как вас везде несет во всех темах
их нет, есть слова, которые некоторые воспринимают как эмоции, но не видят спокойствие на лице, я обычно вижу, как вас везде несет во всех темах
)) Именно поэтому вы - такая высокодуховная эмпатка уделяете мне так много времени? Или вы наконец-то в моем лице встретили человека, который понимает, что вас так несет от одиночества и отсутствия опоры в вашей собственной жизни??
Маргоша Муся
)) Именно поэтому вы - такая высокодуховная эмпатка уделяете мне так много времени? Или вы наконец-то в моем лице встретили человека, который понимает, что вас так несет от одиночества и отсутствия опоры в вашей собственной жизни??
у меня есть опора, а вам её не хватает , раз такой поток негатива , у меня муж-единомышленник, ребенок, родители, успокоились, женщина?раз нет, таблеточки пейте
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Вы все мыслите очень скудно и по философски. Я вижу это с технической стороны, как призыв к работе с простой формой. Технический прорыв всегда первым отражается в искусстве. Все авангардные направления об этом кричат! Простая форма- это зародыш промышленного дизайна. Грубого говоря форма чайника была сначала сложной, а потом стала обтекаемой и простой
Ну дык, всё стремится к минимализму).
у меня есть опора, а вам её не хватает , раз такой поток негатива , у меня муж-единомышленник, ребенок, родители, успокоились, женщина?раз нет, таблеточки пейте
Так поток негатива-то у вас, милая. Судя по вашей реакции, никакого мужа и ребенка у вас и близко нет. Зато вы зачем-то сводите с ума себя саму. Зачем - мне совершенно непонятно. Ну или это такие умные разговоры в вашей творческой тусовке.
Т.е. вы сознательно смотрите на репродукцию Мона Лизы, как я понимаю, ловите ее взгляд, переживаете поток разнообразных эмоций, автор, и это все потому, что у вас есть муж-единомышленник и ребенок?))) Это, вообще-то, называется тем, что вы впадаете именно в ту мечтательность, которая может человека с ума свести. Был бы у вас муж, вы были бы заземлены в большей степени - а желание заземлиться у вас есть - то-то вы так за меня вцепились.
Маргоша Муся
Т.е. вы сознательно смотрите на репродукцию Мона Лизы, как я понимаю, ловите ее взгляд, переживаете поток разнообразных эмоций, автор, и это все потому, что у вас есть муж-единомышленник и ребенок?))) Это, вообще-то, называется тем, что вы впадаете именно в ту мечтательность, которая может человека с ума свести. Был бы у вас муж, вы были бы заземлены в большей степени - а желание заземлиться у вас есть - то-то вы так за меня вцепились.
хоспади, у вас навязчивая идея) вы себе надумали то, чего нет
Маргоша Муся
он тоже танцует)мы заземлены хорошо. не боись, пахать по 6 часов в день физически много лет- это не какао пить
он тоже танцует)мы заземлены хорошо. не боись, пахать по 6 часов в день физически много лет- это не какао пить
Ну т.е. теперь я вижу, что вы разговариваете со мной как колхозница. Вы понимаете, что это и есть ваша настоящая суть??? Вам еще слишком далеко до высокого полета, автор, все ваши ощущения - 100% искусственная выдумка, которая также является опасной.
Маргоша Муся
Ну т.е. теперь я вижу, что вы разговариваете со мной как колхозница. Вы понимаете, что это и есть ваша настоящая суть??? Вам еще слишком далеко до высокого полета, автор, все ваши ощущения - 100% искусственная выдумка, которая также является опасной.
это я на твой язык перешла, чтоб тебе полегчало, крошка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргоша Муся
Красив, судя по картинкам. Но не моё, мне там душновато жить было бы. Люблю лёгкое, светлое. Скандинавский нравится, средиземноморский. Японский, но гамма темновата.
тоже красиво:) я не против любого стиля, где есть гармония и красота, будь он пышный или минималистичный, всё нравится!
Жужелица
Опа, книга! Привет, козий помет! Давно я тя не видала! Че, сидишь, одна? С ума сходишь, старушелла?
Жужелица
Ну и?)) Вы связаны с искусством и даже не понимаете того, что вам хочется смотреть на картину, потому что в ней виден талант художника?)) Это так вы связаны с искусством, автор? Вы живете в своих мечтах и вам они очень нравятся.
И па на ! Да ты целыми днями думаешь, кто б тя их мужиков подобрал, ты ж н а х не нужна никому. Много лет паск.удной жизни своей провела, а ума так и нет, старушелла
Жужелица
Если вы начинаете писать - как вы можете меня знать, не понимая, что импаты это и знают - вы совершенно и полностью не эмпат, автор. Вам бы хотелось, просто.))) Эмпаты чувствуют человека, человека, всегда! Близко он или далеко. Даже если он уже умер. В любом случае - это чувствование человека, автор. Вот Данте был эмпатом, хотя он ни слова не сказал своей Беатрис. А вы просто мечтательная фантазерка, это критикуется в православии, кстати, т.к. ненужным образом разгоняет психику. Вам выше об этом уже написали, автор, но вы не поняли. Разъясняю!
Ты лучше расскажи, как ты пл помойкам лазила, годзилла, а то мало тя курочили
самый лучший гость
нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маргоша Муся
два тролля пришли и загадили тему, разбирались бы у себя в отдельной теме!
Гость
Нет, я не сумасшедшая.
Гость
И еще интересно было бы узнать, у кого были реальные нестандартные истории с предметами искусства! Дома у многих есть и картины, и фотографии , которые могли что-то принести необычное в жизнь
Меня раз одна картина год ждала. Я её увидела и влюбилась, но денег столько не было. Уехала, картина мне реально снилась. Через год снова приехала и сразу же туда поскакала, где картину продавали. Картина ещё висела. Купила, сторговавшись. Со временем заказала ещё и копию у той же художницы, чтобы у меня и в одной, и в другой квартире эта же картина висела.
Яга
Раз уж о картинах пошла речь и мистике, то моё в это копилку. После Нового года начинаются народные гадания до Рождества. Берём металическую миску, кастрюльку, широкую, не глубокую. Наливаем воду. Ставим перед зеркалом. Бросаем туда свои драгоценности кольцо, серьги, браслет у кого что есть. Свечи по обе стороны зеркала. В зеркале отражается водная поверхность. Просим, не говоря в слух, что хотим увидеть, думаем об этом. И смотрим в зеркало на поверхность воды. У кого сильнее дума, она и появится на воде, а вместе об одном том же, ещё интересней и страшней. Если что не так, задуйте свечи. Можете держаться за оберег.
Следующая тема
Предыдущая тема