Гость
Статьи
Как вы едите их

Как вы едите их

Как именно вы едите вареное яйцо? Просто так или с хлебом или с майонезом например или еще как? Оно же просто так не особо..
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Домашние это вкусно и красиво!желтки яркие.берём на рынке у постоянных продавцов,вареные в основном в салаты идут-самый простой это листья салата,яйца,домашняя сметана,можно редиску и свежий огурец.иногда бутерброд с той же редиской или паштетом
Гость
Только в салат режу, больше никак
Гость
С майонезом или в салат.
Гость
Крайне редко и обычно с майонезом.
Гость
Гость
Крайне редко и обычно с майонезом.
Яйца с майонезом? Фууу! Как это можно? Понос прохватит. Яйцо и так очень калорийный и тяжёлый продукт.
Гость
Гость
Яйца с майонезом? Фууу! Как это можно? Понос прохватит. Яйцо и так очень калорийный и тяжёлый продукт.
Ну так не ешь.
Гость
Сходи проверь желудок и кишечник!

Но про майонез соглашусь, его бы как можно меньше, а лучше без него.
Варю, чищу, солю и ем. Вполне вкусно и хорошо. на завтрак 2-3 варёных яйца, чай с лимоном и побежал совершать подвиги
Гость
Перепелок разводим. Магаз.яйца с гормонами лет 5 не едим. Маринуем варкные яйца в соевом соусе с чесноком. Вкусно.
Мужло подлое
Ложечкой ем на подставочке, как король 😊
Гость
dohtur
Варю, чищу, солю и ем. Вполне вкусно и хорошо. на завтрак 2-3 варёных яйца, чай с лимоном и побежал совершать подвиги
Больше двух яиц в день не рекомендуют врачи
Гость
Особо-особо! На вкус и цвет, известное дело, товарищей нет. Не нравится вам - не ешьте вовсе.
Гость
Гость
в Лондоне яйца не варят, денег нет на газ, так со скорлупой проглатывают
Гость
Мужло подлое
Ложечкой ем на подставочке, как король 😊
поставочка в сортире рядом с унитазом
Гость
Яйца вообще сложный продукт. И вкус у них странный если задуматься. Жареные яйца, яичница это же кошмар, бред. С детства не могу это есть. Если только в оливье и с майонезом, в крайнем случае омлет.
Гость
Яйца самый универсальный продукт, полезный и питательный. Весь набор витаминов, белков и жиров. 2 яйца с утра на завтрак энергии на весь день.
Гость
Перепелиные лучше сырыми пить. Куриные только в салат, выпечку. Утиные вообще есть нельзя.
Гость
Гость
Перепелиные лучше сырыми пить. Куриные только в салат, выпечку. Утиные вообще есть нельзя.
сырыми яйца нельзя употреблять, сальмонеллу никто не отменял или будете нестись яйцами как та из лондона))
Смешивают чуть чуть горчицы и майонеза, мажу яйцо + листья салата или огурчик свежий. Очень вкусно
Гость
Больше двух яиц в день не рекомендуют врачи
Кто - Мясниковы всякие и кто там ещё - эти медиаклоуны?
Всех слушать - так вообще ничего есть нельзя.
Гость
поставочка в сортире рядом с унитазом
Ну да, ёршик достал, положил в сторону, поставил яйцо, сидит есть, заодно тут же экономя время как король же, освобождается от шлака... :)
Гость
Яйца вообще сложный продукт. И вкус у них странный если задуматься. Жареные яйца, яичница это же кошмар, бред. С детства не могу это есть. Если только в оливье и с майонезом, в крайнем случае омлет.
Свои личные предпочтения можешь рассказать своей маме и мужу, чтобы знали. Остальным эта информация ни к чему.
Я ем жареные, варёные, всмятку, сырые. Мне так всё вкусно. Если тебе не нравится - отдавай мне.
Гость
сырыми яйца нельзя употреблять, сальмонеллу никто не отменял или будете нестись яйцами как та из лондона))
Столичные сказки, да, знаком.
Странно, я всю жизнь ем сырые яйца, пью сырую воду, пью чай, разбавленный сырой водой. Редко чищу зубы, не чищу уши ватными палочками, люблю (иногда накатывает) сырое мясо - свининка мм.. курочка ммм... стейк с кровью ваще нямка, беф по-татарски, замороженная струганина печени лося тонкими ломтиками с морской солью - объедение... вот сырую рыбу стараюсь не есть, только морскую солёную, не пресноводную.

Господи.. с ваших слов я уже раз 10 умер... да, зубы в порядке, слышу отлично, живот гвозди переваривает... смеюсь над вами парниковыми растениями.
Гость
dohtur
Ну конечно.. Вы же больше докторов знаете.. Ну ешьте хоть десяток сразу.. Хоспадя
Гость
Ну конечно.. Вы же больше докторов знаете.. Ну ешьте хоть десяток сразу.. Хоспадя
Ну вот и отлично! Зачем мне указывать что делать и сколько есть? Причём на основании сказок.
Гость
Сэндвич с яйцом делаю " ссобой" к кофе -
Булочку разрезаю вдоль, полоаину намазываю маслом/ мазиком,лист салата, яйцо кружочками,огурец/ помидор кружок,сыр, сверху накрываю половинкой булки
Гость
С майонезом, можно с солью. С черным хлебом, маринованными корнишонами, гречка тоже подходит.
Гость
dohtur
Странно, я всю жизнь ем сырые яйца, пью сырую воду, пью чай, разбавленный сырой водой. Редко чищу зубы, не чищу уши ватными палочками, люблю (иногда накатывает) сырое мясо - свининка мм.. курочка ммм... стейк с кровью ваще нямка, беф по-татарски, замороженная струганина печени лося тонкими ломтиками с морской солью - объедение... вот сырую рыбу стараюсь не есть, только морскую солёную, не пресноводную.

Господи.. с ваших слов я уже раз 10 умер... да, зубы в порядке, слышу отлично, живот гвозди переваривает... смеюсь над вами парниковыми растениями.
То, что для вас "в порядке" не обязательно обозначает это для всех. Кому и желтые зубы в дырах и налете с вонью изо рта - норм, т.к. нет денег на регулярную проф чистку, лечение кариеса и тем более хорошее протезирование.
Гость
dohtur
тут из Лондона хватает клоунов
Гость
dohtur

вас давно нет, это аудиозапись
Гость
Гость
Сэндвич с яйцом делаю " ссобой" к кофе -
Булочку разрезаю вдоль, полоаину намазываю маслом/ мазиком,лист салата, яйцо кружочками,огурец/ помидор кружок,сыр, сверху накрываю половинкой булки
совсем чтоль? отварили, разбили скорлупку посолили и все)) кушайте на здоровье, еще начнуть кокосовой стружкой посыпать и строганиной мороженой из авокадо😁
Гость
dohtur
Ну вот и отлично! Зачем мне указывать что делать и сколько есть? Причём на основании сказок.
че бы вам не сказать, вы издеваетесь над собой и рекламируете неправильный образ жизни
Гость
че бы вам не сказать, вы издеваетесь над собой и рекламируете неправильный образ жизни
Я не рекламирую, я же не говорю, чтобы все так делали?
Чукчей тоже пытались мыть в бане в своё время, когда они вообще всю жизнь не моются - они начали умирать. Вот так и я, раз живу всю жизнь, значит так и буду, а кто-то съест один раз сырое яйцо и назавтра умрёт... переходя дорогу :)
Аха-ха-ха :))
Вот ещё, армейский бутерброд... ингредиенты чисто столовские, что дают. Воскресенье.

Берём скройчик пшеничного белого хлеба кирпичика, намазываем порцию (шайбу) на него сливочного масла, чистим варёное яйцо, белок так съедаем а желток крошим на хлеб с маслом, получается великолепный воскресный солдатский бутерброд! Вкусно и.. красиво! :)
Гость
Вот поэтому не надо мне указывать как жить и что делать, мне не 6 лет. Смойтесь уже, указчики.
БосикомПоЛужам
С солью ем.
Варёное вкрутую с солью просто
Гость
dohtur
Да кто вам указывает? Сказала же, ешьте хоть десяток.
Гость
Да кто вам указывает? Сказала же, ешьте хоть десяток.
А двадцаток - можно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужло подлое
Гость
Перепелиные этим не страдают)
Форум: Психология
Всего: 209 352 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 23 темы
Предыдущая тема