В чём прикол выкладывать фото еды?
Не понимаю, в чём здесь фишка? Равным образом как фотографироваться за столом на фоне еды и выпивки. Разве этим кого-то удивить? Ведь куда интереснее посмотреть красивое фото какого-нибудь интересного места, сделанное на отдыхе. Но вот в чём прикол фотографировать жрачку в кафе?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
А ее еще выкладывают?.. Это же было лет 100 назад..
Мукбанг сейчас более популярен, когда блогер жрет на камеру..
Мукбанг сейчас более популярен, когда блогер жрет на камеру..
Скорп
Конечно, ты то пустую гречу жрешь который год.
Скорп
А люди том ямы, отбивные недешевые.
Дома только нищеброды питаются
Дома только нищеброды питаются
Скорп
Я кстати с 17 лет не ем дома.
А ты в 40 от мамы съехать не можешь.)
А ты в 40 от мамы съехать не можешь.)
Скорп
Один суп неделю жрешь или что?
Если у человека нет своих мыслей, он выкладывает фото еды.
Гость
С чего такие выводы?
А если человек не выкладывает в инстаграмм свои фото в труселях - значит, он носит рваные трусы годами?
А если человек не выкладывает в инстаграмм свои фото в труселях - значит, он носит рваные трусы годами?
Ну да, если даже машину продал , то так и есть.
В рваных трусах кидается гавном на бабском сайте.
Слушай чувак, я так 20 лет живу.
По кафе ресторанам)
Как ты там на одном стуле сидишь 40 лет и ешь одну картоху я не знаю
В рваных трусах кидается гавном на бабском сайте.
Слушай чувак, я так 20 лет живу.
По кафе ресторанам)
Как ты там на одном стуле сидишь 40 лет и ешь одну картоху я не знаю
Гость
Я с тобой срррать рядом никогда не сяду.
даже не надейся.
даже не надейся.
В общем комментаторы выше правы. Хвастаются
Ты на работе чай пакетный пьеш, а я тут устрицы ем
Ты на работе чай пакетный пьеш, а я тут устрицы ем
Гость
Я не смотрю этот бред. Не понимаю кто смотрит вообще
Гость
Не отвечай ты этому еbaнутому кислому
Он шизоид.
Он шизоид.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Просто открываешь соцсеть - а там от кого-то публикация хрючева в ленте. Вот к чему это? Хвастать едой и делать из неё показуху - такое себе. Есть - это всего лишь одна из первичных биологических потребностей, как и ср*ть, но люди же не выкладывают свои фото в сортире.
Василий
Несмотря на ваш жаргон, показывающий низкую степень социализации и отсутствие образования, можно согласиться. Но надо поставить вопрос по-иному. В чём причина, что эти фотографии кто-то смотрит? Это ведь как подглядывать за тем, что ест другой человек.
Автор
Несмотря на ваш жаргон, показывающий низкую степень социализации и отсутствие образования, можно согласиться. Но надо поставить вопрос по-иному. В чём причина, что эти фотографии кто-то смотрит? Это ведь как подглядывать за тем, что ест другой человек.
Жаргон? Вы меня случайно не путаете с другим пользователем данной ветки? А выводы об образовании вообще повеселили)) Для особо одаренных еще раз объясняю: я не хожу по чужим страницам и была бы рада, если бы данные фото не вылезали автоматически в ленту.
Крокодилова
А такие вот и выкладывают https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5558774/
Для которых НГ = тонны жратвы. Которые мерзости другому автору пишут)) И мне, заступившейся за автора. Щас и Вам достанется))
Для которых НГ = тонны жратвы. Которые мерзости другому автору пишут)) И мне, заступившейся за автора. Щас и Вам достанется))
Гостя
Не знаю,я только в истории выкладываю, кому интересно те смотрят, публикациями ленту не засоряю
Василий
Жаргон? Вы меня случайно не путаете с другим пользователем данной ветки? А выводы об образовании вообще повеселили)) Для особо одаренных еще раз объясняю: я не хожу по чужим страницам и была бы рада, если бы данные фото не вылезали автоматически в ленту.
"Не понимаю, в чём здесь фишка? Равным образом как фотографироваться за столом на фоне еды и выпивки. Разве этим кого-то удивить? Ведь куда интереснее посмотреть красивое фото какого-нибудь интересного места, сделанное на отдыхе. Но вот в чём прикол фотографировать жрачку в кафе?"
Это ваш текст? Жаргонными являются выражения "в чём здесь фишка", " в чём прикол", "жрачка в кафе". "Фото" - тоже жаргонизм, или просторечье, допустимое при личном общении.
Это ваш текст? Жаргонными являются выражения "в чём здесь фишка", " в чём прикол", "жрачка в кафе". "Фото" - тоже жаргонизм, или просторечье, допустимое при личном общении.
Автор
"Не понимаю, в чём здесь фишка? Равным образом как фотографироваться за столом на фоне еды и выпивки. Разве этим кого-то удивить? Ведь куда интереснее посмотреть красивое фото какого-нибудь интересного места, сделанное на отдыхе. Но вот в чём прикол фотографировать жрачку в кафе?"
Об отсутствии образованности, скорее, говорит не наличие жаргонных слов, которыми оперируют, кстати, вполне себе образованные люди, а стереотипность и узколобость мышления с навешиванием ярлыков.
Василий
Об отсутствии образованности, скорее, говорит не наличие жаргонных слов, которыми оперируют, кстати, вполне себе образованные люди, а стереотипность и узколобость мышления с навешиванием ярлыков.
Эти образованные люди могут и материться, и "по фене ботать". Но в определённом кругу. То есть, понимают, когда свои специфические знания можно (нужно) применять.
Гость
Просто открываешь соцсеть - а там от кого-то публикация хрючева в ленте. Вот к чему это? Хвастать едой и делать из неё показуху - такое себе. Есть - это всего лишь одна из первичных биологических потребностей, как и ср*ть, но люди же не выкладывают свои фото в сортире.
Не удивлюсь, если найдутся те, что выкладывают фото того, как они с*рут.
Гость
Автор, для дуры, сказавшей, что у вас жаргон, вероятно слово "хрючево" является таковым. Что взять с дуры? А хрючево оно и есть хрючево, надо называть вещи своими именами. Я тоже это слово регулярно употребляю. Что поделать, если реально это хрючево?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И чё?
Форум: Психология
Всего: 211 253 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?64 ответа
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов