Не понимаю, в чём здесь фишка? Равным образом как фотографироваться за столом на фоне еды и выпивки. Разве этим кого-то удивить? Ведь куда интереснее посмотреть красивое фото какого-нибудь интересного места, сделанное на отдыхе. Но вот в чём прикол фотографировать жрачку в кафе?
Они вам в личку присылают ое хрючево? Или автор сам по себе завистливый?
Просто открываешь соцсеть - а там от кого-то публикация хрючева в ленте. Вот к чему это? Хвастать едой и делать из неё показуху - такое себе. Есть - это всего лишь одна из первичных биологических потребностей, как и ср*ть, но люди же не выкладывают свои фото в сортире.
Автор
[830510402]
Жужа
В общем комментаторы выше правы. Хвастаются Ты на работе чай пакетный пьеш, а я тут устрицы ем
Так чем хвастаться-то? Я понимаю, хвастануть интересным отдыхом в новой стране, который не каждый может себе позволить, но делать показуху из хрючева...
Василий
[891944737]
Несмотря на ваш жаргон, показывающий низкую степень социализации и отсутствие образования, можно согласиться. Но надо поставить вопрос по-иному. В чём причина, что эти фотографии кто-то смотрит? Это ведь как подглядывать за тем, что ест другой человек.
Автор
[830510402]
Василий
Несмотря на ваш жаргон, показывающий низкую степень социализации и отсутствие образования, можно согласиться. Но надо поставить вопрос по-иному. В чём причина, что эти фотографии кто-то смотрит? Это ведь как подглядывать за тем, что ест другой человек.
Жаргон? Вы меня случайно не путаете с другим пользователем данной ветки? А выводы об образовании вообще повеселили)) Для особо одаренных еще раз объясняю: я не хожу по чужим страницам и была бы рада, если бы данные фото не вылезали автоматически в ленту.
Так чем хвастаться-то? Я понимаю, хвастануть интересным отдыхом в новой стране, который не каждый может себе позволить, но делать показуху из хрючева...
Не знаю,я только в истории выкладываю, кому интересно те смотрят, публикациями ленту не засоряю
Василий
[891944737]
Автор
Жаргон? Вы меня случайно не путаете с другим пользователем данной ветки? А выводы об образовании вообще повеселили)) Для особо одаренных еще раз объясняю: я не хожу по чужим страницам и была бы рада, если бы данные фото не вылезали автоматически в ленту.
"Не понимаю, в чём здесь фишка? Равным образом как фотографироваться за столом на фоне еды и выпивки. Разве этим кого-то удивить? Ведь куда интереснее посмотреть красивое фото какого-нибудь интересного места, сделанное на отдыхе. Но вот в чём прикол фотографировать жрачку в кафе?" Это ваш текст? Жаргонными являются выражения "в чём здесь фишка", " в чём прикол", "жрачка в кафе". "Фото" - тоже жаргонизм, или просторечье, допустимое при личном общении.
Автор
[830510402]
Василий
"Не понимаю, в чём здесь фишка? Равным образом как фотографироваться за столом на фоне еды и выпивки. Разве этим кого-то удивить? Ведь куда интереснее посмотреть красивое фото какого-нибудь интересного места, сделанное на отдыхе. Но вот в чём прикол фотографировать жрачку в кафе?" Это ваш текст? Жаргонными являются выражения "в чём здесь фишка", " в чём прикол", "жрачка в кафе". "Фото" - тоже жаргонизм, или просторечье, допустимое при личном общении.
Об отсутствии образованности, скорее, говорит не наличие жаргонных слов, которыми оперируют, кстати, вполне себе образованные люди, а стереотипность и узколобость мышления с навешиванием ярлыков.
Василий
[891944737]
Автор
Об отсутствии образованности, скорее, говорит не наличие жаргонных слов, которыми оперируют, кстати, вполне себе образованные люди, а стереотипность и узколобость мышления с навешиванием ярлыков.
Эти образованные люди могут и материться, и "по фене ботать". Но в определённом кругу. То есть, понимают, когда свои специфические знания можно (нужно) применять.
Гость
[3629954498]
Автор
Просто открываешь соцсеть - а там от кого-то публикация хрючева в ленте. Вот к чему это? Хвастать едой и делать из неё показуху - такое себе. Есть - это всего лишь одна из первичных биологических потребностей, как и ср*ть, но люди же не выкладывают свои фото в сортире.
Не удивлюсь, если найдутся те, что выкладывают фото того, как они с*рут.
Гость
[3629954498]
Автор
Фотографировать еду и тем более еще и выкладывать ее могут только или тупые или больные.
Автор, для дуры, сказавшей, что у вас жаргон, вероятно слово "хрючево" является таковым. Что взять с дуры? А хрючево оно и есть хрючево, надо называть вещи своими именами. Я тоже это слово регулярно употребляю. Что поделать, если реально это хрючево?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3629954498]
Василий