Опять Россия среди стран с самым низким уровнем счастья
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что копили. Что тут непонятного ?
Вот допустим стоила квартира в мск 20 лямов. Копил ты по 2 ляма в год. Планировал года через 3-4 купить, когда дети подрастут. Жить было где. Нафига тебе ипотека была бы - кормить банк ? А тут бац и государство решило вмешаться в рынок, накинуло денег банкам, те выдали кредиты кому попало, цены выросли, квартира стала стоить 30 лямов, *опа.
Мое основное ожидание от государства - чтобы можно было планировать свое будущее. Мне не нужна их поддержка, мне нужна стабильность. А у нас государство творит фиг знает что только увеличивая энтропию.
Вот допустим стоила квартира в мск 20 лямов. Копил ты по 2 ляма в год. Планировал года через 3-4 купить, когда дети подрастут. Жить было где. Нафига тебе ипотека была бы - кормить банк ? А тут бац и государство решило вмешаться в рынок, накинуло денег банкам, те выдали кредиты кому попало, цены выросли, квартира стала стоить 30 лямов, *опа.
Мое основное ожидание от государства - чтобы можно было планировать свое будущее. Мне не нужна их поддержка, мне нужна стабильность. А у нас государство творит фиг знает что только увеличивая энтропию.
Гость
Потому что копили. Что тут непонятного ?
тебе нужна поддержка для штанов, купи веревочки
у кого доход 2 ляма в год берет кредит и не парится
ты как суслик глуп
ты как суслик глуп
Гость
Мечта Запада превратить Россию в еще одну "Колумбию". С ней так проще работать и ужас погибнуть от ответного удара исчезнет.
вы можете только жить мечтой об "ответном ударе".
В жизни есть много гораздо более интересных и полезных вещей.
Ответными ударами вас зомбируют, чтобы знали свой шесток и были готовы к лишениям и быть пушечным мясом
В жизни есть много гораздо более интересных и полезных вещей.
Ответными ударами вас зомбируют, чтобы знали свой шесток и были готовы к лишениям и быть пушечным мясом
Гость
У каждого свое понимание счастья. Счастье-это умение радоваться. А наши люди всегда умели радоваться и веселиться. И это делает нас сильными не смотря ни на что.
Гость
Так и есть. Вы посмотрите по сторонам. Все лица с ненавистью смотрят на всех. Люди ненавидят всех. Детей людей и тп. Прям ощущение ненависти везде.
Марина
Уже бесит, что полгода в году нет солнца. А самое главное - дикое неравенство в доходах. И ведь большинству не нужны дворцы и яхты. Но господа, работать за еду и одежду (не на югах живём),навряд ли кто-то будет испытывать от этого счастье. Практически все закредитованы.
Гость
Уже бесит, что полгода в году нет солнца. А самое главное - дикое неравенство в доходах. И ведь большинству не нужны дворцы и яхты. Но господа, работать за еду и одежду (не на югах живём),навряд ли кто-то будет испытывать от этого счастье. Практически все закредитованы.
Если Вам яхта не нужна, то почему Вас бесит факт её отсутствия???
Гость
Гость
Вы зря иронизируете,если Вы житель России,то Вам не может быть все равно,кто и как планирует преодолеть нашу воздушную оборону с помощью ПРО и других средств доставки не просто ракет,а с ядерными боеголовками.Так что не передергивайте и не перекручивайте мои слова.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Высокий уровень счастья должен быть где высокий уровень жизни по логике. Это Швеция, Швейцария, Австралия, Германия. А в России, Индии, Ираке видно по прожиточному минимуму маленькому или вобще никакому что счастья нет. Это про Россию в целом, а не про людей которые недовольны. Вас пинают а вы все довольны
Гость
Вы зря иронизируете,если Вы житель России,то Вам не может быть все равно,кто и как планирует преодолеть нашу воздушную оборону с помощью ПРО и других средств доставки не просто ракет,а с ядерными боеголовками.Так что не передергивайте и не перекручивайте мои слова.
мне не все равно, кто может дорваться до кнопки из тех, у кого тараканы в голове, у кого маниакальный синдром и кому может почудиться внешняя атака, когда ее нет и в помине.
У многих военных и так одна извилина, так еще психов не хватало на нашу шею
У многих военных и так одна извилина, так еще психов не хватало на нашу шею
Гость
тебе нужна поддержка для штанов, купи веревочки
ты как суслик глуп
ты как суслик глуп
Бред. Зачем брать кредит такой ? Ставки были по ипотеке больше 10%. Возьмешь 10 лямов и будешь в год по ляму лишнему дарить банку. Все в общем было ок пока государство не влезло в рынок.
А на тему того что надо было сделать в определенный момент - это про "знал бы прикуп жил бы...", так можно сказать что надо было биткоины в 2010 покупать, они с того момента в 100500 раз выросли. Повторюсь - просто нужна стабильность.
А на тему того что надо было сделать в определенный момент - это про "знал бы прикуп жил бы...", так можно сказать что надо было биткоины в 2010 покупать, они с того момента в 100500 раз выросли. Повторюсь - просто нужна стабильность.
Гость
Высокий уровень счастья должен быть где высокий уровень жизни по логике. Это Швеция, Швейцария, Австралия, Германия. А в России, Индии, Ираке видно по прожиточному минимуму маленькому или вобще никакому что счастья нет. Это про Россию в целом, а не про людей которые недовольны. Вас пинают а вы все довольны
Счастье, как не странно, имеет простую формулу: имеемое - (минус) желаемое >0. Желать доступного - самый простой рецепт счастья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это Швеция, Швейцария, Индия, Ирак, Австралия, Африка, Германия. А в России, как всегда зима, снега и синий синий иней.
Предыдущая тема
Видно, что уровень счастья не зависит напрямую от уровня доходов. Ориентиры не понятны. Очень обидно оказалось за россиян, но может у нас тенденция такая - быть все время недовольными и несчастными? Счастья вам, Россияне! #счастье