Опять Россия среди стран с самым низким уровнем счастья
Россия оказалась среди стран с самым низким индексом счастья в мире. Россияне несчастны почти так же, как и жители Ирака. Пятерка стран с самым низким уровнем счастья по результатам ежегодного опроса: Гана, Афганистан, Гонконг, Иран, Россия. Странами с самым высоким индексом счастья оказались Колумбия, Казахстан, Албания, Малайзия и Азербайджан. Видно, что уровень счастья не зависит напрямую от уровня доходов. Ориентиры не понятны. Очень обидно оказалось за россиян, но может у нас тенденция такая - быть все время недовольными и несчастными? Счастья вам, Россияне! #счастье
Значит надо их посетить все же, вдруг Астана бывшая ( как она там теперь зовётся) богаче Москвы:).
Гость
[2416070179]
Гость
Казахстан вообще очень богатая страна сейчас. Стоит съездить, подивиться.
там народ более спокойный, менее агрессивный. Почему-то
Гость
[1188815663]
Великолепный Вася
Это данные еще переписи 2010 года, сейчас же азербайджанцев в мск больше чем русских. У них по 5 детей, у русских по 0, учи математику.
Странно, а на нашей детской площадке, через которую я к метро хожу, одни светловолосые дети. Где все азербайджанцы? А, наверное, в голове у Васи.
Гость
[2416070179]
Марфуша
Значит надо их посетить все же, вдруг Астана бывшая ( как она там теперь зовётся) богаче Москвы:).
"Мы впервые проверили, действительно ли там хорошо, где нас нет... - Да, - сказали мы, - очень хорошо! И хорошо, что нас там нет, иначе было бы хуже. Где мы есть - там плохо. Нам плохо всюду. Это уже характер. Все спрашивают, почему мы мрачные. А мы мрачные, потому что плохо там, где мы есть. А оттого что мы там есть, становится еще хуже. И мы вывозим свою мрачность через мрачную таможню и привозим туда, где нас нет. Правило: там хорошо, где нас нет - в основном верное. Хотя ребята прибегали - есть места, где нас нет, а там все-таки не очень хорошо. И населения тоже много, и оно все хитрое, и тоже себе думает: "Там хорошо, где нас нет", - и сюда смотрит. Сюда смотреть не надо. Мы знаем, как здесь. Но если их здесь нет, а все равно плохо, может, кто-то из них все-таки здесь есть? Так же, как кто-то из нас там... хотя проверяли, и морды били неоднократно, чтоб точно - вас здесь нет, нас там нет. Однако нехорошо и тут и там. Но таких мест очень мало. И основной закон они не опровергают, только усложняют доказательство. Поэтому опять повторяю неоднократно. Приезжая туда, не делайте вид, что вас там нет! Вы там есть! А вот здесь вас уже нет. И от этого здесь может неожиданно стать лучше. Но вы этого уже не увидите. Так что каждый думает сам. Хотя делают вместе."
Гость
[4240276010]
Гость
Ирак, Африка и Индия как сюда попали? Или вы по принципу - счастье там, где тепло и нас нет? :-)
по принципу слепила из того что знала
Гость
[4240276010]
Гость
Где их нет хорошо, даже если холодно 😆
немцы тоже самое про вас думают
Гость
[4240276010]
Гость
Странно, а на нашей детской площадке, через которую я к метро хожу, одни светловолосые дети. Где все азербайджанцы? А, наверное, в голове у Васи.
на экскурсию в армению поехали, поглядеть как наши искандеры летают
из оттудова, где пальмы море, женщины с голыми сисьгами по пляжу бегают
Гость
[2793135880]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна а все 100. Но понимаете ли, их к нам не с Марса принесло. Это же выходцы из народа.
Гость
[534200532]
Марфуша
Ну такие я не знаю, где остались. Питер? А где ещё?
Лондон
Гость
[3950608783]
Гость
немцы тоже самое про вас думают
Так нас у них нет. С чем им сравнивать?
Гость
[2936174873]
Оспади, ну сколько можно верить в эти враки ??? Кто опросил , кого опрашивали, где, когда. , какого возраста в каких обстоятельствах опрос проходил ??? И какие вопросы задавались ? Тот кто видел хотя бы фото столицы Гаити, или был в Албании ну в жизни не поверит в то, что россияне так же себя чувствуют и ощущают. Это элемент гибридной войны против России, нас в 90е Запад через задачи по математике про мух и тараканов программировал на ненависть к своей стране. Учебники они для наших деток новые внедряли, сегодня при помощи всяких Левад и подобных опросов убеждают, что мы несчастны прям как на Гаити. Надо дочке , что сейчас в Египте с внуком отдыхает написать, что мы то оказывается все глубоко несчастны всей страной. Достаточно в Болгарию или Ригу съездить, чтобы понять, что у нас в стране всё отлично и ы порядке ! В домах тепло, в магазинах полно продуктов, улицы чистые, светлые, дороги отличные, а мы несчастливы, ну так ведь не бывает. Некоторая хандра может быть, но причина известна : НЕХВАТКА СОЛНЕЧНОГО СВЕТА ЗИМОЙ И КОРОТКИЙ СВЕТОВОЙ ДЕНЬ ! Поэтому проводить опрос в декабре, когда самый короткий день в году в России, просто не корректно !!!
Гость
[2456108362]
Да все это ерунда. Та же Индия, живут бедно, но злости к людям не испытывают. Или же Африка. Причем тут климат? В Швеции, Канаде лучше что ли климат. Однако, в Канаде самые вежливые люди. Да и в Швеции все нормально. У нас на юге нет столько зимы, сколько на севере, но что-то также несчастливы. И дело не в деньгах и климате, дело в МЕНТАЛИТЕТЕ. Люди привыкли выливать грязь на других, занятые сплетнями и кроме интересов, как: у кого что откуда - других занятий нет. Перемалывают и завидуют, ненавидят и обсуждают все и вся. Более того, вечно недовольны. Любой добрый жест все равно будет не так.
Безымянный автор-провокатор, а с чего ты взял, что "Россия оказалась среди стран с самым низким индексом счастья в мире"? Опрос ежегодный проводили? Кто и где? И откуда такая вера этим опросам? И откуда такая тяга поделиться с россиянами? Ты на кого, сука, работаешь?
Гость
[219421201]
Счастье для каждого оно свое. И человек сам творит своё счатье. Главное определиться с тем,что именно его делает счастливым.
Гость
[4113482996]
Гость
Безымянный автор-провокатор, а с чего ты взял, что "Россия оказалась среди стран с самым низким индексом счастья в мире"? Опрос ежегодный проводили? Кто и где? И откуда такая вера этим опросам? И откуда такая тяга поделиться с россиянами? Ты на кого, сука, работаешь?
Из Навального надо сделать девочку ,ведь он так мечтает о победе западных ценностей,так пусть начнет с себя , а мы подержим за него кулачки.
Я счастлив - газ, вода, еда, жилье есть, туалет где поcрать спокойно можно, небо мирное над головой, занимаешься чем хочешь. И все им мало. Прожил день и не сдох - уже хорошо🙂
Можно прожить много лет, но пока дети в школу не пойдут или не заболеет кто в семье ничего о жизни в той стране не узнаешь
Гость
[2581236442]
Как можно быть счастливым, когда люди элементарные базовые потребности закрыть не могут? Без займов и кредитов? И что вы ставите Россию, в один ряд с беднейшими странами? Смех да и только. Вы олигархов поспрашивайте, счастливы ли они
Гость
[3215338572]
Гость
Сейчас границы открыты. Всем нытикам дорога в мир предоставлена. Оптимисты, наоборот, ринулись в Россию. Так что впереди светлое будущее.😊
Значит оптимисты это таджики и узбеки :)
Гость
[1784836705]
Странно мне это читать. Вы кого опрашиваете? Я, например, счастлива лишь оттого, что живу в этой в прекрасной стране, в моей России, горжусь своей Родиной, нашим президентом. Для тех, кто несчастен у меня есть четверостишье, может быть кто-то задумается. "В ОДНО окно смотрели двое, один увидел дождь и грязь, другой, листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое.....
Гость
[1851486143]
Гость
Как можно быть счастливым, когда люди элементарные базовые потребности закрыть не могут? Без займов и кредитов? И что вы ставите Россию, в один ряд с беднейшими странами? Смех да и только. Вы олигархов поспрашивайте, счастливы ли они
Олигархи как раз несчастливы. Переживают за свои денежки.
Гость
[4113482996]
Гость
Странно мне это читать. Вы кого опрашиваете? Я, например, счастлива лишь оттого, что живу в этой в прекрасной стране, в моей России, горжусь своей Родиной, нашим президентом. Для тех, кто несчастен у меня есть четверостишье, может быть кто-то задумается. "В ОДНО окно смотрели двое, один увидел дождь и грязь, другой, листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое.....
Кроме людей ,переживших потерю близких или с тяжелым заболеванием несчастных у нас нет,неудачники есть,но признаться в этом им стыдно.
Так и есть. Вы посмотрите по сторонам. Все лица с ненавистью смотрят на всех. Люди ненавидят всех. Детей людей и тп. Прям ощущение ненависти везде.
Это у вас что-то личное. Возможно, последствия ковида.
Гость
[943662097]
Гость
Высокий уровень счастья должен быть где высокий уровень жизни по логике. Это Швеция, Швейцария, Австралия, Германия. А в России, Индии, Ираке видно по прожиточному минимуму маленькому или вобще никакому что счастья нет. Это про Россию в целом, а не про людей которые недовольны. Вас пинают а вы все довольны
А что? Посмотрите, кому санкции Фаберже прищемили? Нам, что ли? Иск за упущенную выгоду кто выставляет?
На 2019 год в области ветеринарии в России занято около 30 000 человек. Эта цифра не учитывает смежные зоониши, такие как тренера, грумеры и т.д. В 2018 году на российском рынке было оказано около 20 миллионов ветеринарных услуг: от консультаций до сложных хирургических операций. В России существует 62 ВУЗа, которые ведут подготовку по специальности ветеринар. Число ветклиник оценивается в 1300. При этом существует приблизительно такое же число организаций, которые по мнению ветеринарного сообщества таковыми не являются. Ветеринарной специализации в России по-прежнему нет, как она существует в некоторых западных странах. Редки специализации по отдельным видам животных. Например, число ветеринаров-орнитологов, работающих с краснокнижными птицами, насчитывает несколько десятков специалистов на всю страну. Большой дефицит ветеринарных специалистов наблюдается в аграрной отрасли, не смотря на то, что в России была принята программа стимулирования ветеринарнов в области сельского хозяйства. По данным исследования 2016 года около 52% ветеринаров совершили от трех врачебных ошибок за год, которые повлекли ощутимые последствия разной степени. По мнению экспертов здесь нет именно российской специфики — приблизительно такие же показатели были выявлены в Германии, Англии и Польше. Вместе с тем, опрос проведенный среди российских ветеринаров в 2015 году, показал, что около 64% практикующих ветеринаров не обладают системными познаниями анатомии самых распространенных пациентов — кошек и собак.
Красотка
[1048728749]
Только не очень умные люди могут быть перманентно счастливы. А в России всё-таки умные люди.
Впряглись за Белоруссию. Открылся уровень воровства. Со всем миром ругаемся. Экономические войны проигрываем-санкции. Оппозиционеров садят. Ковид. Холод и серость. Пьянство. Талибан-мусульманство.
Пупсик
[366971239]
Автор
С жильем жуткая ситуация. Планировала продать свою маленькую квартирку, сделать первоначальный взнос и взять на остальное ипотеку. Но что произошло с ценами, я в шоке. Теперь так и остаюсь в этой квартире😒
И я:( Но пока из *** полностью не вылезу, придётся подождать((. А квартира уже критично маленькая..(
Пупсик
[366971239]
Гость
Да ладно, есть ли еще на Свете более неприхотливый народ, как россияне, неизбалованные жизнью, довольствуются малым, живя в таких тяжелых природных условиях, не даром многие удивляются бесконечному терпению нашего народа.
У меня недоумение последние как раз пару лет: как предки умудрились тут осесть, они себя ненавидели что ли😂очень тяжелый климат, вот даже Московский. Не мотивирует на подвиги совсем
Пупсик
[366971239]
Марфуша
На вторичку тоже выросли?
Ща вторичка среднего качества примерно равна новострою, причём зачастую уже и новострой дороже (( вторичку хорошую сложнее найти
Гость
[2351976497]
Не лезте к соседям со своим руским миром, и займитесь лучше приведением своей страны к демократическим стандартам, и будет вам счастье.
Пупсик
[366971239]
Великолепный Вася
Когда вы развалитесь и станете заграницей для ваших вчерашних соседей - может тогда станете счастливы? Я заметил что cpacияшки просто слюнями исходят по Грузиям, Азербайджанам, Таджикистанам и т.к., потому что они заграница. Возможно когда Сибирь станет независимой страной - вы и ее начнете хвалить, а не oбcepaть.
Ну банально там климат лучше. В Грузии живут очень много знакомых русских россиян)))). Усе счастливы: климат кайф, и море, и горы, гостеприимные местные жители в конце концов😄
Пупсик
[366971239]
Великолепный Вася
В Штатах тоже совок получается?
В штатах не совок- там в любом месте у человека есть возможность заработать
Гость
[2351976497]
Может Гуру, а может нет
Впряглись за Белоруссию. Открылся уровень воровства. Со всем миром ругаемся. Экономические войны проигрываем-санкции. Оппозиционеров садят. Ковид. Холод и серость. Пьянство. Талибан-мусульманство.
Вы не за "Белоруссию" впряглись, а за режим лукашенко. Народ Беларуси уже ненавидит русских. Нам ваша "помощь" не нужна. Уберите свои лапы от нашей страны и дайте жить спокойно. И, кстати, кредиты свои тоже заберите У того, кому давали)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пупсик
[366971239]
Гость
Да все это ерунда. Та же Индия, живут бедно, но злости к людям не испытывают. Или же Африка. Причем тут климат? В Швеции, Канаде лучше что ли климат. Однако, в Канаде самые вежливые люди. Да и в Швеции все нормально. У нас на юге нет столько зимы, сколько на севере, но что-то также несчастливы. И дело не в деньгах и климате, дело в МЕНТАЛИТЕТЕ. Люди привыкли выливать грязь на других, занятые сплетнями и кроме интересов, как: у кого что откуда - других занятий нет. Перемалывают и завидуют, ненавидят и обсуждают все и вся. Более того, вечно недовольны. Любой добрый жест все равно будет не так.
Я вот щаз несчастна из-за климата😂 пока не придумала как переехать, торможу, а тк мужей нынешних нет ( и не хочу если честно)) , процесс подзатянулся
Вы не за "Белоруссию" впряглись, а за режим лукашенко. Народ Беларуси уже ненавидит русских. Нам ваша "помощь" не нужна. Уберите свои лапы от нашей страны и дайте жить спокойно. И, кстати, кредиты свои тоже заберите У того, кому давали)
Это я имел ввиду, надо уметь читать между строк. Русские такие же хозяева России, как белорусы хозяева Белоруссии.
Гость
[4113482996]
Гость
Не лезте к соседям со своим руским миром, и займитесь лучше приведением своей страны к демократическим стандартам, и будет вам счастье.
Это кто и когда решило ,чем нам лучше заниматься,уж не стадо ли баранов,которое себе наскакало долгов на тысячу лет вперед?)
Видно, что уровень счастья не зависит напрямую от уровня доходов. Ориентиры не понятны. Очень обидно оказалось за россиян, но может у нас тенденция такая - быть все время недовольными и несчастными? Счастья вам, Россияне! #счастье