Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты психбольная вместе с ребенком из неполноценной семьи. Нормальные дети подобное не вытворяют.
Отец
Сыну надо было сразу всыпать ремня. А платить придётся.
Гость
Готовь четвертак, яжмать с онжеребенком.
Гость
То есть я случайно тебе на машину уроню лом с окна,я не виноват,ок?Я не специально,просто руки чесались лом взять и в открытое окно вытащить,потом уронить.Ты виновата,что машину у меня под окном на законной парковке поставила,че поделать.
😊
Автор виновата, что не следит за своими отпрысками. Ребенка наказать и самой ущерб выплатить.
Гость
Не слушайте никого. Вы не обязаны платить. Это телевизор подруги. Вот она пусть и платит.
Гвоздь
Тупая клуша. Не можешь контролировать своего ушлепка, нечего ходить по гостям. Ты несешь ответственность за него ВСЮ свою жизнь
Гость
Не верю, сто 7 летним дома висит на телеке. А в гостях типа можно? Вранье. А так да если ребёнок что то испортил родителями обязаны оплатить.
Гость
День прошлогодних тем что ли сегодня?
Гость
Признайтесь, что тема - баян!))
Гость
Мда, бедная ваша подруга, надо же было вляпаться в такое, как вы. Надеюсь, она стрясет с вас деньги и перестанет общаться с вами.
Гость
Купите бу такой же телек. Ребёнка на полгода лишите подарков на праздники.
Василий
Вам, надутая до состояния выпуклости глаз, уже полгода назад объясняли всю эту ситуацию. Причём был ожесточённый спор между комментаторами. А вы, значит, это темой приторговываете, помня, что она собрала более пятисот комментариев.
Некрасиво, лупоглазая....
Некрасиво, лупоглазая....
Гость
Баян баяном. А не удивлюсь что в жизни автора такое случилось. Что её дети все хорошие, добрые, воспитанные и никогда в своей жизни такого не делали- ничего не портили.
Не спроста такая тема затронута. И как автор выгораживает мамаш и детей в других темах, наводит на мысли что могло такое произойти с ней или её окружением.
Не спроста такая тема затронута. И как автор выгораживает мамаш и детей в других темах, наводит на мысли что могло такое произойти с ней или её окружением.
Гость
Трольчатина и там и тут. Раз её собственного сочинения всё.
Гость
Ну, и наглая вы!!!! Естественно, должны платить вы. И за ребенком смотреть - тоже ваша обязанность.
Гость
У этого автора постоянно какие-то неадекватные темы, очередная разводка. Надо лечить голову
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы должны возместить цену испорченного чужого имущества, которое повредил ваш ребенок
Гость
Было, слово-в-слово. Только вроде от лица подруги, у которой разбили телек. Но остальное - точь-в-точь. Вы бы хотя бы переформулировали, бездельники.
Гость
пппц "сын повис на нем и уронил - не специально же это сделал"
как то у вас с ребенком проблемы причиной и следствием
как то у вас с ребенком проблемы причиной и следствием
Гость
Возмещение материального ущерба, нанесённого недееспособными детьми, ложится на родителей. Договаривайтесь с пострадавшей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 743 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как поднять себе настроение?Нет ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать1 ответ
- Как смерится и жить спокойно без любви4 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях11 ответов
- Как люди живут одни и не мучаются?25 ответов
- Приснился покойник..2 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками31 ответ
- Несколько личностей5 ответов
- Опасаюсь общаться2 ответа
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками31 ответ
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?26 ответов
- Как люди живут одни и не мучаются?25 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях11 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
Предыдущая тема
Вообще, она требует компенсацию. Телевизор стоит 25 000 рублей.
Должна ли я платить? Просто мой ребенок не специально же это сделал. Тем более он мог сам пострадать, а подруга виновата, что плохо закрепила телевизор. Он мог упасть на него и не дай бог (!) покалечить.
Что делать? Платить я не хочу