Ребенок разбил чужую вещь в гостях. Разве я должна платить?
Мы сидели и говорили с подругой, а мой 7 летний сын находился в другой комнате. И тут слышу - что то упало и разбилось. Побежали в комнату, а там лежит телевизор, весь экран разбит (он стоял на тумбочке, слабо закреплённый, сын повис на нем и уронил)! Подруга в шоке, начала отчитывать моего сына. Я тоже в шоке, сказала мол, ты что на моего ребенка наезжаешь, он тебе кто, чтобы так говорить? Вообще, она требует компенсацию. Телевизор стоит 25 000 рублей. Должна ли я платить? Просто мой ребенок не специально же это сделал. Тем более он мог сам пострадать, а подруга виновата, что плохо закрепила телевизор. Он мог упасть на него и не дай бог (!) покалечить. Что делать? Платить я не хочу
Ты психбольная вместе с ребенком из неполноценной семьи. Нормальные дети подобное не вытворяют.
Отец
[1065359730]
Сыну надо было сразу всыпать ремня. А платить придётся.
Гость
[2623776882]
Готовь четвертак, яжмать с онжеребенком.
Гость
[256572702]
То есть я случайно тебе на машину уроню лом с окна,я не виноват,ок?Я не специально,просто руки чесались лом взять и в открытое окно вытащить,потом уронить.Ты виновата,что машину у меня под окном на законной парковке поставила,че поделать.
😊
[1183091433]
Автор виновата, что не следит за своими отпрысками. Ребенка наказать и самой ущерб выплатить.
Но я же не виновата! Он не специально. Подруга может войти в положение
Понятно, что не специально. Но за нечайно бьют отчайно. Порку сын уже получил и обещает, что больше так делать не будет? Подруга требует наказания ребёнка и расплаты за содеянное?
Гость
[3142305490]
Мда, бедная ваша подруга, надо же было вляпаться в такое, как вы. Надеюсь, она стрясет с вас деньги и перестанет общаться с вами.
Да, причем мой собственный. Писала, пока не зарегистрировалась
Гость
[1123340658]
Купите бу такой же телек. Ребёнка на полгода лишите подарков на праздники.
Василий
[891944737]
Вам, надутая до состояния выпуклости глаз, уже полгода назад объясняли всю эту ситуацию. Причём был ожесточённый спор между комментаторами. А вы, значит, это темой приторговываете, помня, что она собрала более пятисот комментариев. Некрасиво, лупоглазая....
Гость
[1181056070]
Гость
Признайтесь, что тема - баян!))
Баян баяном. А не удивлюсь что в жизни автора такое случилось. Что её дети все хорошие, добрые, воспитанные и никогда в своей жизни такого не делали- ничего не портили. Не спроста такая тема затронута. И как автор выгораживает мамаш и детей в других темах, наводит на мысли что могло такое произойти с ней или её окружением.
Возмещение материального ущерба, нанесённого недееспособными детьми, ложится на родителей. Договаривайтесь с пострадавшей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3743141871]
Надутый Лупоглазик
Но я же не виновата! Он не специально. Подруга может войти в положение
Ты реально неадекватная!!! За своего реьенка до 18 лет, ты платишь везеде где он накосячит
Вообще, она требует компенсацию. Телевизор стоит 25 000 рублей.
Должна ли я платить? Просто мой ребенок не специально же это сделал. Тем более он мог сам пострадать, а подруга виновата, что плохо закрепила телевизор. Он мог упасть на него и не дай бог (!) покалечить.
Что делать? Платить я не хочу