Секса не существует
Это заговор масонов, рептилоидов. Никакого секса нет, это выдумка, секс является фейком
Илоночка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё ясно!Психушку временно закрыли на праздники и беспризорные шизофреники ломанулись на форум!
Гость
Согласна, жизнь - это сон, все тлен и мы в матрице.
Гость
А месячные существуют или это миф? 🤔
Гость
Поздравляю вас, больной, с прогрессом.
Какой же это прогресс? Вчера я был Наполеоном, а сегодня- никто...
Какой же это прогресс? Вчера я был Наполеоном, а сегодня- никто...
Ричард
А что тогда существует?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Игорек
это тебя не существует, инцел под женским ником
А как дети появляются на свет?
Гость
Блииин)) Я боюсь)) Да и у меня есть парень, типа. Я конечно, понимаю, что это выгодное предложение. Но вынуждена вам отказать (( Да и тут один придурок преследует меня на сайте, Юрист. Все хочет мою почту получить для каких-то целей.. Но я очень рада, что вы откликнулись)) Я подумаю, скину вам позже, хорошо? ))
Лентяй Диванушко
Подтверждаю слова автора секса не существуют, лишь спец. созданное видео, чтобы нас обманывать.
Новые темы
А в порнухе тогда что?
Гость
Во мне только что был толстый сочный пенис. Он драл меня так что у меня до сих пор все половые губы натерты и дырка не закрывается. Сперма течёт по трясущимся ляжкам…
гость
Блииин)) Я боюсь)) Да и у меня есть парень, типа. Я конечно, понимаю, что это выгодное предложение. Но вынуждена вам отказать (( Да и тут один придурок преследует меня на сайте, Юрист. Все хочет мою почту получить для каких-то целей.. Но я очень рада, что вы откликнулись)) Я подумаю, скину вам позже, хорошо? ))
честно, мне самому страшновато. после твоих слов аж холодок прошел через меня, но я собрался и дал обдуманный ответ. не знаю совпадение это или нет, но мне предсказали, что в этом году женюсь. конечно же я во всё это не верю, а тут такое) и с почтой вас и ваши опасения понимаю) плюс парень. так что всё норм😉😄
А Деда Мороза тоже нет??? Не убивайте мою детскую мечтууу)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
честно, мне самому страшновато. после твоих слов аж холодок прошел через меня, но я собрался и дал обдуманный ответ. не знаю совпадение это или нет, но мне предсказали, что в этом году женюсь. конечно же я во всё это не верю, а тут такое) и с почтой вас и ваши опасения понимаю) плюс парень. так что всё норм😉😄
Да... Парень... Ничего страшного, женитесь ))
Желаю вам удачи, успехов и любви )) И пусть в этом году у вас все будет хорошо )) Здоровья вам ))
😉😊
Желаю вам удачи, успехов и любви )) И пусть в этом году у вас все будет хорошо )) Здоровья вам ))
😉😊
Лентяй Диванушко
Не знаю, че этой женитьбы так боятся , если ты не какой богач, обеспечун.
Следующая тема
Предыдущая тема