Нападение на Казахстан
Продавшица из Пятёрочки
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Здесь вопрос не в размере государства. Казахстан крупнее Германии или той же Франции. А в том, что казахи никогда не имели собственной государственности. Землю Казахстан получил от РСФСР в 1936 году, чтобы войти в состав СССР на общих основаниях. До этого такого государства как Казахстан никогда не существовало. Казахи это кочевой народ, который попросился в состав Российской империи, спасаясь от вырезания Османской империей. Поэтому и умирать за новую государственность никто не спешит. Но при этом казахи прекрасно воевали в Великую Отечественную за Россию. Потому что понимали, за что отдают свою жизнь. По той же причине не получается разжечь полноценный конфликт между РФ и Украиной. Люди не хотят и не будут умирать за новые государства. Даже попытки на Украине придумать Киевскую Русь в отрыве от России, чтобы дать мотивацию к войне не дают пока результата.
Нет. Не срвсем верно.
Надо писатт почему или тебе пох? А то тут пишешь блть а все равно тролли тррллят( )
Надо писатт почему или тебе пох? А то тут пишешь блть а все равно тролли тррллят( )
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Ой блть
Читай иди. Не поняла так подотрись своими соплями.
Читай иди. Не поняла так подотрись своими соплями.
Продавшица из Пятёрочки
Для тех у кого вместо мозгов тухляк.
Атака на кз была спланирована извне. Это международный тeppopизм. Эти боевики проходили обучение и готовились за рубежом. А кто финансировал это? Читайте.
Атака на кз была спланирована извне. Это международный тeppopизм. Эти боевики проходили обучение и готовились за рубежом. А кто финансировал это? Читайте.
Продавшица из Пятёрочки
Почему не сравнивать то? Это было всего то 20 лет назад. А до этого был 1917 год и война, которую почему-то называют гражданской, хотя на территорию бывшей Российской империи осуществили интервенцию более 20 разных государств. 2 раза менее чем за 100 лет так то
Как почему? Рф 20 лет и сейчас это земля и небо. И все это Путин. Он и его люди сделали из России такую мощную страну, что хрен теперь кто вякнет
Гость
Здания кнб сдавали без боя тeppopистам - сказал Токаев. И это правда.
Представляете какие трусы оказались? Ладно начальник кнб говорит отлает приказ уйти и бежать, но все сотрудники сбежали, - это как? Ни одного умного не было. Это в алмате. Они бросили здание с оружием и документами
Представляете какие трусы оказались? Ладно начальник кнб говорит отлает приказ уйти и бежать, но все сотрудники сбежали, - это как? Ни одного умного не было. Это в алмате. Они бросили здание с оружием и документами
Они так же СССР в свое время сдали. Обосра/лись
Продавшица из Пятёрочки
Кстати, пользуясь случаем передаю благодарности от моих родичей и друзей и знакомых из КЗ России!
Там все говорят России спасибо! И Путину! И тем военным красавчикам, которые прилетели и помогли!
Там все говорят России спасибо! И Путину! И тем военным красавчикам, которые прилетели и помогли!
Гость
Кстати, пользуясь случаем передаю благодарности от моих родичей и друзей и знакомых из КЗ России!
не удивляюсь, твои родичи/друзья/знакомые из того же помета, что и ты:-)
Шариков-с
Шариков-с
Продавшица из Пятёрочки
Вы че блть тут хотите как в Казахстане?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
все лучше, чем авторитаризм и фейковые правосудие и парламент.
Впрочем, тебе, продавшему Родину за копеечку от пригожина, уже все без разницы. Поздно тебе пить боржоми
Впрочем, тебе, продавшему Родину за копеечку от пригожина, уже все без разницы. Поздно тебе пить боржоми
"Все лучше"? Ты че несешь? Ты был хоть где-то во время таких майданчиков? Съездил бы в кз вот недавно. Там головы резали те р рористы проклятые бещоружным парным
Ты этого хочешь?
Ты этого хочешь?
Гость
"Все лучше"? Ты че несешь? Ты был хоть где-то во время таких майданчиков? Съездил бы в кз вот недавно. Там головы резали те р рористы проклятые бещоружным парным
Ты этого хочешь?
Ты этого хочешь?
я хочу чтобы ты перестал брехать то, чего не знаешь.
Тем более, что сам знаешь, что в вашей методичке - сплощное вранье
Продавшица из Пятёрочки
я хочу чтобы ты перестал брехать то, чего не знаешь.
Так ты не ответил. Ты из алматы? Напиши как было тогда
У меня оттуда и видео и фото. У меня иам родственники и друзья.
А у тебя что?
И все что мною написано - правда.
А тебе де нечего ответит? Давай напиши как было в алмате. Я послушаю.
У меня оттуда и видео и фото. У меня иам родственники и друзья.
А у тебя что?
И все что мною написано - правда.
А тебе де нечего ответит? Давай напиши как было в алмате. Я послушаю.
Продавшица из Пятёрочки
Так че майланутые? Где я солгала? Хватит ерунду писать, а напишите как было в алмате, раз вы майданутые утверждаете что я лгу . Давайте вперед. Или заткнитесь.
Продавшица из Пятёрочки
Майданутые заткнулись. А че так? Вы же знаете что было в Алмате? Так почему молчите? Расскажите.
Гость
К сожалению, а может, к счастью, десант ОДКБ не особо волнует ситуация в Казахстане, кроме, конечно, русских там живущих. Основная цель была - продемонстрировать, что ОДКБ это реальная организация, что может провести операцию четко, быстро. Что интересы России будут отстаиваться не только в переговорах.
А Казахстан как был феодальной территорией, так и остался. Родо-племенной строй чуть маскировали социализмом. К концу СССР даже не особо старались. Силовики там это дружины боярские. Вернее, байские. Потому и бегали, что не централизованное командование.
Куда Назарбаев делся? Отсиживается где-то, ждёт итогов, чья возьмёт.
А Казахстан как был феодальной территорией, так и остался. Родо-племенной строй чуть маскировали социализмом. К концу СССР даже не особо старались. Силовики там это дружины боярские. Вернее, байские. Потому и бегали, что не централизованное командование.
Продавшица из Пятёрочки
с другого браузера пишешь, орк?
Это все, что на что ты способен?
Потому к вам приличные ребята не идут - они себя реализуют намного лучше
Я тебя в сотый раз спрашиваю - что было и как было в Алмате? По пунктам пиши где я лгу и как было на самом деле. А не тролли тут. Либо прищнайся что ты не х у я не знаешь и пи здишь тут лежа на диване
Гость
с другого браузера пишешь, орк?
Я не пытаюсь здесь создавать массовость. В отличие от тебя пишу свои размышления. Но тебе это не понять, потому что ты мыслить не умеешь. Что тебя научили говорить, то и чешешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тебя в сотый раз спрашиваю - что было и как было в Алмате? По пунктам пиши где я лгу и как было на самом деле. А не тролли тут. Либо прищнайся что ты не х у я не знаешь и пи здишь тут лежа на диване
вот видишь - а косишь под девушку :-)
Никто с тобой ничего обсуждать не будет.
Ты того не стоишьТы годишься только чтобы постебаться над тобой или начистить рыло
Никто с тобой ничего обсуждать не будет.
Ты того не стоишьТы годишься только чтобы постебаться над тобой или начистить рыло
Продавшица из Пятёрочки
К сожалению, а может, к счастью, десант ОДКБ не особо волнует ситуация в Казахстане, кроме, конечно, русских там живущих. Основная цель была - продемонстрировать, что ОДКБ это реальная организация, что может провести операцию четко, быстро. Что интересы России будут отстаиваться не только в переговорах.
Кнб там сдались без боя. Главу кнб уже посадили, осталтные застрелились. Ментам приказывали прятаться дома.
Десант олкб может и не волнует ситуация в кз, а вот саму Россию еще как.
Десант олкб может и не волнует ситуация в кз, а вот саму Россию еще как.
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажу после выхода темы