Гость
Статьи
Что нужно для …

Что нужно для повышения рождаемости?

Не секрет, что рождаемость в России стремительно падает. Как считаете, какие действия государства сподвигли бы Вас, женщины, рожать больше/вообще рожать?
Гость
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Так детям дают. Они виноваты, что родители маргиналы?
А если не давать, куда они пойдут? В бандитскую группировку? И тебя убьют и будут в твоей хате жить.
Они и так идут. Халявная квартира сироты повод для притона. Тут недавно по ящику показывали из хаты сироты сделали притон для наркоманов.
Так оно обычно и получается
Гость
Берта
А что ужасного в детдоме жить?
Абсолютно ничего. Если там "ужасно" то это вопрос к воспитателям детдома и как менять систему.
При чем тут халявные квартиры
А что хорошего? У меня была подруга, мама умерла, а с папой все ясно… Отдал в детдом, хату их продал.
Гость
Берцы, а чё ты ссыш родить ещё троих?!
Не от кого
Совушка 🦉🤎
Дети не виноваты. И что дальше? Мы должны им оплатить то, что их не любят? Однако логика у людей
+10000.
Все им должны , а они как их родители .
Паразиты и считают это правильным
Гость
Берта
Они и так идут. Халявная квартира сироты повод для притона. Тут недавно по ящику показывали из хаты сироты сделали притон для наркоманов.
Так оно обычно и получается
Потому что не всем дают во время. Кому не дали - идут к друзьям. Да и у кого возраст не подошел - идут к старшим друзьям жить.
Просто гос-во следить за этим должно. Хотя бы лет 5 после выдачи квартиры. В каком состоянии квартира, кто там живет и тд
Гость
А что хорошего? У меня была подруга, мама умерла, а с папой все ясно… Отдал в детдом, хату их продал.
А что плохого жить в детдоме?
Их не кормят не учат или что
Гость
Берта
А что плохого жить в детдоме?
Их не кормят не учат или что
Учат, кормят, иерархия (т.е. тебя могут бить каждый день), а когда 18 стукнет - до свидания.
Гость
Потому что не всем дают во время. Кому не дали - идут к друзьям. Да и у кого возраст не подошел - идут к старшим друзьям жить.
Просто гос-во следить за этим должно. Хотя бы лет 5 после выдачи квартиры. В каком состоянии квартира, кто там живет и тд
Здесь выше сделали дельное предложение. Дать общагу ВСЕМ с 18 что б не скитались. И ещё лучше работу и как в СССР, контролировать что б не тунеядничали .
Но почему то Вы посчитали это несправедливостью... 🤔
Гость
Учат, кормят, иерархия (т.е. тебя могут бить каждый день), а когда 18 стукнет - до свидания.
Так может это вопрос к детскому дому и воспитателям , почему допускают дедовщину.
Как выясняется квартира сирот от дедовщины не помогает
Гость
Берта
Здесь выше сделали дельное предложение. Дать общагу ВСЕМ с 18 что б не скитались. И ещё лучше работу и как в СССР, контролировать что б не тунеядничали .
Но почему то Вы посчитали это несправедливостью... 🤔
И что будет? Девчонки замуж выскочат, останется общага детдомовских бандитов.
Гость
И что будет? Девчонки замуж выскочат, останется общага детдомовских бандитов.
То они несчастные сиротки то уже бандиты. 😂
Не.. Возьмут ипотеку до 25 лет. В 25 из общаги на выход
Гость
Берта
Так может это вопрос к детскому дому и воспитателям , почему допускают дедовщину.
Как выясняется квартира сирот от дедовщины не помогает
Я не понимаю, тебе завидно, что им задаром дают 1к хату? А ты пашешь за нее же.

Ну так это вопрос к гос-ву. Ты ратуешь за то, чтобы им не давали. Разве не логичнее было бы требовать, чтобы всем детям давали?
Гость
Это похоже на требование му, чтобы женщин в армию призывали. Не чтобы им отменили (всем хорошо), а чтобы всем плохо было 🤷🏼‍♀️
Гость
Социальная поддержка в виде квартиры от государства при рождении первенца. И это минимум.
Никто в здравом уме не станет плодиться в съеме или с ярмом в виде ипотеки на 20 лет.
Гость
Берта
То они несчастные сиротки то уже бандиты. 😂
Не.. Возьмут ипотеку до 25 лет. В 25 из общаги на выход
А какой у них выбор? Они только школу закончили и на выход. Кто им даст работу и ипотеку? Откуда у них такие деньги будут?
Гость
Я не понимаю, тебе завидно, что им задаром дают 1к хату? А ты пашешь за нее же.

Ну так это вопрос к гос-ву. Ты ратуешь за то, чтобы им не давали. Разве не логичнее было бы требовать, чтобы всем детям давали?
Я вообще против что б кому то сразу "давали" .
Должны дать возможность работать .
А это всё "обижали в детдоме" никакого отношения к квартирам иметь не должно и подавно .
Гость
Берта
Не от кого
Берцы у тебя прям пеzzDaзолотая?!
К такой пеzzDe не подобраться!
Гость
Берта
А это всё "обижали в детдоме" никакого отношения к квартирам иметь не должно и подавно .
А откуда после школы взять такую работу, чтобы взять ипотеку и платить??
Ты видела вообще сколько стоят квартиры?
Гость
А какой у них выбор? Они только школу закончили и на выход. Кто им даст работу и ипотеку? Откуда у них такие деньги будут?
Вы чем читаете?
С 18 пусть дают общагу и трудоустройство.
И нет нужды нигде скитаться .
А вот как раз с ПВ взносом можно государству и помочь .
Точнее лучше за счет предприятий где они трудятся , а предприятиям за это всякие плюшки от государства.
Так было бы куда логичнее
Совушка 🦉🤎
Гость
Как и большинство российский семей
Совушка 🦉🤎
Гость
А этот вопрос касается только сирот?!
Гость
Совушка 🦉🤎
А этот вопрос касается только сирот?!
Ну нормальные родители дают ребенку жилье…
Совушка 🦉🤎
Берта
Однозначно, перед результатом всегда должен быть процесс, а не наоборот
Гость
Берцы у тебя прям пеzzDaзолотая?!
К такой пеzzDe не подобраться!
Платиновая .
Мне дармоед в доме ни к чему
Гость
Совушка 🦉🤎
Как и большинство российский семей
Есть такое.
Сиротой может быть даже выгоднее, учитывая современные семейки.
Гость
Как остальные берут такую работу и платят ипотеку?
Совушка 🦉🤎
Гость
Не на выход, а в колледж с общежитием, потом как все
Гость
Берта
Как остальные берут такую работу и платят ипотеку?
Выходцы из маргинальных семей, но уже взрослые. Не сравнивай с ребенком.
Гость
Совушка 🦉🤎
Ну т.е. быть бездомным?
Опять же вопрос - тебе завидно, что им дают квартиры? В общежитии сама живи, у дет. дома есть где жить)
Гость
Выходцы из маргинальных семей, но уже взрослые. Не сравнивай с ребенком.
Никакой он не ребёнок а совершеннолетний точно такой же выходец из маргиналов.
Не надо питать иллюзий
Гость
Ну т.е. быть бездомным?
Опять же вопрос - тебе завидно, что им дают квартиры? В общежитии сама живи, у дет. дома есть где жить)
А чем он отличается от таких же бездомных , которых родители в детдом не сдали?Вот именно . Ничем
Гость
Берта
А чем он отличается от таких же бездомных , которых родители в детдом не сдали?Вот именно . Ничем
У него есть своя квартира 😀
Гость
Берта
Платиновая .
Мне дармоед в доме ни к чему
Берцы, ты сняла трусы и раскатала губы на раба-миллиардера??
Берцы, закатай губы и трусы натини!
Совушка 🦉🤎
Гость
Не отдал бы, выгнал бы в 18, какая разница? Путь тот же
Гость
Берцы, ты сняла трусы и раскатала губы на раба-миллиардера??
Берцы, закатай губы и трусы натини!
Зачем . Мне и без трусов хорошо. Я у себя дома , ем свой хлеб . hер мне абсолютно без надобности
Совушка 🦉🤎
Гость
Берцы, а чё ты ссыш родить ещё троих?!
Ты уже определись: тебе ccaть или рожать, или так - на лицо присесть
Гость
Берта
Зачем . Мне и без трусов хорошо. Я у себя дома , ем свой хлеб . hер мне абсолютно без надобности
Берцы, у тебя уже какой уровень старости, лет сколько?
Гость
Совушка 🦉🤎
Сова ты чё проснулась вдруг?!
Гость
Совушка 🦉🤎
Сова, интересно, ты чё подумала когда строчила "на лицо присесть"??
Мама маленькой девочки
Tin0chka
Ясли и садики круглосуточно, это чтоб родить и сдать на круглые сутки, а самой за подвиг деторождения купить жилье?))
Нет, это чтобы работать по удобному графику, по тому, где работала до декрета. Да - самое главное, это ясли с года для всех, с возможностью оставления в любое время. Не круглосуточно, а по индивидуальному графику, но ясли должны работать круглосуточно.

А вообще какое там повышение. Государству надо думать уже о том, чтобы рождаемость просто была. Имхо, она катится в полный нуль.
Мама маленькой девочки
Совушка 🦉🤎
В общежитиях нет мест. И уж тем более там не дадут место тому, кто у кого постоянная регистрация в этом же городе.
Гость
Нужно штрафовать как минимум на 1000 000 ₱ всех представителей мужского пола, называющих женщин 30+ и 40+ старухами! Если муж-на не может выплатить штраф в течение 3 мес., сажать в тюрьму!
Причина - именно женщины 30+ и 40+ больше всего рожают детей. Но если из всех утюгов они слышат про себя "старая", они перестают это делать, т.к. мерзко и бессмысленно продолжать гены того, кто считает тебя старухой.
Причина низкой рождаемости не в женщинах, а в зажравшихся мужиках!
Гость
Хватит завозить в страну киргизов, таджиков, узбеков и прочих абреков! Россиянки с ними не вступают ни в какие контакты, мужчины из недоразвитых стран никогда не будут котироваться у женщин в РФ!
Дайте гражжданство РФ американцам, канадцам, немцам, чехам, полякам, шведам, норвежцам, датчанам или хотя бы сербам и женщинам будет от кого рожать, а зажравшиеся россиянские мужики пусть вымирают.
Гость
Гость
Высокий уровень пождаемости в странах с низким уровнем жизни.
Только ты забыла сказать, что в тех странах тепло, не нужны теплая одежда и обувь на каждого члена семьи, не нужно платить за отопление, управляющей зажравшейся компании, за капремонт. А еще в тех странах дешовая еда, фрукты и овощи по полтора цента.
А вот из северных стран самая нищая РФ! Но ради справедливости надо сказать, что во всех северных странах рожают мало. И это там никого не парит.
Гость
Гость
Что нужно для повышения рождаемости? - отключить интернет и раздать всем свечи!
В идеале конечно нужно запретить в сми и на интернет ресурсах пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации, образа жизни чайлдфриков, феминизма и мдшников, высмеивания семейных ценностей, матерей и детей. И не под предлогом предупреждения или штрафика, а под угрозой уголовной ответственности.
Также стоит обратить внимание министерству культуры на то, кем занимаются должности директоров федеральных каналов, театров, и прочих масс медиа. Оценить взгляды таких людей и не допускать тех, кто сеет разврат. Что до частных лавочек, то повысить налоги, чтобы их противогосударственная деятельность, а иначе эту извращенческую пропаганду никак не назовешь, была им совершенно невыгодна, ни им ни их спонсорам.
Разорвала бы тебя лошадями ,уе бище
Гость
Гость
Что нужно для повышения рождаемости? - отключить интернет и раздать всем свечи!
В идеале конечно нужно запретить в сми и на интернет ресурсах пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации, образа жизни чайлдфриков, феминизма и мдшников, высмеивания семейных ценностей, матерей и детей. И не под предлогом предупреждения или штрафика, а под угрозой уголовной ответственности.
Также стоит обратить внимание министерству культуры на то, кем занимаются должности директоров федеральных каналов, театров, и прочих масс медиа. Оценить взгляды таких людей и не допускать тех, кто сеет разврат. Что до частных лавочек, то повысить налоги, чтобы их противогосударственная деятельность, а иначе эту извращенческую пропаганду никак не назовешь, была им совершенно невыгодна, ни им ни их спонсорам.
Родицца миллионы нищих никому не нужных ублюдищ типа тебя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А зачем её повышать? Планета давно перенаселена. Ресурсы почти исчерпаны. Озоновый слон разрушен, океаны загрязнены так, что и через миллион лет уже не очистятся. Пресноводной воды все меньше и меньше.
Множество животных, птиц, растений истреблено навсегда.
Для чего, ***, повышать рождаемость? Чтобы еще быстрее истребить то малое, что еще осталось?
Да и посмотрите кто рождается в последнее время, сплошные дауны-аутисты и тп. Нах они сдались?
Полностью поддерживаю вас
Гость
Берта
Сообщение было удалено
О ты появилась ,бл я дина членососка !вангую ,твой выпердыш в дтп сдохнет
Гость
Гость
Рожать на социале.... 🙄 Так только нищие мигранты в Европе делают
Берта дочь ***
Гость
Гость
Как какой? Алики, Свирепая Берта, алики.
Берта дочь уголовника
Игра «Кроссворд»
Перейти