Что нужно для повышения рождаемости?
Не секрет, что рождаемость в России стремительно падает. Как считаете, какие действия государства сподвигли бы Вас, женщины, рожать больше/вообще рожать?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
970 ответов
Последний —
Перейти
Совушка 🦉🤎
У вас сироты - дети наркоманов? Зная вашу страну, я знаю, как всё сложится. Сиротам перестанут давать жильё, но при этом сыновья библиотекарей и врачей ничего не дадут. Помню как в Украине когда люди кудахтали, что нужно снизить кол-во бюджетных мест и тогда деньги сэкономленные пойдут на улучшение учебного процесса и т.д. По итогу кол-во бюджетных мест снизили, но качество преподавания не выросло, сэкономленные деньги банально разворовали :)
Да, маргиналов 100%
У кого погибли родители нормальные, у них есть родственники (берут опеку) и наследство, им квартиры не дают, а передают унаследованное в 18 лет
Сейчас сливается много ресурсов не туда
Лучше поддерживать талантливых, в том числе и сирот. А не тех, что потом про...т всё, что досталось на халяву
У кого погибли родители нормальные, у них есть родственники (берут опеку) и наследство, им квартиры не дают, а передают унаследованное в 18 лет
Лучше поддерживать талантливых, в том числе и сирот. А не тех, что потом про...т всё, что досталось на халяву
С чего это?
Чем дитё наркомана, который его бросил, лучше детей библиотекаря или врача, которые в жизни не купят ребёнку жильё
Те сами карабкаются
Чем дитё наркомана, который его бросил, лучше детей библиотекаря или врача, которые в жизни не купят ребёнку жильё
Те сами карабкаются
Полностью согласна.
Более того, я считаю это крайне полезно.
Надо сразу приучать к самостоятельной жизни.
Давать сразу с 18 общагу и социализировать
А то они скитаются, ждут очереди на жильё.
Потом после 20 получают и не знают что с ней делать
Пропивают или остаются на улице .
И всё им кто то должен.
А по сути им просто надо мозгоправ
И всё им кто то должен.
Гость
Н Е Н А Ч Н У Т РОЖАТЬ!
Чем выше уровень жизни тем меньше мысли о материнстве!
Максимум 1ребенок!
Баба так устроена, материнство и праздник, баба выберет праздник, праздную жизнь - то есть, по3бLяцtvo!!!!!!!!!!!
Торговля пezzDoü и прочие ништяки!
А ребенок, дети - это пережиток прошлого, это уже не праздник, это проблемы, бабы сегодня напрягаться не хотят!
Легче лёгкого растопырить свою дряблуюпеzzDy и продавать её без напряга находясь в вечной эйфории ништяков!!!!
Максимум 1ребенок!
Баба так устроена, материнство и праздник, баба выберет праздник, праздную жизнь - то есть, по3бLяцtvo!!!!!!!!!!!
А ребенок, дети - это пережиток прошлого, это уже не праздник, это проблемы, бабы сегодня напрягаться не хотят!
Легче лёгкого растопырить свою дряблуюпеzzDy и продавать её без напряга находясь в вечной эйфории ништяков!!!!
Гость
Да, маргиналов 100%
А с чего вы взяли, что они потеряют? И бывают и круглые сироты, или родня старики и не могут забрать ребёнка. Много ресурсов сливается на ваших бандюков-чиновников, в миллион раз больше, чем на несчастных сирот. Но этот вопрос, россиян, конечно, не волнует. То ли дело, если маленькую квартиру дадут ребёнку-сироте.
Гость
Полностью согласна.
И всё им кто то должен.
И всё им кто то должен.
Вы сами начинали с детского дома что-ли?
Гость
Да, маргиналов 100%
Легко умничать, когда вы не были в шкуре этих людей.
Ну, у нас нет таких спец программ и рождаемость значительно ниже чем в Венгрии. Так что и дальше будете утверждать что уровень жизни и поддержка государства не играют роли в росте рождаемости? :)
Я не писала , что не играет роли.Играет
Я писала что ТОЛЬКО это не поможет .
Надо начинать с семейных взаимоотношений , ценностей и права.
Без этого хоть золотом завали
Гость
Н Е Н А Ч Н У Т РОЖАТЬ!
Максимум 1ребенок!
Максимум 1ребенок!
Почему в Украине рождаемость ниже чем во всех странах ЕС, Америке, Швейцарии, Канаде, Австралии и в Израиле? В Украине уровень жизни выше, чем во всех перечисленных странах?
Гость
Прекрасное предложение
Вибратор всегда новенький, чистенький, без зппп и невозможностью залететь от него, размер по моему желанию, даже цвет можно выбрать, качество
Кошки 🐈 тоже прекрасны, но у меня аллергия
Лучше чем русское *** 1000%
Вибратор всегда новенький, чистенький, без зппп и невозможностью залететь от него, размер по моему желанию, даже цвет можно выбрать, качество
Кошки 🐈 тоже прекрасны, но у меня аллергия
Лучше чем русское *** 1000%
+10000. От мужла только печень от таблеток посадишь. Инфицированный чллен вечно в каких то болячках
Гость
Я не писала , что не играет роли.Играет
Про семейные взаимоотношения зачастую это просто обычный трёп и не желание чиновников что-то менять. В Украине пытаются поднять рождаемость разговорами о семейных ценностях, но без роста уровня жизни никакие разговоры о семейных ценностях не помогут.
Гость
На звание «лучшей» я не претендую. Я предлагаю давать им старт по минимуму- колледж и комнату в общежитии, как любому молодому специалисту.
Любой молодой специалист тоже вырос в детдом без родителей? Если человек вырос в детдоме, то хоть жильё ему должны дать, пусть ему будет хоть немного легче.
Совушка 🦉🤎
Гость
Ё-мэн🕶️
Много чего нужно, но если упростить:
1. Вернуть мужчинам права и гарантии на главенство в семье.
2. Повысить благосостояние населения.
3. Убрать пропаганду жырных и независимых тёток.
4. Убрать пропаганду востребованности ***-шниц.
5. Убрать пропаганду инфоциганства и культа роскоши.
Совушка 🦉🤎
Любой молодой специалист тоже вырос в детдом без родителей? Если человек вырос в детдоме, то хоть жильё ему должны дать, пусть ему будет хоть немного легче.
Какая корреляция между родителями и квартирой? Они любовь не дополучили (и это грех их родителей, не надо вину возлагать на весь народ). А квартиры все сейчас берут в ипотеку
Почему тогда мы не раздаём квартиры тем, кто убежал из дома в 18, где родителям было плевать на своих детей? Где помощь?!
Почему тогда мы не раздаём квартиры тем, кто убежал из дома в 18, где родителям было плевать на своих детей? Где помощь?!
Про семейные взаимоотношения зачастую это просто обычный трёп и не желание чиновников что-то менять. В Украине пытаются поднять рождаемость разговорами о семейных ценностях, но без роста уровня жизни никакие разговоры о семейных ценностях не помогут.
Почему чиновники должны хотеть что то менять , когда родители не хотят?
У нас кругом никому ничего не должное *** , в чиновники "должные" .
Это с какой стати
У нас кругом никому ничего не должное *** , в чиновники "должные" .
Это с какой стати
Гость
Ну давайте дальше «зелёный свет» для плодячки маргиналов. Вы ещё им пособие какое-нибудь назначьте
И во всём моём сообщении зацепились только за халявные квартиры. А ведь я ещё писала о яслях и разделение декрета, хорошем питании в школах,
И во всём моём сообщении зацепились только за халявные квартиры. А ведь я ещё писала о яслях и разделение декрета, хорошем питании в школах,
У вас сироты - маргиналы. Вы просто аморальный человек.
Совушка 🦉🤎
Много чего нужно, но если упростить:
Последнее забыл- ты должен исчезнуть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая корреляция между родителями и квартирой? Они любовь не дополучили (и это грех их родителей, не надо вину возлагать на весь народ). А квартиры все сейчас берут в ипотеку
А вы не понимаете, что у человека у которого есть родители, родня, друзья, что у него преимуществ гораздо больше, чем у сироты из детдома, нет? Вам реально не доходит, что у тех, у кого есть родня стартовые позиции явно лучше, чем у сирот? А уж если сравнить качество жизни в обычной семьи и в детдоме, то у ребят выросших в семье уровень жизни явно выше, как и здоровье.
Совушка 🦉🤎
А вы не понимаете, что у человека у которого есть родители, родня, друзья, что у него преимуществ гораздо больше, чем у сироты из детдома, нет? Вам реально не доходит, что у тех, у кого есть родня стартовые позиции явно лучше, чем у сирот? А уж если сравнить качество жизни в обычной семьи и в детдоме, то у ребят выросших в семье уровень жизни явно выше, как и здоровье.
А сейчас бинго! Более 87% детей в дет доме имеют родственников, в том числе и родителей (угадай, почему они их не забирают?). И уж друзей они имеют точно все.
Ребёнок маргиналов ничем не лучше ребёнка из бедной семьи.
Коллежа и комнаты более чем достаточно
Гость
Какой шкуре?
Их государство кормило, поило, образование дало.Не каждый в семье это имеет
Не надо внушать что они "избранные " и им все должны.
После этого идет нравственная деградация
Их государство кормило, поило, образование дало.Не каждый в семье это имеет
Не надо внушать что они "избранные " и им все должны.
После этого идет нравственная деградация
Ну, вы бы выбрали жить в детдоме или жить в семье, как и жили? Я не говорю, что им надо внушать, но им надо помогать. Государство должно это сделать. Хотя о чём это я? Скорее действительно сиротам не будут давать жильё, зато Дерипаски и Кадыровы будут по 100 Бэнтли ещё покупать.
Гость
А сейчас бинго! Более 87% детей в дет доме имеют родственников, в том числе и родителей (угадай, почему они их не забирают?). И уж друзей они имеют точно все.
Вы не понимаете, что если не давать жильё таким детям, то будет ещё хуже. Им и так тяжелее, а если им и так тяжёлый старт усложнить, то будет ещё хуже.
Ну, если вы предлагаете как сироты должны начинать жить. Ну, если бы вы также начинали с детдома и общаги, сами бы поднялись и высказали бы свою точку зрения, то я бы вас понял и уважал бы. А так очень лицемерно с вашей стороны писать, что не нужно давать жильё сиротам.
У меня была гораздо хуже чем с детдома и общаги . Росла в полной семье и вполне обеспеченной . С 17 лет содержу себя сама
Какие например преимущества?
Гость
Никакие действия. Больше 1го даже не собираюсь рожать.
Совушка 🦉🤎
Вы не понимаете, что если не давать жильё таким детям, то будет ещё хуже. Им и так тяжелее, а если им и так тяжёлый старт усложнить, то будет ещё хуже.
Нет, не будет.
Часть их прос...т, часть притоны устраивает, часть не платит и вылетает.
И в вузах «социальные места» освободятся. Берут троечника только потому что он из дет дома, а не отличника, который честно пахал в школе. Почему?!
Комната и колледж- отличный старт. У многих из нормальных семей и этого нет.
И в вузах «социальные места» освободятся. Берут троечника только потому что он из дет дома, а не отличника, который честно пахал в школе. Почему?!
Совушка 🦉🤎
Вас надо переселить в общежитие и дать вам возможность взять ипотеку. С вашей ментальностью вы никогда нормально жить не будете. Вы готовы отобрать у сирот возможность получить жильё, но при этом боитесь предъявить вашим вороватым чиновникам и барыгам, которые крадут миллиардами. В этом вся ваша суть.
Собственно я ипотеку и взяла. Почему меня надо куда то переселять?
Гость
Так им дают хаты только если нет части жилья в собственности. Т.е. бомжам дают. Завидуешь?
А родственники и тем более друзья, ничем не обязаны.
А родственники и тем более друзья, ничем не обязаны.
Ну, вы бы выбрали жить в детдоме или жить в семье, как и жили? Я не говорю, что им надо внушать, но им надо помогать. Государство должно это сделать. Хотя о чём это я? Скорее действительно сиротам не будут давать жильё, зато Дерипаски и Кадыровы будут по 100 Бэнтли ещё покупать.
А что ужасного в детдоме жить?
Абсолютно ничего. Если там "ужасно" то это вопрос к воспитателям детдома и как менять систему.
При чем тут халявные квартиры
Абсолютно ничего. Если там "ужасно" то это вопрос к воспитателям детдома и как менять систему.
При чем тут халявные квартиры
Гость
Нет, не будет.
Все ясно. Ты завидуешь, что они получают задаром однушку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема