Что нужно для повышения рождаемости?
Не секрет, что рождаемость в России стремительно падает. Как считаете, какие действия государства сподвигли бы Вас, женщины, рожать больше/вообще рожать?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
970 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хватит завозить в страну киргизов, таджиков, узбеков и прочих абреков! Россиянки с ними не вступают ни в какие контакты, мужчины из недоразвитых стран никогда не будут котироваться у женщин в РФ!
Дайте гражжданство РФ американцам, канадцам, немцам, чехам, полякам, шведам, норвежцам, датчанам или хотя бы сербам и женщинам будет от кого рожать, а зажравшиеся россиянские мужики пусть вымирают.
Дайте гражжданство РФ американцам, канадцам, немцам, чехам, полякам, шведам, норвежцам, датчанам или хотя бы сербам и женщинам будет от кого рожать, а зажравшиеся россиянские мужики пусть вымирают.
ППЦ БАБАДУРА!!!
Гость
Очень просто.
После вов мужчин ценили на вес золота, в память о погибших и защитивших. Потом пришли 90е и многие спились/удрали побратавшийся семьи/детей на произвол судьбы. Сдулись защитнички. Ещё по инерции дамы продолжали детей рожать, но все с меньшей надеждой на мужчин. А потом вообще стало модно от алиментов бегать, беременных дам бросать.
И мы НАКОНЕЦ поняли «а нам что больше всех надо?» и перестали в принципе рожать. Более старшее поколение все ещё работает - не может помогать с внуками, да и не хочет. Нет яслей, детских садов, школ. Нет продленок, бесплатных кружков. Нет работы с достойными условиями труда и зарплатой. Нет интереса государства в том, чтобы население РФ не вымерло.
После вов мужчин ценили на вес золота, в память о погибших и защитивших. Потом пришли 90е и многие спились/удрали побратавшийся семьи/детей на произвол судьбы. Сдулись защитнички. Ещё по инерции дамы продолжали детей рожать, но все с меньшей надеждой на мужчин. А потом вообще стало модно от алиментов бегать, беременных дам бросать.
И мы НАКОНЕЦ поняли «а нам что больше всех надо?» и перестали в принципе рожать. Более старшее поколение все ещё работает - не может помогать с внуками, да и не хочет. Нет яслей, детских садов, школ. Нет продленок, бесплатных кружков. Нет работы с достойными условиями труда и зарплатой. Нет интереса государства в том, чтобы население РФ не вымерло.
Гость
Повышать рождаемость в России не надо. Страна должна вымирать до тех пор пока власти среднюю ЗП до 200000 не поднимут. Сейчас мамаши просто плодят рабов.
Бесплатное жилье (двушку), не в собственность, а хотя бы до ребенкиных 18 лет-23 лет, пока выучится, получит профессию.
Детское пособие, которое покроет все базовые потребности ребенка(еда, одежда, медикаменты). Пособие должно выплачиваться в любом случае, независимо от дохода родителей.
Спецграфик работы для матерей, сокращённый , у кого дети до 10 лет, чтобы по 4-6 часов.
Отсутствие защиты от государства очень страшит. Случись чего, женщина без алиментов, без своего жилья. Зачем такой головняк? Лучше с собачкой или кошечкой.
Детское пособие, которое покроет все базовые потребности ребенка(еда, одежда, медикаменты). Пособие должно выплачиваться в любом случае, независимо от дохода родителей.
Спецграфик работы для матерей, сокращённый , у кого дети до 10 лет, чтобы по 4-6 часов.
Отсутствие защиты от государства очень страшит. Случись чего, женщина без алиментов, без своего жилья. Зачем такой головняк? Лучше с собачкой или кошечкой.
Поэтому и не хотят брать на работу женщин с детьми: требований выши крыши, а толку около нуля
А зачем её повышать? Планета давно перенаселена. Ресурсы почти исчерпаны. Озоновый слон разрушен, океаны загрязнены так, что и через миллион лет уже не очистятся. Пресноводной воды все меньше и меньше.
Множество животных, птиц, растений истреблено навсегда.
Для чего, ***, повышать рождаемость? Чтобы еще быстрее истребить то малое, что еще осталось?
Да и посмотрите кто рождается в последнее время, сплошные дауны-аутисты и тп. Нах они сдались?
Множество животных, птиц, растений истреблено навсегда.
Для чего, ***, повышать рождаемость? Чтобы еще быстрее истребить то малое, что еще осталось?
Да и посмотрите кто рождается в последнее время, сплошные дауны-аутисты и тп. Нах они сдались?
👍👍👍
А может надо создать такую обстановку, чтоб у людей было желание рожать?
Ну там цены понизить на продукты, рабочие производства запустить, чтоб людям было, где работать, жилье подешевле сделать или выдавать метры за рабочий стаж, пропагандировать кругом любовь и добро,не?
Или просто давить на людей, чтоб рожали? 😁 И дешево и сердито!
Ну там цены понизить на продукты, рабочие производства запустить, чтоб людям было, где работать, жилье подешевле сделать или выдавать метры за рабочий стаж, пропагандировать кругом любовь и добро,не?
Или просто давить на людей, чтоб рожали? 😁 И дешево и сердито!
Ну так создай! Создай своё предприятие, установи там неполный рабочий день, плати высокие зарплаты, а цену на продукцию поставь низкую. Начинай уже что-то делать, а не только требовать!
Правда такое предприятие загнется через месяц, оставив тебе долги, которые ещё твои внуки раздавать будут, но ты хотя бы поймёшь, что такое рыночная экономика и не будешь требования дебильные выставлять
Правда такое предприятие загнется через месяц, оставив тебе долги, которые ещё твои внуки раздавать будут, но ты хотя бы поймёшь, что такое рыночная экономика и не будешь требования дебильные выставлять
Гость
Ну так создай! Создай своё предприятие, установи там неполный рабочий день, плати высокие зарплаты, а цену на продукцию поставь низкую. Начинай уже что-то делать, а не только требовать!
Мне то это зачем???
Кто поднимает вопрос с рождаемостью, тот и должен экономику поднимать.
А давить на людей с деторождением чревато, для самих же детей. Недавно вон новость читала, как младенца на помойке нашли, прошлый год новость была, как мамаша в шкаф спрятала дочь и т.д. и т.п.
Все новости о том, как люди избавляются от не нужных детей, я тут описывать не буду.
Могу только сказать, что всех людей не заставить плодиться и любить своих детей. Ни угрозами, ни тюремными сроками, ничем.
Кто поднимает вопрос с рождаемостью, тот и должен экономику поднимать.
А давить на людей с деторождением чревато, для самих же детей. Недавно вон новость читала, как младенца на помойке нашли, прошлый год новость была, как мамаша в шкаф спрятала дочь и т.д. и т.п.
Все новости о том, как люди избавляются от не нужных детей, я тут описывать не буду.
Могу только сказать, что всех людей не заставить плодиться и любить своих детей. Ни угрозами, ни тюремными сроками, ничем.
Гость
1. Поднять минимальный размер алиментов на каждого ребёнка до уровня прожиточного минимума. Мужиков, которые якобы не могут платить такие алименты, принудительно отправлять на тяжёлую работу с нормальной зарплатой. Никаких мед.отводов не принимать. Если зачал ребёнка , должен его и обеспечить хотя бы всем самым необходимым. А пока у мужика есть возможность после развода платить 5 тыс. алиментов, здравомыслящие женщины рожают столько детей, сколько сами смогут обеспечить.
2. Эпидуральную анестезию при родах делать всем, кроме тех, кто написал письменный отказ от нее. Сейчас многие не рожают второго из-за ужасных воспоминаний о родах.
3. В роддомах ввести платную услугу Кесарево сечение по желанию. Больничный лист по беременности и родам в этом случае не продлять. Считаю, что у женщины должен быть выбор, как ей рожать.
2. Эпидуральную анестезию при родах делать всем, кроме тех, кто написал письменный отказ от нее. Сейчас многие не рожают второго из-за ужасных воспоминаний о родах.
3. В роддомах ввести платную услугу Кесарево сечение по желанию. Больничный лист по беременности и родам в этом случае не продлять. Считаю, что у женщины должен быть выбор, как ей рожать.
Гость
До скачка доллара, помню у меня все знакомые рожали, прям сплошняком. 😁
Потом ближе к 2015 году, многие по 3 рожали. 😂
Сейчас да, спад пошел... Но все равно рожают.
Люди немного прозрели и поняли, что оказывается мало родить, надо ещё и работать на ребенка, кормить его, одевать, учить, с жильем помогать и т.д. и т.п.
Не всем такое как бы надо...
Потом ближе к 2015 году, многие по 3 рожали. 😂
Сейчас да, спад пошел... Но все равно рожают.
Люди немного прозрели и поняли, что оказывается мало родить, надо ещё и работать на ребенка, кормить его, одевать, учить, с жильем помогать и т.д. и т.п.
Не всем такое как бы надо...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как кто ?все остальные !пришла одна овуляха на собеседование ,в анкете ,в главе достижения ,написала -сынуля ,три года ,моя гордость . Стала выяснять ,что успел к своему трехлетию совершить юный граждан рф . Успела только выяснить ,что рожден от запойного алкоголика и никто им не помогает . А гордость то в чем заключается ? Пулей овуляха вылетела из кабинета ,заливаясь слезами . И слава яйцам ,бухгалтерия прибила бы меня потом за такую сотрудницу
Гость
Как кто ?все остальные !пришла одна овуляха на собеседование ,в анкете ,в главе достижения ,написала -сынуля ,три года ,моя гордость . Стала выяснять ,что успел к своему трехлетию совершить юный граждан рф . Успела только выяснить ,что рожден от запойного алкоголика и никто им не помогает . А гордость то в чем заключается ? Пулей овуляха вылетела из кабинета ,заливаясь слезами . И слава яйцам ,бухгалтерия прибила бы меня потом за такую сотрудницу
Понятное дело, кому охота работать за тех кто на больничном постоянно с ребенком.
Гость
Не были .
Это Вы что то путаете. Раньше перед тем как жениться , жених встаёт на ноги и зарабатывает. И только потом сватается.
Посватать невесту в молодом возрасте мог позволить только из зажиточной крестьянской семьи
Это Вы что то путаете. Раньше перед тем как жениться , жених встаёт на ноги и зарабатывает. И только потом сватается.
Посватать невесту в молодом возрасте мог позволить только из зажиточной крестьянской семьи
😅 Моя прабабушка 1907 г. рождения говорила, что во время её детства до революции люди жили в крайней нищете. Так что уровень подавляющего большинства населения был ниже плинтуса. Крестьянки выходили замуж за нищих крестьян.
Гость
😅 Моя прабабушка 1907 г. рождения говорила, что во время её детства до революции люди жили в крайней нищете. Так что уровень подавляющего большинства населения был ниже плинтуса. Крестьянки выходили замуж за нищих крестьян.
Я уже как-то привыкла, что чужими матками *** распоряжается, призывая насиловать женщин рождением, в концлагеря загонять и т.д. Для них беременная женщина - груша для битья во всех смыслах: можно унижать, морить голодом, насиловать. Но когда в чужие матки женщина лезет (хотя женщина ли автор? И Берта?), кроме как разбить лицо таким бабам других желаний не возникает
Гость
Я уже как-то привыкла, что чужими матками *** распоряжается, призывая насиловать женщин рождением, в концлагеря загонять и т.д. Для них беременная женщина - груша для битья во всех смыслах: можно унижать, морить голодом, насиловать. Но когда в чужие матки женщина лезет (хотя женщина ли автор? И Берта?), кроме как разбить лицо таким бабам других желаний не возникает
Берта мужерабка и штанопоклонница
Нужно повышать семейные ценности, создавать кружки для детей, без «отрыва» родителей от работы, не напрягая бабушек/дедушек, что-то делать с мужиками, которые заделают детей и сваливают в кусты, запретить мат поддержку парам, которые целенаправленно рожают инвалидов (речь только о тех, кому во время Б поставили диагноз, но решение было принято родителями), а эти деньги направить на соц поддержку (спорт кружки И так далее), сделать доступное жилье, а ее мат капитал, по которому за 500 тр я должна «отписать» четверть квартиры за 15 млн.
Гость
Для чего рожать "больше"??? Снижать надо популяцию миллионов до 50-80. Потом жалуетесь, что жилье дорожает, еда дорожает, живете в муравейниках. Потому что не едите, а жрете, скупаете шмотки, плодитесь (ну тут в основном государство завозит "гостей"), леса вырубаете, "коттеджные поселки" понатыкали. Много людей на планете, и даже в России - много. И не просто людей, а био-потребителей. Скоро планета устроит нам всем "газовую камеру" - тогда дойдет.
Гость
Для чего рожать "больше"??? Снижать надо популяцию миллионов до 50-80. Потом жалуетесь, что жилье дорожает, еда дорожает, живете в муравейниках. Потому что не едите, а жрете, скупаете шмотки, плодитесь (ну тут в основном государство завозит "гостей"), леса вырубаете, "коттеджные поселки" понатыкали. Много людей на планете, и даже в России - много. И не просто людей, а био-потребителей. Скоро планета устроит нам всем "газовую камеру" - тогда дойдет.
Тоже не понимаю эти разговоры, чтоб рожали больше. Для простых и обычных людей, чем больше людей, тем хуже.
Сразу уровень жизни падает, так как расти начинает конкуренция на все. В том числе и за рабочее место.
Сразу уровень жизни падает, так как расти начинает конкуренция на все. В том числе и за рабочее место.
Гость
Посмотри на страны с повышенной рождаемостью, либо африка либо мусульманские страны. В одной бедность и кроме секса кайфа нет, в другой женщин не считают за человека. Вот тебе и ответ, либо принять всей строной ислам, либо скатиться до уровня Африки. Чем лучше жизнь тем человек становится ленивее и ему уже впадлу ухаживать за малым
Гость
Тоже не понимаю эти разговоры, чтоб рожали больше. Для простых и обычных людей, чем больше людей, тем хуже.
аахахха так скоро мусульмане и африканцы заполонят Европу а Россию узбеки и таджики. 2 имя по популярность в Брюсселе Мохаммед - переживай дальше за своё место в офисе)
Steel Fanther
- Мамочка, что женщина должна давать мужчине чтобы он не сбежал?
- Она должна просто давать, дочка ...
- Она должна просто давать, дочка ...
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Просто запустите азиатов и выдайте паспорта РФии!😄
Гость
Посмотри на страны с повышенной рождаемостью, либо африка либо мусульманские страны. В одной бедность и кроме секса кайфа нет, в другой женщин не считают за человека. Вот тебе и ответ, либо принять всей строной ислам, либо скатиться до уровня Африки. Чем лучше жизнь тем человек становится ленивее и ему уже впадлу ухаживать за малым
В Израиле тоже высокая рождаемость, может с них возьмем пример?)))
Steel Fanther
В Израиле сильно увеличилась рождаемость после того как презервативы стали выпускать уже обрезанными ...
Гость
нужно уезжать из городов и селится на земле с хозяйством, только там будет большие семьи, но опять же не с таким правительством
Гость
Забавная и смешная темка, как всегда у баб только мужчины виноваты ))) И как всегда они бедные и несчастные такие не защищенные. От души посмеялся.
Гость
Рождаемость нужно понижать, а не повышать. Планета уже не выдерживает столько паразитов гомосапиенсов.
Лина
Берта
Сообщение было удалено
оптимизация слово не слышала? скольких рабочих в твоем любимом селе заменил 1 трактор? а комбайн?
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Бомбит тебя ,овуляха безмозглая
Лина
Берта
Сообщение было удалено
ты головой своей тупой думаешь? кассиров сейчас заменят на самообслуживание, водителей - автопилотом
на производствах такие же линии - куда трудоустраивать будешь?
на производствах такие же линии - куда трудоустраивать будешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ж
Думаю, что женщины рожают мало, так как считают, что с высокой вероятностью могут остаться брошенными и без алиментов. Сразу рожают столько, сколько могут прокормить одни. Многие не подают на алименты, а довольствуются крохами, потому что боятся, что мужчина разозлится и в жизни "привет" этому ребенку не скажет. Необходима автоматическая система начисления алиментов. Типа, это не я такая меркантильная, а государство само тебя заставляет.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Ага-ага 😂
Сколько тут тем выходит, что люди даже простую работу найти не могут. И все от того,что народу дох...я.
Скоро ещё мат.капитал подрастет. В этом году ему уже 16 лет исполнится, ещё 2 года, и за рабочее место будем все драться. 😂
Сколько тут тем выходит, что люди даже простую работу найти не могут. И все от того,что народу дох...я.
Скоро ещё мат.капитал подрастет. В этом году ему уже 16 лет исполнится, ещё 2 года, и за рабочее место будем все драться. 😂
Следующая тема