Гость
Статьи
Хочу иммигрировать по …

Хочу иммигрировать по трём причинам

И эти три причины: вода, фрукты, секс.
💧первое (вода) плохого качества, по крайней мере в нашем городе, к тому же летом отключают на месяц горячую, как в каменном веке
🍒 второе (фрукты) всегда в малом ассортименте, часто зелёные, дорогие, не вкусные. Хочу наесться от души спелых качественных фруктов
😘 третье (секс) когда тебе 35+, ещё молодость под юбкой, хочется и комплиментов и флирта. И уж точно не хочется, чтобы тебя называли женщиной-бабой-старухой и оскорбляли за цифру в паспорте.
Рассматриваю три страны, где реально визу получить и есть знакомые
Суп есть
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Как плюют на здоровье в Великобритании мы уже видели.
Про Великобританию ничего не знаю, мне она неинтересна, я там не живу. Знаю, что поставки пальмового масла в РФ растут год от года.
Гость
Гость
Вот именно, мигрируйте, может тогда и эмигрировать не придется.
Ищите себе место, где лучше. Это можно и внутри страны найти.
Не пойму только, почему 5 лет осталось. Сколько людей знаю переехавших в зрелые годы. Кто на юг, кто из города в деревню....
Зачем? Смысл таскаться, когда кругом кризис и цены в Европе растут быстрее падающего снега.
Злая Волшебница
Гость
Вот именно, мигрируйте, может тогда и эмигрировать не придется.
Ищите себе место, где лучше. Это можно и внутри страны найти.
Не пойму только, почему 5 лет осталось. Сколько людей знаю переехавших в зрелые годы. Кто на юг, кто из города в деревню....
Потому что секса хочет в 35, для секса ей 5 лет осталось
Гость
Просто есть люди, свято уверенные, что есть где то халява специально для них припасенная. И стоит им только мигрировать и она сразу же посыпиться на них обильным потоком
Гость
Гость
Про Великобританию ничего не знаю, мне она неинтересна, я там не живу. Знаю, что поставки пальмового масла в РФ растут год от года.
Сам министр пальмовой промышленности сказал?
Гость
Злая Волшебница
Сливочное намного вреднее пальмового. Может сливочное запретить, а не пальмовое?
Сливочное вредное, потому что туда напихано пальмового масла, во всем продуктах, которые мы покупаем в магазине есть пальмовое масло. В интернете полно информации, читайте, просвещайтесь.
Злая Волшебница
Гость
На жире ЭКО так называемом в Европе.
Что такое жир эко и чем он вреден?
Злая Волшебница
Гость
И что?
Гость
Злая Волшебница
Сливочное намного вреднее пальмового. Может сливочное запретить, а не пальмовое?
Нужно запретить жителям Европы ходить в туалет, сразу станут меньше есть.
Гость
Злая Волшебница
Жареная на пальмовом масле или на любом жире?
На любом масле
Гость
Злая Волшебница
откуда дровишки? У французов низкая заболеваемость сердечными болезнями - а у них в практически в любом блюде масло, сыр, сливки
Гость
Гость
Просто есть люди, свято уверенные, что есть где то халява специально для них припасенная. И стоит им только мигрировать и она сразу же посыпиться на них обильным потоком
О да, мигрантов так и ждут с распростертыми объятиями в ...гетто.
Злая Волшебница
Гость
Сливочное вредное, потому что туда напихано пальмового масла, во всем продуктах, которые мы покупаем в магазине есть пальмовое масло. В интернете полно информации, читайте, просвещайтесь.
Почитала, просветилась, сливочное масло вреднее пальмового. Но не потому, что там пальмовое масло, а потому, что животные жиры
Гость
Гость
Найдите в поисковике и почитайте.
Гость
Гость
Тебе повезло что ты в России, а вот на Украине с приходом майданутых коммунальные подорожали в 11 раз (1100%), пенсия 100 евро в месяц и воинский призыв для женщин, а рот откроешь - придут бабуины-бендеровцы и просто изобъют, мало - заговори на работе по-русски - увольнение
А вот финляндия после отделения от СССР и ухода в сторону Европы живет замечательно
Гость
Злая Волшебница
И что?
Она не сумеет ответить, медицина недоступна простому населению Европы.
Гость
Гость
откуда дровишки? У французов низкая заболеваемость сердечными болезнями - а у них в практически в любом блюде масло, сыр, сливки
У французов высокая заболеваемость от Ковид, странно очень.
Гость
Гость
Пальмовое масло вредно тем, что оно плохо растворяется в организме, забивает сосуды, наносит вред организму. Пальмовое масло используется только для технических целей, ну и, конечно, для россиян, потому что дешевое, а на здоровье плевать.
Да, у пальмового температура плавления выше нормальной температуры тела, поэтому оседает в сосудах. Но оно бывает ещё разным по качеству. Есть масло условно допустимое для продуктов, есть не для пищевых целей плохо очищенное. Второе в основном и завозят в Россию.
Гость
Гость
А вот финляндия после отделения от СССР и ухода в сторону Европы живет замечательно
Не просто замечательно, а занимает одно из первых мест в мире по уровню жизни.
Гость
+ то, что полезным считается продукт из материала своего климатического пояса.
Гость
Гость
Они хотели Европу они ее получили.
Европу получила Финляндия и Польша, а Украина только в начале пути
Гость
Гость
Дай бог им, Индия когда стала независимой от Британии бьет все рекорды в металлургии.
Гость
Гость
Нужно запретить жителям Европы ходить в туалет, сразу станут меньше есть.
Ты шутишь, а вот в Швейцарии - ходить то не запрещено, но смывать с 22:00 до 06:00 да запрещено
Гость
Гость
Откуда дровишки? Из Ольгино.
Гость
Злая Волшебница
Чем сливочное вреднее? Это заблуждения из прошлого века, так же как якобы вред куриных желтков из-за холестерина. Когда-то так считалось в официальной медицине, но не сейчас.
Злая Волшебница
Гость
На любом масле
Тогда чем пальмовое масло вредно?
Гость
Гость
Там один бред в стиле Санди Таймс, большевики отравили новичком депутатов германского парламента и прочее...
Гость
Гость
Зачем? Смысл таскаться, когда кругом кризис и цены в Европе растут быстрее падающего снега.
Так причем тут Европа, я о миграции внутри страны.
Гость
Гость
А в России не растут цены
Гость
Гость
Так причем тут Европа, я о миграции внутри страны.
Внутри станы имеете ввиду США или Россию?
Злая Волшебница
Гость
А в Индонезии высокая заболеваемость сердечными болезнями?
Гость
Гость
напомни когда в Финлядии майдаут то был?
Гость
Гость
А что это должно быть секретом - сколько пальмы прохлдит через таможню?
Злая Волшебница
Гость
Прочитали, что пальмовое полезнее сливочного. Дальше что?
Гость
Злая Волшебница
Тогда чем пальмовое масло вредно?
Что русскому хорошо для немца смерть.
Гость
Злая Волшебница
Почитала, просветилась, сливочное масло вреднее пальмового. Но не потому, что там пальмовое масло, а потому, что животные жиры
Только наивные и поведутся на эту туфту.
Злая Волшебница
Гость
Да, у пальмового температура плавления выше нормальной температуры тела, поэтому оседает в сосудах. Но оно бывает ещё разным по качеству. Есть масло условно допустимое для продуктов, есть не для пищевых целей плохо очищенное. Второе в основном и завозят в Россию.
Не для пищевых целей и завозят
Гость
Гость
А что это должно быть секретом - сколько пальмы прохлдит через таможню?
Вам какая с этого прибыль? Процент имеете?
Гость
Гость
Только наивные и поведутся на эту туфту.
Британские ученые утвержают наверняка обратное.
Гость
Гость
А в России не растут цены
В России духовные скрепы всему голова "Богатым деньги, бедным патриотизм" этим и сыты.
Гость
Суп есть
У меня нейтральная профессия, могу работать практически сразу и почти везде
Вот отсюда надо плясать. Нужная профессия - это главный вопрос. Теперь определитесь со страной. Прежде всего изучите законодательство: где есть шанс получить сперва ВНЖ, потом гражданство, на каких условиях. Почитайте форумы русскоязычных жителей разных стран. Определившись со страной, начинайте учить ее язык. И действуйте.
Только сначала попробуйте там пожить, желательно в скромных условиях, в плохой сезон. Если все нравится, а трудности преодолимы - вперед. Удачи!
Гость
Гость
Дай бог им, Индия когда стала независимой от Британии бьет все рекорды в металлургии.
Странное сравнения. Даже просто неадекватное. Индия когда-то была ведущей державой, может сейчас у нее нефть есть, газ? Остатки приличного образования где-то теплятся? В России от СССР немного осталось приличного технического образования и наших специалистов постоянно переманивают на запад (да они и рады уехать). Индия была колонией, чего не скажешь о России.
Гость
Злая Волшебница
Не для пищевых целей и завозят
Наркотики в США и Европу тоже завозят явно не порадовать полицию.
Гость
Гость
Тем более я не призываю отделяться от Европы, наоборот
Гость
Злая Волшебница
Прочитали, что пальмовое полезнее сливочного. Дальше что?
Прочитали в своих методичках😄
Гость
Гость
Странное сравнения. Даже просто неадекватное. Индия когда-то была ведущей державой, может сейчас у нее нефть есть, газ? Остатки приличного образования где-то теплятся? В России от СССР немного осталось приличного технического образования и наших специалистов постоянно переманивают на запад (да они и рады уехать). Индия была колонией, чего не скажешь о России.
Вы бредите или покурили косячка? Посмотрите статистику безработицы в Европе, в одной Германии уровень не снижается менее 2,5 млн граждан.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я просто хотел сказать что Европа - это не страна молока и меда, как в представлении навальнистов и майдаунов. И самая большая проблема - жилье, а вторая экология из-за высокой плотности населения. И тут точно также каморра покупает чиновников и льет отраву прямо на улицы городов. Есть хорошая книжка Савиано "Гомморра" -- именно книга, не фильм, и там все очень четко описано. А потом я поехал в Неаполь и увидел все собственными глазами, например людей живущих в средневековых руинах покрытых плесенью и без отопления вообще
Как раз сторонники Навального и Майдана, как правило, хорошо знают минусы жизни в Европе, потому что много ездили в жизни и имеют знакомых из самых разных стран.
Гость
Гость
Тем более я не призываю отделяться от Европы, наоборот
Наоборот Европе давно пора приостановить поставки нефти и газа из России, пусть перебиваются своими зелеными технологиями.
Гость
Гость
Прочитали в своих методичках😄
И?
Гость
Злая Волшебница
А в Индонезии высокая заболеваемость сердечными болезнями?
они сами это не едят

Гарвардский университет изучает мировую торговлю

Рынок пальмового масла 23 миллиарда долларов

Крупнейшие экспортеры

Индонезия 52,92%
Малайзия 32,60%

Крупнейшие импортеры

Индия 19,27%
Китай 15,14%
Пакистан 6,7%

российский импорт всего-то 2,03%