Последнее время острое ощущение бессмысленности жизни. Я в разводе, детей нет, мне за 40. Ухажеров было много, и я понимаю, что в своем возрасте я не хочу больше семью. Да и не найти сейчас умного, эрудированного, легкого на подъем человека, чтобы еще и внешне не противен был. На работе второй год сижу одна, т.е. коллектива нет вообще. Утром прихожу, одна сижу весь день в кабинете, вечером иду домой. Так устроена работа, мы все на вацапах и электронке. Друзья к моему возрасту все поотваливались по многим причинам, а новых взять просто негде - после сидения весь день в интернете стараюсь остаток дня в интернет не залезать, чтобы жизнь не превратилась в один сплошной виртуал. Поговорить просто физически не с кем, хотя внешне я довольно легкая и улыбчивая, люди нередко тянутся. И ситуация в стране, это очень угнетает. Понимаю, что будущего нет, все разваливается с ужасающей скоростью (медицина, образование и пр.), а потому я понимаю, что планы все в жизни порушены, сейчас никому никто не нужен, ничего не нужно, люди барахтаются и выживают как могут. Да и эта эпидемия с бесконечными запретами, похоже, никогда не закончится, а просто будет видоизменяться. Последнее время живу в этой адовой тоске, глядя на весь этот хаос вокруг #жизнь
Меня воротит уже от всех этих волонтеров и помогателей. Видимо, у нас с вами разное понятие счастья. Для меня счастье - это жить в своей стране, в сильном государстве с налаженной структурой, где люди не давят друг друга в очереди к врачу, где школьники занимают первые места на олимпиадах, и это ценится, а не стыдливо замалчивается как ничего не значащий момент. Где есть работа, и рабочий человек получает деньги за свой труд и знает, что завтра он пойдет на пенсию, а не будет вышвырнут с пособием 10 тысяч рублей. Да я много б могла написать про счастье. А для вас счастье - сходить в хоспис, помочь, организовать. Я в юности этим сыта по горло в силу своей первой профессии. Называть ее не хочу, а то любители и это об.гадят. Вы перечисляете, что там вы сделали хорошего, называя меня потребителем. А я не помню, что там и сколько я сделала. Ну сделала, и слава богу. Я не имею привычки коллекционировать свои достижения и добрые дела, я не помню про них. Мне проще забыть, чем занимать мозги этим.
Я перечислила только потому, что вы в очень интересной форме написали написали именно мне - и что же вы там такого сделали. Этот форум анонимный, никто не знает, кто я. Можно и написать, что я сделала, именно для таких как вы. Кто считает себя высокодуховным, и не замечает, что плюют на людей. Почитайте свои ответы. Самой приятно свои же ответы читать?
Гость
[2752216897]
Окись углерода
Эти требования не такие уж и обычные)) Вполне желанные для многих женщин).
Меня например смущает приложения к замечательному мужчине "естественные требования". Наличие жилья само собой разумеется описываете, прекрасное пожелание, но вы то должны понимать к своим 40+. Даже мужчины из разряда начинаются тут "успешные" от 100тыс. в месяц (условные цифры) работает программистом (вполне желанный и многим интересный) и то он может быть без личной квартиры, жить на арендованной недвижимости, квартира 1-к в Питере около 5млн. мало кто может себе купить. В многодетных семьях не всем повезло с наследством или только в будущем, через несколько лет.
Это завышенное требование, лично на мой взгляд. Которые в том числе мешает вам встретить мужчину. Позиционируете себя умной здесь и вдохновляетесь морально-нравственной атмосферой жизни людей прошлого поколения, но в отличие от вас они так не думали.
какое же днище, ужас😱...
О
[4267741398]
Гость
У меня в Питере все закрыто для меня. Везде все по куаркодам. Я даже в Улыбку радуги не могу зайти крем для лица купить. Открыты только продуктовые магазины и аптеки. Какие горные лыжи, сплавы и походы? С кем? Чем вы предлагаете мне заняться? Куда уехать?)) Я уехать могу максимум в выходные к себе на дачу, чем периодически и занимаюсь)) Спортзалы и музеи для меня закрыты с 15 октября, все остальные прелести жизни со 2 января и до незнаю какого времени. Я не понимаю, я одна только живу среди запретов? Все остальные их инфантильно не видят что ли??
Автор, так если Вам жить скучно и жизнь смысла не имеет, почему не привьетесь? 😁глядишь, проблема пустой жизни отпадет сама собой. Я вот так и сделала. А если выживете будут Вам и клубы, и знакомства, и крем для лица. Кстати, зачем Вам крем, если жить скучно?
Гость
[2118929767]
Лев
Вы сперва оскорбляете ненакомых вам людей .которые ничего вам плохого не сделали . А потом пытаетесь задавать им вопросы и ждете ответа ? Нет конечно. С хамами я не общаюсь. Научитесь сперва вести себя по человечески. Займитесь своей психикой пока не стало поздно.Вы уже.скорее всего не замечаете начавшийся психический деструктив вашего сознания.
Оскорбляешь ты своими выводами и навязыванием дремучего патриархата !
Гость
[2752216897]
Гость
Судьба большинства женщин России
А какая судьба большинства мужчин России?
Гость
[2474354784]
Ворчунья
Я перечислила только потому, что вы в очень интересной форме написали написали именно мне - и что же вы там такого сделали. Этот форум анонимный, никто не знает, кто я. Можно и написать, что я сделала, именно для таких как вы. Кто считает себя высокодуховным, и не замечает, что плюют на людей. Почитайте свои ответы. Самой приятно свои же ответы читать?
Ну я тему создавала не для того, чтоб быть приятной или неприятной. Думаю, что чужая проблема вещь вообще неприятная - в ней надо рыться, разбираться. Куда как проще сказать, что я потребитель и поставить себя в пример. Хотя мне в общем-то ни жалости, ни чужих примеров не нужно. Да, я потребитель. Я даже уверена, что вы от меня ничем не отличаетесь, хотя у вас по этому поводу другое мнение. Я уже писала трижды, зачем была создана тема. Повторяться не хочу, если честно.
Гость
[2752216897]
Гость
Куда посоветуете? Может, в Австралию?))
в Европу? не?
Гость
[2752216897]
Гость
Почитала я тут ответы Ваши по диагонали. Вы просто эгоистка, местами хамите и очень много зла от вас чувствуется. При этом о мире во всем мире беспокоитесь). В психологов не верите, а зря. Хороший психотерапевт Вам бы очень помог. Что Вы хотите непонятно, то ли мужчину найти, то ли не надо Вам его, то ли мир спасти, то ли поздно уже).
А у меня совсем не такое впечатление от автора сложилось. Какое разное восприятие у людей)
Гость
[2474354784]
О
Автор, так если Вам жить скучно и жизнь смысла не имеет, почему не привьетесь? 😁глядишь, проблема пустой жизни отпадет сама собой. Я вот так и сделала. А если выживете будут Вам и клубы, и знакомства, и крем для лица. Кстати, зачем Вам крем, если жить скучно?
А если не выживу или останусь инвалидом?)) У меня здоровье одно. Кому оно не дорого, пусть прививаются))
Гость
[2988873311]
Гость
через десяток лет все устаканится, вам будет что рассказать потомкам про covid-19
Ну я тему создавала не для того, чтоб быть приятной или неприятной. Думаю, что чужая проблема вещь вообще неприятная - в ней надо рыться, разбираться. Куда как проще сказать, что я потребитель и поставить себя в пример. Хотя мне в общем-то ни жалости, ни чужих примеров не нужно. Да, я потребитель. Я даже уверена, что вы от меня ничем не отличаетесь, хотя у вас по этому поводу другое мнение. Я уже писала трижды, зачем была создана тема. Повторяться не хочу, если честно.
Вы создали тему, что вам плохо и тяжело, везде код требуется. Но на самом деле, в одном из ответов, все таки на самом деле проблема глубже. Вас не устраивает гос-во, не устраивает, что нет защищенности, ну и все остальное вы перечислили. Так я вам с скажу, в большинстве развитых стран QR коды. И проблемы у вас были бы точно такие же. Более того, в некоторых странах даже увольняют, если нет вакцины. Мои друзья из Канады из дома не выходят уже 3 месяца, потому что везде требуется код, а они не сделали прививки. Хотя Канада на 5-м месте лучших стран. Другое дело, что пока что гос-во выдает пособия. Но кто знает, что будет через 20 лет.
Гость
[2752216897]
Окись углерода
Не хочется вас расстраивать, картина проявляется почему не сложилось, как вам хочется.
Ваш вопрос "А если женщина не ухоженная, а самая обычная?". Для обычного мужчины вполне себе ничего. Лично у вас дело в другом.
Он значит должен быть эрудированный, интересный, с прекрасным чувством юмора, в хорошей физической форме, с личной недвижимостью, хорошей работой, а элементарный уют который вы создаёте прежде всего сами для себя, что-то сверх особенное? Который есть в каждой семье. Вы ещё думаете не из современного поколения? Признаки принцессизма говорят об обратном.))
Значит довольствуетесь гостевыми отношениями, без совместного проживания, ищите такой формат.
что за ахинею вы несете?😲
Гость
[2752216897]
Inessa
Я вас очень хорошо понимаю.Найти человека своего реально тяжело... это только в фильмах всё так просто ,а на самом деле нет конечно смотря особенно сейчас на этот деградированный мир ,где полно глупых ,пустых людей.Лучше быть одному чем с кем попало.Не понимаю людей вообще которые живут с людьми которых не любят живут с ними потому что так удобно,так надо ,лишь бы с кем то быть чем одной ,выходят замуж ,рожают потому что так НАДО ,спешат вечно куда-то ...молодость же пройдет хаха, разводятся по 1000 раз и тд ...Не смотрите вы на тех людей которые изображают счастливую жизнь ,стараются показать на людях какие они счастливые, а на самом деле это их жизнь ад ! Бросьте вы это грустить! Если вы чувствуете себя одинокой значит вы не интересны сами себе ,полюбите себя! Вы классная умная женщина! Наслаждайтесь жизнью живите для себя в своё удовольствие ,делайте всё что хотите ,путешествуйте сколько всего в мире есть интересного,вы никому ничего не обязаны это же так круто! За последнее время мир реально стал тяжелый ,особенно ситуация с этим вирусом,людей заставили жить в страхе.Сейчас много людей страдает депрессиями,сломанные судьбы ,планы многих людей ...Возьмите себя в руки и не дайте этому миру сломать вас ! Развивайтесь больше духовно,наполняйте себе больше позитивными эмоциями,отбросьте весь этот негатив и поверьте ваша жизнь обретет такой большой смысл! Жизнь прекрасна !в Всё зависит только от вас ,от вашего отношения к этому миру что именно ВЫ хотите видеть а не то что видят другие и слушаете их !! Многие люди специально будут вам говорить негатив ,они это делают из за своей неудовлетворённости жизни.Нету в мире человека тупо счастливого.Посмотрите только как в соц сетях люди выпендриваються выкладывают только лучшие моменты своей жизни но никто не выкладывает плохие моменты а они есть у всех! А вы потом думаете что с вашей жизнью что-то не так! Не поддавайтесь фальши ! Вы настоящая и ваша жизнь не бессмысленная ! Смысл есть у каждого в жизни! Счастья вам!
👍
Гость
[2961606655]
Гость
Надеюсь на это.
не надейся, поедешь на заработки в европу там тебя скормят собакам, рассказывать некому
Ворчунья
[1674239835]
Ель Сибирская
есть знакомые, которым антидепрессанты изменили жизнь к лучшему
Ель, ну у вас не должно быть депресси. Речка, лес, муж любимый. Или бизнес совсем швах?
Гость
[2961606655]
Гость
что за ахинею вы несете?😲
она дурочка без справочки, что от нее хочешь?
Гость
[2961606655]
Ворчунья
Ель, ну у вас не должно быть депресси. Речка, лес, муж любимый. Или бизнес совсем швах?
какой там бизнес, не пьет никто, не на что, раньше бутылки собирали сдавали
О
[4267741398]
Гость
Вы знаете, как, сколько и кем готовились вакцины в союзе? Почему наш народ так любит смотреть на конечный результат и совершенно не интересуется исходными данными? Вакцины готовили эпидемиологи, микробиологи, были целые институты, которые разрабатывали вакцину несколько лет. Проверяли ее на мышах. Потом были добровольцы, которых наблюдали. И только потом ее вкалывали вам на проходной. Сейчас вакцина - это бизнес. При желании найдете инфу о ней в интернете.
Так, автор, Вы же сами пишете: мир изменился, технологии тоже. Сейчас все развивается с бешеной скоростью во всех сферах. В медицине тоже. Те медицинские тесты, которые занимали годы сейчас проводят в течение суток и месяцев. Вакцина, которую используют разработана на основе уже существующей, с небольшими изменениями. И странно слышать от человека, скучающего по "старым советским правилам и общению" о антивакцинации. В 80-ые в СССР я была ребенком, нас снимали с уроков и вакцинировали всех подряд, разве что уроки физкультуры в день вакцинации отменяли. Никто не умер. Все живы-здоровы до сих пор. Образованному ответственном советскому человеку бы и в голову не пришло сомневаться в научных достижениях, слушать бабок и конспирологов. Это был удел прабабабушек с 3 классами сельской школы и сумасшедших, слушающих всяких Чумаков и Кашпировского, посмотрите на Ютубе на аудиторию этих чудиков. Там в лучшем случае уровень ПТУ, глупые толстые бабы и люди с явными психическими отклонениями.
Гость
[2961606655]
Ворчунья
Вы создали тему, что вам плохо и тяжело, везде код требуется. Но на самом деле, в одном из ответов, все таки на самом деле проблема глубже. Вас не устраивает гос-во, не устраивает, что нет защищенности, ну и все остальное вы перечислили. Так я вам с скажу, в большинстве развитых стран QR коды. И проблемы у вас были бы точно такие же. Более того, в некоторых странах даже увольняют, если нет вакцины. Мои друзья из Канады из дома не выходят уже 3 месяца, потому что везде требуется код, а они не сделали прививки. Хотя Канада на 5-м месте лучших стран. Другое дело, что пока что гос-во выдает пособия. Но кто знает, что будет через 20 лет.
через 20 лет тебя не будет и проблем тоже
Гость
[2118929767]
Гость
А у меня совсем не такое впечатление от автора сложилось. Какое разное восприятие у людей)
Нормальный автор ,поддерживаю ! Автор ,извиняюсь ,что вашу тему хамством и оскорблениями некоторых участников закакала ,но насколько же достали все эти глупые белопальтовые граждане ,имеющие на все случаи жизни один рецепт -мужЫкааа,ражаааать ! Один вот вообще посоветовал многодетного отца одиночку подобрать ,что в моей системе координат днище запредельное . Примитивные людишки ,да ,вызывают агрессию и немалую ,потому что их слишком много . Автор ,Питер город большой ,наверняка кукареку не везде требуется ,есть же частные мероприятия ,фитнес клубы домашнего типа ,можно найти досуг
Гость
[2961606655]
О
Так, автор, Вы же сами пишете: мир изменился, технологии тоже. Сейчас все развивается с бешеной скоростью во всех сферах. В медицине тоже. Те медицинские тесты, которые занимали годы сейчас проводят в течение суток и месяцев. Вакцина, которую используют разработана на основе уже существующей, с небольшими изменениями. И странно слышать от человека, скучающего по "старым советским правилам и общению" о антивакцинации. В 80-ые в СССР я была ребенком, нас снимали с уроков и вакцинировали всех подряд, разве что уроки физкультуры в день вакцинации отменяли. Никто не умер. Все живы-здоровы до сих пор. Образованному ответственном советскому человеку бы и в голову не пришло сомневаться в научных достижениях, слушать бабок и конспирологов. Это был удел прабабабушек с 3 классами сельской школы и сумасшедших, слушающих всяких Чумаков и Кашпировского, посмотрите на Ютубе на аудиторию этих чудиков. Там в лучшем случае уровень ПТУ, глупые толстые бабы и люди с явными психическими отклонениями.
какие бабы? две-три дурочки из польского общежития- клоповника, приехали за бесплатным высшим образованием, глупыхи, даром ничего не бывает
Качество мужла нулевое ,не ссытся ,да и ладно ,вот до чего дошли
Точно. Аж противно, как даже сами женщины считают элементарную минимальную норму завышенными требованиями и "принцессизмом". Совсем рехнулись. В других странах у женщин такие требования, что ого-го, мужики там, как ужи на сковороде, вертятся, чтобы требования женщин обеспечить. То, что наши умалишенные бабенки называют завышенными требованиями, в иных странах такой мужик - некотирующийся неликвид, на которого даже самая задрипанная женщина не позарится. Одновременно и обидно, и противно за наших женщин. Дно.
Гость
[2961606655]
Гость
Нормальный автор ,поддерживаю ! Автор ,извиняюсь ,что вашу тему хамством и оскорблениями некоторых участников закакала ,но насколько же достали все эти глупые белопальтовые граждане ,имеющие на все случаи жизни один рецепт -мужЫкааа,ражаааать ! Один вот вообще посоветовал многодетного отца одиночку подобрать ,что в моей системе координат днище запредельное . Примитивные людишки ,да ,вызывают агрессию и немалую ,потому что их слишком много . Автор ,Питер город большой ,наверняка кукареку не везде требуется ,есть же частные мероприятия ,фитнес клубы домашнего типа ,можно найти досуг
кокой фитнесс? совсем кукарекнулась с горя
Гость
[2474354784]
Ворчунья
Тема, скорее, создана для размышления. Как она показало, также плохо не только мне одной. Да, подобных мне единицы, и это мои ровесники, как следует из темы, но все же было любопытно понаблюдать за ходом мыслей местного общества. Очень многим я благодарна за возможность пересмотреть свою проблему, хотя они никуда и не денется, даже если я поселюсь в качестве волонтера в хосписе и буду там помогать круглосуточна. Проблема глубже - от мировосприятия и невозможности это принять. Поэтому я сижу и пытаюсь решить, как это все уложить в своей голове таким образом, чтоб хотя бы эта депрессуха не углубилась. Хотя, это довольно затруднительное занятие. И да, мне не нравится жить в это время перемены всего подряд.
Гость
[3457383824]
О
Так автор берет самое лучшее из той жизни и из этой, такова природа человеков ностальгирующих о прошлом. Мозг принудительно забывает о худших сторонах.
Тема, скорее, создана для размышления. Как она показало, также плохо не только мне одной. Да, подобных мне единицы, и это мои ровесники, как следует из темы, но все же было любопытно понаблюдать за ходом мыслей местного общества. Очень многим я благодарна за возможность пересмотреть свою проблему, хотя они никуда и не денется, даже если я поселюсь в качестве волонтера в хосписе и буду там помогать круглосуточна. Проблема глубже - от мировосприятия и невозможности это принять. Поэтому я сижу и пытаюсь решить, как это все уложить в своей голове таким образом, чтоб хотя бы эта депрессуха не углубилась. Хотя, это довольно затруднительное занятие. И да, мне не нравится жить в это время перемены всего подряд.
ниче привыкнешь, у вас в европе не зазорно просить милостыню
Гость
[2752216897]
Гость
Понимаю вас и поддерживаю !любила ездить в западную Европу ,сейчас облом и видимо навсегда
с прививками можно, но только с тамошними, наши у них не котируются
Гость
[4235497068]
Ой автор. Ну вы даёте, у нас на работе вахтерша лет 65 веселее живёт, вечно у нее танцы какие-то, кавалеры, мероприятия и т.д А вы ещё очень даже молодая. Мужчину если хотите найти, то всё ещё реально. Кстати если захотите и можете по здоровью ребенка, тоже все реально. У меня начальница родила в 41 сама без ЭКО.
Ну и вообще не гнивите бога автор, у вас есть здоровье, у вас есть свое жилье, живы родители ( это реальность счастье) и у вас работа мечты! Я бы тоже хотела одна на работе быть --- насколько меня все достали уже люди на своей, хотя и хороший творчколлекив. Ну в общем у вас все карты на руках!
Помогайте животным, возьмите котенка он будет вас дома ждать, много они они требует , будет лучшим другом
И да сделайте вы уже это прививку , все равно рано или поздно вам придется это сделать. Без них скоро из дома не выйти будет.к сожалению.
По теме что происходит вокруг, тут я вас помнимаю, все действительно хуже и хуже
Ну и да напоследок...вы живёте в самом крутом городе Питер это моя любовь))) подумайте о том сколько людей вам сейчас позавидовали)))
Кстати тут были советы про помощь психолога, это реально неплохо и полезно.
Гость
[2961606655]
Гость
Так автор берет самое лучшее из той жизни и из этой, такова природа человеков ностальгирующих о прошлом. Мозг принудительно забывает о худших сторонах.
в прошлом у нас было только лучшее, не считая войны
О
[4267741398]
Гость
А если не выживу или останусь инвалидом?)) У меня здоровье одно. Кому оно не дорого, пусть прививаются))
Автор, давайте выпишем голые факты без обьяснений вроде, "это я не сделала, потому что то", "а вот это не сделала, потому что се", а именно то, что сделали, какие шаги предприняли. Итак, что конкретно за последний год Вы лично сделали для того, чтобы Ваша жизнь обрела смысл.
Гость
[3145371856]
Таких тем тут через одну, блабла, я экс-тургеневская девушка около 40, ради чего теперь жить. Наверняка авторки всех этих тем тут тоже сидят, подружитесь с ними, заодно посмотрите на себя так сказать со стороны. Все эти книжные представления о жизни, ну как книжные, не литературного реализма Достоевского и Джойса, а женских романов, мистеров Дарси итд, вся это слащавая шняга которая изнутри кажется глубоким внутренним миром, а снаружи выглядит печально. Как инцелы у которых уже встает только на рисованных девочек из аниме тусят друг с другом и приходят в ужас, неужели и я такой и возвращаются в мир живых, может и вы вернетесь.
Гость
[2961606655]
Гость
с прививками можно, но только с тамошними, наши у них не котируются
нечего там делать, цены дикие, люди оглупевшие
Гость
[2752216897]
Гость
Решило бы многое. Театры, музеи, выставки, кафе - это досуг. Одно дело, когда вы идете по Питеру и таращитесь на фасады, и совершенно другое, когда вы знаете, что в любой момент вы можете нырнуть в музей, который у вас на пути.
так у вас же должен быть медотвод? а с медотводом тоже дают код
Гость
[2752216897]
Гость
Канал " Культура"
Да, отличный канал.
Гость
[2961606655]
Гость
так у вас же должен быть медотвод? а с медотводом тоже дают код
отменили, вчера проснулась чтоль? иди прививайся и не морочь людям головы
Скучно очень, прямо запредельно. Первое время да - свежий воздух, собаки-кошки, речка-лес, кругом красота, на работу не надо, спи сколько влезет, читай-смотри что захочешь. Но вот с людьми не общаюсь, с местными не задружилась, муж на неделе на работу в город ездит. Огорода нет зимой. Скукотища, древнерусская тоска. А в город не поездишь - дом топить надо. И тоже все закрыто, и библиотека и дом культуры. Те же проблемы, что и в городе. Скорей бы этот вирус закончился, а то я тут совсем кукукнусь. Или лето бы скорей - будет чем заняться на огороде, да и солнышко, витамины - отойдет грусть-тоска. Может это вообще возрастное уже.
Гость
[2961606655]
Гость
Да, отличный канал.
не западное говнищще
Гость
[3457383824]
Гость
Вам просто не хватает гибкости ума. Человек ко всему привыкает иначе он просто не выжил. Нужно искать светлое в этой жизни и религия не спроста была придумана.
Гость
[2752216897]
Гость
Настоящий мужчина это алиментщик штоле ?ахах !первую семью просрал ,а теперь хочет взвалить все тяготы на ни в чем неповинную женщину !?
Разведенная женщина - *** с прицепом, а разведенный алиментщик - настоящий мужчина 😂
Гость
[2474354784]
О
Почему я не могу сомневаться в нынешних достижениях? У нас сейчас ракету, на которой Гагарин в космос летал, не могут изготовить, хотя прошло 60 лет. И об этом говорят в открытую. Почему я не могу сомневаться в достижениях отечественной медицины, когда на нее выделяется денег с каждым годом все меньше и меньше?)) Не буду тут писать про сокращение и слияние комплексов в сфере эпидемиологии, раз вы так уверены, что раньше исследования проводили годами, а сейчас их можно сделать за сутки, чтоб не развеивать ваши иллюзии))
Гость
[2961606655]
Ель Сибирская
Скучно очень, прямо запредельно. Первое время да - свежий воздух, собаки-кошки, речка-лес, кругом красота, на работу не надо, спи сколько влезет, читай-смотри что захочешь. Но вот с людьми не общаюсь, с местными не задружилась, муж на неделе на работу в город ездит. Огорода нет зимой. Скукотища, древнерусская тоска. А в город не поездишь - дом топить надо. И тоже все закрыто, и библиотека и дом культуры. Те же проблемы, что и в городе. Скорей бы этот вирус закончился, а то я тут совсем кукукнусь. Или лето бы скорей - будет чем заняться на огороде, да и солнышко, витамины - отойдет грусть-тоска. Может это вообще возрастное уже.
наверно старая а прикинь каково европейцам два года взаперти как уголовники сидят и цены на треть подскочили
Инфи
[1465629323]
Гость
А что,оторвать голову от телефона, открыть рот и сказать "здравствуйте" так сильно оторвут вас от мудьтиков или от изучения языка? Мне-то его приветствие в общем-то фиолетово, и не знать он меня может. Но у нас вот такой сосед, когда был прорыв трубы, почему-то меня вдруг сразу узнал, когда ломился ко мне в квартиру с вопросом "что с трубой?" А в лифте амнезию все изображают. Или память вдруг возвращается только в моменты шкурного интереса?
А вы сами здороваетесь с ним?)) я здороваюсь даже с детьми , есши соседи, в лифте , например. Кто то же должен пример подать, если родители не научили??
Ворчунья
[1674239835]
Гость
А витамин D пьете
Гость
[2961606655]
Гость
Почему я не могу сомневаться в нынешних достижениях? У нас сейчас ракету, на которой Гагарин в космос летал, не могут изготовить, хотя прошло 60 лет. И об этом говорят в открытую. Почему я не могу сомневаться в достижениях отечественной медицины, когда на нее выделяется денег с каждым годом все меньше и меньше?)) Не буду тут писать про сокращение и слияние комплексов в сфере эпидемиологии, раз вы так уверены, что раньше исследования проводили годами, а сейчас их можно сделать за сутки, чтоб не развеивать ваши иллюзии))
у вас в квропе ничего не могут, не то ракету изготовить, от вентиляторов ветряков греются дураки, ну грейтесь
Гость
[3145371856]
Ель Сибирская
Вода проточная, горячая есть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О
[4267741398]
Гость
Автор, перевожу, у Вас присутствует НЕВРОТИЧЕСКИЙ страх. Невротический страх-это страх из разряда боязни летать самолетами, ездить на автомобиле и тп на основании того, что с кем-то это случилось. То есть миллионы людей делают это каждый день и часть людей, действительно, погибает, часть людей, которая вышла за молоком падает и расшибает себе голову о ступеньку подьезда, часть людей умирает от наркоза при удалении зубов. Скажите: от того, что все это происходит Вы перестали выходить зимой на улицу, лечить зубы, пользоваться транспортом?
Гость
[2474354784]
О
Автор, давайте выпишем голые факты без обьяснений вроде, "это я не сделала, потому что то", "а вот это не сделала, потому что се", а именно то, что сделали, какие шаги предприняли. Итак, что конкретно за последний год Вы лично сделали для того, чтобы Ваша жизнь обрела смысл.
А в чем именно этот смысл?
Гость
[2961606655]
Гость
Вам просто не хватает гибкости ума. Человек ко всему привыкает иначе он просто не выжил. Нужно искать светлое в этой жизни и религия не спроста была придумана.
религия придумана как с дураков деньги сшибать
смотрите фильм Праздник святого Йоргена
Гость
[2752216897]
Окись углерода
О сколько мне открытий чудных...) Дарит автор нам)
Люди прошлых поколений не смотрели, кто у кого живёт, живут исходя из обстоятельств. Значит у него жить это замечательно, у вас нонсес? Пошёл этот замечательный мужчина, куда подальше, вот ещё чего у меня жить, хитрый какой! Буду сама жить лучше. А потом - люди, какой смысл в жизни? Разве невидете, как всё плохо? Я бы понял заскоки девицы 25 лет, к себе против, бытом заниматься против, но в вы в 40+ сами себя запретами(предубеждениями) оградили и жалуетесь нету мужчины, где его искать.
Не всем нравится "ипотека" кредитно-долговые обязательства на десятилетия долговая яма. Люди поразумнее арендуют и не привязывается к определёному месту жизни. Сейчас с неадеватными ценами на недвижимость, вполне себе актуально.
До этого коммента думала, что это женщина пишет. Теперь всё ясно))
На работе второй год сижу одна, т.е. коллектива нет вообще. Утром прихожу, одна сижу весь день в кабинете, вечером иду домой. Так устроена работа, мы все на вацапах и электронке. Друзья к моему возрасту все поотваливались по многим причинам, а новых взять просто негде - после сидения весь день в интернете стараюсь остаток дня в интернет не залезать, чтобы жизнь не превратилась в один сплошной виртуал. Поговорить просто физически не с кем, хотя внешне я довольно легкая и улыбчивая, люди нередко тянутся. И ситуация в стране, это очень угнетает.
Понимаю, что будущего нет, все разваливается с ужасающей скоростью (медицина, образование и пр.), а потому я понимаю, что планы все в жизни порушены, сейчас никому никто не нужен, ничего не нужно, люди барахтаются и выживают как могут. Да и эта эпидемия с бесконечными запретами, похоже, никогда не закончится, а просто будет видоизменяться. Последнее время живу в этой адовой тоске, глядя на весь этот хаос вокруг #жизнь