Ростов: что у вас там происходит?
сама с украины, новости - одна ложь. кто там живет, вы хотя бы расскажите как у вас там все.в украине например делается *** какой-то. днр лнр что-то там сами с собой воюют, их зачем-то мобилизируют в ростов, хотя ничего не происходит. вводят правила что нельзя выезжать мужчинам от 18 до 66 лет
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
757 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это гибридная война. Вы пишете, что русские ненавидят жителей Донбаса и не хотят их в России. Путин говорит, ок, мои люди не хотят беженцев, придется войти на территорию ДНТ и освободить их от украинцев, чтобы беженцы жили у себя дома.
Людей жалко
Людей жалко
это он тебе лично сказал? надо же)))
а наполеон ничего не добавил? может на общем совете еще и мазепа высказался? сколько вас в палате?
а наполеон ничего не добавил? может на общем совете еще и мазепа высказался? сколько вас в палате?
Гость
Сообщение было удалено
Какой неловкий перевод стрелок, лол.
Гость
Сообщение было удалено
попку помой, прежде чем в Ростов ломанешься, калопидор)))
Гость
Ему проще было закрыть границу и на ней поставить пулеметчиков. Если бы российские погранцы расстреливали приближающихся с Донбасса беженцев - это бы подняло его рейтинг среди русских. Русские любят кровь и смерть.
Посмотрите на ютубе как людей вывозили. И как их назад в ДНР не пускают. О чем вы вообще?
Гость
Сообщение было удалено
Ты, моральный урод, даже до этой свиньи не дорос, просто грязь на дороге.
Гость
Ему проще было закрыть границу и на ней поставить пулеметчиков. Если бы российские погранцы расстреливали приближающихся с Донбасса беженцев - это бы подняло его рейтинг среди русских. Русские любят кровь и смерть.
Так беженцев и пускают только в одну сторону.
Русский мир, всех пускают, никого не выпускают.
Русский мир, всех пускают, никого не выпускают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Может ты еще и на Гитлера молишься, кусок дерьма. Эти немцы фашисты сжигали ни в чем неповинный людей заживо в печах и теперь их мнение оказывается в авторитете. Они уже на том свете варятся в котлах огненных за свои грехи, где со временем окажешься и ты.
Гость
Русский мир это бухать, воровать, убивать и жить в своей же луже поноса обoccaв свои дырявые штаны. Противная нация на самом деле.
Ну не знаю, пока один ты замечен в фантазиях о насилии, беспорядочном пьяном совокуплении и мусульманах.
Есть какой-то термин о том, как этот психологический бзик называется - приписывать свои наклонности окружающим.
Есть какой-то термин о том, как этот психологический бзик называется - приписывать свои наклонности окружающим.
Гость
Может ты еще и на Гитлера молишься, кусок дерьма. Эти немцы фашисты сжигали ни в чем неповинный людей заживо в печах и теперь их мнение оказывается в авторитете. Они уже на том свете варятся в котлах огненных за свои грехи, где со временем окажешься и ты.
Люди разные были, то что они в Европе творили я разумеется осуждаю, а вот то что вами печи отапливали, чтобы холодными зимами согреться - это рациональность, и это правильно. Зачем умирать от холода двум, если одного можно в печь? Ну а кого именно в печь, русского или немца, здесь выбор очевиден, да вы и сами бы при любом раскладе выбрали бы немца.
Баффи
Извиняюсь, а почему вы не возмущались, когда вводили выплаты мигрантам из Средней Азии по 20000 рублей? Вот видите? Вы не против содержать всех, кроме русских, такова ваша животная натура.
А чем русских то плохо содержат? Мат.капиталов понавводили, льготы, пособия, льготная ипотека, дет.питание. Мои предки как-то сами на все зарабатывали, а сейчас людям все на блюдечке с золотой каёмочкой подано- красота.😌 Вообще да- нужно создать фонд- чтобы беженцам больше помощи оказывалось- 10k- очень мало, не знаю- может уже и создаются подобные фонды.🤔
Гость
Вот ты глупая! Сами с собой воюют? В своем уме вообще???
Гость
Не пи&dи, лодырь. Никогда украинцы не были халявщиной, следи за базаром. Если бы не Украина, вы бы все повымирали в советское время, у вас даже помидоры на грядках не краснеют, только и умеете лежать на печи, ждать у моря погоды, лодыри. Стрелять тока можете, поссорились со всем миром, агрессоры! Вас нигде не любят!
Вот ты дрянь паршивая! Иди работай лучше!
Гость
Это гибридная война. Вы пишете, что русские ненавидят жителей Донбаса и не хотят их в России. Путин говорит, ок, мои люди не хотят беженцев, придется войти на территорию ДНТ и освободить их от украинцев, чтобы беженцы жили у себя дома.
Людей жалко
Людей жалко
Это пишет полоумный провокатор, стравливает народ. Русские с пониманием относятся к жителям Донбасса, если надо помочь, помогут. Не надо слушать полоумного человека, который выступает от имени всех россиян, ему таких полномочий никто не давал.
Гость
А чем русских то плохо содержат? Мат.капиталов понавводили, льготы, пособия, льготная ипотека, дет.питание. Мои предки как-то сами на все зарабатывали, а сейчас людям все на блюдечке с золотой каёмочкой подано- красота.😌 Вообще да- нужно создать фонд- чтобы беженцам больше помощи оказывалось- 10k- очень мало, не знаю- может уже и создаются подобные фонды.🤔
Создайте, только где гарантия, что пожертвования дойдут до адресатов?
Баффи
Это пишет полоумный провокатор, стравливает народ. Русские с пониманием относятся к жителям Донбасса, если надо помочь, помогут. Не надо слушать полоумного человека, который выступает от имени всех россиян, ему таких полномочий никто не давал.
Конечно с пониманием- у людей беда- обязательно нужно помочь- жилье, пособия, работа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну не знаю, пока один ты замечен в фантазиях о насилии, беспорядочном пьяном совокуплении и мусульманах.
Он ненормальный, создает темы, то он жена таджика, то жена узбека, у него справка имеется, он больной на голову.
Следующая тема
Предыдущая тема