Это понятно. Но Славы Богу не по людям и не по домам. Поэтому остаётся надежда что это были пугалки и скоро все закончится
Гость
[2295993753]
Эльза
Это понятно. Но Славы Богу не по людям и не по домам. Поэтому остаётся надежда что это были пугалки и скоро все закончится
а непонятно, что всё к этому идёт? Это лишь вопрос времени.
Фрау
[292081673]
Путин объявил войну официально сегодня, так что да, война
Эльза
[886052209]
Фрау
Путин объявил войну официально сегодня, так что да, война
Он сказал «военная операция». Это не значит что война. Или я наивная?
Гость
[1400245375]
Эльза
Хорошо бы послушать украинцев с места событий, а то не поймешь, что правда, а что фейк. Сидим, переживаем, страшно.
Гость
[4064228614]
Думаю начнётся третья мировая. Потом разверзнутся врата ада и начнётся битва со злом. Печати будут сорваны и небесное воинство сойдётся в решающей битве между раем и адом. А мы станем разменной монетой. Все признаки начала апокалипсиса
Хорошо бы послушать украинцев с места событий, а то не поймешь, что правда, а что фейк. Сидим, переживаем, страшно.
Так я украинка, но нахожусь сейчас в штатах Знакомые из Киева напуганы. С утра взрывы
Эльза
[886052209]
Гость
Думаю начнётся третья мировая. Потом разверзнутся врата ада и начнётся битва со злом. Печати будут сорваны и небесное воинство сойдётся в решающей битве между раем и адом. А мы станем разменной монетой. Все признаки начала апокалипсиса
Разыгралась у вас фантазия..
Яблочный чай 🫖🍏
[1349815315]
Гость
Украинцы тоже «войну» по телевизору смотрят, кстати не первый год
Гость
[2295993753]
Эльза
Он сказал «военная операция». Это не значит что война. Или я наивная?
вы наивная. Рынок обвалился, в Москве ложные вызовы в суды о минировании, рейсы все задержаны.
Украинцы тоже «войну» по телевизору смотрят, кстати не первый год
Массовая паника в Украине, все повыходили из домов, терминалы отключены, в аптеках огромные очереди, транспорт ездит бесплатно, пока такая ситуация, страшно
Гость
[2456108362]
Это не война. Это он так Украину обезвредил. Они стреляли в сторону России. Тупо отнял у сосунков оружие, чтобы не случилась беда.
Гость
[1400245375]
Эльза
Так я украинка, но нахожусь сейчас в штатах Знакомые из Киева напуганы. С утра взрывы
Хоть бы мирное население не пострадало, особенно дети, надо бежать в Польшу и другие соседние страны, пока это все не утихнет. Берегите детей!!!
Гость
[1400245375]
Melaniyatramp
Массовая паника в Украине, все повыходили из домов, терминалы отключены, в аптеках огромные очереди, транспорт ездит бесплатно, пока такая ситуация, страшно
Может уже бежать надо в соседние страны, хотя бы тем у кого дети и ждать пока все это не утихнет. Господи, услышь наши молитвы, останови безумца.
Яблочный чай 🫖🍏
[1349815315]
Гость
Хоть бы мирное население не пострадало, особенно дети, надо бежать в Польшу и другие соседние страны, пока это все не утихнет. Берегите детей!!!
Польша только в *** красивые песни поёт- поможем Украине, а вот реальными ресурсами помогать отказывается и беженцев НЕ принимает. В отличии от России.
Яблочный чай 🫖🍏
[1349815315]
Гость
Может уже бежать надо в соседние страны, хотя бы тем у кого дети и ждать пока все это не утихнет. Господи, услышь наши молитвы, останови безумца.
Украинские власти давно пора остановить
Гость
[1226309865]
Это принуждение к миру
Гость
[1400245375]
Melaniyatramp
Сообщение было удалено
Да плевать на него, что с детьми, главное, чтобы не пострадали дети, люди.
Гость
[4064228614]
Эльза
Разыгралась у вас фантазия..
Вспомните мои слова когда всё небо затянут вестники смерти
Гость
[1400245375]
Яблочный чай 🫖🍏
Польша только в *** красивые песни поёт- поможем Украине, а вот реальными ресурсами помогать отказывается и беженцев НЕ принимает. В отличии от России.
Неужели Польша не принимает, не поможет, сложно в это поверить. Грузия, Азербайджан, Турция, да и много кто мог бы помочь хотя бы тем, кто с детьми.
Гость
[3399852495]
ситуация напоминает как во вторую мировую , люди тогда не отнеслись серьёзно а потом ....
ситуация напоминает как во вторую мировую , люди тогда не отнеслись серьёзно а потом ....
Уже об этом говорят, что промолчали в 2014, и теперь вторая часть марлезонского балета. Промолчат сейчас - будет третья. Посмотрим.
Гость
[935781241]
Гость
Вот вроде пошутил, а пальцем в небо попал))
Яблочный чай 🫖🍏
[1349815315]
Гость
Сообщение было удалено
Доедете до ближайшего аэропорта и снимите видео для нас. Вам сcyт в глаза 👀 и кино показывают, что Голливуд отдыхает
Я очень надеюсь, что этот контролируемы хаос выйдет из под контроля и покатится по непредсказуемому сценарию. Что бы эта война жестко ударила по тем, кто ее финансирует.
Яблочный чай 🫖🍏
[1349815315]
Гость
Я очень надеюсь, что этот контролируемы хаос выйдет из под контроля и покатится по непредсказуемому сценарию. Что бы эта война жестко ударила по тем, кто ее финансирует.
Англия и Америка, эти уже нагадили и сбежали
Пентотал
[2865971092]
Считай, что это "СПЕЦОПЕРАЦИЯ".
Гость
[1624016893]
Гость
вы наивная. Рынок обвалился, в Москве ложные вызовы в суды о минировании, рейсы все задержаны.
Рейсы куда?
Гость
[1624016893]
Гость
Ну что вы ерунду пишите. Всем 40 миллионам бежать в Польшу? Вот Польша обрадуется, они и 15 тысяч беженцев пускать не хотели.
Гость
[3333218434]
А за чей счет банкет?
Гость
[1624016893]
Гость
У кого деньги были бежать, те уже давно сбежали. Остальным лучше дома сидеть и молится, чтобы пронесло.
Гость
[1624016893]
Melaniyatramp
Сообщение было удалено
Судя по тому, как все организовано, далеко не сумасшедший.
Гость
[790027009]
Гость
Вот как ,своих детей жалко, а донецких детей не жалко????
Гость
[790027009]
Гость
Ну что вы ерунду пишите. Всем 40 миллионам бежать в Польшу? Вот Польша обрадуется, они и 15 тысяч беженцев пускать не хотели.
Ну в как вы хотели???Безнаказанно бомбить Донбасс???За все придется Украине отвечать...время настало
Безумцы это вы!!!Не можете своих нациков приструнить,поддаетесь на их указивки!!!А теперь что делать, не знаете!
Гость
[259455005]
Гость
Вот как ,своих детей жалко, а донецких детей не жалко????
Донецких детей расстреливали с 2014г
Гость
[259455005]
Гость
А за чей счет банкет?
На этот раз заплатит европа потерей земель
Гость
[1400245375]
Гость
Не 40 миллионов, а матерям с детьми и не только в Польшу, полно стран - Грузия, Азербайджан, Турция, даже Россия, если кто изъявит желание приехать. Пусть временно приютят, пока все затихнет. Почему Польша отказывает, поверить невозможно.
гость
[1124974219]
Эльза
Вы все в США? А зачем неоднократно создавали темы о вылете домой в ближайшие дни?)
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Вроде как есть указ президента, значит полноценная военная операция.
Жаль конечно, что до такого дошло.
Гость
[2342875626]
Гость
Неужели Польша не принимает, не поможет, сложно в это поверить. Грузия, Азербайджан, Турция, да и много кто мог бы помочь хотя бы тем, кто с детьми.
Ну Кавказу они нахрен не нужны если быть честными
Гость
[2342875626]
Гость
Безумцы это вы!!!Не можете своих нациков приструнить,поддаетесь на их указивки!!!А теперь что делать, не знаете!
💯
Гость
[323123661]
Гость
Так вам правду и сказали!Почему-то Путину не верят,а верят фальшивым пробиркам и агрессии Сербов,например.Теперь такое против России организовано.Не мы окружили Америку или Европу.Нас окружили и давят.
Гость
[1400245375]
Не надо говорить за весь Кавказ, вам таких полномочий никто не давал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3224343711]
Он даже не войну объявил, а как обычно какую то спасательную операцию Спаситель блин
Эльза
[886052209]
yanahryshyna
Сообщение было удалено
Уже?? Поточнее можно. Вы откуда? Какой город? Очень переживаю за своих родных в Украине
Уже?? Поточнее можно. Вы откуда? Какой город? Очень переживаю за своих родных в Украине
Да, это точно, я из города Сумы, в областях у нас ситуация очень печальная, люди пытаются бежать, но их не выпускают, мои родственники находятся в Кролевце, они прислали мне видео своего неудачного побега. В Харькове и Сумах ( говорю только за эти города так как в Сумах живу я, а в Харькове друзья) ездили вчера танки и бтр, перестрелка была, срывали украинские флаги и вывешивали русские. Вот такая ситуация.
Как вы считаете, какое дальнейшее развитие событий? Это война или блеф?