Гость
Статьи
до чего же легко …

до чего же легко живется красивым!!!

всё к моим ногам! все у моих ног!
само совершенство
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Фелисия
396,ещё и ум в наличии,вобще молодец!
Н
http://zn-md.livejournal.com/tag/nikoli вот еще --и не будьте злыми могу поделиться добротой
Стоматолог
379 Стоматолог, ну как рабочий день прошел?))))

Да опять глаза таращила и об клиентов бедром терлась
Ляля
Н. профессиональный фотограф из кого угодно сделает "красотку".

а вообще лично мое мнение: Некрасивых женщин не бывает.

В каждой женщине есть своя изюминка и при этом не обязательно иметь смазливую "мордочку".
Красота
Нда.... Автор... Что-то самооценочка у Вас таааак приподнята))) Где там красота-то?:)
Саника
403, рабочее бедро)))...

404, согласна.. харизма и обаяние правят миром!!!....
Ляля
Автор наверное пересматривает свое мнение на счет себя:):):):):)Пропала....
Н
404 не видела страшненьких моделей ------ а я фотомодель
Саника
Н, ваше фото было? Симпатичны точно. Красивы - на вкус..)
Н
409 --- очень многие восхищаются мной
Ляля
Н модельный бизнес-это ***. В Кишиневе не знаю,а в Москве точно.

Интересно,что с вами будет через лет 10,если не бросите это гиблое дело.
Ляля
Сделать себе портфолио,еще не означает быть моделью.:):):)
Ляля
"" Н [3387921310]

404 не видела страшненьких моделей ""

А я видела,не совсем страшненьких и не совсем красавиц.....
Н
это не портфолио я работала у мэтого фотографа
Н
у меня есть любимый и никакого особого разврата я не наблюдала
Н, Вы красивая, но душная, как Пуазон. Много Вас слишком.
само совершенство
а вот и я!!! н, не красавица. и я же просила девушку с улицы, а не фотомодель))) я себе сегодня ахренительное платье купила, так что завтра деушки на улице не появляйтесь!!! а то от зависти локти сгрызете))))
Гриб
блондинки на форуме, поднимите руки
Н
ну кая же другая женщина признае что другая красивее ее
само совершенство
легко!просто вы не в моем вкусе)))
Н
моя страничка на одноклассниках подтверждает--там фото без фотошопа и я там даже лучше
Н
http://www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aFnvEgvqZlo9?st.cmd=friendPhoto&st.friendId=170027081986&tkn=4712
само совершенство
самореклама думаете вам поможет? меня тут обвиняют, что я себе губы и нос сделала))) так что я вам тоже не верю. фотошоп+хороший фотоаппарат и фотограф
Н
на одноклассниках фотографии делал мой парень простим фотоаппаратом когда мы на море были -там ни капли фотошопа
само совершенство
конечно мы вам верим))))без макияжа вы ужасны. маленькие глазки и шнобель. а вот фигура хороша
Н
ужасна?) никогда не слышала такого о себе--скорее всего раздражаю красотой.а фигура ---долгое время танцевала и гены вот такая я и получилась
Н
когда выложила свою ссылку на мэйл-ответы все в восторге были ---------- какая красавица побольше бы таких
Нора
425

а я талию не обнаружила)))). А глазки и шнобель точно не очень...
само совершенство
у людей разные вкусы. я говорю только за себя))) может другим вы красавицей кажетесь. мне нравится другой типаж.я тоже получаю кучу комплиментов по поводу своей красоты))))
Н
женщины меня очень не любят..........)
Н
а один мужчина мне сказал что я больше чем красивая--я милая и трогательная
Саника
Гриб сейчас всех блондинок сожрет))

Девы, не ссорьтесь...все симпатишные) красавец нет.

Вообще красота - очень субъективное понятие. Мне вот тоже говорят иногда - красавица. Меня от этого передергивает просто) Отвечаю - не надо громких слов, красавиц очень мало!)

Давайте быть покритичней к себе)
Н
гговорят что я похожа на джесику альбу
Саника
Н, вы форум с аськой попутали?? Пишите все в одном сообщении епрст. Слишком много реплик. Не надо тему раздувать.
само совершенство
н успокойся уже. это моя тема. здесь хвалят только меня
Н
Саника [3556714810] а вы видели мои фото?
само совершенство
н ,видимо мало вас хвалят, раз вы здесь на комплименты напрашиваетесь))))
Саника
На одноклассниках - нет. Влом регистрироваться. А которое открылось - коммент в посте 409 =)
Н
я не напрашиваюсь на комплименты--наоборот привыкла что меня женщины критикуют
Не хватило терпения прочитать все девять страниц. Не пойму, почему все накинулись на автора? ну и что даже если надутые губки и нарисованные бровки? Большинство девушек следит за собой. В целом-то автор симпатичная. Об интеллектуальной стороне вопроса она сама не говорит. Все оценивают только внешность. Почему все накинулись на нее с таким остервенением? Почему сразу сразу б..? Откуда столько злости? Ну пускай человек, если ей так этого хочется, самоутвердится за счет форума. Вас это как-нибудь ущемляет? Не нравится, просто не читайте, зачем обижать человека?
само совершенство
Maria, спасибо)))я нивкоем случае на них не обижаюсь и как написала Н;"-наоборот привыкла что меня женщины критикуют"
56
Автор гораздо симпатичнее Н. У Н громадный широкий шнопак и маленькие глазенки. Фото в фас было очень приятное,очень красивое фото, но фото сбоку дало ясную картину
само совершенство
наоборот, смешно читать, как они за счет меня самоутверждаются))))
Саника
А я никого и не критиковала особо) Всегда объективно оцениваю. Повторюсь. Дело во вкусах. Для кого-то красиво, для кого-то симпатично и не более того.. Красота - вещь спорная.. На вкус и цвет.. А девченки, они симпатичные) Все) Имхо)))
само совершенство
Саника , это не к вам относится)))вы тактичны и лояльны
Саника, я с вами согласна. Тут писали несколько человек нормальные комментарии, но в основной своей массе - это злость и яд. Просто не могу понять почему так реагируют. Ведь она никого не унижала. А фразу "все к моим ногам" можно интерпретировать совершенно по-разному. И как понятно, речь идет о мужчинах, а не о женщинах (Все к моим ногам, я здесь самая красивая) Автор, может вас уже спрашивали об этом и я повторюсь, но почему вы действительно решили завести эту тему? В чем проблема?
само совершенство
просто хотелось поболтать.....обо мне))))
Понятно. Желаю вам обрести нормальных подруг с которыми можно будет обсудить внешность более менее обьективно =) Удачи
Орхидея
автор, не смешите, вы можете вызывать только желание у мужиков на разовый перепихон - вид у вас ш а л а в н ый .
Орхидея
пост 446, "Автор, может вас уже спрашивали об этом и я повторюсь, но почему вы действительно решили завести эту тему? В чем проблема?! - ПРОБЛЕМА С ГОЛОВОЙ